Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Аннета84, пасиб :giverose: почитала Сашины коменты к графику. у нее на 7ой ДРО грудь болела уже....а у мну ни чего не болит Ой, это все индивидуально! )))))))) расслабься и получай удовольствие ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 почитала Сашины коменты к графику. у нее на 7ой ДПО грудь болела уже....а у мну ни чего не болит Лель, это ничего не значит, у меня абсолютно во все пролетные циклы грудь болела на 3-5 дпо, а потом, за пару дней до М боль уходила, а в беременный цикл, наоборот, не болела вообще а за 2 дня начала, это меня и подтолкнуло сделать тест. Удачи тебе! График загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Lenako, оой, бедняги вы там всем составом. Не дрейфь, все заживет, все обошлось без серьезных травм. Через недельку уже как новенькие станете. Сейчас уже белая полосища начнется. :friends: У Димки что-то щечки покраснели :scratch: Вот теперь в больших раздумьях, это у него на питание или на вчерашнюю прогулку? Девочки, у кого-нибудь было раздражение после мороза? Вчера морозец был небольшой -9, но с ветром, щечки красные были.Я и кремом-то его не мазала перед выходом. Вот со вчерашнего вечера щечки и красные. Мазала пантодермом, детским кремом, пока эффекта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Pozitiff, Люда, у нас в прошлом году так было.... в этом щечки тоже от мороза шелушатся и краснеют, но проходит гораздо быстрее. Я мажу Бепантеном и Локобейзом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Pozitiff, у Данияра тоже красные не пойму от чего.от чак-чака или мороза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 alina_malina88, Вы уже такие вещи лопаете? Не, я наверно отсталая мамаша... все мне вред везде мерещится! Самое "страшное", что мы едим это наверно сыр... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Lenako, бедолаги! выздоравливайте! Желаю вам огромную белую полосу поскорее!!! А у меня тоже пятно на руке и шелушится и стало чесаться, уже недели 2.. Но оно бледно красное. Я вот думаю, что это аллергия на Фейри, очень часто посуду мыть приходится.. Чем мазать-не знаю, надо, чтобы для Кати не вредно, я ведь еще ночью ее кормлю. У нас тоже щеки красные после улицы и до утра наверно (ночью не видно). Красные и немного потрескавшиеся. Кремом мажу-не момагает. Средство от аллергии давала-тоже краснота осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Sunny83, Саш, как я рада за тебя, не передать словами. Желаю легкой беременности и родов в срок. Markiza, о, я тоже на этого щенка поглядываю - это тот на котором надписи на лапках, живоитке? Да, да, он самый. Думаю деткам будет интересен. alina_malina88, Вы уже такие вещи лопаете? Не, я наверно отсталая мамаша... все мне вред везде мерещится! Самое "страшное", что мы едим это наверно сыр... ))))) А мы и это не едим. :pardon: Мы всегда неголодные, только по весу не скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Аннета84, да он обожает,но я ему редко даю, но вот дала небольшой кусочек щеки покраснели, но мы и на улице после были покраснели щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Не, я наверно отсталая мамаша... все мне вред везде мерещится! Ань, я такая же... вчера первый раз суп налила из общей кастрюли... куриный с вермишелью! Следующий суп планирую рассольник сварить, вот теперь думаю будит ли его Сёма кушать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Sunny83 какая радость! Поздравляю!!!! :giverose: Лелька за тебя @@@@@@@@@@@@@@/ Удачи в этом циле :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Аннета84, у нас Дима тоже в основном страшнее сыра ничего не ест. :grin: Но сыр ест каждый день. Правда, дозы маленькие, едок-то тот еще. GAliNa 1*, я тоже долго всего опасалась, но мы уже несколько месяцев все супы домашние едим. Куриный хорошо кушает ,а сегодня от овощного отказался, потребовал все тот же кусок сыра и жевал его весь обед. Гляжу, красные щечки после прогулок явление распространенное. Пошла читать Инет на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Гляжу, красные щечки после прогулок явление распространенное. Пошла читать Инет на эту тему. ... потом расскажешь... Галь, я суп уже давно варю один на всех, просто по рецепту Дианы (бульон второй и никакой зажарки, а вместо вермешели я сама лапшу делаю домашнюю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Pozitiff, Люд, а ты борщ давала? Я борщ готовлю, уксус добавляю чуть-чуть, думаю, может на лимонный сок заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, я беременна :yahoo: На всех наших планюшек чихаю Дай Бог, в этот раз все будет хорошо :beg: Очень страшно :fright: Сашуль, от души вас поздрвляю, все будет хорошо - и будет у вас Ксения! Саш, глянула твой профиль, так ты Утрик пьешь или вагинально вставляешь? Просто, если его пить, то тогда и бывает состояние нестояния, от него башка дурная. А если как свечки, то таких побочек нет. И я бы уже точно до 400 увеличила. Я даже когда на больших сроках лежала в стационаре в 30 недель, мне и то там по 400 мг прописывали, хотя к тому времени я его уже и не принимала больше 10 недель. Мне тогда гинеколог объяснила, что прогика много не будет, организм сам возьмет необходимое количество, а вот Б он помогает и мускулатуры матки расслабляет, чтобы всякого тонуса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 GAliNa 1*, Прости, а уксус зачем в борщ??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, я тут посматриваю, чем у меня ребенка в садике кормят, так волосы дыбом - то суп рыбный из банки наверное, то рассольник или свекольник, то пюре с селедкой и соленым огурцом или томатным соусом. В общем, мои кулинарные шедевры просто отдыхают. И ниче вроде, какать жиже не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 GAliNa 1*, Прости, а уксус зачем в борщ??? :scratch: Мы тоже добавляем - чуть кислинки придает, но главное борщу красный свекольный цвет сохраняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Sunny83, Сашка, поздравляю!!!! Храни вас Господь! Лёльka, пусть все получится! Lenako, выздоравливайте все скорее, что-то на вас навалилось прям Аннета84, я уксус не кладу, муж не любит, он для прозрачности и яркого цвета. Марику с общего стола тоже только сыра чуть и достается, больше ничего, себе все солю - он ест все без соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ирушок, Ла_на, ааа, девочки, поняла )))) просто я не свекольный борщ делаю, а томатный ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Аннета84, томатный борщ - это щи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ♡аКсинья♡, разве???? да ну )))) просто я знаю один из этих двух борщей считается украинским, а один обычным... Щи - это ж с квашенной капустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 спасибки всем за кулачки :giverose: я Ксюню с общего стола кормлю. мы сами ни чего вредного не едим,и солим оч мало даю ей печенья "взрослые", выпечку, сыр любой кроме плесневого. специально для нее готовлю только печенку и индюка - мы это не едим с мужем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Aleleka, спасибо :giverose: естественно отказался пить, молоко то уже перегорает, невкусное. Мне кстати кажется, что у меня Вовка ГВ в 10 месяцев именно поэтому и бросил, тк оставалось только одно кормление на ночь и молоко, видимо, было не то уже. Я то была готова кормить до года Лёльka, спасибо и апчхи График шикарный. Про грудь мне все равно кажется, что это побочка утрика, потому что вот сейчас она совсем по другому болит, стала плотная, вся в венах и болючая, а тогда просто ныла. неВеста, спасибо :giverose: как твоя малютка? kalistra, у меня Вовка тоже пытается, но я это видеть не могу :pardon: останавливаю пока :grin: Аннета84, ну например такие: пудинг из рыбы Сварить очищенный картофель до полной готовности, слить воду, размять деревянным пестиком так, чтобы не было комков, и развести молоком. Рыбу очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, отделить кожу, кости. Мякоть мелко нарубить, смешать с картофелем, добавить растительное масло (5г), раствор соли, желток, взбитый в густую пену белок. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее массу, закрыть крышкой, поставить в кастрюлю с водой (водяная баня) и варить 40 минут. Подать пудинг со сметаной или томатным соусом. (100 г рыбы, картофель 50 г, молоко 30г, сухари молотые 10 г, яйцо 1/2 шт.) фрикадельки из рыбы под молочным соусом филе рыбы пропустить два раза через мясорубку, добавить масло, просеянные сухари, желток, взбитый в пену белок и хорошо перемешать. Фарш при помощи чайной ложки разделать на фрикадельки, опустить их в подсоленный кипяток и варить при слабом кипении 10-15 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды, уложить на сковородку, залить горячим молочным соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки. (рыба 100 г, сухари молотые 5 г, 1/4 яйца, масло сливочное 5 г.) молочный соус Муку подсушить в жарочном шкафу на сковороде, не допуская изменения ее цвета, охладить. Сливочное масло размять и смешать с мукой так, чтобы получилась однородная масса. Эту смесь класть в кипящее молоко небольшими кусочками, беспрерывно помешивая. После того, как молоко с мукой загустеет, добавить раствор соли, сахарный сироп, перемешать, прокипятить, а затем снять с огня. (молоко 100г, мука 5г, масло сливочное 5 г) ♡аКсинья♡, спасибо, жуть какая с балконом. Это большое счастье, что пострадали только машины. М@лbIшк@, спасибо, я сама расстроилась из-за температуры, поэтому и тестик днем мочить пошла, на случай если Б, чтоб утрик увеличить. Мне кажется овуля и по графику, и по тестам была на 9 ДЦ. Я вставляла утрик по 100 мг 2 раза в день, мне кажется, что хуже тебе от утрика все равно не будет, начинай с 3ДПО и апчхи на тебя :giverose: Матвею скорейшего выздоровления :giverose: У меня тут Вовку поносило, по 5 раз за ночь подгуз меняла, вспоминала тебя. Lenako, ужас какой :shock: Но, главное, что глаз цел. Выздоравливайте там все поскорее :giverose: Pozitiff, красные щечки через пару дней пройдут, впредь не забывай мазать. Markiza, спасибо :giverose: Ла_на, спасибо :giverose: Утрик вагинально, я же печень в первую Б посадила конкретно :pardon: Думаешь увеличить до 400? Я просто по инструкции, себя отнесла в разряд "привычный аборт", а там доза 200-400 мг. Мне просто в ЖК шлепать не охота, там в кресло погонят, не хочу пока. Ирушок, спасибо :giverose: По поводу борща, я туда для кислинки кладу томатную пасту. А щи с томатной пастой, но без свеклы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Аннета84, щи - это зеленый борщ, необязательно из квашеной. Sunny83, я тож на прогике. вагинальном :pardon: пасиб за чих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения