Перейти к публикации

Пол ребенка по токсикозу,сердц-нию,овулир. Я, уровнюХГЧ и пр

телепузик

Полезные сообщения

Привет всем. :wave: Я за последнюю неделю уже второй раз слышу что по частоте сердцебиения можно определить пол ребенка :thumbsup: Якобы если сердцебиение до 150 ударов значит мальчик если больше значит девочка. У нас 172 удара. :yahoo: Могу ли я быть уверена что будет дочка? :hmm: Муж очень хочет дочку. особенно интересно узнать мнение уже состоявшихся мамочек так ли это, совпало ли у них? :wave:

У нас частота ударов 154 и на узи на углядели девочку.Наверно все же связь есть раз столько по этому поводу разговоров

• Нравится 1

У меня частота 146 уд в минуту, у знакомой на сроке чуть больше 136 уд в минуту...у меня мальчик, а вот у нее девочка.

телепузик мне кажется неправда. Я за беременность много раз делала узи, раз 8 точно. И всякий раз сердцебиение разное, то 135, то 160.

Действительно, врачи-пульсотерапевты по пульсу беременной определяют пол.

короче, это реально правда, что сердцебиение девочек,гораздо быстрее чем у мальчиков,НО автор не учла один момент-ВО ВРЕМЯ РОДОВ! А во время Беременности сердцебиение может быть как быстрым так и замедленным, от пола это не зависит!

частота была 144 и родилась девочка. и вообще, мне кажется что это все ерунда...

• Нравится 1

Спасибо всем что ответили, зато буду знать для себя что не стоит на это ориентироваться так как есть совпадения но не всегда. :wave:

у меня в первую Б врач послушала сердечко и сказала, что оно бьется как у девочки (слушала она деревянной трубкой), оказалось, что действительно девочка. как она это определила, я не спросила..

нам в 11 недель сказали что 165 ударов в минуту, но пол уже 3 раза подтвердили мужской.

на маленьких сроках частота бывает и у мальчиков высокой, а вот после 6 месяца говорят да, у девочек обычно выше 150. У нас почти всегда под 160 было.

У нас на сроке 13 недель ровно на УЗИ было 160 ударов в минуту. У нас мальчик.

У нас на сроке 22 недели было 140 ударов-и у нас девочка!

Но действительно-частота только во воремя схваток имеет под собой основание судить о поле ребенка.У меня во время первых родов (до того как начались потуги) поставили датчик на живот и аккушер посмотрев на частоту спросил уж не девочку ли мы ждем? Называется это помоему родовая тахикардия

• 1 месяц спустя...

Вчера ходила на узи. Очень надеялась, что узнаю пол пузожителя. Но врач на узи ничего не увидела, малыш сидит на попе. Есть примета по определению пола малыша по частоте шевелений или частоте сердцебиения. Кто-нибудь "поверял" именно эти приметы. Помню, у дочки и сердцебиение было намного чаще, да и ворочилась она активнее

ну про сердцебиение понятно. а вот по поводу шевелений?

• 2 недели спустя...

У меня малыш начал шевелиться слева. Сердцебиение на УЗИ (17 нед 4 дня)-150 уд. мин. Второй раз говорят что в пузе девочка.. а дальше посмотрим!

Юля-ля, Привет!!!!! Наконец-то я тебя поймала! Помню как мы активно планировали в графиках, а потом как-то порастерялись по разным темкам.... Значит девочка у Вас, поздравляю!!!! Арсенчик отменяется пока..... Поздравляю от души! У нас в 13 недель ЧСС - 153, пол пока не знаю, все предвещают мальчугана, но я особо не зацикливаюсь, хотя дома и муж и дочка разговаривают с пузиком, как с мальчиком :D

Но я с первой дочкой до 20 недель тоже была уверена, что мальчик, а потом выяснилась 100 % девочка :grin: Я так рада была, а сейчас Пузик для меня сюрприз, одинаково обрадуюсь хоть девочке, хоть мальчугану...

У меня сейчас постепенно с увеличением срока частота сердцебиений уменьшается. В 11 недель была 169, сейчас вроде бы немного больше 130-ти. На УЗИ обещают мальчика.

А у меня раньше 150, 155 было, а сегодня 130 намерили (23 нед). При этом уже 3й раз говорят что девочка, да я и сама своими глазами видела что между ножек ничего нет :)

• 1 месяц спустя...

У нас на сроке 12+3 , частота серцебиений-154, обещают Мальчика. :)

Нет, девочки, не ерунда, у нас всё время было 140-150, оказался мальчик, и врачи так многозначительно улыбались

вот, девочки, не знаю какое там у нас сердцебиение, но когда моя Г его измеряет, то 100 раз переспросит, точно ли девочку на узи показали!?! узистка очень опытная, ошибиться по идее не могла. а ее прям сердцебиение смущает....неужели она так этому методу доверяет :scratch: в любом случае мы это после родов проверим ;)

• 3 недели спустя...

У нас 142 сердцебиение, обещают девочку :pardon:

У моего малыша в 22 недели сердцебиение 160, второй раз говорят, что мальчик и даже фотка есть, вот

Ссылки скрыты.

У нас на первом УЗИ в 7 недель СБ было 169 (но тогда была угроза, возможно это повлияло). Далее на всех УЗИ и КТГ СБ 140-145, ожидаем девочку (2 раза на 3Д УЗИ смотрели)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...