Перейти к публикации

Пол ребенка по токсикозу,сердц-нию,овулир. Я, уровнюХГЧ и пр

телепузик

Полезные сообщения

на 1-м узи ЧСС 158 на 2-м 133. сказали 100% мальчик.

• 3 месяца спустя...

Вот у нас пульс 140 уд.в мин говорит узист,что по его видит мальчика

• 2 недели спустя...

Недавно были на УЗИ (9 неделек) - 173 удара, врач сказала, норма и еще добавила, что с увеличением срока сердцебиение будет уменьшатся. Вот по теории, в которую тут некоторые верят, получается, что пол ребенка должен изменяться и в результате у всех рождаться одного пола :)

Мда, теория странная, у меня вот тоже в 8 недель 159 уд.в мин, а в 10-170...и что прикажете думать? :D

• 2 месяца спустя...

140 ударов- девочка

Девочки, здрасьте. Меня смущает, что у всех такие большие цифры ЧСС. У нас на узи в 6,5 нед ЧСС было 124 уд/мин. Это мало? Следующее узи через 2 недели.

Насколько это правда тяжело судить, но когда мама моя была Б мной, то ей по сердцебиению Г сказала. что будет девочка 100%. И ведь правда!

На 12 неделе было 146 уд./мин. Уже на двух узи говорят, что девочка. А вообще, да - сердцебиение меняется. Типа, ребенок передумал и пол поменял:)

В 20 недель наша малыша не показала свою половую принадлежность,а ЧСС 147уд/мин. Вот и кто это??? :grin:

• 3 недели спустя...

У нас в общем-то совпадает - на всех УЗИ и когда гинеколог в ЖК измеряет ЧСС больше 150 и по УЗИ в 22 недели - девочка :grin:

• 3 месяца спустя...

вообще ЧСС от многих вещей зависит, от состояния плода. в норме от 120 до 160. У нас было где то 145 (смотрю по КТГ) - девочка.

:) склоняюсь больше к тому, что чсс зависит от состояния плода, как о методе определения пола впервые читаю)

16,3 недель делала УЗИ врач просто сказала что частота хорошая (153)... по полу девочка :)

164 удара - мальчика на узи разгледели, срок 23нд 5 дней

Узи в 12 недель- сердцебиение 144 удара, пол не сказали. Узи в 18 недель -150 ударов, пообещали девочку. Узи 21 неделя- 153 удара, подтвердили девочку.

а у нас 134 удара, в 7 недель :D и кто же будет ?

• 2 недели спустя...

Мне второй раз на УЗИ говорят, что по сердцебиению похоже, что будет девочка, но при этом добавляют, что эта теория не всегда соответствует действительности, но чаще всего вроде как совпадает.

• 1 месяц спустя...

Девчонки давайте делится :friends: у кого как, какой токс у вас был как сильно вас тошнило в начале Б, была ли изжога, и другие симптомы и итог мальчик или девочка.

Я вот с этой Б чуствую запахи больше чем с предыдущей, нету изжоги, но тошнит только по вечерам как и с предыдущей,тянет на все мучное и сладкое с прошлой Б не могла на конфеты смотреть,итог мальчик, есть 3 сына и одна доча, ей уже 11 лет мечтаем с ней о девочке, и просто стало интересно влияет ли пол ребенка на токс!!! И еще у меня был сон с предыдущей Б что у нас мальчик так и есть, сейчас снова сон что мальчик, не знаю верить или нет, аж смешно, :pardon: у вас было такое, и что ваше материнское чувство вам подсказывает, и оправдалось ли это? Очень ждемс узи в конце Мая когда скажут кто там, немного страшо, очень уж хочеться розового експириэнса! :man_in_love:

У меня два сына, родила их в 21 и 24 года. Беременности протекали легко, токсикоза практически не было: несколько раз потошнило и 2-3 раза вырвало за весь первый триместр до 11-12 недель. Запахи чувствовала, но тоже терпимо все было. Токсикозом, короче, все это не назовешь. Хорошо ела и прибавляла в весе. С этой беременностью все иначе: рвало мало, но тошнило по-страшному, много было позывов на рвоту, запахи не переносила вообще, слюной захлебывалась, есть ничего не могла, кроме фруктов и овощей. Похудела на 4 кг. И так практически до 15 недель. Только сейчас полегчало, и я стала, наконец-то, есть :D Я принимаю Дюфастон, может от него так, может "старая" стала :grin: , а может... девочка все-таки будет? :blush:

У меня сейчас 17 неделек, токсикоз был с 5 по 14 недели, рвало редко, но благодаря тому, что мало ела, запахи не могла переносить, часто темнело в глазах и начиналось головокружение, в общем не чувствовала себя полноценным человеком и думала это никогда не кончится. На второе плановое УЗИ мне послезавтра, надеюсь, что увидят кто внутри сидит. С самого начала предчувствие что у меня доченька будет, и последние дни снятся сны, что девочка (но возможно это просто сны на почве предстоящего УЗИ и большого желания) Надеюсь не разочаруюсь :)

Изжоги у меня не было, запоров тоже и особой тяги к каким-то продуктам тоже, ну разве что пару раз арбуз хотелось, да и кстат,и я оооочень много пью, на ночь специально кружку с водой ставлю, иначе невозможно...

приветик.У меня токс начался с 6 недель и до 16 был.Похудела на 1,5 кг.Тошнило и рвало каждый день,по несколько раз на дню.Транспорт не переносила вообще никакой,сразу укачивало и рвало,приходилось везде с пакетиками ездить.Есть не могла почти ничего,кроме йогуртов и гречки.Иногда помогало мороженное,без наполнителей.рыбу и мою любимую красную икру,которую раньше могла есть ложками просто возненавидела.На мясо тоже не могла смотреть.На всё колбасное тоже.От фруктов и соков сразу бежала обниматься с белым другом.Более менее спасали свежие огурцы.Кислое и солёное так же вызывало рвоту.Пить не могла ничего,кроме простой воды. Короче был просто ужас.На это время муж ездил кушать к свекрови,дома я ничего не могла готовить.Рвало от всех запахов,даже от запаха квартиры,особенно когда с улицы домой заходила.Короче был просто ужас.Думала,что это никогда не кончится. Когда прошол токс,понемножку начал возвращаться аппетит.Захотелось мяса,и сладостей.Причём последнего хотелось всегда.Пирожные,пиченюшки,тортики,шоколадки,не могла без этого не дня.Хотя никогда не была сладкоежкой.Соленья и всё рыбное досих пор не ем.Не тянет как то.Из фруктов очень тянет на бананы,зелёные яблоки и киви. Сейчас нам 32 недельки,по узи сказали,что будет дочка. Чутьё подвело,мне сначала казалось,что будет мальчик. С 25 недель где то началась изжога.Это просто ужас,не помогает ничего.Изжога постоянная и от всего чтобы не съела.Спасаюсь только гивесконом и то ненадолго.Вот такая вот история.Желаю вам здоровья с малышом и лёгкой Б.)))))))

Не было токса,даже намека,очень много ела лимонов,тяга была к ним до одурения)) Родила девочку.Подруга от токса еле живая ходила, тоже родила девочку,сестра от тошноты с ума сходила,думала к девочке,родила пацана.

У меня сейчас 17 неделек, токсикоз был с 5 по 14 недели, рвало редко, но благодаря тому, что мало ела, запахи не могла переносить, часто темнело в глазах и начиналось головокружение, в общем не чувствовала себя полноценным человеком и думала это никогда не кончится. На второе плановое УЗИ мне послезавтра, надеюсь, что увидят кто внутри сидит. С самого начала предчувствие что у меня доченька будет, и последние дни снятся сны, что девочка (но возможно это просто сны на почве предстоящего УЗИ и большого желания) Надеюсь не разочаруюсь :)

Изжоги у меня не было, запоров тоже и особой тяги к каким-то продуктам тоже, ну разве что пару раз арбуз хотелось, да и кстат,и я оооочень много пью, на ночь специально кружку с водой ставлю, иначе невозможно...

Хочу стать мамой 2010 отпишись кто у тебя ок? Хочу стать мамой 2010 я вот думаю все время о доче, а она мне никак не приснится сколько не стараюсь :grin: Девочки а у кого апетит был зверский, и родилась доча? я вот кушаю очень много, где то недавно прочитала что если хороший апетит то к пацану?

Lanas, токсикоза нет и не было, на запахи не тянет, жора особого тоже нет, тянет на сладкое и булочки, но опять же не особо - ожидаем мальчика :pardon:

токсикоз с 6 недель, тянет на мясо, сладкого совсем не хочется, хочется постоянно есть есть и есть...реагировала на запахи, на жирное вообще не могла смотреть, сейчас вроде бы уже отпустило....на узи сказали что мальчик )))) :)

Жуткая тошнота в течение всего дня с 6 по 11 недели. От еды в эти недели отвернуло напрочь. Рвота за этот период раз 10, не больше. У меня мальчик. Но я не думаю, что токс как то связан с полом ребенка. У подруги моего же возраста тоже мальчик, тоже первый ребенок. Но токса небыло вообще. Пару раз была реакция на запахи и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...