машенька81 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 у меня в первую беременность токса не было,во второй половине мучили изжога и головные боли,плохой аппетит,родила девочку.Сейчас токсикоз с 5 недели,аппетит отличный,раньше оч любила семечки,а сейчас на них смотреть не могу,реагирую на запахи,надеюсь будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 В первую Б ела плохо, токсикоз сильный, но не очень тяжелый, мясо в начале Б вообще не ела, родила доченьку. В этот раз токсикоз тоже был, но не такой сильный, как тогда. Ем все подряд, очень много, кроме рыбы. На среднем узи сказала, что вторая тоже дочка. Мою маму не токсикозило ни со мной, ни с братом, а родились разнополые дети. Каждая Б не похожа друг на друга, даже если эти Б-ти у одной женщины, и я думаю, что по наличии или не наличии токсикоза пол ребенка нельзя определить, к сожалению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 У меня с дочками токса не было совсем,с первой тянуло на сладкое,со второй на соленое.С девчонками ела как слон.В эту Б токс был,тянет на сладкое,а мясное видеть не могу.Уже 5раз подтвердили мальчика.Эх,а так хотелось еще одну принцессу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармелад 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Токсикоз первый триместр и немного во втором (тошнило, реагировала на запахи, рвало), во второй половине Б изжога была. Родилась прекрасная дочурка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 С каждой Б токс крепчал. В первую было легко, ела все подряд-мальчишка. Во-вторую было уже хуже, но потом снова ела все подряд-мальчишка. В этот раз полоскало мама дорогая, отвратило от того, что обычно люблю, думали к девочке, но потом опять вернулся аппетит-мальчишка. Согласна, что все Б разные и по токсу не определишь пол. УЗИ и наука рулят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 У меня была утренняя тошнота, началось где-то с 13 нед. запах сигарет не переносила и табачного дыма, и запах свежей рыбы и вообще любой рыбы вызывал рвоту :bad: . Итог девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 У меня с первой Б токсикоза не было вообще,во вторую Б маялась токсом недель до 10-12 потом прошло,изжога была в обоих Б.В первую Б жить немогла без яблок и пирожин,во вторую без мяса и булок.Так что по токсу и пристрастиям точно ничего неопределить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем приветик! Токсикоза не было, подташнивало пару недель и все. Но любимое мясо есть не могла,теперь ем ,но тоже без энтузиазма. Вначале беременности сладкого не хотелось вообще! А теперь тянет) Бывает изжога,но редко. Будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санни 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Меня мутить начало еще до задержки, а в 5 недель началось такое, что и вспоминать не хоцца, и было недель до 13, потом начало легчать. И то, до сих пор до конца не отпустило (в плане запахов всяких). До Б весила я 48 кг, к 12 неделям весила уже 45 кг, сейчас уже вешу 49. Пол - обещают девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем приветик! Токсикоза не было, подташнивало пару недель и все. Но любимое мясо есть не могла,теперь ем ,но тоже без энтузиазма. Вначале беременности сладкого не хотелось вообще! А теперь тянет) Бывает изжога,но редко. Будет девочка То же самое. Изжога 2 раза была за все время. Но у нас мальчик Что лишний раз подтверждает, что связи между полом и токсикозом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девчонки сил больше нету, депресняк у меня, все больше и больше склоняюсь к тому что у меня будет мальчик, и так тяжело на душе, Господи прости меня!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санни 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Lanas, Все будет хорошо. Сходи к "беременному" психологу - говорят, помогает от депрессии, а это вполне нормальное состояние, и каждая из нас в большей или меньшей степени с ним столкнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Lanas, не поняла, ты не рада мальчику или что? Мальчик это так здорово!!!!! А вот наш папа больше хочет мальчика,а не нашу девочку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Lanas, не поняла, ты не рада мальчику или что? Мальчик это так здорово!!!!! А вот наш папа больше хочет мальчика,а не нашу девочку(((( Tila Braun у меня уже есть 3 мальчика и доча ей 11 лет она мечтает о сестричке! И пацаны уже все уши прожужали что хотят девку! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 У меня был не очень сильный токсикоз. Хочу мальчика!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lanas, аааа ну тогда конечно понятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Токсикоз был с 6,5 до 11,5 недель. Каждый день в виде тошноты утром и вечером и отвращения к любой еде. Рвоты не было ни разу, но пару раз были позывы. Из еды отвернуло сначала от мяса из-за токиска, а когда прошел от любимых пирожных, от любимого апельсинового сока, яиц. Очень хочется фруктов, особенно грейпфрутов. Ждем девочку (2 раза подтвердили по УЗИ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Пол ребенка определяется не по частоте сердцебиения, а по его интенсивности! Так мне объясняла моя врач и то только на сроках после 18-20 недель. Слушают специальной трубочкой и могут сказать пол. У мальчиков стучит громко, у девочек более мягко и тихо. У нас по УЗИ в 12 недель 154 уд/мин (девочка) По УЗИ в 20 недель 145 уд/мин (подтвердили девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapsiк 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Lanas, у меня был зверский аппетит...ела всё подряд, кроме рыбы. Особых предпочтений не было до 20-22 недель (ела, потому что тошнило, когда голодная была...а голодная я была постоянно :pardon: ). После 22 недель стала любить всё сладкое: мороженое, клубника, конфеты...Родилась дочка. Сейчас ем тоже всё подряд, даже рыбу, не могу оставаться голодной - тошнить начинает. Пока еще трудно судить, кто у меня в животике поселился, а с дочкой я с 12-ти недель почувствовала, что девочка будет (хотя, снились мальчики). Думаю токс не показатель пола ребенка, а всего лишь показатель состояния организма жещины, в том числе и возраст играет не последнюю роль. Лёгкой и пиятной беременности всем и здоровых малышей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ***k спасибо ты меня немного успокоила, я тоже ем много... уже 17тая неделя а меня еще тошнит, так никогда небыло еще, посмотрим через 4 недели... ух поскорей бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 По-моему, пол и токсикоз никак не связан... :pardon: У меня обе беременности протекали очень легко, в первую токсикоза не было вообще. во вторую чуток помутило, но тоже не могу назвать это токсикозом. Оба раза прекрасно выглядела, первый раз только ленивый не говорил, что у меня будет мальчик, второй раз правда помалкивали в основном. У меня две дочки! И мама моя легко ходила, без токсикозов, а детки разнополые. Ты такая счастливая, пятый малыш, блин, мне бы так! :giverose: Мне бы к двум моим принцессам еще парочку пацанов! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ты такая счастливая, пятый малыш, блин, мне бы так! :giverose: Мне бы к двум моим принцессам еще парочку пацанов! :beg: Елена_1977 спасибо я очень счастливая, мне б только еще дочу :banghead: и будет все на том, ну а если там пацан так тому и быть! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cali 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 у нас мальчик на 12 неделях было 165, на 22 неделях 150 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Токсикоза не было вообще, на запахи реакций тоже не было. Первое время немного подташнивало в 10 ч вечера, как оказалось с голодухи, т.к. поздно я не привыкла есть. Так что теперь после 16 ч ем каждый час. Набрала за 20 недель 4 кг. Ждем мальчишечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Насичка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 У нас сердцебиение было 164 уд/мин - узи в 22 и 32 недели обещает девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт