julla2010 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А я считаю, что определение пола по токсикозу – это очередное предубеждение. У каждой женщины каждая Б. индивидуальна. Моя мама, например, когда ходила с моей сестрой мучилась от токсикоза всю Б., причем говорит страшно. А со мной пробегала, и ни разу не затошнило))) Может наличием токсика как-то характер малыша проявляется? у нас с сестрой очень разные характеры. А вообще, когда я становилась на учет и спросила у Г. почему у меня нет до сих пор токсикоза, она с улыбкой сказала: значит тебе муж подошел. У нас с сестрой кстати разные отцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МuАm 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Сердцебиение (12 неделя) -158 ударов, на 19 недели док рассмотрел ДЕВОЧКУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ) Может наличием токсика как-то характер малыша проявляется? у нас с сестрой очень разные характеры. А вообще, когда я становилась на учет и спросила у Г. почему у меня нет до сих пор токсикоза, она с улыбкой сказала: значит тебе муж подошел. У нас с сестрой кстати разные отцы... julla2010 а это итересно еще не слышала, :scratch: кстати я тож заметила мои 2 старшые сына очень похожи характерами, и Б были очень похожи, а вот последний сын с совсем другим характером и Б очень отличалась, :scratch: я думала даже что на узи ошиблись и у меня девка!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А я считаю, что определение пола по токсикозу – это очередное предубеждение. julla2010 Тогда что делает Б такими разными? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shmeld 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Я очень кстати боялась, что будет токсикоз, т.к. и у мамы моей был - с сестрой жуткий в первый триместр, со мной легче, но до 6 месяца, и у сестры был - с первой дочкой похудела очень за три месяца первые, одни глаза да нос выделялись)), а со вторым сыном гораздо легче ходила, но все равно пару раз рвало. А меня пронесло, пару раз правда помутило на соленые помидоры, когда объелась через чур уж ими. А еще очень на свеклу тянуло, борщ могла целый день есть, варила каждые три дня себе по огромной кастрюле))) Зато на шоколад вообще смотреть не могла, до Б лопала активно, благо на фигуре не отражается - наследственность)))) Ах да, сейчас 19 неделек, будет мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ах девчонки я так переживаю, один день чуствую девочка, а вчера нашло что мальчик, так мне так плохо было :pardon: , прости меня Господи, лиш бы здоровенький ребеночек был!!! :beg: Узи через 10 дней, немогу дождаться!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Lanas, отпишись обязательно как узнаешь кто а то уже мне самой интересно узнать)))) а Узи кстати бывают и ошибаются с полом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missisHouse 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Меня токсикоз мучал до 16 кажется недель, в 22 недели как положено пошли на узи, врач увидел сына, даже сделал фотографии того, что его определяет как лицо мужского полу) Полежали мы недавно в больничке и от правильного вроде питания началась изжога :pardon: К чему бы это, все девочки в роддоме говорили, что если изжога, то девочка. Ждем третьего узи, кстати когда оно у меня в понедельник уже декрет начинается, а врач что-то даже не обмолвилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NinaNolik 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Лежу на сохранение и у нас делают КТМки...так акушерки сразу говорят кто девочка или мальчик, у них сердце по звучанию разные...у мальчиков пиглушеннее, а у девочек громче и четче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Был тяжелющий токсикоз, рвало до 20ой недели, потом перестало - но только благодаря капельницам в стационаре. Ребятенок - мальчик. С начала беременности перестала есть мясо, тянуло на фрукты и сладенькое missisHouse третье узи в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julik31 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 У меня не было токса и даже намека на него. Ем как слон и все подряд и сладкое, и соленое, мясо, рыбу, фрукты. На 18 неделе поправилась на 7-8 кг.Была на 99 % уверена, что мальчик, а вчера на УЗИ сказали, что вероятнее девочка. Вот радости было, особенно у бабушек. Правда муж мальчишку больше хотел. Сказал значит второй сын будет. А я и вторую девочку хочу. Ну, а третьего можно и сына. Конечно, если Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Никакого токсикоза, никаких пристрастий, ни сонливости, ни усталости, ни болей - ничего...НИЧЕГО!!! не было. Просто не было М, потом начал расти пузик, а затем маленький зашевелился))). У нас Сыночек!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелио 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки,а я мучалось с этой тошнотой первые 3 месяца-похудела,постоянно спала Ссылки скрыты. ,итог-дочурка и у моих подруг тоже самое,а у кого пацаны-все как одна говорят,что Б прошла на одном дыхании,даже не успели заметить,никакого токсикоза,вобщем-красота да и только...Хотя,конечно,всё индивидуально!А еще я ела фрукты и сладкое,как сумасшедшая!...А запах сигарет и алкогля не переносила...фу!До сих пор не курю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Никакого токсикоза, никаких особых пристрастий, только сонливости и усталости, тянущие боли живота. Сладкое ела как слон. Итог - мальчик. Сейчас вообще никаких признаков Б, кроме жора и усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 У меня первая Б совершенно не похожа на вторую,в первую вообще проходила как будто и не Б вовсе,никакого отвращения к запахам,только пирожные употребляла в неимоверный кол-вах,во вторую Б до 12 недель вообще запахи не переносила все цветами просто воняло,ходила тяжелее,страсть к соленому и мясу была.А итог-2 девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёля* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 У меня токсикоз был жуткий, причем ни разу не рвало, а тошнота была хронической, даже во сне, готова была лезть на стены и бегать по потолку. Это продолжалось до 16 недель, хотя после 12 уже немного начало отпускать. Мясо вызывало отвращение, ела его как лекарство, 3 раза в день впихивала в себя кусок, зажмурившись, чтоб детя белком обеспечить. Сладкого оооочень много ела. Сама удивляюсь, как при такой тошноте вообще умудрялась есть. Но меня ведь и от голода тошнило, и от еды, и от ее запаха. Получился у нас сынок-сладкоежка. А у сестры моей тоже был дикий токсикоз, родилась девочка. Еще мне заведующая нашей ЖК сказала, что, когда ребеночек зачался, его организм начинает строиться из белка, как и все живое. Так вот если он унаследовал папин белок, то поздравляю с офигенным токсикозом, а если мамин, то вы счастливица. Так что дело не в половой принадлежности ребеночка получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missisHouse 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Хм, а как это унаследовать мамин или папин белок? Да тем более так, чтобы в организме матери он его находил в таком количестве, чтобы использовать его как строительный материал? Как я понимаю и от мамы и от папы малыш получает поровну генетической информации, а там уже вступают законы генетики рецессивные и доминантные гены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Тошноты практически не было, вырвало за все время 2 раза, ждем мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 токсикоз был первые 3 месяца,ждём сынулю))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
варяваря 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 без токсикоза - мальчик. жуткий токс - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 у меня нету токсикоза и есть понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 У меня тоже токсикоза как такового не было, а тянуло на булки, сладкое, от мороженого прям с ума сходила. Результат - очаровательная принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 когда моя мама была беременна мной - ей все врачи говорили, что сердце бьется как у мальчика) так что не верю) у нас 139 ударов в минуту, по УЗИ ждем мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 А у нас на в 12,3 недели ЧСС-160 уд./мин., сказали 50-50%, а в 20 недель ЧСС-146 уд./мин., сказали 100% мальчуган)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 В это не верю вообще, не зависит пол ребенка от частоты сердцебиения, т.к. сердечко у одного и того же ребенка бьется по-разному, все зависит от состояния (возраст плода, покой или бодрствование). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт