Перейти к публикации

Пол ребенка по токсикозу,сердц-нию,овулир. Я, уровнюХГЧ и пр

телепузик

Полезные сообщения

А я считаю, что определение пола по токсикозу – это очередное предубеждение. У каждой женщины каждая Б. индивидуальна. Моя мама, например, когда ходила с моей сестрой мучилась от токсикоза всю Б., причем говорит страшно. А со мной пробегала, и ни разу не затошнило))) Может наличием токсика как-то характер малыша проявляется? у нас с сестрой очень разные характеры. А вообще, когда я становилась на учет и спросила у Г. почему у меня нет до сих пор токсикоза, она с улыбкой сказала: значит тебе муж подошел. У нас с сестрой кстати разные отцы...

Сердцебиение (12 неделя) -158 ударов, на 19 недели док рассмотрел ДЕВОЧКУ!

) Может наличием токсика как-то характер малыша проявляется? у нас с сестрой очень разные характеры. А вообще, когда я становилась на учет и спросила у Г. почему у меня нет до сих пор токсикоза, она с улыбкой сказала: значит тебе муж подошел. У нас с сестрой кстати разные отцы...

julla2010 а это итересно еще не слышала, :scratch: кстати я тож заметила мои 2 старшые сына очень похожи характерами, и Б были очень похожи, а вот последний сын с совсем другим характером и Б очень отличалась, :scratch: я думала даже что на узи ошиблись и у меня девка!!! :grin:

А я считаю, что определение пола по токсикозу – это очередное предубеждение.

julla2010 Тогда что делает Б такими разными? :scratch:

Я очень кстати боялась, что будет токсикоз, т.к. и у мамы моей был - с сестрой жуткий в первый триместр, со мной легче, но до 6 месяца, и у сестры был - с первой дочкой похудела очень за три месяца первые, одни глаза да нос выделялись)), а со вторым сыном гораздо легче ходила, но все равно пару раз рвало. А меня пронесло, пару раз правда помутило на соленые помидоры, когда объелась через чур уж ими. А еще очень на свеклу тянуло, борщ могла целый день есть, варила каждые три дня себе по огромной кастрюле))) Зато на шоколад вообще смотреть не могла, до Б лопала активно, благо на фигуре не отражается - наследственность)))) Ах да, сейчас 19 неделек, будет мальчик)))

ах девчонки я так переживаю, один день чуствую девочка, а вчера нашло что мальчик, так мне так плохо было :pardon: , прости меня Господи, лиш бы здоровенький ребеночек был!!! :beg: Узи через 10 дней, немогу дождаться!!! :dance:

Lanas, отпишись обязательно как узнаешь кто :) а то уже мне самой интересно узнать)))) а Узи кстати бывают и ошибаются с полом...

Меня токсикоз мучал до 16 кажется недель, в 22 недели как положено пошли на узи, врач увидел сына, даже сделал фотографии того, что его определяет как лицо мужского полу) Полежали мы недавно в больничке и от правильного вроде питания началась изжога :pardon: К чему бы это, все девочки в роддоме говорили, что если изжога, то девочка. Ждем третьего узи, кстати когда оно у меня в понедельник уже декрет начинается, а врач что-то даже не обмолвилась

Лежу на сохранение и у нас делают КТМки...так акушерки сразу говорят кто девочка или мальчик, у них сердце по звучанию разные...у мальчиков пиглушеннее, а у девочек громче и четче...

Был тяжелющий токсикоз, рвало до 20ой недели, потом перестало - но только благодаря капельницам в стационаре. Ребятенок - мальчик. С начала беременности перестала есть мясо, тянуло на фрукты и сладенькое :)

missisHouse третье узи в 32 недели

У меня не было токса и даже намека на него. Ем как слон и все подряд и сладкое, и соленое, мясо, рыбу, фрукты. На 18 неделе поправилась на 7-8 кг.Была на 99 % уверена, что мальчик, а вчера на УЗИ сказали, что вероятнее девочка. Вот радости было, особенно у бабушек. Правда муж мальчишку больше хотел. Сказал значит второй сын будет. А я и вторую девочку хочу. Ну, а третьего можно и сына. Конечно, если Бог даст.

Никакого токсикоза, никаких пристрастий, ни сонливости, ни усталости, ни болей - ничего...НИЧЕГО!!! не было. Просто не было М, потом начал расти пузик, а затем маленький зашевелился))).

У нас Сыночек!!! :yahoo:

Девочки,а я мучалось с этой тошнотой первые 3 месяца-похудела,постоянно спала

Ссылки скрыты.

,итог-дочурка и у моих подруг тоже самое,а у кого пацаны-все как одна говорят,что Б прошла на одном дыхании,даже не успели заметить,никакого токсикоза,вобщем-красота да и только...Хотя,конечно,всё индивидуально!А еще я ела фрукты и сладкое,как сумасшедшая!...А запах сигарет и алкогля не переносила...фу!До сих пор не курю...

Никакого токсикоза, никаких особых пристрастий, только сонливости и усталости, тянущие боли живота. Сладкое ела как слон. Итог - мальчик.

Сейчас вообще никаких признаков Б, кроме жора и усталости.

У меня первая Б совершенно не похожа на вторую,в первую вообще проходила как будто и не Б вовсе,никакого отвращения к запахам,только пирожные употребляла в неимоверный кол-вах,во вторую Б до 12 недель вообще запахи не переносила все цветами просто воняло,ходила тяжелее,страсть к соленому и мясу была.А итог-2 девочки

У меня токсикоз был жуткий, причем ни разу не рвало, а тошнота была хронической, даже во сне, готова была лезть на стены и бегать по потолку. Это продолжалось до 16 недель, хотя после 12 уже немного начало отпускать. Мясо вызывало отвращение, ела его как лекарство, 3 раза в день впихивала в себя кусок, зажмурившись, чтоб детя белком обеспечить. Сладкого оооочень много ела. Сама удивляюсь, как при такой тошноте вообще умудрялась есть. Но меня ведь и от голода тошнило, и от еды, и от ее запаха. Получился у нас сынок-сладкоежка. А у сестры моей тоже был дикий токсикоз, родилась девочка.

Еще мне заведующая нашей ЖК сказала, что, когда ребеночек зачался, его организм начинает строиться из белка, как и все живое. Так вот если он унаследовал папин белок, то поздравляю с офигенным токсикозом, а если мамин, то вы счастливица.

Так что дело не в половой принадлежности ребеночка получается.

• 2 недели спустя...

Хм, а как это унаследовать мамин или папин белок? Да тем более так, чтобы в организме матери он его находил в таком количестве, чтобы использовать его как строительный материал? Как я понимаю и от мамы и от папы малыш получает поровну генетической информации, а там уже вступают законы генетики рецессивные и доминантные гены?

Тошноты практически не было, вырвало за все время 2 раза, ждем мальчика :)

• 2 недели спустя...

токсикоз был первые 3 месяца,ждём сынулю)))

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

без токсикоза - мальчик. жуткий токс - девочка

у меня нету токсикоза и есть понос :)

У меня тоже токсикоза как такового не было, а тянуло на булки, сладкое, от мороженого прям с ума сходила. Результат - очаровательная принцесса ;)

• 4 недели спустя...

когда моя мама была беременна мной - ей все врачи говорили, что сердце бьется как у мальчика) так что не верю)

у нас 139 ударов в минуту, по УЗИ ждем мальчика.

А у нас на в 12,3 недели ЧСС-160 уд./мин., сказали 50-50%, а в 20 недель ЧСС-146 уд./мин., сказали 100% мальчуган))))

• 3 недели спустя...

В это не верю вообще, не зависит пол ребенка от частоты сердцебиения, т.к. сердечко у одного и того же ребенка бьется по-разному, все зависит от состояния (возраст плода, покой или бодрствование).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...