Перейти к публикации

Пол ребенка по токсикозу,сердц-нию,овулир. Я, уровнюХГЧ и пр

телепузик

Полезные сообщения

В 13недель и 3дня ходила на узи, сердцебиение было 159 ударов+ритм, даже не знала кого ожидать, вчера сходила на узи пол определить, обнаружили мальчишку да еще и с точностью в 100%.

В первые две беременности токса не было вообще - мальчики, в эту беременность токс сильный, даже похудела на 4 кг - на узи в 12 нед. сказали предположительно девочка. Надеюсь, что это правда :D

Б. первая,токсикоз был сильный,лежала в стационаре 2 раза,вроде получше стало....На УЗИ пока не видно хто будет,но так хочется знать :)

Не было ни токсикоза, ни изжоги - девочка.

в первую Б ела много, любила зеленые яблоки, пиво, сладости, на дух не переносила запах курицы, в итоге - девочка,

сейчас токсикоз очень слабый, на еду не тянет, пока никаких предпочтений нет, но от одной мысли о рыбе хочется лезть на унитаз. И еще - сладостей вообще не хочется...надеемся, что будет богатырь))))

Токсикоз был недели 3, дикой рвоты не было. Первое время не хотелось мяса вообще, тянет только на овощи и конечно на сладкое, я и до беременности его любила. На УЗИ сказали девочка.

В понедельник была на узи, ЧСС 149, сказали девочка (в 12 нед. тоже сказали девочка). Хотя если верить то должен быть мальчик

Ссыном ничегошеньки небыло, сейчас с дочкой был сильный токс до 15 недель и периодически изжога мучает.

Врач из ЖК вполне серьезно меня спросила "Из какого яичника вышла яйцеклетка в этом цикле?" я ответила - "из правого!", доктор уверенно сказала - "жди мальчика...."

Это было когда я ждала своего третьего сына)))

Правда ли, что из левого Я беременнеют девочкой, а из правого Я- мальчиком?

Девочки беременнюшки и мамочки- поделитесь своим опытом...действиительно ли есть закономерность?

Проведем опросик!

вторые роды. Овулировал левый яичник. Мальчик :)

первый ребенок девочка. Овулировал правый яичник :)

vasilina, доктор, видимо, не в курсе, что за пол ребёнка отвечает сперматозоид.

• Нравится 1

:grin: не знаю чемона руководствуется когда делает подобные выводы....но у многих реально совпадает. Понятно что все претензии к мужчинам, но нам то беременным все приметы и методики кажутся правдой)))

:grin: :grin: :friends: :friends: :friends: :rotfl: :rotfl:

А я где точитала, что женская яйцеклетка сама выбирает, какой сперматозоид ее оплодотворит, что то там с ее оболочкой связано, куда сначала пробиваются спермики :pardon: А уж из какого яичника она вышла, наверное уже и не важно :Crazy: . А как быть с тем, что после войны больше мальчиков рождается? Чтож получается, что только один яичник и овулирует у всех :taunt:

:lol: :lol: :lol: я хренею с врачей, дорогая редакция! Это как моя гинекологиня мне сказала: "обязательно запиши число, когда ребенок начнет шевелиться.. Этот день является серединой беременности...можно высчитать точную дату родов...". :Crazy:

:grin: :grin: :grin: :grin: ой, девочки, куда наша медицина катится?

Вот так идешь ко врачу, как к специалисту, а в итоге сама себе все обследование назначаешь и диагноз ставишь :pardon: :grin:

Дааааа, как что скажут, ужас!!! :clapping:

• 2 недели спустя...

Овулировал ПЯ, жду девочку))) Так что не работает эта теория))) У меня всегда ПЯ овулирует)))

Был сильный токсикоз до 19 недель. На рыбное и молочное смотреть не могла, тянуло на соленое (колбасы на всю жизнь наелась), на запахи и т.п. жутко реагировала.

А после 20 недель пришла изжога!!!

Так что все на девочку сходится)))

В первую Б был токсикоз но не долго, прихотей не было - Девочка. Во вторую вообще все спокойно было - девочка. В третью - токс с 4 по 15 неделю, хотела мясо, в результате мальчик.

Всю Б сердцебиение было около 140 уд. Родился мальчик.

Токс начался где-то в 8 недель, скинула 3 кг, по утрам вообще есть не могла, только днем и вечером по чуть-чуть, к 12 недели полностью прошол!!!!

Потом просто бредила сладостями, особенно шоколадными и яблоки все время хочется!!!

ПО УЗИ в 20 недель разглядели сынулю!!! :grin:

• 1 месяц спустя...

у меня по всем расчетам, табличкам и народным приметам мальчик должен был быть. и живот острый торчащий вперед, и токсикоза как такового почти не было, с/б у нас тоже все время 141-146 (начали мерять после 25 недель), всю Б тянуло на острое-соленое и вкусное мясо типа жареного, сладкое не ела вообще, только на последнем месяце пристрастилась к малиновому варенью. ну и совсем скоро родится наша дочка :))

Не верю я в то что по сердцебиению можно определить пол, ну у меня 136 - девочка!! и вообще по всем народным приметам сын должен был быть...))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...