Перейти к публикации

Пол ребенка по токсикозу,сердц-нию,овулир. Я, уровнюХГЧ и пр

телепузик

Полезные сообщения

160 ударов в 13 недель, мальчик

140 ударов в 17 недель...так же мальчик))))))

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Про токсикоз 5 копеек вставлю. Врач в роддоме сказал,что причина токсикоза не известна, но согласно последним исследованиям, он зависит от того, по какой стенке крепится плацента. Вот так.

по токсикозу и форме живота пол определять - дохлый номер.

Самое достоверное это по узи + опытные акушеры/врачи определяют по СБ, когда живот слушают. Как моя мама говорит, даже не в кол- ве ударов в минуту дело, а в самом звуке СБ.

• 3 недели спустя...

девочки, давайте продолжим темку.. предлагаю опрос. как у вас росли волосы на теле во время беременности? есть теория, что если много волос - мльчик, если мохнатость уменьшилась, то девочка.. как у вас???

По поводу "мохнатости". Заметила, что волос на ногах стал расти медленнее, а вот на голове наоборот. По каким-то календарям определяла - девочка. Токсикоз был сильный. Кожа на лице, шее и груди жутко испортилась - прыщи пошли ничем не лечимые. Живот острый, со спины никто и не скажет, что беременная. Результат УЗИ - девочка. Ждем дочу осенью.

жду девочку, был токсикоз, рвало по пятницам!!! на узи сказали что прикрепился по передней стенке. с сыном токсикоз был но не такой сильный и малыш прикрепился по задней стенке.

• 3 недели спустя...

Волосы были шикарные, ногти росли быстрее, рост волос на ногах замедлился, живот торчал вперед, токсикоза не было ни грамма. Как в 12 недель узистка сказала что будет мальчик, так и вышло )

Изменено пользователем *Marino4ka*

160 ударов в 13 недель, мальчик

140 ударов в 17 недель...так же мальчик))))))

20 недель 32 недели девочка)))))))))))

138 ударов!)))))))

• 1 месяц спустя...

У нас на 8 недели высмотрели двойню. 180 и 120 сердцебиения. Я очень хочу, чтоб среди них была девочка, т.к. сынок уже есть. Буду верить и надеяться, а может и повезет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...