Fabulous... 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 160 ударов в 13 недель, мальчик 140 ударов в 17 недель...так же мальчик)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Про токсикоз 5 копеек вставлю. Врач в роддоме сказал,что причина токсикоза не известна, но согласно последним исследованиям, он зависит от того, по какой стенке крепится плацента. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 по токсикозу и форме живота пол определять - дохлый номер. Самое достоверное это по узи + опытные акушеры/врачи определяют по СБ, когда живот слушают. Как моя мама говорит, даже не в кол- ве ударов в минуту дело, а в самом звуке СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cameron 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки, давайте продолжим темку.. предлагаю опрос. как у вас росли волосы на теле во время беременности? есть теория, что если много волос - мльчик, если мохнатость уменьшилась, то девочка.. как у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusya_1 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 По поводу "мохнатости". Заметила, что волос на ногах стал расти медленнее, а вот на голове наоборот. По каким-то календарям определяла - девочка. Токсикоз был сильный. Кожа на лице, шее и груди жутко испортилась - прыщи пошли ничем не лечимые. Живот острый, со спины никто и не скажет, что беременная. Результат УЗИ - девочка. Ждем дочу осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 жду девочку, был токсикоз, рвало по пятницам!!! на узи сказали что прикрепился по передней стенке. с сыном токсикоз был но не такой сильный и малыш прикрепился по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Волосы были шикарные, ногти росли быстрее, рост волос на ногах замедлился, живот торчал вперед, токсикоза не было ни грамма. Как в 12 недель узистка сказала что будет мальчик, так и вышло ) Изменено 14 июля 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fabulous... 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 160 ударов в 13 недель, мальчик 140 ударов в 17 недель...так же мальчик)))))) 20 недель 32 недели девочка))))))))))) 138 ударов!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама карапуз 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У нас на 8 недели высмотрели двойню. 180 и 120 сердцебиения. Я очень хочу, чтоб среди них была девочка, т.к. сынок уже есть. Буду верить и надеяться, а может и повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт