Uliana0807 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Какие новости у вас на сегодня? :friends: Ссылка на это сообщение
Miya))) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 спасибо, Ирочка! Юлька на самом деле большая умничка.Записала вас с Масиком в очередь из женихов кстати, вы имя придумали уже? Уже толчемся в первых рядах :grin: И нам обещают богатыря ( уже мы вроде как 2600), с большой и умной головой :spiteful: Насчет имени все думаем, но пока остановились на Андрюшеньке :grin: Хорошие новости, что нет кровоизлияния и что кушает Юляша уже сама :yahoo: Молодцы!!!!! Скоро - скоро уже вас выпишут и можно платье носить :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Oxan@, Главное что кровоизлияние рассосалось, а незрелость, это думаю преодолимо. Выпишут вас, пойдете к спец врачам, все и наладится! Юлька она чемпион, девчонка с характером у вас получилась, так что все будет хорошо!!!! это точно! ~Zhukova~, да что-то был перепад в атмосфере и у меня внутричерепное скакануло.. впервые в жизни.. перепугалась не на шутку(((но сейчас уже все хорошо))) смотри мне, не пугай так больше! Аленка-Ка, Танюшка, какие вы там с Юльчиком молодцы!!!!Вон уже сколько наели - совсем немного осталось @@@@@@@@@@@@@ пусть Юльчик начинает кушать самостоятель и наедает щечки Спасибо!!! miya2, Уже толчемся в первых рядах И нам обещают богатыря ( уже мы вроде как 2600), с большой и умной головой Насчет имени все думаем, но пока остановились на Андрюшеньке Хорошие новости, что нет кровоизлияния и что кушает Юляша уже сама Молодцы!!!!! Скоро - скоро уже вас выпишут и можно платье носить Да, к ноябрю уже дома будем А у нас папа Андрюшенька ))) Uliana0807, Какие новости у вас на сегодня? Сегодня мы уже 2220 гр. Есть самостоятельно пока не дают, т.к. пока боремся с пневмонией. Так что пока лечимся... А какие у вас, девченки, новости? Ссылка на это сообщение
Uliana0807 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Какие новости...Ноябрята как всегда обжорничают... я уже не могу! :rant: Как не зайдешь то одна, то другая...только и делают что вкусняшки обсуждают и роды предстоящие и предвестники. Придешь, почитаешь, слюнями подавишься, вспомнишь, что рожать скоро и пойдешь бороться с холодильником :duel: Значит вам осталось добрать всего 280 г. и пневмонию вылечить... А как лечение продвигается? Ты крошку свою видела? Ссылка на это сообщение
добрая багира 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Танечка, привет! Какие вы уже большие девочки! :friends: Поправляйтесь скорее!!! А почему так долго пневмония? Она какая, бактериальная или вирусная??? Я на этой неделе швы снимаю. Лень правда на этой неделе ехать... Постараюсь профилонить это дело до понедельника. Нормально же в понедельник новую жизнь начинать? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Tatianka17, спасибо :man_in_love: Конечно все получится! Что у вас нового сейчас? Сколько Юлёныш прибавила??? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Uliana0807, Какие новости...Ноябрята как всегда обжорничают... я уже не могу! Как не зайдешь то одна, то другая...только и делают что вкусняшки обсуждают и роды предстоящие и предвестники. Придешь, почитаешь, слюнями подавишься, вспомнишь, что рожать скоро и пойдешь бороться с холодильником Значит вам осталось добрать всего 280 г. и пневмонию вылечить... А как лечение продвигается? Ты крошку свою видела? Ноябрята молодцы, пусть обжорничают, потом уже не получится Лечение продвигается, особо не рассказывают. добрая багира, Танечка, привет! Какие вы уже большие девочки! Поправляйтесь скорее!!! А почему так долго пневмония? Она какая, бактериальная или вирусная??? Я на этой неделе швы снимаю. Лень правда на этой неделе ехать... Постараюсь профилонить это дело до понедельника. Нормально же в понедельник новую жизнь начинать? Про пневманию уточню, но кажется бактериальная. Не, новую жизнь лучше начинать во вторник Мы сегодня уже 2250!!!!!! И еще мне дали подержать ее на руках!!! Это просто непередаваемо ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Uliana0807 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Tatianka17, поздравляю! :yahoo: Как классно! Доченька на ручках это так вронительно!Муж завидует наверно... Ссылка на это сообщение
Miya))) 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 И еще мне дали подержать ее на руках!!! Это просто непередаваемо ))))))))) Tatianka17, аааааа, какая прелесть!!! :give_heart: поздравляю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ушла_навсегда 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Tatianka17, И еще мне дали подержать ее на руках!!! Это просто непередаваемо ))))))))) УРРРААААААААААААААА)))))))))))))))) поздравляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
engel 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Tatianka17, привет! Мы тоже из ноябрят, да да обжираемся Юльчик твоя в каком то роде тоже из нашего муравейника была, так что пусть тоже обжирается и необходимый вес поскорее набирает!!! Замечательно, что ты теперь можешь свою малышку на ручках подержать, так она быстрее расти начнёт от маминого присутствия и тепла. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Спасибо, девченки! :friends: Мы уже с мужем пьем шампанское - Юляшке сегодня 2 месяца!!! Ссылка на это сообщение
Апполинария 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Поздравляю Юляшку с такой датой Ссылки скрыты. и маму с папой тоже, теперь Танюш от твоего тепла и близости, она гораздо быстрее будет набирать вес и выздоравливать. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 engel, Tatianka17, привет!Мы тоже из ноябрят, да да обжираемся Юльчик твоя в каком то роде тоже из нашего муравейника была, так что пусть тоже обжирается и необходимый вес поскорее набирает!!! Замечательно, что ты теперь можешь свою малышку на ручках подержать, так она быстрее расти начнёт от маминого присутствия и тепла. Привет! я тебя помню Вы с девченками уже на финишной прямой! Так что нужно готовить поздравления! Апполинария, Спасибо! Надеюсь, что на следующей неделе мне уже разрешат лечь к ней, и вот тогда-то я ее с рук и не спущу Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Tatianka17, урааааа :yahoo: я так рада, что ты подержала свою малышку на руках!!!!!!! :yahoo: Здорово!!!!! Поздравляю вас с 2 месяцами. Пи.си.: много не пей :grin: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Галинка//, спасибо! Пи.си.: много не пей Не обещаю У меня сегодня вообще день переживаний. У девочки знакомой малышка умерла... Ссылки скрыты. Просто в голове не укладывается. У нас с мужем такая радость, что Юлек жива, а у нее такое горе. Хотя у нас шансовы было на много меньше... Просто хочется напиться и забыться... Ссылка на это сообщение
Oxan@ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Танюш, я вас поздравляю с вашим юбилейчиком в 2 месяца! Здорово что подержать дали, даже не представляю как это, держатьсвоего ребеночка на руках!!!! Очень за вас рада! Тебе переживать нельзя, тебе дружочек молоко беречь надо!!!! Когда детки умирают, это страшно! Но ты постарайся, Юльке молочко понадобится!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Oxan@, Спасибо! :friends: я стараюсь, тем более, что молоко сохранить надо. Но как-то все равно в голове не укладывается... Как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Tatianka17, какой ужас!!! Горько это.... Юлька молодец,борец настоящий,эх завидую,маленькую малявочку на руках держать-кайф неописуемый Ссылка на это сообщение
Tatianka17 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Наталья1с, Юлька молодец,борец настоящий,эх завидую,маленькую малявочку на руках держать-кайф неописуемый спасибо, это точно, Юленька у нас умничка! Ой, только заметила, что ты из Самары У меня там тетя живет Или в Тальяти? Не надо было столько шампанского пить. хи-хи ))) Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Tatianka17, Поздравляю с 2 месяцами. Вы молодцы! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Мамулечка//, Tatianka17, Поздравляю с 2 месяцами. Вы молодцы! Спасибо Ссылка на это сообщение
horo6aya 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Tatianka17, поздравляю с двумя месяцами!! вы - мегаумницы!! растите большими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Фериде 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Юляшку с даткой- двумя месяцами! Здоровья и чтоб мамочка с папочкой поскорей домой забрали!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 horo6aya, Фериде, спасибо,девочки!!!!!! :friends: :drinks: horo6aya, хочу тебе и в этой теме написать! Это ты - мегаумница!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт