Liseno4ek 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Tatianka17, вам совсем немного осталось веса набрать и домой!!! Ура! Ссылка на это сообщение
С Таня 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Tatianka17, Какие вы молоды!!! Я с первых дней не сомневалась в ваших силах!!! Рада за вас очень очень!!! А такие тортики у меня подруга делает, они и красивые и очень вкусные!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 bysinka88, Tatianka17, очень рада что у вас все хорошо!!! Юленька молодчинка!!! А вы просто герои, что столько вынесли!Еще чуточку и вы дома!!! спасибо Liseno4ek, Tatianka17, вам совсем немного осталось веса набрать и домой!!! Ура! это да, осталось научиться кушать самостоятельно С Таня, Tatianka17, Какие вы молоды!!! Я с первых дней не сомневалась в ваших силах!!! Рада за вас очень очень!!!А такие тортики у меня подруга делает, они и красивые и очень вкусные!!!!!!! спасибо! Твоя подруга - просто умничка! Я вообще просто восхищаюсь людьми, которые могут сделать такое! А мы сегодня 2440!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Oxan@ 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 А мы сегодня 2440!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! :clapping: :yahoo: :clapping: Девчонки, вам остался последний рывок и доберете нужный вес для выписки, а потом домой!!!! Там наверняка папа уже ждет!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 16 октября 2010 Автор Поделиться 16 октября 2010 Oxan@, Супер!!!!!!!!! Девчонки, вам остался последний рывок и доберете нужный вес для выписки, а потом домой!!!! Там наверняка папа уже ждет!!!! да, совсем чуть-чуть Кушать научимся и домойкиииии ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Liseno4ek 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Tatianka17, Обязательно скоро научитесь! Вес-то ого-го!!! Значит и сил много! Ссылка на это сообщение
Miya))) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 А мы сегодня 2440!!!!!!!!!!!! Танюш, вот это да!!! Вы уже такие большие :good: Юляша молодец!!! :drinks: А кушать вы обязательно научитесь, как же без этого :spiteful: А тортик классный :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Tatianka17, ого, 2440!!!!!!!!!!!! :good: Поздравляю!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 16 октября 2010 Автор Поделиться 16 октября 2010 miya2, //Муся//, спасибо, девченки! :friends: Ссылка на это сообщение
Uliana0807 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Tatianka17, а вас уже учат? Если да то как? Бутылочку дают? Или как? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 17 октября 2010 Автор Поделиться 17 октября 2010 Uliana0807, Tatianka17, а вас уже учат? Если да то как? Бутылочку дают? Или как? да, уже начали учить. Дают бутылочку сосать, но ей пока тяжеловато. В пререрывах дают пустышку Ссылка на это сообщение
Хатка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Tatianka17, а разве есть разница в сосании пустышки и соски от бутылочки? Помню, мою девочку когда кормили еще зондом, она во сне сосала свой язычок. А мне говорили, что нет сосательного рефлекса. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Tatianka17, ух ты,ну вы и хомячки!!!! А мне кажется в ноябре будете уже дома,она ведь в ноябре должна была родится? Ну вот к этому месяцу и сама кушать будет Ссылка на это сообщение
добрая багира 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девчонки, привет! Вы как всегда умнички и молодчинки :good: :give_heart: Танюш, я через 2 дня сдаюсь в роддом А коленки-то трясутся :doh: :tease: Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 А мы сегодня 2440!!!!!!!!!!!! УРАААААА поздравляю!!!!!!!!!! а кушать научится уже совсем скоро, не успеешь оглянутся как с ложки будешь кормить свою чемпионку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Хатка, Tatianka17, а разве есть разница в сосании пустышки и соски от бутылочки? Помню, мою девочку когда кормили еще зондом, она во сне сосала свой язычок. А мне говорили, что нет сосательного рефлекса. разницы я думаю нет, но пустышку ей дабт когда она плачет Наталья1с, Tatianka17, ух ты,ну вы и хомячки!!!! А мне кажется в ноябре будете уже дома,она ведь в ноябре должна была родится? Ну вот к этому месяцу и сама кушать будет ПДР вроде 13-14 ноября стоял, уже точно и не помню. Так что к этому сроку мы просто обязан быть дома, а не только кушать самостоятельно добрая багира, Девчонки, привет!Вы как всегда умнички и молодчинки Танюш, я через 2 дня сдаюсь в роддом А коленки-то трясутся спасибо Ни пуха тебе! Krist@-mama, УРАААААА поздравляю!!!!!!!!!! а кушать научится уже совсем скоро, не успеешь оглянутся как с ложки будешь кормить свою чемпионку спасибо Сейчас в больницу к малой еду, надеюсь лечь Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Tatianka17, надеюсь, тебя положат к малышке!!! Она рядом с мамой будет еще быстрее вес набирать!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 //Муся//, нет, пока не положили... зато сегодня мы 2550 Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Tatianka17, с прибавкой в весе :giverose: А что сказали? Когда положат? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 //Муся//, Положат когда начнет более-менее кушать нормально сама. Пока ей это тяжело. Еще врач сказала, что очень необычный у нас ребенок. Обычно если с глазками все ок, то и с остальным проблем нет, т.е. кушают сами нормально. А у нас наоборот. На этой неделе будут делать узи мозга еще раз Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Tatianka17, ничего, все будет хорошо!!! Просто мелкая капризничает, выделывается. Она же девочка, а настоящие девочки по-другому не могут И на узи все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Oxan@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Танюш, какой у вас вес хороший! А сосать ей просто тяжело, ну маленькие вы еще, все впереди. Удачи вам на УЗИ!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 //Муся//, Oxan@, спасибо, девченки! Вроде радоваться надо, что малая на поправку идет, но я так по ней скучаю... Просто крыша уже едет Ссылка на это сообщение
Uliana0807 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Tatianka17, у тебя доча от своей прибавки в весе просто в шоке! Пытается "на диету сесть" шоб не разьедаться :grin: ... А так думаю, может нужно на врожденые рефлексы "по нажимать"... Нам на курсах говорили, что ребенок лучше сосет если нижнюю губку немного пальчиком "подразнить" во время сосания и по отнимать сисю-сосу. Или ей тяжело в плане дыхания во время сосания? Очередное Узи покажет насколько гениальна твоя доча и что извилин у нее гораздо больше, чем у той врачихи, которая тебе по телефону ответила :spiteful: Ссылка на это сообщение
добрая багира 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Вроде радоваться надо, что малая на поправку идет, но я так по ней скучаю... Просто крыша уже едет Крышу держи двумя руками Еще пригодится! Поскорее бы уже тебя к доче... А лучше дочу домой! К папочке и мамуле Детки ведь тоже без родителей скучают, знают, что их любят и ждут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт