Oxan@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Танюш, ну ты чего раскисаешь??? Потерпи еще чуточку дружочек, совсем немного осталось, и отдадут тебе дочу домой, она вам еще покажет!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 привет Танюшка!!! точно крышу держи, еще немного и доча будет дома, что сегодня с весом? какие новости от нашей чемпионки? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Не, я не раскисаю, просто иногда такое находит на меня Uliana0807, ей просто тяжело дышать становится, поэтому и сосет плохо. Сегодня у нас очередное переливание крови, потому что гемоглобин упал до 81, зато вес вырос до 2620 Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Таня ну с весом тьфу-тьфу-тьфу поздравляю, а говорят из за чего он падает? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Krist@-mama, Таня ну с весом тьфу-тьфу-тьфу поздравляю, а говорят из за чего он падает? спасибо. Нет, не говорят. Добавили к лечению и витамин Е, а все равно не держится... Ссылка на это сообщение
Tatianka17 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Фериде, Танюша, а УЗИ ваше как? не делали пока Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Tatianka17, а должны ж были... Что случилось? Надеюсь, просто перенесли. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 //Муся//, Tatianka17, а должны ж были... Что случилось? Надеюсь, просто перенесли. сегодня переливание делали. УЗИ будут на этой еделе делать, а когда - не знаю. Вот. Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Tatianka17, ну ничего. Все равно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatianka17 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 //Муся//, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
horo6aya 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 я вас так часто вспоминаю.. и уверена, что не только я хочу, чтобы вы поскорее оказались все вместе дома! а когда чего-то хотят много людей - это обязательно и быстро сбывается! так что осталась самая малость )) Ссылка на это сообщение
Tatianka17 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 horo6aya, спасибо огромное! Девочки, вы себе просто не представляете, как для нас с мужем важна ваша поддержка. Спасибо вам всем огромное от нашей семьи! :friends: А я себе решила вечер испортить - смотрю Армагеддон. Ща буду слезами умываться, не могу смотреть как Брюс Уиллис умирает... Ссылка на это сообщение
horo6aya 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Tatianka17, я тоже всегда там реву, хотя смотрела уже раз 20 точно )) а я наоборот люблю посмотреть такие фильмы.. выплачешься.. вроде как и из-за фильма рыдаешь, а заодно и свои негативчики выливаются)) Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Tatianka17, а я наоборот, такие фильмы никогда не смотрю. Чтоб не расстраиваться. Если понимаю, что буду плакать, просто выключаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Апполинария 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Танюш приветик :wave: Как там у вас сегодня дела, что новенького? Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо!!! Юляшке огромнейший привет , молодец что вес набирает, просто умничка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Не дал мне наш папа вчера толком поплакать - издевался над Брюсиком Юлька сегодня высосала 45 мл! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
добрая багира 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 И вы тоже умнички! Армагедец не смотри, я по секрету тебе скажу: Брюсик живой сейчас :spiteful: :spiteful: Целую крепко-крепко! Ссылки скрыты. Я в роддом завтра Ссылка на это сообщение
Tatianka17 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 добрая багира, )))))))))))) Удачи тебе в роддоме Ссылка на это сообщение
bysinka88 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 добрая багира, :grin: ой рассмешила))) Tatianka17, я стала смотреть Дикий Ангел, вроде романтика - а обидно за Милли... Юленька молодчинка!!!!!!!!!! Как волосики? Меняют цвет? ТТТ на вас, вы просто молодцы!!! Так держать))) И муж молодец - с юмором)))) Ссылка на это сообщение
Oxan@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Вот теперь только над фильмами и рыдать, а в жизни только улыбок и море радости от Юлькиных достижений!!! :friends: Юлька сегодня высосала 45 мл! Да вы просто маленькие прожоры!!!!! :grin: Супер!!! :clapping: Аппетит растет, это главный признак того что у Юльки все здорово!!! Танюш, а переливание как прошло? Помогло??? Не говорят врачи, как часто его делать еще будут? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 bysinka88, Tatianka17, я стала смотреть Дикий Ангел, вроде романтика - а обидно за Милли... Юленька молодчинка!!!!!!!!!! Как волосики? Меняют цвет? ТТТ на вас, вы просто молодцы!!! Так держать))) И муж молодец - с юмором)))) Дикий Ангел?!?!?!?!?! Это итальянский? Ну ты даешь! Еще чуть-чуть и Беверли Хилз 90210 )))))) Волосики все такие же рыженькие, и менять цвет пка не собираются. И щечки у нас все больше и больше ))) Oxan@, Вот теперь только над фильмами и рыдать, а в жизни только улыбок и море радости от Юлькиных достижений!!! это точно Да вы просто маленькие прожоры!!!!! Супер!!! Аппетит растет, это главный признак того что у Юльки все здорово!!!Танюш, а переливание как прошло? Помогло??? Не говорят врачи, как часто его делать еще будут? да... покушать малышка любит Вся в папу. Переливание прошло нормально, ей стало лучше. Будут ли еще делать - никто не знает, никаких прогнозов не делают. Все хочу у тебя спросить: ты в инете частенько, а ты сидишь или лежа с ноутом? Ссылка на это сообщение
Oxan@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Танюш, бум надеяться, что вам больше всякие переливания не понадобятся. Кушать научитесь и домой, хватит вам в этой больничке лежать, дома и стены помогают!! Так что держу за вас кулачки, выписывайтесь поскорее!!!! :friends: [Все хочу у тебя спросить: ты в инете частенько, а ты сидишь или лежа с ноутом? Конечно лежу с ноутбуком. Я встаю по самой крайней необходимости: в туалет, помыться и мужа с утра разбудить, чтобы завтрак нам готовил. А так только лежать. У меня еще ножной конец кровати на 27 см поднят, так что пузо вниз тянет, с каждым днем веселее и веселее, пузо то растет. Вот еще недельки 4-5 отлежать и можно гулять. А то дочке еще ничего не купили, а надо потихоньку готовится. В инете много магазинов, но хочу все руками потрогать, прежде чем купить. :grin: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 21 октября 2010 Автор Поделиться 21 октября 2010 Oxan@, Конечно лежу с ноутбуком. Я встаю по самой крайней необходимости: в туалет, помыться и мужа с утра разбудить, чтобы завтрак нам готовил я так и думала, но все-таки решила уточнить Девульки, я завтра к малой! Она уже 2 раза в день высасывает по бутылочке!!! Так что бум редко видиться, хотя.... Ссылка на это сообщение
//Муся// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Tatianka17, здорово!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт