Перейти к публикации

Жизнь в воздушном замке

Полезные сообщения

• Ответы 778
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таня на нас забила, ей некада, у нее на руках комочек счастья и оторваться от него просто не может! :man_in_love: (я ее очень понимаю)

Но мы не отчаиваемся и ждем новостей! :clapping:

Таня на нас забила, ей некада

не правда, Танюшка не может на нас забить, :grin: просто лежит с нашей чемпионкой, а из больнички наверное не выпускают... ну вот уже совсем скоро будут дома, тогда все и узнаем, и может быть наконец то увидим нашу красотку :giverose:

Tatianka17 Вы такая молодец, восхищаюсь вашей стойкостью и мужеством, желаю вам и вашей доченьке крепкого здоровья, надеюсь,что пройдя такое сложное испытание, теперь в вашей семье будет царить радость и звонкий детский смех!Удачи вам!

Tatianka17,

Быстренько отпишусь и снова к малышке:

кормлю сама сцеженным молоком из бутылочки. Молока пока не очень много, хватает только на 4 кормления, но это пока. Дают сосать 4 раза в день, бутылочку высасывает полностью, но с перерывами.

Первый раз в жизни меняла подгузник :)))))))

Укачивала дочу на руках - она не поняла, чего я от нее хочу :)

Зацеловала всю!!!!!

ну все, глаза на мокром месте от счастья за вас!!!! :cray: :yahoo:

ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕвченки, привет!

И ничего я на вас не забила, не надо на меня наговаривать :)

Просто в перерывах между кормлениями и уходом за дочей пытаюсь успеть еще поработать и немножко поспать. На инет времени уже и нет, больше в скайпе сижу, потому что бэбиплан с моим тарифом грузится еле-еле. Так что не обижайтесь!

Всем спасибо огромное за теплые слова и пожелания, нам с Юльчиком оч приятно! Мы вас тоже очень любим!

Теперь о доче.

Вес у нас уже 3035!!! Едим 3раза соску, 1 раз зонд. Ест нормально, смесь категорически принимать не хочет - выплевывает, набирает в рот и фонтаном на меня. Молоко уплетает за обе щеки :)

Пневмония наша прошла, гемоглобин поднялся до 136!!! С сегодняшнего дня нам назначили массаж.

Осмотрел нас ортопед, паталогий не нашел. С окулистом тоже все ок, немного расшрены сосудики в одном глазике. Узи мозга показало еще небольшую незрелость, но врач сказала, что прогнозы очень хорошие.

Еще мы начали немножечко держать головку :) Ручки у нас - загребучки! Хватают все, что им попадается: мои волосы, губы, пеленки. Несу на весы, а она обязательно в руке либо пеленку, либо свою кофту тянет:)

Еще мы уже по-тихоньку ползаем на животике, вернее ножками отталкиваемся. Играем с погремушками, психуем, потому что все шарики из погремух больше ручки и не помещаются там. Следим глазками за погремухой.

На самом деле ребенок очень смешной :) Она очень часто улыбается. Плачет редко, но метко. Ест уже по 80-90 гр за раз. Спит нормально, но в палате много деток и они ее будят. Плюс ко всему режим кормления нам не подходит - каждые 3 часа. Получается, я прихожу, бужу ее, сонную пытаюсь накормить, пока она доест она уже проснется и я пытаюсь ее снова уложить спать.

Так что я с нетерпением жду когда мы вернемся домой и будем кушать по требованию.

А, когда лежат на ручках, постоянно ищет через халат титьку, находит сосок и начинает его сосать. Вот умненький же зверек, знает, где еда спрятана. Сосать сиську пока не разрешаю, но я один раз дала на пару минут. Вроде получилось. Ощущения прикольные :)

Ну, вроде все, что я хотела написать!

Девченки, простите, что не ответила вам каждой по-отдельности - с дома обязательно отвечу.

Всех вас целуем и оч любим!!!

И на последок:

Ссылки скрыты.

Танечка, какие вы умнички!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я рада за вас!!!! Юльчик просто чемпион!!!! Даже не думай, что кто-то способен на тебя обидится за отсутсвие "отдельных ответов". Ты главное все внимание доченьке а мы будем знать что у вас все хорошо и радоваться за ваше семейство!!! :friends: А дочка то красавица получилась!!!!!! ттт. Женихов папе прийдется палками отгонять!!! :club:

Ух-ты, сколько хороших новостей! Вы большие умнички!

Только я не понимаю почему ты малышке грудь не даешь? тем более она так хочет! И почему еще через зонд кормят?

Танюшка какие вы с Юльчиком умнички(т-т-т на вас), ни кто не обижается, мы просто переживали и с нетерпением ждали от вас новостей. Когда вас выписывают?

Tatianka17, Танечка, какая прелесть, Юлечка :man_in_love: Жаль, что наш жених еще не готов, мы еще сидим у мамы в пузике :cool:

Какая Юля молодец, смышленая, соображает, где спрятано вкусное молочко, а то все сосы и сосы, тфу на них :lol:

Молодцы вы :thumbsup:

И как выросли вы уже!!!!! :dance:

Tatianka17, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

АААА!!! Сколько всего и сразу хорошего то!!!!!!!!!!!!!

ТТТ на вас!!!!!!!!!

Я в таком восторге что не могу даже вразумительное что то написать!!!!!!!!!!!

Рада за вас всех безумно!!!!

А почему не даешь грудь сосать? Чтобы она силы не тратила?

Папа ваш видел дочу то? Видел красавицу что сделал?))))))

Tatianka17, у тебя доча и правда чемпионка!!! Столько достижений уже! ТТТ на вас! Жаль фотку я не увидела... почему-то не видно ее, эх... :this:

Tatianka17, какие вы уже большие-то!!! Молодчинки вы! Юлечка щас быстро будет все уметь и развиваться, потому что самая любящая мамочка, единственная, с ней!

На вотографии Юлёнок как раз пеленочку в рот тянет, да?:)

Растите, крепните!!!!!

Можешь уже убрать строчку снизу: "Мы боремся за жизнь..." Теперь вы здоровенькие и крепенькие девочки:)

Tatianka17, да уж, аж дух захватило от таких достижений. Безумно рада за вашу семью. Теперь главное - попасть домой. Дома и стены лечат. Вы с Юлечкой для меня с Мартиросом - пример из примеров. Будем равняться на вас!!!!

Танюшка!!!!!!!! Ты супер с Юлечкой!!!!!!!!!

Красотули! :giverose: :giverose: :giverose:

Я безумно рада за вас!

Целую во все щеки! :giverose: :giverose: :friends: :friends:

Авдюшкина,

Tatianka17, с отличными новостями ДОЧА - ПРЕЛЕСТЬ я аж прослезилась

Наталья1с,

Tatianka17, урааааааа,вот так новости.Умничка-умничка-умничка,самая сильная девочка Юлька,а домой-то когда?

:)))) Домой, наверное, на следующей неделе

Oxan@,

Танечка, какие вы умнички!!!!!!!!! Как же я рада за вас!!!! Юльчик просто чемпион!!!! Даже не думай, что кто-то способен на тебя обидится за отсутсвие "отдельных ответов". Ты главное все внимание доченьке а мы будем знать что у вас все хорошо и радоваться за ваше семейство!!! А дочка то красавица получилась!!!!!! ттт. Женихов папе прийдется палками отгонять!!!

Фериде,

Ух-ты, сколько хороших новостей! Вы большие умнички!

Только я не понимаю почему ты малышке грудь не даешь? тем более она так хочет! И почему еще через зонд кормят?

Спасибо!

Грудь пока не даю, чтобы не напрягать сильно.

Апполинария,

Танюшка какие вы с Юльчиком умнички(т-т-т на вас), ни кто не обижается, мы просто переживали и с нетерпением ждали от вас новостей. Когда вас выписывают?

спасибо!!!

miya2,

Tatianka17, Танечка, какая прелесть, Юлечка Жаль, что наш жених еще не готов, мы еще сидим у мамы в пузике

Какая Юля молодец, смышленая, соображает, где спрятано вкусное молочко, а то все сосы и сосы, тфу на них

Молодцы вы

И как выросли вы уже!!!!!

Спасибки :) Да, про еду она соображает быстро :)

bysinka88,

Tatianka17,

АААА!!! Сколько всего и сразу хорошего то!!!!!!!!!!!!!

ТТТ на вас!!!!!!!!!

Я в таком восторге что не могу даже вразумительное что то написать!!!!!!!!!!!

Рада за вас всех безумно!!!!

А почему не даешь грудь сосать? Чтобы она силы не тратила?

Папа ваш видел дочу то? Видел красавицу что сделал?))))))

Папка наш постоянно под окнгами отирается :)

//Муся//,

Tatianka17, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада, что с дочей все хорошо!!! Хотя по другому просто и не могло быть!!!!

спасибки! ты там как? Есть успехи?

Liseno4ek,

Tatianka17, у тебя доча и правда чемпионка!!! Столько достижений уже! ТТТ на вас! Жаль фотку я не увидела... почему-то не видно ее, эх...

спасибочки! выпишемся - вставлю мноооого фоток, насмотришься ;)

Галинка//,

Tatianka17, какие вы уже большие-то!!! Молодчинки вы! Юлечка щас быстро будет все уметь и развиваться, потому что самая любящая мамочка, единственная, с ней!

На вотографии Юлёнок как раз пеленочку в рот тянет, да?:)

Растите, крепните!!!!!

Можешь уже убрать строчку снизу: "Мы боремся за жизнь..." Теперь вы здоровенькие и крепенькие девочки:)

Спасибки! Неа, на фото она завернута в одеяло и лежит у меня на руках, это мы на узи мозга идем :)

Подпись обязательно уберу, как только выпишемся, т.к. белорусский мобильный инет - это страшно быстрая вещь!!!

Кстати, у дочурки лобик высокий, значит умненькая девочка растет у тебя, Танюш!

очень надеюсь :)

Хатка,

Tatianka17, да уж, аж дух захватило от таких достижений. Безумно рада за вашу семью. Теперь главное - попасть домой. Дома и стены лечат. Вы с Юлечкой для меня с Мартиросом - пример из примеров. Будем равняться на вас!!!!

спасибо!

Передай Мартиросику от нас огромный преогромный приветик!!! Пусть быстрее поправляется!

добрая багира,

Танюшка!!!!!!!! Ты супер с Юлечкой!!!!!!!!!

Красотули!

Я безумно рада за вас!

Целую во все щеки!

СПАСИБО!!! А я тебя даже с рождением Санечки не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! РАстите здоровенькими, умненькими, красивенькими и спокойненькими!Побольше спокойных ночей и вкусного молочка!!! :giverose:

Светлая*я,

Tatianka17, красавица у вас дочка. и характер сильный. очень за вас рада!!!! ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

спасибо!!!

А теперь о нас:

Вес 3280, рост 50 см.

Кушает сама, зонд категорически перестала воспринимать, кушает нормально, иногда капризничает, когда дают смесь, больше молоко любит (не удивительно) :)

Сходили на узи сердца - все еще открыто овальное окошко, но сказали, что к году оно затянется. Да я по этому поводу и не переживаю.

Еще у нас, возможно, грыжа. Но наша врач сказала не париться, что она еще может и зарости.

Вот.

В понедельник у нас берут анализы, если нои будут хорошие, то доделываем массаж и домойки!!!!!!!!!!!

:)

Всех вас любим и целуем!!!

P.S. А еще наш папа купил нам камеру, теперь каждый пук, вздох и улыбочки снимаются на видео :)) Я - мамочка-маньячка :)

))) Домой, наверное, на следующей неделе

УРА, УРА, УРА Слава Богу что все у вас хорошо, Юляшка молодчинка уже вес такой приличный и длинющая, фотомодель будет :pardon: Папа молодец, камера отличнейшая вещь на всю жизнь кадры, я тоже маньячила, по началу, все пуки снимала, а потом попустило, но теперь есть что вспомнить и над чем посмеяться, так что Танюш снимай все подряд. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...