//Галинка// 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Танечка, вы как там? что нового у вас?? Рассказывай про характер своей малышки.. Ссылка на это сообщение
Uliana0807 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Таня на нас забила, ей некада, у нее на руках комочек счастья и оторваться от него просто не может! :man_in_love: (я ее очень понимаю) Но мы не отчаиваемся и ждем новостей! :clapping: Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Таня на нас забила, ей некада не правда, Танюшка не может на нас забить, :grin: просто лежит с нашей чемпионкой, а из больнички наверное не выпускают... ну вот уже совсем скоро будут дома, тогда все и узнаем, и может быть наконец то увидим нашу красотку :giverose: Ссылка на это сообщение
Очарование 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ураааааа наконец то вы вместе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Liseno4ek 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Вот он, долгожданный момент!!! Целуй дочу и от нас тоже! УРА!!! Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Tatianka17 Вы такая молодец, восхищаюсь вашей стойкостью и мужеством, желаю вам и вашей доченьке крепкого здоровья, надеюсь,что пройдя такое сложное испытание, теперь в вашей семье будет царить радость и звонкий детский смех!Удачи вам! Ссылка на это сообщение
bysinka88 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Tatianka17, Быстренько отпишусь и снова к малышке:кормлю сама сцеженным молоком из бутылочки. Молока пока не очень много, хватает только на 4 кормления, но это пока. Дают сосать 4 раза в день, бутылочку высасывает полностью, но с перерывами. Первый раз в жизни меняла подгузник )))))) Укачивала дочу на руках - она не поняла, чего я от нее хочу Зацеловала всю!!!!! ну все, глаза на мокром месте от счастья за вас!!!! :cray: :yahoo: ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 1 ноября 2010 Автор Поделиться 1 ноября 2010 ДЕвченки, привет! И ничего я на вас не забила, не надо на меня наговаривать Просто в перерывах между кормлениями и уходом за дочей пытаюсь успеть еще поработать и немножко поспать. На инет времени уже и нет, больше в скайпе сижу, потому что бэбиплан с моим тарифом грузится еле-еле. Так что не обижайтесь! Всем спасибо огромное за теплые слова и пожелания, нам с Юльчиком оч приятно! Мы вас тоже очень любим! Теперь о доче. Вес у нас уже 3035!!! Едим 3раза соску, 1 раз зонд. Ест нормально, смесь категорически принимать не хочет - выплевывает, набирает в рот и фонтаном на меня. Молоко уплетает за обе щеки Пневмония наша прошла, гемоглобин поднялся до 136!!! С сегодняшнего дня нам назначили массаж. Осмотрел нас ортопед, паталогий не нашел. С окулистом тоже все ок, немного расшрены сосудики в одном глазике. Узи мозга показало еще небольшую незрелость, но врач сказала, что прогнозы очень хорошие. Еще мы начали немножечко держать головку Ручки у нас - загребучки! Хватают все, что им попадается: мои волосы, губы, пеленки. Несу на весы, а она обязательно в руке либо пеленку, либо свою кофту тянет Еще мы уже по-тихоньку ползаем на животике, вернее ножками отталкиваемся. Играем с погремушками, психуем, потому что все шарики из погремух больше ручки и не помещаются там. Следим глазками за погремухой. На самом деле ребенок очень смешной Она очень часто улыбается. Плачет редко, но метко. Ест уже по 80-90 гр за раз. Спит нормально, но в палате много деток и они ее будят. Плюс ко всему режим кормления нам не подходит - каждые 3 часа. Получается, я прихожу, бужу ее, сонную пытаюсь накормить, пока она доест она уже проснется и я пытаюсь ее снова уложить спать. Так что я с нетерпением жду когда мы вернемся домой и будем кушать по требованию. А, когда лежат на ручках, постоянно ищет через халат титьку, находит сосок и начинает его сосать. Вот умненький же зверек, знает, где еда спрятана. Сосать сиську пока не разрешаю, но я один раз дала на пару минут. Вроде получилось. Ощущения прикольные Ну, вроде все, что я хотела написать! Девченки, простите, что не ответила вам каждой по-отдельности - с дома обязательно отвечу. Всех вас целуем и оч любим!!! И на последок: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Tatianka17, :friends: с отличными новостями :yahoo: :yahoo: :yahoo: ДОЧА - ПРЕЛЕСТЬ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я аж прослезилась :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Tatianka17, урааааааа,вот так новости.Умничка-умничка-умничка,самая сильная девочка Юлька,а домой-то когда? Ссылка на это сообщение
Oxan@ 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Танечка, какие вы умнички!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я рада за вас!!!! Юльчик просто чемпион!!!! Даже не думай, что кто-то способен на тебя обидится за отсутсвие "отдельных ответов". Ты главное все внимание доченьке а мы будем знать что у вас все хорошо и радоваться за ваше семейство!!! :friends: А дочка то красавица получилась!!!!!! ттт. Женихов папе прийдется палками отгонять!!! :club: Ссылка на это сообщение
Фериде 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Ух-ты, сколько хороших новостей! Вы большие умнички! Только я не понимаю почему ты малышке грудь не даешь? тем более она так хочет! И почему еще через зонд кормят? Ссылка на это сообщение
Апполинария 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Танюшка какие вы с Юльчиком умнички(т-т-т на вас), ни кто не обижается, мы просто переживали и с нетерпением ждали от вас новостей. Когда вас выписывают? Ссылка на это сообщение
Miya))) 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Tatianka17, Танечка, какая прелесть, Юлечка :man_in_love: Жаль, что наш жених еще не готов, мы еще сидим у мамы в пузике Какая Юля молодец, смышленая, соображает, где спрятано вкусное молочко, а то все сосы и сосы, тфу на них :lol: Молодцы вы :thumbsup: И как выросли вы уже!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
bysinka88 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Tatianka17, :yahoo: :yahoo: :yahoo: АААА!!! Сколько всего и сразу хорошего то!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!! Я в таком восторге что не могу даже вразумительное что то написать!!!!!!!!!!! Рада за вас всех безумно!!!! А почему не даешь грудь сосать? Чтобы она силы не тратила? Папа ваш видел дочу то? Видел красавицу что сделал?)))))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Tatianka17, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что с дочей все хорошо!!! Хотя по другому просто и не могло быть!!!! Ссылка на это сообщение
Liseno4ek 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Tatianka17, у тебя доча и правда чемпионка!!! Столько достижений уже! ТТТ на вас! Жаль фотку я не увидела... почему-то не видно ее, эх... :this: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Tatianka17, какие вы уже большие-то!!! Молодчинки вы! Юлечка щас быстро будет все уметь и развиваться, потому что самая любящая мамочка, единственная, с ней! На вотографии Юлёнок как раз пеленочку в рот тянет, да? Растите, крепните!!!!! Можешь уже убрать строчку снизу: "Мы боремся за жизнь..." Теперь вы здоровенькие и крепенькие девочки Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Кстати, у дочурки лобик высокий, значит умненькая девочка растет у тебя, Танюш! :good: Ссылка на это сообщение
Хатка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Tatianka17, да уж, аж дух захватило от таких достижений. Безумно рада за вашу семью. Теперь главное - попасть домой. Дома и стены лечат. Вы с Юлечкой для меня с Мартиросом - пример из примеров. Будем равняться на вас!!!! Ссылка на это сообщение
добрая багира 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Танюшка!!!!!!!! Ты супер с Юлечкой!!!!!!!!! Красотули! :giverose: :giverose: :giverose: Я безумно рада за вас! Целую во все щеки! :giverose: :giverose: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Светлая*я 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Tatianka17, красавица у вас дочка. и характер сильный. очень за вас рада!!!! ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 Авдюшкина, Tatianka17, с отличными новостями ДОЧА - ПРЕЛЕСТЬ я аж прослезилась Спасибо Наталья1с, Tatianka17, урааааааа,вот так новости.Умничка-умничка-умничка,самая сильная девочка Юлька,а домой-то когда? ))) Домой, наверное, на следующей неделе Oxan@, Танечка, какие вы умнички!!!!!!!!! Как же я рада за вас!!!! Юльчик просто чемпион!!!! Даже не думай, что кто-то способен на тебя обидится за отсутсвие "отдельных ответов". Ты главное все внимание доченьке а мы будем знать что у вас все хорошо и радоваться за ваше семейство!!! А дочка то красавица получилась!!!!!! ттт. Женихов папе прийдется палками отгонять!!! спасибо Папа уже точит саблю )) Фериде, Ух-ты, сколько хороших новостей! Вы большие умнички!Только я не понимаю почему ты малышке грудь не даешь? тем более она так хочет! И почему еще через зонд кормят? Спасибо! Грудь пока не даю, чтобы не напрягать сильно. Апполинария, Танюшка какие вы с Юльчиком умнички(т-т-т на вас), ни кто не обижается, мы просто переживали и с нетерпением ждали от вас новостей. Когда вас выписывают? спасибо!!! miya2, Tatianka17, Танечка, какая прелесть, Юлечка Жаль, что наш жених еще не готов, мы еще сидим у мамы в пузике Какая Юля молодец, смышленая, соображает, где спрятано вкусное молочко, а то все сосы и сосы, тфу на них Молодцы вы И как выросли вы уже!!!!! Спасибки Да, про еду она соображает быстро bysinka88, Tatianka17, АААА!!! Сколько всего и сразу хорошего то!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!! Я в таком восторге что не могу даже вразумительное что то написать!!!!!!!!!!! Рада за вас всех безумно!!!! А почему не даешь грудь сосать? Чтобы она силы не тратила? Папа ваш видел дочу то? Видел красавицу что сделал?)))))) спасибо ))))) Папка наш постоянно под окнгами отирается //Муся//, Tatianka17, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада, что с дочей все хорошо!!! Хотя по другому просто и не могло быть!!!! спасибки! ты там как? Есть успехи? Liseno4ek, Tatianka17, у тебя доча и правда чемпионка!!! Столько достижений уже! ТТТ на вас! Жаль фотку я не увидела... почему-то не видно ее, эх... спасибочки! выпишемся - вставлю мноооого фоток, насмотришься Галинка//, Tatianka17, какие вы уже большие-то!!! Молодчинки вы! Юлечка щас быстро будет все уметь и развиваться, потому что самая любящая мамочка, единственная, с ней! На вотографии Юлёнок как раз пеленочку в рот тянет, да? Растите, крепните!!!!! Можешь уже убрать строчку снизу: "Мы боремся за жизнь..." Теперь вы здоровенькие и крепенькие девочки Спасибки! Неа, на фото она завернута в одеяло и лежит у меня на руках, это мы на узи мозга идем Подпись обязательно уберу, как только выпишемся, т.к. белорусский мобильный инет - это страшно быстрая вещь!!! Кстати, у дочурки лобик высокий, значит умненькая девочка растет у тебя, Танюш! очень надеюсь Хатка, Tatianka17, да уж, аж дух захватило от таких достижений. Безумно рада за вашу семью. Теперь главное - попасть домой. Дома и стены лечат. Вы с Юлечкой для меня с Мартиросом - пример из примеров. Будем равняться на вас!!!! спасибо! Передай Мартиросику от нас огромный преогромный приветик!!! Пусть быстрее поправляется! добрая багира, Танюшка!!!!!!!! Ты супер с Юлечкой!!!!!!!!!Красотули! Я безумно рада за вас! Целую во все щеки! СПАСИБО!!! А я тебя даже с рождением Санечки не поздравила... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! РАстите здоровенькими, умненькими, красивенькими и спокойненькими!Побольше спокойных ночей и вкусного молочка!!! :giverose: Светлая*я, Tatianka17, красавица у вас дочка. и характер сильный. очень за вас рада!!!! ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! спасибо!!! А теперь о нас: Вес 3280, рост 50 см. Кушает сама, зонд категорически перестала воспринимать, кушает нормально, иногда капризничает, когда дают смесь, больше молоко любит (не удивительно) Сходили на узи сердца - все еще открыто овальное окошко, но сказали, что к году оно затянется. Да я по этому поводу и не переживаю. Еще у нас, возможно, грыжа. Но наша врач сказала не париться, что она еще может и зарости. Вот. В понедельник у нас берут анализы, если нои будут хорошие, то доделываем массаж и домойки!!!!!!!!!!! Всех вас любим и целуем!!! P.S. А еще наш папа купил нам камеру, теперь каждый пук, вздох и улыбочки снимаются на видео ) Я - мамочка-маньячка Ссылка на это сообщение
Апполинария 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ))) Домой, наверное, на следующей неделе УРА, УРА, УРА Слава Богу что все у вас хорошо, Юляшка молодчинка уже вес такой приличный и длинющая, фотомодель будет :pardon: Папа молодец, камера отличнейшая вещь на всю жизнь кадры, я тоже маньячила, по началу, все пуки снимала, а потом попустило, но теперь есть что вспомнить и над чем посмеяться, так что Танюш снимай все подряд. Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Tatianka17, здорово!!! Классно, что уже кушает сама!!!! Поскорее домой вам попасть!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт