bysinka88 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Tatianka17, А еще наш папа купил нам камеру, теперь каждый пук, вздох и улыбочки снимаются на видео :grin: :grin: :grin: хихихих)))) какие вы уже большие!!! По идеи должны домой отпустить уже ведь? Безумно рада что кушаете сами! И молодчинка Юлечка, что выбирает молочко мамино)) Умная девочка)))) Папка наш постоянно под окнгами отирается приедете домой, чувствую папуля зацелует дочу)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
добрая багира 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девчонкам привет! Коньки фигуристке купили? Зима скоро :friends: Как настроение? Ссылка на это сообщение
добрая багира 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Танюш, Аленка у нас родила. 26 недель и 2 дня. Дочка жива, но тяжелая.... Ссылка на это сообщение
Tatianka17 11 ноября 2010 Автор Поделиться 11 ноября 2010 Привет, девченки! А мы дома!!! Вес 3490! Будем находиться под контролем окулиста, эндокринолога и невролога добрая багира, Лен, ты меня расстроила ( Что случилось? Ссылка на это сообщение
Апполинария 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Танюша молодцы вы с Юленькой!!! Ой как я за вас рада :give_heart: :give_heart: :give_heart: Рада за всю вашу семью, представляю радость вашего папы, его теперь от Юляшки и не оторвешь)))) Еще раз мои поздравления!!! Я еще жду свой сюрприз, засиделись мы в 5***** звездочном отеле, где все включено :pardon: буду на выходных сдаваться в роддом, уже и направление взяла, если до воскресения никаких сдвигов не наметиться. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 11 ноября 2010 Автор Поделиться 11 ноября 2010 Апполинария, Спасибо Леночка, буду держать за тебя кулачки! Так хочется узнать кем будет сбрпризик - мальчиком или девочкой Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Tatianka17, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
добрая багира 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Танюш, поздравляю и крепко обнимаю!!! Вы дома, какое счастье! :friends: :thumbsup: :thumbsup: У Аленки не известно толком ничего--ночью отошли воды и ее повели рожать... А ты на каком сроке родила? Алена просила узнать Ссылка на это сообщение
Tatianka17 11 ноября 2010 Автор Поделиться 11 ноября 2010 //Муся//, спасибо :friends: добрая багира, спасибки! :friends: я на 26.5 родила. Передай Аленке пусть держдится!!! Ссылка на это сообщение
Фериде 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Tatianka17, ура! Вы дома!!! Все самое страшное у вас позади! Вы такие большие умнички, у меня просто нет слов! очень-очень-преочень рада за вашу семью! А теперь вопросики :blush: . Грудью разрешили кормить? Какие прогнозы дают врачи? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Tatianka17, ураааа!!! Как малышка первую ночь дома провела???? Как мужа?? Наверное дочу из рук не выпускал? :grin: Слава Богу за то, что у вас все хорошо закончилось!!!! :give_heart: Пусть Юленька растет и радует вас!!!! И пусть все девочек, которые рожают раньше срока, верят и надеются!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Танюш, а ты дочу грудью кормишь уже, да? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Tatianka17, УРААААААААААА,я знала,я знала.Юленьке здоровья крепенького и улыбашек много-много :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Танюшка какая же я радая за вас, наконец то вся семья в сборе, давай рассказывай про чемпионку, про мужа, и про себя... подробно подробно.. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 12 ноября 2010 Автор Поделиться 12 ноября 2010 Фериде, Tatianka17, ура! Вы дома!!! Все самое страшное у вас позади! Вы такие большие умнички, у меня просто нет слов! очень-очень-преочень рада за вашу семью!А теперь вопросики . Грудью разрешили кормить? Какие прогнозы дают врачи? спасибо :friends: Грудью разрешили кормить по-немножку. Даю ей пососать раз в день, но ей тяжеловато или я не правильно что-то делаю... В понедельник буду вызывать консультанта по грудному вскуармливанию, пусть учит меня, потому что в больнице этот вопрос спустили на тормозах. Прогнозы )) Сказали, что самая большая проблема у нас - это легкие, т.к. у нас бронхо-легочная дисплазия. Что еще? есть небольшая пупочная грыжа, но она тоже еще под вопросом. Есть проблема с гармонами - с гармоном щитовидки и кортизолом. Будем пить порошочки и плюс постоянный контролью Не закрылось пока овальное окошко + есть дополнительная хорда в сердце. Ретинопатия в стадии регресса, так что постоянный контроль окулиста. Написала много, но вроде все не сильно страшно, кроме гармонов и легких. Вот Галинка//, Tatianka17, ураааа!!! Как малышка первую ночь дома провела????Как мужа?? Наверное дочу из рук не выпускал? Слава Богу за то, что у вас все хорошо закончилось!!!! Пусть Юленька растет и радует вас!!!! И пусть все девочек, которые рожают раньше срока, верят и надеются!!!! Ой, папка наш вел себя очень странно вчера На руки брать боится, кормить боится, всего боится. Смотрит на малую огромными глазами ))))))) Бегает каждые 10 минут в комноту смотреть как она. Сейчас спят оба Ночь прошла ужасно - у Юльки болел животик. Эспумизан не помогает, бэбинос тоже...Утром даже клизму пришлось ей делать Наталья1с, Tatianka17, УРААААААААААА,я знала,я знала.Юленьке здоровья крепенького и улыбашек много-много Спасибо! Ссылка на это сообщение
Фериде 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Tatianka17, главное, чтоб с мозгом все в порядке было, а все остальное перерастете! А колики..это да...это надо пережить... Правильно сделал, что консультанта вызвала, уверена, ваше ГВ наладится! Удачи! Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Татьянка,я всегда читаю твой дневник,а первый раз познакомилась с тобой в темке Истмико-цервикальная недостаточность.В марте я потеряла свою малышку а ты заберменнела,и поддерживала меня.Спасибо тебе. Я очень рада что вы с Юличкой уже дома,вы молодцы,вы ростёте и набираете вес.Видела Юляшку на фотке, маленькая сладушка,поцелуй её в пяточки Ссылка на это сообщение
//Муся// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Tatianka17, главное, что малышка дома с родителями, а про все эти диагнозы скоро будете только в кошмарных снах вспоминать, потому что их все скоро снимут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Ленкин -мама * 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Танюша , поздравляю ! Вы дома и это главное , а всё остальное в сравнении с тем что вы уже пережили решаемо . Растите большие и здоровые !!! Молодцы девочки и мама и доча ! Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 есть дополнительная хорда в сердце Тань вот про это можешь вообще забыть, лишняя хорда у многих есть, у меня ее обнаружили года полтора назад, сказали особенности строения....а папа ваш конечно в шоке, ведь малышка кроха... ну ничего скоро обвыкнится.... Ссылка на это сообщение
добрая багира 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Танюш, у нас у Лизы тоже дополнительная хорда. Сказали, что ничо страшного И какой-то там хитросделанный порок сердца, но с тенденцией к улучшению. Мы просто раз в год УЗИ сердца делаем. Там улучшения. И все. Таблеток не пьем, все нормально. И с легкими тоже малая аномалия развития--не так идут бронхи и не там разветвляются и легкие ...бла-бла-бла... чего-то там. Я даже не буду заморачиваться на мед.терминах, ибо это никак не проявляется в жизни! И у вас все будет хорошо. :friends: :wave: Все эти "отступления" от нормы никак себя не проявят и вообще к школе пройдут! Ссылка на это сообщение
Очарование 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Рада что вы дома наконец то!ураааааааа!у нас то же дополнитеьная хорда но это фигня!открою вам секрет Аполинарии она родила доченьку Машульку за 4 час управились! Ссылка на это сообщение
Oxan@ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Танюшка, я вас поздравляю с выпиской!!! Папочка ваш привыкнет и потом дочу с рук не спустит!!!! А проблемки думаю решаемы. Теперь растите и поправляйтесь. Уверена дома процесс пойдет куда большими темпами!! Как пошло знакомство Юльки с бабушками, тетями и остальными? Или вы пока не допускаете к малышке родню? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Танечка, как у вас делишки? Как Юлёнок? :wave: Что нового у вас? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 Привет, девченки! Вот вишу я целый день в инете, а толку )) Времени написать нет совсе. Только сяду отвечать - отвлекут У нас все нормально. По поводу всех наших диагнозов я особо не парюсь. Я вообще расчитывала на большее их количество. Малая адаптируется к дому, привыкает к папочке, а папочка привыкает к Юлечке. Уже без проблем меняет подгузник, держит, кормит. Правда все равно еще не спит до 3х утра - смотрит за нами Грудь Юльа брать отказывается ((( Пару раз чмокнет, а потом просто начинает грызть сосок. Скорее всего это моя ошибка, так что буду ждать консультанта. Сегодня всю ночь дрыхли с ней как сурки, даже в 6 часов не ели )))) Вчера первый раз ходили на улочку. Спала 5 минут ))))) Сегодня еще пойдем. Вечером будем купаться )) Все, пойду целовать своих любимых сурков - мужа и дочу - дрыхут на нашей кровати в обнимку )) Всех целую!!! Аполинария!!!!!!С доченькой-красавицей тебя!!!!!!!!! :giverose: Забыла написать про бабушек-дедушек. Пока Юлька познакомилась только с мамой мужа, она приходит помогать мне. Мой папка сопливит, мамка моя еще в России, прабабушка - отдельный разговор, да и не доедет до нас самостоятельно, папа мужа - вообще кажется забил на внучку. Так что мы пока в гордом одиночестве ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт