Перейти к публикации

Жизнь в воздушном замке

Полезные сообщения

Tatianka17, ниче вы не в гордом одиночестве-вы ща СВОЕЙ семьей живете.Хоть бы Юлька грудь брать начала,пусть консультант поможет.А скоро придет-то он?

• Ответы 778
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюшка привет :wave: Как ваши с Юляшкой дела? Что у вас новенького?

Я родила Машеньку на 41 неделе, воды отходили зеленые и с меконием, врачи перестраховались и вызвали бригаду дет. реанимации, но все слава Богу обошлось 8\9 по Апгар, но и реанимация опоздала, вот иногда думаешь, не дай Бог что случись так еще возьмут и не успеют....Мы на грудном вскармливании, в сеть выхожу редко, ничего не успеваю, а надо и со старшей уроки по учить и квартиру убрать и приготовить и по гладить и на тренировку сбегать отвести дочу, в общем пока войдем в колею :pardon: Родила быстро и без всяких осложнений, правда в этот раз стимулировали окситоцином и пару раз пальцами шейку врач открывал, но это мелочи уже :) Моя Маруся любит купаться, как Юляшке ванна нравится?

привет, девочки!

простите, что долго не писала - кручусь как белка в колесе между ребенком, работой, мужем, а еще и выглядеть хочется прилично )))

мы уже подолгу гуляем на улице, нам очень нравится.

грудь толком не берем - под настроение. молока на все кормления не хватает, так что докармливаю смесью. Из-за смешанного питания у Юльки часто болит животик и у нас никто не спит, ни она, ни я, ни муж, ни соседи :)

Ходили к окулисту- было ухудшение с правым глазиком, но теперь уже лучше.

Еще к нам приходит массажист. Мелкой оооочень не нравится эта процедура, танцую вокруг нее танцы с бубнами, только чтобы не орала :)

Уже хорошо держим головку,гулим по делу, играем с погремухами, осознанно лыбимся и вредничаем, пытаемся перевернуться на бочок, но жопка еще тяжеловата :)

Купаемся уже в большой ванне с кругом. Очень нравится :)

Вес уже 4310!!!!

А вот и мы:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tatianka17, :clapping: Танюшка, как рада слышать вас!!!!!

А щечки-то какие наели!!! т-т-т на вас!

Красавица Юлька!

А насчет животика - это не только у тех, кого смесью прикармливают. у меня племяш на ГВ полностью, так у него до 4 месяцев с животиком проблеммы были..Сейчас вам нужно пережить это время!

На кого Юляшка похожа? На папика или на тебя? ;)

Tatianka17, ну наконец то.... какая сладкая, так бы и зацеловала :give_heart: какие щеки :man_in_love: как же хорошо что ты написала, искренне рада за вас, как муж? освоился? растите большими здоровенькими на радость папе и маме :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Танюш, какие вы умнички! :friends: И сколько всего уже умеете! :yahoo: :D Пусть глазки вас больше не беспокоят!!!

А купаться вашей крохе и правда норавится, такое довольное личико!!!!!

Галинка//,

Tatianka17, Танюшка, как рада слышать вас!!!!!

А щечки-то какие наели!!! т-т-т на вас!

Красавица Юлька!

А насчет животика - это не только у тех, кого смесью прикармливают. у меня племяш на ГВ полностью, так у него до 4 месяцев с животиком проблеммы были..Сейчас вам нужно пережить это время!

На кого Юляшка похожа? На папика или на тебя?

спасибо )))) Юлька копия я ))) От папика только пальцы на ногах.

Krist@-mama,

Tatianka17, ну наконец то.... какая сладкая, так бы и зацеловала какие щеки как же хорошо что ты написала, искренне рада за вас, как муж? освоился? растите большими здоровенькими на радость папе и маме

спасибо :) Муж освоился, сидит с ней ночами, налюбоваться не может )))

Oxan@,

Танюш, какие вы умнички! И сколько всего уже умеете! Пусть глазки вас больше не беспокоят!!!

А купаться вашей крохе и правда норавится, такое довольное личико!!!!!

спасибо. ))) купаться мы ооочнь любим.

а вот тут

Ссылки скрыты.

есть еще и видео купания

Танюш какая Юляха классная(т-т-т) щекастик :) в ванной видно очень нравится, надо будет и нам такой круг купить, а то мне как то боязно было, но когда у вас увидела, сразу поняла надо покупать :D тоже будем большую ванну осваивать. По ссылке у девченок. сайт почитала о ГВ, посмотри мож чего полезного найдешь, мне понравился.

Ссылки скрыты.

Тань, бабушки и дедушки навещали вас уже?? Наверное Юлёнка все безумно любят.. :)

Видео на работе не открывается, домой прибегу, сразу посмотрю :clap:

Муж освоился, сидит с ней ночами, налюбоваться не может )))

слезы счастья на глазах за вас троих! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!

Растите здоровыми, умными и красивыми!!!!

а вот тут

Ссылки скрыты.

есть еще и видео купания

Тань, я смотрела и плакала.. Такое счастье.. главное музыку подобрали нужную.. даже слов нет!!!!! :give_heart:

• 2 недели спустя...

Ирuшuнка,

Татьянка какие вы красотульки Юляшка какие щёчки наела молодцинки

спасибо )))

Галинка//,

Тань, бабушки и дедушки навещали вас уже?? Наверное Юлёнка все безумно любят..

Видео на работе не открывается, домой прибегу, сразу посмотрю

да, приходят частенько - сидят в няньках пока я работаю )))

//Муся//,

Tatianka17, малышка - красавица (ттт на вас)

спасибо. как ты????

Котяррра,

о боже..уревелась вся, пока вас читала!!!вы молодцы!!дай вам бог здоровья на долгие годы!!!!растите большими и красивыми!!

спасибо ) отставить слезы! в твоем положении это ооооочень вредно!

Freq-mama,

Tatianka17, я тобой восхищаюсь! Счастья тебе и дочке!

спасибо большое!

katya2010,

Таня, как я за вас с Юльченком рада!!! (ТТТ) Как переживала, когда мы еще ходили беременные... Здоровья вам и счастья!

спасибо! здоровье нам ой как надо!

bysinka88,

слезы счастья на глазах за вас троих! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!

Растите здоровыми, умными и красивыми!!!!

))))))))))) спасибо ))))

Галинка//,

Тань, я смотрела и плакала.. Такое счастье.. главное музыку подобрали нужную.. даже слов нет!!!!!

))) видела б ты как мы сейчас плаваем, как торпеда по всей ванне )))

а теперь о нас:

вес 5040, рост - фиг его знает, но в 62 р-р влазим со скрипом.

начали потихоньку переворачиваться. одно время она уже почти повернулась, но потом пошел регресс и перестала даже пробовать, даже головку стала хуже держать...

все еще на контроле у окулиста. пока еще расширены венки в правом глазике + начинается близорукость (((

еще окулист заметила, что Юляша таращит глазки. Предположила, что у нас синдром Грефе. Нас сразу на узи мозга. ВСе ок. Потом к неврологу... Короче, пить нам теперь диакарб и аспаркам...

еще у нас проблемы с кортизолом - он рухнул до 30. сходила вчера к эндокринологу нашему, местному, она сказала, что не видит в этом ничего страшного. Другой врач сказала срочно обследоваться, что могут быть серьезные проблемы. Сегодня сходила к другому эндокринологу. В итоге после просьбы направить нас в Минск на обследование в эндокринологический центр мне сказали, а чего я вчера не попросила врача об этом... Я просто тихо офигеваю... Вчера я выпрашивала направление на гормоны. В итоге сегодня мне дали телефон реабилитационного центра - типа хотите - звоните сами и записывайтесь. вот...

Tatianka17, Тань, а зачем диакарб если по нсг нет водянки и гидрцефалии? я после падания с кровате давала 2 дня...одна чудо хирург прописала... у меня Настя как обдолбанная была.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...