Наталья1с 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Tatianka17, ниче вы не в гордом одиночестве-вы ща СВОЕЙ семьей живете.Хоть бы Юлька грудь брать начала,пусть консультант поможет.А скоро придет-то он? Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Tatianka17, :wave: Ты расскажи потом, как консультант приходил Ссылка на это сообщение
//КошуЛя*// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Tatianka17, ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской домой! Ну теперь ты вы вообще семимильными шагами к полному выздоровлению пойдете!!! Очень рада за вас :friends: Ссылка на это сообщение
добрая багира 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Танюш, как вы дома? Адаптируетесь? Гуляете уже? Рассказывай! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Танечка, ты хоть чуть-чуть отписывайся.. как вы там, дорогие???? Как Юлишна?? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Tatianka17, :wave: С возвращением домой Юлечку :giverose: Отпишись,как вы там :grin: Ссылка на это сообщение
Апполинария 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Танюшка привет :wave: Как ваши с Юляшкой дела? Что у вас новенького? Я родила Машеньку на 41 неделе, воды отходили зеленые и с меконием, врачи перестраховались и вызвали бригаду дет. реанимации, но все слава Богу обошлось 8\9 по Апгар, но и реанимация опоздала, вот иногда думаешь, не дай Бог что случись так еще возьмут и не успеют....Мы на грудном вскармливании, в сеть выхожу редко, ничего не успеваю, а надо и со старшей уроки по учить и квартиру убрать и приготовить и по гладить и на тренировку сбегать отвести дочу, в общем пока войдем в колею :pardon: Родила быстро и без всяких осложнений, правда в этот раз стимулировали окситоцином и пару раз пальцами шейку врач открывал, но это мелочи уже Моя Маруся любит купаться, как Юляшке ванна нравится? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 привет, девочки! простите, что долго не писала - кручусь как белка в колесе между ребенком, работой, мужем, а еще и выглядеть хочется прилично ))) мы уже подолгу гуляем на улице, нам очень нравится. грудь толком не берем - под настроение. молока на все кормления не хватает, так что докармливаю смесью. Из-за смешанного питания у Юльки часто болит животик и у нас никто не спит, ни она, ни я, ни муж, ни соседи Ходили к окулисту- было ухудшение с правым глазиком, но теперь уже лучше. Еще к нам приходит массажист. Мелкой оооочень не нравится эта процедура, танцую вокруг нее танцы с бубнами, только чтобы не орала Уже хорошо держим головку,гулим по делу, играем с погремухами, осознанно лыбимся и вредничаем, пытаемся перевернуться на бочок, но жопка еще тяжеловата Купаемся уже в большой ванне с кругом. Очень нравится Вес уже 4310!!!! А вот и мы: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Tatianka17, :clapping: Танюшка, как рада слышать вас!!!!! А щечки-то какие наели!!! т-т-т на вас! Красавица Юлька! А насчет животика - это не только у тех, кого смесью прикармливают. у меня племяш на ГВ полностью, так у него до 4 месяцев с животиком проблеммы были..Сейчас вам нужно пережить это время! На кого Юляшка похожа? На папика или на тебя? Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Tatianka17, ну наконец то.... какая сладкая, так бы и зацеловала :give_heart: какие щеки :man_in_love: как же хорошо что ты написала, искренне рада за вас, как муж? освоился? растите большими здоровенькими на радость папе и маме :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Oxan@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Танюш, какие вы умнички! :friends: И сколько всего уже умеете! :yahoo: Пусть глазки вас больше не беспокоят!!! А купаться вашей крохе и правда норавится, такое довольное личико!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Галинка//, Tatianka17, Танюшка, как рада слышать вас!!!!!А щечки-то какие наели!!! т-т-т на вас! Красавица Юлька! А насчет животика - это не только у тех, кого смесью прикармливают. у меня племяш на ГВ полностью, так у него до 4 месяцев с животиком проблеммы были..Сейчас вам нужно пережить это время! На кого Юляшка похожа? На папика или на тебя? спасибо )))) Юлька копия я ))) От папика только пальцы на ногах. Krist@-mama, Tatianka17, ну наконец то.... какая сладкая, так бы и зацеловала какие щеки как же хорошо что ты написала, искренне рада за вас, как муж? освоился? растите большими здоровенькими на радость папе и маме спасибо Муж освоился, сидит с ней ночами, налюбоваться не может ))) Oxan@, Танюш, какие вы умнички! И сколько всего уже умеете! Пусть глазки вас больше не беспокоят!!!А купаться вашей крохе и правда норавится, такое довольное личико!!!!! спасибо. ))) купаться мы ооочнь любим. а вот тут Ссылки скрыты. есть еще и видео купания Ссылка на это сообщение
Апполинария 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Танюш какая Юляха классная(т-т-т) щекастик в ванной видно очень нравится, надо будет и нам такой круг купить, а то мне как то боязно было, но когда у вас увидела, сразу поняла надо покупать тоже будем большую ванну осваивать. По ссылке у девченок. сайт почитала о ГВ, посмотри мож чего полезного найдешь, мне понравился. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 Апполинария, cпасибо, Ленчик. посмотрю сайт, авось что новое найду. а круг не бойся покупать, он вместо руки головку держит. Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Татьянка какие вы красотульки Юляшка какие щёчки наела молодцинки :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Тань, бабушки и дедушки навещали вас уже?? Наверное Юлёнка все безумно любят.. Видео на работе не открывается, домой прибегу, сразу посмотрю :clap: Ссылка на это сообщение
//Муся// 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Tatianka17, малышка - красавица (ттт на вас) :giverose: Ссылка на это сообщение
Котяррра 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 о боже..уревелась вся, пока вас читала!!!вы молодцы!!дай вам бог здоровья на долгие годы!!!!растите большими и красивыми!! Ссылка на это сообщение
Mama_karpika 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Tatianka17, я тобой восхищаюсь! Счастья тебе и дочке! Ссылка на это сообщение
katya2010 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Таня, как я за вас с Юльченком рада!!! (ТТТ) Как переживала, когда мы еще ходили беременные... Здоровья вам и счастья! :giverose: Ссылка на это сообщение
bysinka88 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Муж освоился, сидит с ней ночами, налюбоваться не может ))) слезы счастья на глазах за вас троих! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 а вот тут Ссылки скрыты. есть еще и видео купания Тань, я смотрела и плакала.. Такое счастье.. главное музыку подобрали нужную.. даже слов нет!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Ирuшuнка, Татьянка какие вы красотульки Юляшка какие щёчки наела молодцинки спасибо ))) Галинка//, Тань, бабушки и дедушки навещали вас уже?? Наверное Юлёнка все безумно любят.. Видео на работе не открывается, домой прибегу, сразу посмотрю да, приходят частенько - сидят в няньках пока я работаю ))) //Муся//, Tatianka17, малышка - красавица (ттт на вас) спасибо. как ты???? Котяррра, о боже..уревелась вся, пока вас читала!!!вы молодцы!!дай вам бог здоровья на долгие годы!!!!растите большими и красивыми!! спасибо ) отставить слезы! в твоем положении это ооооочень вредно! Freq-mama, Tatianka17, я тобой восхищаюсь! Счастья тебе и дочке! спасибо большое! katya2010, Таня, как я за вас с Юльченком рада!!! (ТТТ) Как переживала, когда мы еще ходили беременные... Здоровья вам и счастья! спасибо! здоровье нам ой как надо! bysinka88, слезы счастья на глазах за вас троих! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!Растите здоровыми, умными и красивыми!!!! ))))))))))) спасибо )))) Галинка//, Тань, я смотрела и плакала.. Такое счастье.. главное музыку подобрали нужную.. даже слов нет!!!!! ))) видела б ты как мы сейчас плаваем, как торпеда по всей ванне ))) а теперь о нас: вес 5040, рост - фиг его знает, но в 62 р-р влазим со скрипом. начали потихоньку переворачиваться. одно время она уже почти повернулась, но потом пошел регресс и перестала даже пробовать, даже головку стала хуже держать... все еще на контроле у окулиста. пока еще расширены венки в правом глазике + начинается близорукость ((( еще окулист заметила, что Юляша таращит глазки. Предположила, что у нас синдром Грефе. Нас сразу на узи мозга. ВСе ок. Потом к неврологу... Короче, пить нам теперь диакарб и аспаркам... еще у нас проблемы с кортизолом - он рухнул до 30. сходила вчера к эндокринологу нашему, местному, она сказала, что не видит в этом ничего страшного. Другой врач сказала срочно обследоваться, что могут быть серьезные проблемы. Сегодня сходила к другому эндокринологу. В итоге после просьбы направить нас в Минск на обследование в эндокринологический центр мне сказали, а чего я вчера не попросила врача об этом... Я просто тихо офигеваю... Вчера я выпрашивала направление на гормоны. В итоге сегодня мне дали телефон реабилитационного центра - типа хотите - звоните сами и записывайтесь. вот... Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Tatianka17, ну ничего, тебя сейчас по врачам будут долго таскать. Все врачи будут перестраховываться. А потом диагнозы поснимают :friends: Ссылка на это сообщение
молодая мама 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Tatianka17, Тань, а зачем диакарб если по нсг нет водянки и гидрцефалии? я после падания с кровате давала 2 дня...одна чудо хирург прописала... у меня Настя как обдолбанная была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт