Tatianka17 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 молодая мама, Tatianka17, Тань, а зачем диакарб если по нсг нет водянки и гидрцефалии? я после падания с кровате давала 2 дня...одна чудо хирург прописала... у меня Настя как обдолбанная была. повышено ВЧД Ссылка на это сообщение
bysinka88 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Tatianka17, диакарб очень садит печень. Хотя все эти препараты долбят по печени... Ссылка на это сообщение
Tatianka17 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 bysinka88, Tatianka17, диакарб очень садит печень. Хотя все эти препараты долбят по печени... даже и не знаю что выбрать - мозг или печень ))) Ссылка на это сообщение
молодая мама 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Tatianka17, как вам поставили ВЧД? если узи в норме. Поведение страдает? плачет? беспокойная? голова быстро растет? У нас в постсоветском просранстве это очень любимый диагноз. Ты перепроверь. т.к. диакабр это мочегонное. почитай статьи по ВЧД. Это серьездое заболевание которое лечится только в стационаре. его савят косвенно по ренгн головы и отеку и проверят давление внутри головы. то что ставят нас....это как писали ИЦН папаверином лечить... Я сменила 3 невропотологов...на учак такая д...а сидела...и таких куча. и болеют вчд очень редко в европ такой диагноз тоже редкость а у нас его ставят всем подряд.ты правильно писала наши дети на фиг не кому не нужны кроме нас...не до родов не после... нужно перепроверять 10 раз диакарб препарат выводящий жидкость...и вымывает что то очен важное (блин не помню) поэтому к нему дают аспаркам - это витамин этот. меня насторожило то ч кода его прописывал сказали:"аспаркам незабудь, а то сердце буде болеть"... Про неврогию знаю не по наслышке, после родов лежали с синдромом угнетения ЦНС. ПППЦНС. (был со 2 суток тольк сосательный рефлекс через 1,5 нед все востановилось). до 6 мес наблюдались у невролога каждый месяц. моя инициатива... щас уже как положено. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 молодая мама, и беспокойная, капризная стала, во сне плачет, плюс голова прибавку большую за месяц дала, на узи нет кист и прочего. Этому неврологу не вижу причин не доверять, тем более были не у одного. Ссылка на это сообщение
молодая мама 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Tatianka17, ясно. желудочки не увеличины? межполушаное пространство в норме? Вам больше ничео не пропиывали? с рефлексами все ок сейчас? Я помню мы как то пили магнеб6, глицин. в вашем возрасте. хотя какой то рациницы я незаметила. Вы хорошо очень вес набираете, да? уже 5 кг! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 молодая мама, Tatianka17, ясно. желудочки не увеличины? межполушаное пространство в норме? Вам больше ничео не пропиывали? с рефлексами все ок сейчас? Я помню мы как то пили магнеб6, глицин. в вашем возрасте. хотя какой то рациницы я незаметила. Вы хорошо очень вес набираете, да? уже 5 кг! нет, все в норме. больше ничего не прописали. вес вроде неплохо набираем. хотя один из эндокринологов, у которого мы были, сказала что мы сейчас должны весить максимум 3 кг. не вложились мы в ее табличку )))))))) Ссылка на это сообщение
Валерия Клим 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Читаю твой дневник! Все так похоже на меня .... только у меня был 1 выкидыш в 24 недели.... не спасли конечно....даже не показали(( Ощущения все твои мне до боли знакомы ..... я тебя понимаю..каждую строчку понимаю.... Теперь опять беременна 21 неделя.... Ссылка на это сообщение
Tatianka17 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 Лера! Теперь все будет хорошо! Ты уже знаешь, где солому подстелить. Береги себя и малышика :friends: Ссылка на это сообщение
bysinka88 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Tatianka17, даже и не знаю что выбрать - мозг или печень ))) :scratch: ну я ж не в этом смысле имела ввиду. Просто есть перпараты разные из этой группы, и их подбирают уже смотря от реакции организма. и депаксин, и диакарб, и финлепсин... молодая мама, диакарб препарат выводящий жидкость...и вымывает что то очен важное (блин не помню) поэтому к нему дают аспаркам - это витамин этот. меня насторожило то ч кода его прописывал сказали:"аспаркам незабудь, а то сердце буде болеть"... происходит увеличение удаления натрия, калия и бикарбонатов, повышение диуреза и рH мочи уменьшение удаления аммиака. Знаю, что к этой группе препаратов еще типа Кларсила назначают, для защиты и поддержания печени. Tatianka17, все у вас будет хорошо! А эти диагнозы - все проходящее. У брата тоже было ВЧД, родился семимесячным. Но ТТТ вот уже 21 год, все в порядке и больше ВЧД не ставят. Ссылка на это сообщение
молодая мама 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Tatianka17, ой да пошли они со своими табличкми. Мы за 1 мес набрали 1200 и нам типа "ой..много после больницы то, норма 600..." Я блин на эти грамму молясь...а им много. И вообще маленькие детки набирают вес быстрее и растут тоже быстрее чем крупные-это факт. Вот меня и смущает...НСГ норма, а ВЧД стоит. Уж боль любят диагнозы у нас. У меня есть девочка в универе,у нее ВЧД, ей 24 и у нее этот диагноз 100%. она обследвалась и это соверенно не те симптому которые у деток наших ищут. у вас животик не болит? Когда я думала про ВЧД. т.к мало и плохо спали-оказался животик...и только невропотолог в местном ЦРБ мне сказала, "мамочка не ищите неврологию где ее нет" Ссылка на это сообщение
Tatianka17 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 bysinka88, [/quote ну я ж не в этом смысле имела ввиду. Просто есть перпараты разные из этой группы, и их подбирают уже смотря от реакции организма. и депаксин, и диакарб, и финлепсин...]ты только не обижайся, это у меня шутки такие )) молодая мама, уже и не знаю кому верить... юлька перестала во сне плакать. животик болит постоянно Ссылка на это сообщение
молодая мама 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Tatianka17, что с животиком? Какает? у нас оч долго и сильно животик болел. лечили. Пьете что нибудь? Ночью перестала плакать после диакарба или просто перестала? Ссылка на это сообщение
Oxan@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Танюш, будем за вас держать кулачки. Юлечка у тебя такой боец и вы с мужем просто умнички. Ты правильно делаешь, что стены головой пробиваешь и врачей заставляешь делать свою работу, без этого никак. Вы обязательно поправитесь, и снимут с вас эти диагнозы. :friends: А животик мне кажется у всех детишек болит. мы тоже мучаемся. А у вас животк может еще из-за лекарств. Такой крошке а уже приходится пить лекарства, может и животик расстроится. Танюш, а вы сисю кушаете или бутылочки и смеси? Ссылка на это сообщение
молодая мама 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Oxan@, ,будем надеяться что у вас живтик пройдет как у всех, к 3м) мы лечились до 5, и потом последнюю бяку вылечили в 8. после 6 мес и после года тем более легче становится. НАМНОГО Ссылка на это сообщение
Tatianka17 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 молодая мама, Tatianka17, что с животиком? Какает? у нас оч долго и сильно животик болел. лечили. Пьете что нибудь?Ночью перестала плакать после диакарба или просто перестала? скорее всего колики, но уже проходят. Со времени выписки из больницы сама только 1 раз покакала, а так помогаем. Пьем бифидум, даем эспумизан и фенхелевый чай. Больше ничего не помогает. Перестала плакать во сне. Oxan@, Танюш, будем за вас держать кулачки. Юлечка у тебя такой боец и вы с мужем просто умнички. Ты правильно делаешь, что стены головой пробиваешь и врачей заставляешь делать свою работу, без этого никак. Вы обязательно поправитесь, и снимут с вас эти диагнозы. А животик мне кажется у всех детишек болит. мы тоже мучаемся. А у вас животк может еще из-за лекарств. Такой крошке а уже приходится пить лекарства, может и животик расстроится. Танюш, а вы сисю кушаете или бутылочки и смеси? Ой, а вам уже 16 дней ))))))))) Животик пройдет, это просто надо пережить. Мы едим и сисю и бутылочку. Не хватает у меня молока на все кормления. А сейчас вообще пропадать стало. Ссылка на это сообщение
молодая мама 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Tatianka17, сисю берет это молодец она))). Нам помогли нормофлорины Л и Б. их делают в габричевского, но у нас есть аптеки где продают. они годны всего 30-40 дней.и действуют. нам тож помогал эспумизан. У нее стул крепкий или обычной консистенции прокакаться не может? я помогала микролаксом Ссылка на это сообщение
Tatianka17 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 молодая мама, нормофлорины Л и Б. - это что такое?гуглить некогда стул нормальный, просто сама не какает Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Tatianka17, Танюш, я верю, что у мелкой твоей все-все дигнозы снимут!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 Tatianka17, Танюш, я верю, что у мелкой твоей все-все дигнозы снимут!!! :beg: :beg: :beg: ой, тут я даже не сомневаюсь ))))))))))) Ссылка на это сообщение
молодая мама 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Tatianka17, ну это живые бактерии, т.е. жидкие. Л это лакто и Б это бифидо. делают их в институте им. Габричесвского. в нем занимаются всякими проблемами кишечника и ЖКТ, алергиями и т.д. у нас был стафилакок и куча бяки - мы много чего пили, но раз у вас не в этом дело и стул нормальный, больше вам наверное и не надо. масаж делали? одна форумчанка говорила что у них нет стула из-за невролгии, но иногда им дюфалак помогал. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 молодая мама, 2 курса массажа уже прошли. я думаю со временем стулпридет в норму, так что тут я не загоняюсь Ссылка на это сообщение
молодая мама 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Tatianka17, ну и правильно. тем более это не такая уж редкость. диакарб пьете? курс сколько? Ссылка на это сообщение
//Муся// 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Tatianka17, С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и самое главное - твоему маленькому счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!! Ссылки скрыты. Пусть новый год будет сказочным, ярким, запоминающимся, счастливым!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт