Наталья1с 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Tatianka17, ты не переживай! Врачи по компьютеру могут проверить слух-аудиограмма называется,сейчас всех детей в РД проверяют,если Юля реагирует на свет то это очень хорошо,она 100% не слепая.Молодечик,в темке "о наболевшем" Тоже девочка писала про свою дочку,она родилась на 29 неделе кажется,сейчас это такооой бутуз.И твоя будет очень скоро бутузенком!!!!!!! Ссылка на это сообщение
natali 74 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Tatianka17, да конечно же хорошо, что реагирует на свет. :good: Буду молиться за вас. :beg: У этой крохотулечки все должно быть в порядке, ведь не зря ж ей Бог в начале жизни такие испытания послал. :giverose: Ссылка на это сообщение
Lilllya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Tatianka17, Боже мой! Какие же вы умнички! Доча просто молодечик, и ты тоже- потому что не опускаешь руки. Я лежала на сохранении как раз с мамочками таких вот недоношенных деток, и мне так это всё знакомо- и боль, и слёзы, и палата реанимации, и молочко в пробирках по 5 грамм... Ты просто умница, держись, я очень хочу, чтобы у вас всё было просто замечательно! Я с одной мамочкой поддерживаю контакт. У нас дети должны были родиться одновременно, но у них родился в 28 недель. Я помню, как она переживала,точно как и ты.... как ездила на проверки....у них слух был под очень большим вопросом. Но всё нормализовалось, Слава Богу, по развитию они примерно одинаковые с моей дочей. И слышит, и видит, и разговаривает! Сил вам, здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Tatianka17, приветик мои хорошие!!!! можешь даже не переживать, сейчас понаставят диагнозов, а потом будут снимать, это у наших врачей такое любимое занятие....все у Юльчика хорошо, и глазки видят и ушки слышат.... вот вырастит, будет этими глазками парней в штабеля укладывать, да еще в музыкалку пойдет...пиши все что происходит с вами, передавай огромный привет от меня малышке.... пусть скорее наедает щеки.. :giverose: . Ссылка на это сообщение
Дама с Амстердама 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Tatianka17, привет еще раз! Я уверена - все у вас хорошо будет! Непременно!!! Юляша твоя будет здоровой красивой девочкой!!! Ссылка на это сообщение
ediana 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Tatianka17, привет! Ты и Юлька, вы, девчонки, просто молодчины. Согласна с Krist@, диагнозов наставят, прогнозов пессимистичных дадут, но каждый день будет приносить хорошие новости. А та девочка, что здесь уже упоминалась, кот. на 29 неделе родила ( Ник Юльчита), даже ГВ восстановила. Держу за вас кулачищи!!!! Ссылка на это сообщение
full-of-hope 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 :cray: Держись, дорогая! Ты молодчинка, очень сильная! Всё у вас с Юленькой будет хорошо!!! Это точно! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 //Мусик//, Tatianka17, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Малышка - просто умница. Старается изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она обязательно выкарабкается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное! Юлька - боец, правда пока очень маленький Наталья1с, Tatianka17, ты не переживай! Врачи по компьютеру могут проверить слух-аудиограмма называется,сейчас всех детей в РД проверяют,если Юля реагирует на свет то это очень хорошо,она 100% не слепая.Молодечик,в темке "о наболевшем" Тоже девочка писала про свою дочку,она родилась на 29 неделе кажется,сейчас это такооой бутуз.И твоя будет очень скоро бутузенком!!!!!!! ой, все равно страшно. мне кажется я не успокоюсь, пока не привезу ее домой. Хотя и тогда, наверное, буду бояться, правда уже чего-нибудь другого natali 74, Tatianka17, да конечно же хорошо, что реагирует на свет. Буду молиться за вас. У этой крохотулечки все должно быть в порядке, ведь не зря ж ей Бог в начале жизни такие испытания послал. спасибо большущTatianka17, привет! Ты и Юлька, вы, девчонки, просто молодчины. Согласна с Krist@, диагнозов наставят, прогнозов пессимистичных дадут, но каждый день будет приносить хорошие новости. А та девочка, что здесь уже упоминалась, кот. на 29 неделе родила ( Ник Юльчита), даже ГВ восстановила. Держу за вас кулачищи!!!! Lilllya, Сил вам, здоровья и вкусного молочка!!! спасибо Krist@, Tatianka17, приветик мои хорошие!!!! можешь даже не переживать, сейчас понаставят диагнозов, а потом будут снимать, это у наших врачей такое любимое занятие....все у Юльчика хорошо, и глазки видят и ушки слышат.... вот вырастит, будет этими глазками парней в штабеля укладывать, да еще в музыкалку пойдет...пиши все что происходит с вами, передавай огромный привет от меня малышке.... пусть скорее наедает щеки.. .привет, солнышко! Нет, только не в музыкалку!!!!!! А диагнозов я не боюсь, у меня у знакомых девочка родилась тоже глубоко недоношенная, так у нее карточка как у бабушки старенькой, а сказали, что они забирают здорового ребенка. ediana, Tatianka17, привет! Ты и Юлька, вы, девчонки, просто молодчины. Согласна с Krist@, диагнозов наставят, прогнозов пессимистичных дадут, но каждый день будет приносить хорошие новости. А та девочка, что здесь уже упоминалась, кот. на 29 неделе родила ( Ник Юльчита), даже ГВ восстановила. Держу за вас кулачищи!!!! Приветик! ООО, битва за грудное вскармливание... Это будет нечто. Хотя во мне в этом вопросе живет уверенность, что тут проблемы не будет. Не могу объяснить, но вот кажется мне так full-of-hope, Держись, дорогая! Ты молодчинка, очень сильная! Всё у вас с Юленькой будет хорошо!!! Это точно! Спасибо, заяц! :friends: как ты там? как малыш? А то с моим мега-скоростным мобильным инетом не могу почитать тебя Belo4ka//, Tatianka17, привет еще раз! Я уверена - все у вас хорошо будет! Непременно!!! Юляша твоя будет здоровой красивой девочкой!!! Привет. Спасибо большое Девочки, а мы вчера начали сосать палец, а потом уже и кулак Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, привет! Ну вот и сосательный рефлекс уже разрабатывате.Держим кулочки за вас! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Наталья1с, Tatianka17, привет! Ну вот и сосательный рефлекс уже разрабатывате.Держим кулочки за вас! приветик! Да, я вчера днем думала, что она случайно пальчик в рот засунула, еще с мужем посмеялись над этим. А вечером Юлька уже во всю сосала палец, кулак ела Чудо, а не девочка А вообще как быстро развивается сосательный рефлекс? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, незнаю,доношенные детки ведь с ним уже рождаются.А ты в мамской болталке в темке "недоношенные детки" спроси они тебе точно скажут Ссылка на это сообщение
Leloo 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, чтьала и слезы сами текли. Как хорошо, что у Вас все хорошо закончилось. Ростите здоровенькими и берегите друг друга. Я желаю Вам счастья и оргомного богатырского здоровья. :giverose: Ссылка на это сообщение
natali 74 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, посмотри какие вы уже умнички, кулак наяриваете. :good: Так держать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Наталья1с, Наташ, это уже когда дома буду, с моим скоростным инетом я с трудом форум читаю... Leloo, Tatianka17, чтьала и слезы сами текли. Как хорошо, что у Вас все хорошо закончилось. Ростите здоровенькими и берегите друг друга. Я желаю Вам счастья и оргомного богатырского здоровья. спасибо Но слез не надо! natali 74, Tatianka17, посмотри какие вы уже умнички, кулак наяриваете. Так держать!!! В понедельник в детской больнице открывается новый корпус и мы туда переезжаем Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, вот и хорошо,значит Юлька больше в реанимации не нуждается? А больница дело такое-подержат там до положенного набора веса и домой отпустят Ссылка на это сообщение
Tatianka17 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Наталья1с, Tatianka17, вот и хорошо,значит Юлька больше в реанимации не нуждается? А больница дело такое-подержат там до положенного набора веса и домой отпустят да, в реанимации она уже неделю, ттт, не нуждается. так что теперь только осталось научиться самостоятельно кушать и домойки, к папочке Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, ттт,как хорошо! Дома как говорится и стены помогают Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, значит, совсем скоро будете дома и будете кушать лучше доношенных деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
добрая багира 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, Я ревууууууууу :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: У нас с реанимацией было тоже самое! Господи, как все мамочки похожи друг на друга!!!!!! И тоже кровоизлияние, и апное, и ИВЛ 9 дней....... Кровоизлияния еще в желудок, ателектаз легкого.... Господи, дай Татьяне с Юлечкой всего самого лучшего!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 Наталья1с, Tatianka17, ттт,как хорошо! Дома как говорится и стены помогают ой, быстрее бы //Мусик//, Tatianka17, значит, совсем скоро будете дома и будете кушать лучше доношенных деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, обжорка у нас растет еще та... Вся в папу добрая багира, Лена! Будешь реветь - выгоню отсюдова нафиг! Только позитиффффф!!!!!!!!!! :friends: добрая багира, Господи, дай Татьяне с Юлечкой всего самого лучшего!!! спасибо, дорогая! Береги себя!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, обжорке уже 20 дней!!!!!!!!!!!!! Скоро будете месяц отмечать!!!!!!!!!! А она на каком сроке решила рождаться?? Ссылка на это сообщение
С Таня 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 добрая багира, Вот где я тебя нашла))))))) Я в прошлом еще году нашла на другом форуме тему про ИЦН можно туда переселиться. А еще на моем форуме, я на нем уже много лет сижу, то же создала в прошлом году тему ИЦН. Я там модер и уж точно нас там ни кто не скажет о чем нам говорить а о чем молчать))))))) Tatianka17, Правильно во всем нужен позитив. Я слышала что девочки сами по себе очень сильные, что и доказывает твоя доча!!! Ссылка на это сообщение
Апполинария 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17 какие же вы с Юляшкой молодцы :good: так держать!!! Молю Бога, что в детском отделении врачи окажутся просто золотыми и вы скоренько поедите домой к папуле. Держим за вас кулачки@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Очарование 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, читала твой дневник и думала какая ты сильная и доча вся в тебя и у вас обязательно все будет хорошо!!!!Это очень страшно...но Вы молодцы любовь она все побеждает и я уверена что скоро будете дома все вместе мама папа Юленька бабушки и дедушки пробабушки и продедушки)мне почему то подумалась что у Юльки будет русая коса...вот не знаю почему почему то я ее такой представила :pardon: !Дай Бог Вам сил и здоровья что б победить все неприятности(если это можно так назвать)!А еще возникло какое то странное желание вас обънять что б хоть не много но вам стало теплее и что б хоть немного но подарить ВАм капельку своего здоровья и сил! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 добрая багира, Вот где я тебя нашла))))))) Я в прошлом еще году нашла на другом форуме тему про ИЦН можно туда переселиться. Неееееее,не надо,как жеж мы про Юльку читать будем.Нам тож хоца знать када поползет,када первый зуб и т.д. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт