Oxan@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Танечка, мы с Викусей поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом!!! Здоровья вам крепкого, пусть Юленька растет и крепнет. Всего вам самого наилучшего, все ваши переживания останутся в уходящем году а в Новом будет только море счастья втроем!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Tatianka17, :friends: С Новым Годом,Танюша и Юля :giverose: Ссылки скрыты. Девочки, вы сильные и я желаю вам в новом году продолжать идти с высоко поднятой головой и наперекор всем прогнозам и опасениям стирать усиленными шажками все поставленные перестраховочные диагнозы :give_heart: Ссылка на это сообщение
Валерия Клим 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 ......Тань скажи у тебя есть агент? Хочется поговорить. С тобой, я не знаю .,.мне тут просто не с кем! У меня на новый год отошли воды. А 1 января я родила. Пожалуйста как с тобой связаться? Я с ума схожу. Ссылка на это сообщение
молодая мама 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Валерия Клим, http://www.babyplan.ru/profile/66544 девочка у нее совсем недавно малышка умерла в животике на 39 нед. Может вы поддержите друг друга. Лер...слов нет. Хочется тебе что нибудь сказать а нечего... Просто ужасно то что с тобой случилось. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 Лера,звони мне в любое время 7131086 мтс, 1188436 - велком. 297456928 - ася. tatiankina. (огбязательно с точкой) - скайп. tatiankina собака .ru Хотела всех вас, девочки мои любимые, поздравить с Новым Годом.Столько хотела написать, но после Лериного сообщения руки просто опустились... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
молодая мама 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Tatianka17, как твоя малышка? Пьете лекаства? как спит? Мы до НГ спали оч плохо...уже хотела к невро идти. и тут 3 заболели, не зря ныла. Не здоровилось ей. Теперь лечимся. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 5 января 2011 Автор Поделиться 5 января 2011 молодая мама, чем малышка заболела? Простудилась? Быстрее выздоравливайте! Мы нормально. Сегодня уже 5330 вес, рост 60. Были у окулиста, с глазками стало все ок. Завтра к неврологу, авось отменят диакарб Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Tatianka17, :wave: Какие вы уже большие :good: С прошедшим Рождеством Христовым :giverose: Ссылка на это сообщение
Мега мама 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 привет танюш.прочитала первую страницу и тоже решила завпсти тут дневник ,у нас истории ох как похожи Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Танюша как вы уже подросли умнички,ростите и дальше так-же хорошо :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
Апполинария 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Танюша приветик! С прошедшими вас праздниками, здоровья вам крепкого, счастья и радости. Лучистому солнышку большой привет!!!У нас все нормально, растем по маленьку, на ГВ, но на ночь даю смесь, так крепче спит.Извени, что редко захожу, времени не хватает катострофически :pardon: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Привет, девочки! Всем спасибо за поздравления! И всех с праздниками прошедшими! Нам сегодня 5 месяцев! Рост 60 см. а вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Tatianka17, :friends: Со старым НГ Ссылки скрыты. О!!! 60 см это круто :good: А у Юльчика глазки то хитрые как у лисы :grin: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 Авдюшкина, спасибо, Наташа! Тебя и твоих мужчин тоже с праздником Да, глазенки у нас хитрющие.... Ссылка на это сообщение
full-of-hope 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Приветик! Давненько меня не было! Вот обживаюсь в Вегрии! И тут на мою голову выпало немало трудностей, но я как всегда оптимист! Какая же доча у тебя большая! Растите здоровенькими! От Милана привет!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 full-of-hope, привет! как ты там? как страа? чем там занимаешься? как Миланчик? целуй его за нас с Юлькой Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Tatianka17, ауууу, ну совсем пропали вы! Я смотрю фотки ваши новые в контакте, но не знаю, как вы там, дорогие!!!! Что нового у вас с Юльчонком?? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Галинка//, прости меня, засранку ))) У нас все очень"весело" ( Были мы на "реабилитации"... Заведующая отделением, поставила нам следующие диагнозы: к году Юля ослепнет и у нее будет ДЦП. После ее, дуры этой, заключения, у меня к вечеру пропало молоко, так что теперь Юлька полностью искусственница. Слова этой овечки дали мне толчок под Ж и я стала искать выходы из нашего предстоящего диагноза. Как оказалось в нашей конченой стране, тем более городе, выходов не много. Попали мы к хорошему физиотерапевту. Естественно, прогнозов никто никаких не делает. Юлька слбенькая физически, поэтому ходим "качаться". Умственных никаких отклонений нет, развивается нормально, почти огнала сверстников. Очень эмоциональная. Уже ворочается с бока на бок, спит на боку, пытается брать в руки игрушки, но самостоятельно не очень получается. Если вложить игруху в руку, то будет ее трясти, смотреть за ней, а вот взять не очень получается. Так что мы все вЛФК За недели набрали всего 100 гр. Так что тут хвастаться особо нечем. Сегодня 6200, приблизительно 65 см. А вот и моя красотулька пару недель назад Ссылки скрыты. Кстати, забыла сказать, окулист снял на с учета ))))))))) Ссылка на это сообщение
Моника 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Tatianka17, прочитала ваш дневник на одном дыхании... и плакала, и радовалась и если честно так боялась "заглянуть в конец", чтобы узнать а как же все теперь :grin: таааак рада, что вы уже такие большие и славные!! :giverose: и возмущена до глубины души реалиями нашей российской медицины :rant: слов нет на этот счет :banghead: :banghead: :banghead: сил вам, дорогая, бороться не только за здоровье своей девочки, но и против равнодушия, черствости, непрофессионализма... у вас все будет хорошо! а юлька на фотографии прелестна :grin: :good: 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Tatianka17, да уж, ужас какой!!!! Сегодня была в церкви, написала Юлю в записочке о здравии! Танечка, не волнуйся!!! Юльчик у тебя будет здоровеньким ребеночком! и диагнозы этой дамочки не воспринимай серьезно! Таких еще много на вашем веку может будет. Главное верить, что все будет хорошо! А Юлька - красавица у тебя! :giverose: Не забывай, пиши хоть иногда здесь. и вконтакте новых фоток ждем-с :friends: Ссылка на это сообщение
Oxan@ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Танюш, ты держись милая!!! :friends: Физически вы "подкачаетесь" и все будет хорошо. Как вас мог окулист снять с учета если все так плохо, как говорит госпожа заведующая! Дура она просто, им лишь бы диагноз прилепить, так на всякий случай, чтобы потом если что их в некомпетентности не обвинили. :banghead: :banghead: Так что ты не обращай внимания и перепроверяй все диагнозы у разных врачей!!!! Мы с Викусиком держим за вса кулачки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Моника, спасибо огромное!!! Галинка//, спасибо! Буду стараться писать новости. А дуру эту я еще попробую проучить. Я не злопамятная, но память у меня хорошая ) Ссылка на это сообщение
Tatianka17 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Oxan@, спасибо. Просто заведующая, похоже, на самом деле дура. Девочке одной она тоже сказала, что ребенок (тоже недоношенный) не будет ходить,а он взял и пошел в год и три. Так что я вся нацелена на хороший результат. Ой, забыла вам рассказать. Не сидится мне просто в декрете, ищет моя пятая точка приключений. Открываю я свою фирму. Воооот Ссылка на это сообщение
//Муся// 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Tatianka17, забей на эту глупую женщину, не обращай внимания. Не будет у вас таких диагнозов!!!!!!!!!!! Твоя малышка будет здоровенькая и умненькая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 //Муся//, спасибо. Забивать на нее не хочу. Постараюсь это так не оставить. Как твои успехи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт