Моника 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ...Ой, забыла вам рассказать. Не сидится мне просто в декрете, ищет моя пятая точка приключений. Открываю я свою фирму. Воооот ай, маладца девка! :good: :clap: семь футов под килем :giverose: у тебя все получится. обязательно. я вижу. :wave: Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Tatianka17, у меня все потихонечку, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 27 февраля 2011 Автор Поделиться 27 февраля 2011 Моника, у тебя все получится. обязательно. я вижу. спасибо. буду рассказывать иногда, как меня наша страна в позы разные будет ставить ))) //Муся//, Tatianka17, у меня все потихонечку, спасибо умничка!!! Сегодня Юлек сама взяла из моих рук погремуху, а потом переложила ее в другую ручку. Я доволька, как слон Ссылка на это сообщение
Моника 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Сегодня Юлек сама взяла из моих рук погремуху, а потом переложила ее в другую ручку. Я доволька, как слон вот умничка-девочка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну теперь родители держитесь скоро эти ручки до всего дотянутся Ссылка на это сообщение
Tatianka17 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Моника, уже жду-не дождусь первой разбитой вазы ))))))))) Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Tatianka17, :friends: Танюш,не обращай внимания на эти диагнозы,Юльчик будет самой здоровой девочкой,вот увидишь :giverose: Сегодня Юлек сама взяла из моих рук погремуху, а потом переложила ее в другую ручку. Я доволька, как слон какое счастье :give_heart: с первым днем весны и масленицей :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Апполинария 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Tatianka17 привет :wave: читаю про ваши с Юльчиком успехи и радуюсь за вас, тут действительно до первой разбитой вазы уже не далеко, коль берет игрушки, то начало есть А по поводу безумных высказываний медиков, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки, вот же зараза какая, я бы язык ей выдернула, за такие речи :club: все будет у вас хорошо, на фото Юльчик такая зайка(т-т-т) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Авдюшкина, с первым днем весны и масленицей Спасибо!!!!!!!! И тебя!!! Апполинария, Tatianka17 привет читаю про ваши с Юльчиком успехи и радуюсь за вас, тут действительно до первой разбитой вазы уже не далеко, коль берет игрушки, то начало есть А по поводу безумных высказываний медиков, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки, вот же зараза какая, я бы язык ей выдернула, за такие речи все будет у вас хорошо, на фото Юльчик такая зайка(т-т-т) спасибо, так я и сделаю :spiteful: Ссылка на это сообщение
Очарование 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Tatianka17, привет давно к вам не заглядывала!помню как читала и ждала новостей от вас в самом начала...как сжималось мое сердце и катились слезы из-за переживания за Юляшку,а теперь я плакаю от радости что все у вас налаживаеться....как же быстро время летит...еще чють чють и вашему папе надо ружье будет покупать женихов распугивать))))))))вы молодцы! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Очарование, спасибки Отставить слезы! Ссылка на это сообщение
Моника 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Tatianka17, привет! чем юленька маму с папой радует? :grin: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Моника, Привет! Радует хорошим аппетитом (ттт) и хорошим туалетом )))))))))) (тоже ттт) сегдня: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 *обслюнявила монитор* ах, ты ж какая пухляшка-очаровашка!!! ттт на вас. кушайте с аппетитом :clapping: :clapping: а на животике с удовольствием лежит? или не любит? моя не очень любила, начинала мордочкой бороздить и сердиться. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Моника, это она только на фотках из-за щечек пухляшкой кажется, а на самом деле хуинькая и длинненькая ))) На животе лежит когда как. Если чем-нибудь занять, то с удовольствием. Сегодня вот нашла себе новую игрушку - пакет, так минут 40 точно отлежала С интересом начала читать твою темку Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Tatianka17, милости прошу! а ты не порбовала воздушные шарики к ручкам привязывать? я помню мы никусе привязывали, так она так с ними барахталась, так разговаривала, гулила, ловила... в общем в кайф ей было. правда, я сначала так просто шарик показала, далапотрогать, чтобы не испугалась, что к ней что-то пристало и не отпускает ))) зы. а щечки ваши мне ужасно нравятся. вот смотрю и глупо улыбаюсь, не могу остановиться ))) Ссылка на это сообщение
добрая багира 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Танюшаааааа, какие вы большие!!!!! Ну ваще! Невесты!!!! А глазюки-то! Все мужики ваши будут! :spiteful: Целую в беззубые десны!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Моника, спасибо )) Сама от щечек просто балдю. На меня уже смотрят, как на ненормальную. Постоянно Юлечка целую. А она теперь в ответ смеяться начала, так меня вообще никто теперь не остановит )))) По поводу шариков думала, нужно будет попробовать. А вчера нам подарили нове ползунки, так пакет Юлька весь вечер не отпускала. Я ей его надула и у нас теперь новая цаца ))) Собсно, фото с ним же ))) добрая багира, Это пока еще беззубые Вот-вот-вот и всееееееееее!!!!!!!! Мы с мужем уже думаем покупать ружжо, т.к. уже отбоя нет, записываю всех в очередь ))) Саньку записать по блату? )))))))) Ссылка на это сообщение
Tatianka17 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Со мной происходит какая-то ж... Болит все внутри в районе прямой кишки/матки/шейки матки. Особенно когда двигаюсь. Яндекс ставит прикольные диагнозы: геморрой, выпадение, рак. Пойду-ка я в среду к врачу, если боли не пройдут Ссылка на это сообщение
Моника 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Tatianka17, как к врачу сходила? или само прошло? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 Моника, К врачу бежала, а не шла, в понедельник. Прихватило так, что ходить не могла. В итоге - воспалительный Видимо, на площадке меня продуло, пока курила ((( Вот он вред от курения :spiteful: У нас 2 радостные новости, даже 3!!! 1. Юльченка окончательно сняла с учета окулист. Теперь только в годик!!! 2. Сегодня Юлек научилась переворачиваться на живот. Прихожу вечером домой, пол дня ее не видела, а она уже крутится как юла. Еще научилась подпевать песенки, пыталась сорвать нарисованную на наволочке бабочку и начала заливисто смеяться!!! 3. И наконец-то я открыла свою фирму!!! Столько гемора и вот оно, долгожданное свидетельство о регистрации, у меня на руках! :drinks: Ссылка на это сообщение
Моника 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Tatianka17, вау! сколько новостей и все приятные (за исключением воспаления, конечно) Ай-да, юленька-юла!!!! а смех у них действительно такой... необыкновенный. как колокольчик хрустальный... вот он звонит и сердце твое тает и падает и падает куда-то в район колен. и такая волна нежности накатывает, хотя кажется ну куда уж еще... ан нет, оказывается есть куда... смейтесь почаще! ну и сама выздоравливай. себя надо беречь. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 Моника, Спасибо огромное! Юлька смеется, а я плачу - от счастья. Такой у нее смех замечательный! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 мои сладкие зайки спят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Моника 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 отак вот... прикорнуть хоть на чуть-чуть, а то все в делах-хлопотах и отдохнуть-то некогда. :grin: спокойных вам снов, принцесса! а вам, мамочка, посоветую привыкать плакать от счастья знаешь сколько раз ты еще прослезишься? оооо, нет тому числа... у вас еще впереди и первый класс, и грамоты за хорошую учебу, и последний звонок... и выпускные в школе и дет.саду... и отчетные концерты... и везде на глаза будут слезы наворачиваться. но это хорошие такие слезы... привыкайте :grin: Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Tatianka17, Танюш,поздравляю с отличными новостями! :giverose: Я считаю,что Юлек должна развиваться как ноябренок максимум плюс месяц :rules: Пусть эти врачи сами полежат на ИВЛ пару месяцев и потом посмотрят что они познали нового в этой жизни в этот период!!! Так сладко спят зайки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт