Tatianka17 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Апполинария, спасибо, дорогая! Не знаю,как все успеваю Машеньку тоже буськай! Да, Юлька теперь на полу "отдыхает". //Муся//, Tatianka17, молодцы А почему у тебя линеечку не показывает, сколько мелкой? Там только слово "моему" осталось и все... спасибо! Как твои дела? а линеечка и правда бракованная попалась Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Tatianka17, о, линеечка починилась У меня дела нормально. Я пока не планирую, пью таблетки, правда, от них себя ужасно чувствую. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 //Муся//, Я пока не планирую, пью таблетки, правда, от них себя ужасно чувствую. бедненькая... Скоро все будет ок!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Муся// 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Tatianka17, да ничего. Терпимо :pardon: неприятность эту мы переживем :grin: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Мы понравились и неврологу, и дефектологу!!!!! А еще Юлька уже 6600!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Tatianka17, :friends: отлично! Молодцы Сладкую девчушку поцелую от меня крепко в щечки нежные! :hug: Что еще нового делаете? Как будни проводите? Ссылка на это сообщение
Моника 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 привет, хозяюшка :wave: поздравляю с новыми умелками! Ссылка на это сообщение
Miya))) 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Tatianka17, :wave: привет, дорогие сто лет к вам не заглядывала :friends: Какие вы уже большие!! Танюша, поздравляю тебя с открытием своего дела :drinks: Юльчонок молодец!!! Как всегда, боец и большая умница!!! :giverose: С поползушками вас!!! Ну, мамка, теперь держись, ползет ревизор :spiteful: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Привет, девочки! Спасибо за поздравления! Юльченка молодец, смотрим на нее и улыбаемся, такой уже прикольный ребенок, вам не передать. Хитрая, наглая, но такая бусенька ))) На меня уже смотрят как на умолишенную - постоянно целую ее, готова расцеловать всю )))) Сегодня Юлик уже 7 кг ровно! То-то мне уже тяжеловато ее поднимать ))))) Физиотерапевт наша Юльку хвалит, говорит, что она быстро отстраивается и с ней уже приятно работать ))) Осталось сходить через 2 недели на узи мозга и к неврологу. Надеюсь, там все будет оки. Фирма тоже по-немножку развивается, хотелось бы быстрее, но... Ей еще месяц, так что пусть до 6 растет )))) Еще я стала консультантом на самом крутом местном сайте. Так что я тоже развиваюсь))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tatianka17, :giverose: отличные новости!!!!! Юльчонок - умничек как всегда, а мама Юльки - суперумничек! :hug: 1 Ссылка на это сообщение
Tatianka17 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, спасибо, Галечка! Ссылка на это сообщение
Моника 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tatianka17, ой привет, пропажа :grin: скучали, заглядывали. юлечка-крохотулечка какая молодец, да и мамочка тоже... фирма вот опять же... да и консультант...хорошо звучит... солидно :grin: :good: молодцы девочки! юляшке от нас поцелуйчики... много... и еще поцелуйчики... и пощекотать пузик... и носик... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Очарование 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ой как рада читать эти сртроки давно не заглядывала к вам!вы большие умнички! Какая же Юля красавица...такие ресницы всем на зависть ттт ттт ттт Ссылка на это сообщение
Tatianka17 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Привет, девочки! Спасибо, что заглядываете! У Юленьки все хорошо, вес почти 7200, рост вчера намеряли 74 см. Балерына )))) Учится ползать, при чем сразу во все стороны, и классически, и по-пластунски. Так что скоро не угонимся за ней. ))) В стране у нас полный ПИП... Цены на детское питание за неделю вырасли в 2 раза. Валюты нет, импортных товаров - остатки... Деньги тают на глазах... Скоро, наверное, введут и талоны на продукты . В течение дня могут закрыть магазин или рынок и опросить присутствующих, почему не на работе. Андроповщина возвращается. Работы у людей нет, начались сокращения и массовые отправления в отпуска за свой счет... Так что депрессуха полная, не хочется даже ничего писать. Так что простите меня, плз! Ссылка на это сообщение
Моника 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tatianka17, мамадарагая :shock: держись, дорогая а что это за страна. в которой вы живете? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Беларусь. Держимся, а толку??? Спрашивается: где был наш мозг, когда можно было уехать в РФ на пмж. И там не сладко, но там хоть работать можно... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Tatianka17, держиииись, Танюшка!!!!!!!!!!!! Закончится черная полоса в вашей стране!!!!!!!! Ну а Юльчонка - молодец! Такая уже большущая стала!!!! Хорошо кушает? Как у тебя на работе-то?? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, спасибо, Галя, бум ждать просвета, больше вариантов нет ))0 Юлька ест с переменным успехом. То это она любит, то другое. )))) Начала бэцать на детском пианино, прикольные музычки у нее получаются ))) На работе тоже Ж полная, еле-еле на плаву ( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Tatianka17, оО! талантливая девчушка растет!!!! :give_heart: Не кисни, Тань! Все проходит, пройдет и это! Держииись!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Моника 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Tatianka17, а ты вот сядь и не думай ни о чем, просто смотри на свою кроху и слушай ее музывальные экзерсисы... и запоминай... скажу тебе по секрету, что через несколько лет ты уже не будешь помнить о фин. неурядицах и прочих трудностях (они как-то разрешатся, вот увидишь) а вот образ малышки бряцающей по клавишам будет отдаваться теплом в душе всю жизнь... Ссылка на это сообщение
Tatianka17 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, Моника, шпасибки за поддержку! На самом деле, Юлька важнее всех кризисов и финансовых проблем Сегодня были у окулиста - зрение ухудшилось. Миопия недоношенных. Сделали узи мозга - все оки, без паталогий. Невролог отменила диакарб ипожелала нам всего хорошего. Обожаю нашего невролога!!! На столько она у нас хорошая, умная, добрая, понимающая и, главное, - толковая!!! Ссылка на это сообщение
Моника 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Tatianka17, хороший врач - это ну оооочень много. рада за вас. зы. посмотрела новости про фин.ситуацию в беларуси... млина... сочувствую. так обидно оказаться в такой ситуации.и ведь от тебя самого практически ничего не зависит. сидят правители, думу думают... а потом бац и кризис... и расхлебывать приходится тем, кто ни сном ни духом... я помню и павловскую реформу, и кризис 98 года... у меня тогда бизнес был в россии. выстояли мы... но мне кажется, я полгода не спала вообще... не могла... Ссылка на это сообщение
Tatianka17 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Моника, вот и я сейчас спать не могу. Фиг с ней с фирмой, открыли-закрыли, но у меня есть наемное лицо, которое ради меня отказалось от более оплачиваемой работы. Я больше за нее переживаю. А ситуация в стране на самом деле - полная Ж. В магазинах очереди - километровые. В банкоматах денег нет, банки ставят ограничение на снятие нац.валюты, валюты, естессно, тоже нет, цены растут каждый день, пампы за месяц уже в 2 раза вырасли в цене... Веселуха одним словом Ссылка на это сообщение
Моника 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Tatianka17, блиииин чума а наемное лицо жалко, конечно, но ... ты ж не можешь своими плечиками держать всю экономику страны... к сожалению, есть вещи, которые происходят не по твоей вине... очень хочется верить, что удача к тебе повернется лицом скоро... вот совсем скоро. ничего если спрошу - муж-то работает? не отвечай, если вопрос бестактный. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Моника, да, чума)))))) Хотелось бы, чтобы удача повернулась хотябы бочком к нашей экономике, но она (экономика) уже так низко упала, что все равно упрется в Ж... Муж работает, вернее подрабатывает, но основаная его работа теперь на нашей фирме директором. Бум крутится, и не из такой ж вылазили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт