Tatianka17 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 //Галинка//, Tatianka17, спасибо, Танечка я еще не верю если честно хгч сдавала в динамике.. ттт, слава Богу, нормальный рост это самое главное!!! ттт на вас с малышом! Авдюшкина, Tatianka17, с 1 зюююббооом как перенесли это событие? спасибо, дорогая. перенесли более-менее нормально, только ночью раза 3 вставала и днем была немного капризная. Кажись у нас и второй полез. Только Юлька посмотреть не дает ни в какую Ссылка на это сообщение
Моника 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tatianka17, ну с почином вас! сейчас полезут как грибы :grin: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Моника, Спасибо! Да, надеюсь ))) Сегодня сделали АКДС и полиомелит. Юлька чуток поплакала и уснула. Но с обеда начался тихий ужас - стонет, плачет, все время на ручки просится. Голова кругом просто. Чуть улоили вечером. Забрала анализы - гемоглобин 137 :grin: А у нас хотят отрубить социальные сети ))))) Ссылка на это сообщение
Tatianka17 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Всю ночь и второй день у нас полная вешалка - малая стонет, плачет, просится на ручки. Зубы или прививка? Кста, вчера вес 7250 Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tatianka17, Танюш,с Днем Рождения :giverose: Ссылки скрыты. Здоровья,семейного счастья и чтоб доченька радовала маму с каждым днем все больше и больше Ссылка на это сообщение
Tatianka17 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Авдюшкина, Спасибо, Натусечка!!! Ссылка на это сообщение
Моника 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tatianka17, выглядит скорее как реакция на прививку... бедный ребенок поскорее вам пережить все эти последствия. Ссылка на это сообщение
Oxan@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Танюш, сто лет у тебя не была!!!! Приветище вам с Юляшкой!!! Вот это у вас новостей и все хорошие (за исключением кризиса конечно, но это к сожалению не от нас зависит). :friends: Какие вы лапотуньки выросли, и прям стройняшки!!!! А мы вот 8,8 кг в 6 месяцев, щеки как у хомяка и постоянно у мамы на руках. Танюш, а вы сейчас не хотите свалить из своей страны? Я как человек уехавший могу сказать что переезды это только на первый взгляд страшно, пеотом привыкаешь. :good: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 Моника, пасиб!!! Oxan@, Ничего себе, какие вы пышечки! Супер! Ой, как представлю эти складочки на ручках и ножках .... мммммм съела бы!!! уезжать пока не планируем, все-таки тут и жилье, и работа есть. Да и Юлька пока маленькая. Поживем-увидим. А у Юлика второй зуб! Внизу! Ссылка на это сообщение
Апполинария 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Tatianka17 привет вам с Юляшкой! Поздравляй от нас Юленьку с зубиками, у нас тоже вылезло 2 зуба в 4 месяца, уж скоро восемь на носу, а зубьев все нетуть :pardon: У нас все нормально, стоим , ползаем, кушаем прикормы, но грудь еще пока у нас в почете)))Ездили на Украину, старшую на каникулы отвезли, поездка прошла на ура, ночью ехали, спали подсасывая грудь, теперь дома только с папкой, больше помощников нет, да только по вечерам, когда с работы вовремя придет. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Апполинария, ну вы вообще умнички! как поездку перенесли? Аклиматизация была? Тоже хотим ехать, но страшновато... А нам запретили становиться на ножки ((( Сказали, что еще ноги не окрепшие и коленки от стояния начали загибаться внутрь... Юлька расстроена, т.к. постоять у дивана было любимым занятием. А еще вылезли лимфоузлы на шейке, в паху и под ручками... Ссылка на это сообщение
Апполинария 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Поездку перенесли на Ура, Марусику понравилось в поезде, слава Богу не капризничала, аклиматизации не было, ехать то всего часов 8. Не бойтесь, едьте, дети ко всем переменам привыкают быстро. Жалко что еще косточки не окрепли, может массажик на ножки поделать, я своей при смене подгузника всегда ножки разминаю,. А что говорят по поводу лимфоузлов, я помню у мужа на инфекцию воспалялись, а у вас по какому поводу эта гадость вышла? Юляшику передавай от нас большущий привет :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Апполинария, спасибо за консультацию! Мы в Саки собираемся на машине. Страшновато, но других вариантов нет. По поводу ножек: Юлька оч хорошо стоит на ногах и отлично топает. Вроде и ножки ровно стоят. В понедельник поговорю с неврологом. Лимфоузлы прошли. И что это было - без понятия ((( В пятницу сделали узи мозга - опять увеличены желудочки. Не понимаю....Они могут уменьшаться и увеличиваться??? В понедельник сделаем узи там же, где и всегда. Надеюсь на погрешность аппарат/узист. очень не хочется снова давать диакарб. А еще мы начали готовиться к дню рождения! Ссылка на это сообщение
Мега мама 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 привет Танюш,желудочки вроде увеличиваются укогда жидкость скапливается там.спроси у наших девчат,настюша должна знать.какой у вас вес и рост? а у нас еще ни одной прививки.вот приехали с морей теперь надо 3мес подождать для прививок.Мы слава Богу уже догнали годовасиков,ходим чуточку когда оч нужно до 7 шагов,в основном ползком все.а площадки мы обожаем,веселится там меня за руку тащит куда ей надо и я вместе с ней скачу там ))) Ссылка на это сообщение
Моника 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Tatianka17, привет :wave: как дела у вас? удалось отдохнуть? как ваше узи? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Привет, девочки! Сори, что долго не писала, был отчетный период, так что горела на работе. :pardon: Катерина1234*, вес у Юли 7500, рост 74 где-то Моника, привет! отдохнуть естественно не удалось ))) На море будем отдыхать ) Юлька 18 числа сама встала на ножки. Начала очень активно топать и по-тиху передвигаться возле кроватки. Делаем прививки. Уже 2 АКДС сделали. Вроде нормуль проходят. Подготовка к первому ДР идет полным ходом. Вот такие у нас будут пригласительные Ссылки скрыты. Вот такой у нас будет торт Вот такие у нас будут туфельки А вот такая Юлька сейчас Ссылка на это сообщение
Апполинария 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юльченок лапушка такая(т-т-т) и туфли моднючие класс :thumbsup: про пригласительные просто молчу-шедевр! Молодец Танюш, готовишься, а я еще и не думала, как праздновать будем, у вас уже на носу, скоро праздник, потом расскажи как все пройдет. Ссылка на это сообщение
engel 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ого, Tatianka17, вот уже почти и год пролетел . Умнички! А Юльчик с каждым днём всё краше и краше :giverose: . Ссылка на это сообщение
Tatianka17 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Спасибо, девочки! Да, вот и год почти пролетел. Приближается конец июля, даже вспоминать страшно те дни ((( Ссылка на это сообщение
Моника 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Tatianka17, юленька - чудо девочка! а глазищи!!! :good: :good: :grin: погибель для женихов :grin: какие вы молодцы, что все планируете. какие развлечения для гостей будут? народу много соберется? расскажи как все пройдет. Ссылка на это сообщение
full-of-hope 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Татьяна, давненько я не писала... Но я за вами слежу ! Слууууушай, Юлечка какая большая уже! Господи, ну чудо! Какие вы молодцы! ТТТ на вас! Как я рада, что у вас всё хорошо! Мы с Миланушкой вас крепко целуем! Боже мой, как вспомню тогда нашу темку, когда мы малюток своих вынашивали, в дрожь бросает! А мы вот второго планируем, хотя страшновато как-то! :pardon: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 Моника, Tatianka17, юленька - чудо девочка! а глазищи!!! погибель для женихов какие вы молодцы, что все планируете. какие развлечения для гостей будут? народу много соберется? расскажи как все пройдет. спасибо! а ДР планируем выехать за город в кафешку. Пока планируется 15 человек, практически одни родственники (и откуда их столько???) Развлечений будет мало, т.к. все-таки то общественное место. Обязательно конверт с пожеланиями и запечатыванием до 18тилетия, конкурс на то, кто больше знает подробностей про Юльку с призами-фотографиями, конкурс на кого больше похожа. Пока все. Может, к 12 еще что придумаю )) full-of-hope, Татьяна, давненько я не писала... Но я за вами слежу ! Слууууушай, Юлечка какая большая уже! Господи, ну чудо! Какие вы молодцы! ТТТ на вас! Как я рада, что у вас всё хорошо! Мы с Миланушкой вас крепко целуем! Боже мой, как вспомню тогда нашу темку, когда мы малюток своих вынашивали, в дрожь бросает! А мы вот второго планируем, хотя страшновато как-то! Спасибо! Как вы поживаете? Как Миланчик? Как тебе Венгрия? Привыкла? Ну и со вторым -у меня просто слов нет! Молодцы, что решились!!! Ну и про нас: Ровно год назад у меня отошли воды... Вот так быстро пролетело время. Юлик делает калассальные успехи. Мало того, что она сама встает у дивана, так она еще и ходить за него державшись начала ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт