//Муся// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Tatianka17, привет. Вы уже большие такие :giverose: Ссылка на это сообщение
Моника 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Tatianka17, ух ты! планов громадье! :grin: ну пусть все получится!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Светлая*я 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Tatianka17, привет. давно не заходила к тебе в твой дневничок. следила за вами когда Юлечка только родилась и очень рада, что у вас все хорошо!! С наступающим!!! Пусть она всегда будет такой же сильной девочкой, а жизнь ей дарит только самые хорошие моменты!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 13 августа 2011 Автор Поделиться 13 августа 2011 Моника, спасибо! Светлая*я, спасибо! Ну вот, вчера Юленьке исполнился годик, а нашей семье 5 лет! :drinks: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Tatianka17, :yahoo: Танечка, с прошедшим Юльчонка и тебя! Какая славная девчушка растет! Пусть Юленка всю жизнь радует вас своими маленькими и большими открытиями! Будет здоровеньким и счастливым человеком! :hug: :give_heart: А вас с прошедшей годовщиной свадьбы! :giverose: Как отметили? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 //Галинка//, привет, красавица! спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Tatianka17, с опазданием, но все же Поздравляю твою дочу с первым Днем рождения!!! Желаю ей огромного и крепкого здоровья, удачи в этой жизни и безмерного счастья!!!! И тебе с мужем мои поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Не знаю, видна фотка или нет... Я так в редактировании ее вижу, а после - нет. Именинница: Муся, спасибо огромное за поздравление! 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tatianka17, видна фотка с твоей красавицей :giverose: Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tatianka17, Юляшу-красавицу с 1 годиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе :give_heart: Ссылка на это сообщение
LIZZZZA 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Случайно попала на Вашу страничку... Разревелась в три ручья... Огромнейшего здоровья Юле!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Спасибо, девочки, за поздравления!!! АлисаМ, Спасибо! И не надо плакать, у нас все хорошо Cегодня были у невролога, сказала, что мы молодцы и диагнозов у нас никаких не будет! :drinks: Ссылка на это сообщение
Апполинария 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Танюша привет, поздравляем вас с прошедшим днем рождения!!! Юляшка красотулька, большая такая на фото :good: Cегодня были у невролога, сказала, что мы молодцы и диагнозов у нас никаких не будет! Молодцы!!!Так держать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Апполинария, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
full-of-hope 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Татьяна, юленька такая прелесть! Какая ты молодец, не зря боролась ты за свое счастье быть мамой! Умничка! С годиком вас, дорогие!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 full-of-hope, спасибо, солнышко! Вас с мужем с древянной свадьбой! :friends: Ссылка на это сообщение
full-of-hope 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Tatianka17, ой, спасибо! Вот она какая оказывается - деревянная! А то мы все гадали какая она! Точно! А кто с Юленькой на фото? Ссылка на это сообщение
С Таня 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Танечка какие вы молодцы с Юлечкой! Да же не верется что уже год прошел! Юленька такая сладкая! Да бог вам всех благ! Ссылка на это сообщение
Моника 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 с большим опозданием, но отвсего сердца поздравляю юлечку и ее славну мамочку (ну и папу конечно) с днем рождения!!! пусть все добрые феи принесут ей самые лучшие пожелания и эти пожелания обязательно сбудутся!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 С Таня, спасибо!!!!!!! Моника, спасибо, дорогая!!!! Как ты съездила домой? У нас все ок! Вчера ходили к ортопеду. Посмотел на ЮЮ, на ее вес при рождении и сказал: "Хм...А не видно, что недоношенная" ))) Претенщий у него к ЮЮ нет ))) На ДР ходили в роддом, в детскую реанимацию ))) Даже не верится, что ужепрошел год Сегодня в гостях были друзья, наконец-тораскололись, что они вызывали какого-то професора из столицы, чтобы присмотрели год назад за ЮЮ ))) Ссылка на это сообщение
Моника 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Tatianka17, привет! и компании тоже - здравствуйте :wave: :grin: какие же вы молодцы! огромный путь прошли за этот год... таких же вам ударных темпов и на будущее))) я домой съездила отлично. слава богу у родителей и семьи брата все хорошо. так что у меня самые радужные впечатления остались от поездки. только китай подкачал))) я через китай летела в этот раз... не рекомендую, если честно... но с другой стороны, они вроде не падают так часто, как российские авиакомпании... :pardon: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Моника, спасибо большое Дома долго была? Не хочется назад вернуться? У ЮЮ все отлично, бандитка еще та, как-нить соберусь и расскажу про нее много-много Ссылка на это сообщение
Моника 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tatianka17, ой кто пришел! *всплескивает руками* :grin: :grin: :grin: жду с нетерпением рассказа про юленьку. дома была чуть больше недели. назад вернуться...ммм... нет, наверное, сейчас я уже с уверенностью могу сказать "нет". знаешь, ко мне мама приезжала в прошлом году... посмотрела на нашу жизнь, а уезжая сказала "знаешь, вот теперь я совершенно точно знаю... ты не вернешься... никогда... да и не надо..." :pardon: я уже больше десяти лет в штатах, так что... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Tatianka17, :friends: ждюм-с, ждюм-с рассказика о ваших достижениях Юльку целую! :hug: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Моника, как я понимаю твою маму... Как я хочу уехать из этой страны... Но это просто отдельный посто и для него тоже надо созреть. Моника, //Галинка//, спасибо, дорогие мои, что помните о нас! Юленька пожавате прекрасно! Возле опоры уже бегает со скоростью звука, а если цель - ноутбук, то скорость еще больше увеличивается. Уже вторую неделю я пытаюсь найти волшебную кнопку на клаве, которой она включает камеру. Видимо у меня айкью ниже Характер у нее, девочки, это что-то с чем-то.... Когда-то я обещала себе не лупить ре по попе, но видимо придется. Хитрая, наглая, шустрая.... Это просто кошмар Только оставил ее на минутку одну,она уже по скайпу фигню всякую пишет. А вот на развивающих занятиях ребенок-колокольчик, приятно смотреть Такая маленькая солнышка Правда и делает она там только то, что ей интереасно ) По здоровью все тоже вроде ок. Невролог сказала придти только показаться как ходим. Окулиста вот нет времени пройти, но, наблюдаю за ней, она такие малюпаськи видит, даже я в линзах этого не вижу. Прививки до года все не успели сделать, только АКДС. Они все прошли нормально, без осложнений. Зубов все так же 2! И это меня беспокоит больше всего... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт