//Муся// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Моника, похоже пока нам придется довольствоваться таинственными чихами :drinks: Ссылка на это сообщение
Моника 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Муся//, сидим ждем? ну и я рядышком примощусь))) вместе веселее))) может, дождемся таки))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Моника, ага, не чихов, так памперсов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Моника 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 //Муся//, как делить-то будем? :grin: Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Моника, кого делить? Если чих, то я тебе уступаю :friends: тебе сейчас нужнее :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Муся//, нам так ничего и не сказали... а мы тут все уже поделили... по братски ... поровну... Ссылка на это сообщение
Tatianka17 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 прууууууууувеееееееееет, девченки!!!! о как я вас заинтриговала! это был нет тот чих, о котором вы подумали, это чих был от Юлька, она так себе подружек и друзей начихивала )))) Признавайтесь, кто готов, а? У нас все отлично, Юляшка уже бегает, так что периодически сбит то нос, то лоб ))) Говорит тока на своем птичьем, ничего не понятно, но прикольно. Как-нить выберу время и расскажу подробнее. А пока буду привыкать к новому форуму и пошла читать вас всех. Бусь. Мы. Ссылка на это сообщение
natali740 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Tatianka17, Привет вам девочки, героини!!!! Все перечитала про вас... Вы умнички! Все всплыло перед глазами. З года прошло, а вспоминаю, как будто все было вчера...Нам уже 3 годика будет и все нормализовалось, слава Богу!!! И как мама тоже недоношеннго мальчика (1500, 42см) Желаю вам крепкого здоровья! И новых успехов во всем! Очень понимаю Вас, но переживать Вы будете все меньше и меньше. Общаюсь с мамочкой 929гр малыша (3г,5м) и у них уже все замечательно. И вы скоро в садик пойдете. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Привет всем, кто еще хоть иногда тут бывает. Есть 10 свободных минут, так что расскажу про Юлька. Рост 82 где-то, вес 10,1. Говорит мама, баба, мамаба, дядя, деда, найн, мяу. Остальное на своем, на птичьем. Пошла сама, без ручек и помощи перед самым новым годом, теперь носится со скоростью звука, естественно периодически с синяками и шишками на лбу. Вот позавчера летела с папиными часами на руке, как она падала - без понятия, но безымянный палец на правой руке весь синий. А три няньки за ней смотрели Играет в основном с логическими и развивающими игрухами, запрасто уже собирает/разбирает пирамидку, строит домики из кубиков, рисует фломастерами и карандашами, часто на себе, Жанна Агузарова такая )))), в книгах показывает всех и все, складывает мозайку, почти разобралась с сортерами, учим цвета, уже знает синий и красный. Синий ее безумно смешит. Любит машинки, катает в открытом розовом кадиллаке мазайку ). Бусы.... Это страсть. Оденет на себя деревянные из фруктов и к зеркалу, стоит, улыбается, восхищается собой. Любит логический деревянный паровозик, правда собирает его абы как, но стремление есть. Ненавидит ворон, особенно на картинках. Сразу начинает верещать ). Любит играть в доктора, слушает всех своих кукол, родителей, себя, прикладывает грелки ко всем местам, дает всем лекарства, делает уколы. Любит варить суп из пластмассовых яиц и деревянных овощей, приходится есть. Разобралась с моей косметичкой, научилась красить тушью глаза и живот, открывает крема и мажет ими диван и кукол, умеет красить губы и пользоваться пудрой. Это если кратенько ))) Сходили на очередную реабилитацию в невралогию. Сделали Юле ЭЭГ мозг недоразвит, но это не страшно, есть повреждение участка, который отвечает за головные боли, все остальное в норме, главное, что нет судорог. Окулист - улучшение, даже на фоне дикого ора. Ортопед - без претензий. Гормоны - как всегда скачут, продолжаем прием тироксина. Врачу понравилась, врачи ей нет Позавчера я из-за нее чуть не поседела. Бегает и крутит головой влево-вправо, как буд-то передергивает, похоже на судороги. У меня паника, я уже рисую себе страшные картины, а она научилась так показывать нет и да. И на последок: 4 Ссылка на это сообщение
ТриО_ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Tatianka17, Юля хитрюшка, вы молодцы, так держать. Не пропадай надолго. Изменено 5 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Танюша,Юля,какие же вы молодцы Ссылка на это сообщение
Tatianka17 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 05.03.2012 в 06:17, Авдюшкина сказал(а): Танюша,Юля,какие же вы молодцы спасибо 05.03.2012 в 05:35, ТриО_ сказал(а): Tatianka17, Юля хитрюшка, вы молодцы, так держать. Не пропадай надолго. спасибо Я буду стараться не пропадать Ссылка на это сообщение
Эллеля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Прелестная маленькая леди!)) А девушка то высокая такая))82см! Пусть все ваши диагнозы тают как снег под весенним солнышком,здоровья! Цитата Бегает и крутит головой влево-вправо, как буд-то передергивает, похоже на судороги. У меня паника, я уже рисую себе страшные картины, а она научилась так показывать нет и да. ))) напугала мать! Вы столько уже всего знаете!На развивашки так и ходите? Ссылка на это сообщение
Oxan@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Танюш, Юля молодцы!!!! Большие уже такие и столько всего умеете!!!! Вам от нас с Викусиком огромный пламенный привет!!!! Танюш ты как сама то??? Как бизнес??? Когда все только успеваешь. Ссылка на это сообщение
full-of-hope 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привеет! Ничего себе, сколько вы умеете! По правде Милан столько не умеет! правда, у меня не особо сейчас силы есть с ним заниматься! Вы молодцы! все у вас отлично будет! Ссылка на это сообщение
Oxan@ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 full-of-hope, привееееееееет!!!! так редко появляешься!!!! Как пузик??? Как твоя ШМ вела себя в эту Б??? Как вам живется на новом месте и как сынок??? Во как завалила тебя вопросами!!!! Пиши хоть в личку как у вас дела!!!!! Ссылка на это сообщение
full-of-hope 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Oxan@, написала! А так нам 35 недель уже! Каждый день - большая победа! Татьянка что-то в дневнике давно не появлялась! Ждем... Ссылка на это сообщение
NESHka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Какие вы девушки молодцы!!!! Мы за вас так рады!!! Так держать!!!! Крепкого вам здоровья и много новых умелок!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ничего себе, как быстро пролетело время! А казалось, что была тут всего неделю назад, а уже месяц прошел. Девочки, спасибо, что не забываете о нас, пишете вконтакте и тут Я рада, что вы у нас есть У ЮЮ все хорошо, растет и умнеет не по дням, а по часам. Через месяц уже пойдет в сад. Ну, попробует ))) Становится еще более вредной и наглой. А вот и наглюша собственной персоной 5 Ссылка на это сообщение
Моника 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tatianka17, йияхууу!!! кто пришел))))))))))))) ух ты какая шладкая боже... уже в садик... да когда ж успели вырости-то? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Даааааааааааа. Это я пришель! Вырвалась, можно сказать )) Через неделю уже 1,8 будет, вот мы и вырасли ))) Расскажи, как ты, а то совсем нет времени читать. В 3х или в 300х предложениях )))))) Как твой вредный заяц поживает? Я уже всем своим друзьям рассказала про "дай" )))) Ссылка на это сообщение
Моника 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tatianka17, слушай, я сегодня болтлива нипадецки))) но знаешь, чем можно заткнуть фонтан красноречия? вопросом - расскажи о себе))) я немедленно впала в ступор))) кто у нас вредный заяц? поющий "а нам сирамно"? не поет больше! мы его укупали))) как выяснилось китайских зайцев только утопить можно... удушение с ними не работает))) Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ай, я Никушу имела ввиду )))) Как поживает этот вредный заяц? И кого вы там топите? Гринписа на вас нет Ссылка на это сообщение
Моника 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 долго пересказывать))) посмотри у меня вот здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/24702-rasskazy-o-nikol/page__st__2260__p__6910701#entry6910701 пост № 2277, и потом еще несколько страниц с добавлением деталей расчленения и упрятывания трупика))) кровая драма. да. продолжение и кажется завершение в № 2304 не. завершение в 2321... долго нас этот заиц держал в тонусе, аднака Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 04.05.2012 в 22:56, Моника сказал(а): долго пересказывать))) посмотри у меня вот здесь http://www.babyplan....01#entry6910701 пост № 2277, и потом еще несколько страниц с добавлением деталей расчленения и упрятывания трупика))) кровая драма. да. продолжение и кажется завершение в № 2304 не. завершение в 2321... долго нас этот заиц держал в тонусе, аднака аааааааа я плачу ))))) соскучилась по твоему стилю изложения "новостей" буду выписывать и цитировать ))) пошла дочитывать, а не спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт