Tatianka17 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 //Мусик//, Tatianka17, обжорке уже 20 дней!!!!!!!!!!!!! Скоро будете месяц отмечать!!!!!!!!!! А она на каком сроке решила рождаться?? да, вот так быстро за переживаниями и страхами прошло 20 дней С Таня, Tatianka17, Правильно во всем нужен позитив. Я слышала что девочки сами по себе очень сильные, что и доказывает твоя доча!!! Да, почему-то девченки сильнее. Апполинария, Tatianka17 какие же вы с Юляшкой молодцы так держать!!! Молю Бога, что в детском отделении врачи окажутся просто золотыми и вы скоренько поедите домой к папуле. Держим за вас кулачки@@@@@@@@! СПАСИБО!!! Очарование, спасибо за теплые слова и пожелания! А Юлька на самом деле русая, ближе к рыжему Наталья1с, Неееееее,не надо,как жеж мы про Юльку читать будем.Нам тож хоца знать када поползет,када первый зуб и т.д. спасибки Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, Юлька твое позитивное настроение чувствует и старается изо всех сил. Ты молодец, что так держишься!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
добрая багира 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Tatianka17, ой, Танюш, сорри... Это твой дневничок, я больше ни слова о соплях и слезах!!!!!!!! :giverose: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: У нас все хорошо!!!! Будем только о позитиве!!!! Плохие воспоминания гоним прочь Жду новостей! Юлечке привет! Ссылка на это сообщение
ушла_навсегда 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Танюша, каакие же вы умнички с Юлечкой!) Ты такая умничка, что держишься!!! Дай Бог Вам с доней много-много сил, чтобы вас поскорее выписали домой! Дай Бог Вам здоровья! Ссылка на это сообщение
ушла_навсегда 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 И как жалко, что вы далеко от нас( А то бы я лично Юльку тренеровать начала)))))) Чтоб Олимпийской чемпионкой стала, не меньше!!!))) Ссылка на это сообщение
engel 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, ты умничка!!! И доченька твоя молодчинка!!! :giverose: Пусть вас теперь оберегает ваш Ангел-хранитель от всех бед, напастей и злых языков. Пусть он хранит всю твою семью: мужа-который может зваться МУЖЕМ, т.е. Мужчиной с большой буквы, родителей, которые вырастили вас такими сильными. Танюшка, только не вини себя за всех твоих малышей, уж ты точно ни в чём не виновата, говорят, что это грехи наших предков, а мы только их искупаем. Так пусть и будет так, что именно ты поставила точку в этом, потому что ты сильная-самая сильная, ты всё выдержала, ты всё смогла!!! Здоровья и счастья тебе, Юленьке и всем твоим близким :giverose: :giverose: :giverose: . Ссылка на это сообщение
Uliana0807 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, без соплей тут вряд ли кто то смог прочитать... Уж извиняйте, :pardon: но лично у меня сомнений нет, что у вас все будет хорошо и будет твоя Юлька лучшей во всем! Ведь боец он по жизни во всем боец! Ждем новостей и фото... если конечно можно... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
машкавас 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, сил и здоровья Вам с доченькой! Все у Вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, приветик! ага значит Юльчик у нас солнышко, коль ближе к рыженькому, это же здорово... а ты вместе с дочей ляжешь в больничку, или не разрешат? какой у нас вес на сегодняшний день? сколько кушаем в мг? да и сама как? как ваш обожаемый папочка и муж? от нас с Лешей (муж мой) вашему семейству огромный при огромный привет Ссылки скрыты. , а этот букетик передай нашей маленькой принцессе Ссылка на это сообщение
ТриО_ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, как хорошо,когда всё хорошо !Здоровья вашей доченьке и вам с мужем. Господь с вами! Всё будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 //Мусик//, Tatianka17, Юлька твое позитивное настроение чувствует и старается изо всех сил. Ты молодец, что так держишься!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо :friends: добрая багира, Жду новостей! Юлечке привет! спасибо,Ленчик, обязательно передам! ~Zhukova~, Спасибо, Настюш!!! И как жалко, что вы далеко от нас(А то бы я лично Юльку тренеровать начала)))))) Чтоб Олимпийской чемпионкой стала, не меньше!!!))) а мы в гости приедем, покататься на коньках engel, спасибо, Светик, огромное!!! Uliana0807, спасибо. Ждем новостей и фото... если конечно можно... пока только новости. до приезда домой муж запретил фотки выкладывать :pardon: машкавас, спасибо Krist@, Tatianka17, приветик! ага значит Юльчик у нас солнышко, коль ближе к рыженькому, это же здорово... а ты вместе с дочей ляжешь в больничку, или не разрешат? какой у нас вес на сегодняшний день? сколько кушаем в мг? да и сама как? как ваш обожаемый папочка и муж? от нас с Лешей (муж мой) вашему семейству огромный при огромный привет , а этот букетик передай нашей маленькой принцессе спасибо за цветочки и приветы. от нас мужу тоже передавай по поводу больницы все будет известно только по прибытии туда, очень надеюсь лечь, но шансов мало... обжорка ест по 22 мл 10 раз в сутки, вчера весила 1018 грамм. Папа наш нормально, сменил работу, чтобы чаще быть с нами. Вот. ТриО_, спасибо!!! Сегодня в 3 ночи у Юльки было длительное апноэ, поэтому нас снова подключили на аппарат. :cray: Боьше новостей никаких нет, т.к. меня туда пока не пускают. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, @@@@@@@@@@@ пускай Юлька оправляется поскорей Ссылка на это сообщение
Tatianka17 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Наталья1с, Спасибо, Наташ! говорила с врачем, сказали, что она просто устала, т.к. нет еще межреберных мышц и сама еще очень маленькая. Вот, теперь только время. Блин, до рождения дочери я была непробивным человеком, никогда на людях свои эмрции не показывала, а теперь чувствую себя тряпкой. Или это беременные гармоны еще во мне живы? Ссылка на это сообщение
добрая багира 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 а теперь чувствую себя тряпкой. Или это беременные гармоны еще во мне живы? Нет, просто теперь ты стала мамой. Привыкай Теперь так и будет--на каждый чих бежать к ребенку и трястись по всяким пустякам. Это естесственно!!! Я про себя говорю--я-бешенная мамашка Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, какие гормоны? Это теперь на всю жизнь,страх за ребенка Ссылка на это сообщение
Tatianka17 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 девченки, это просто жесть... вот так за один день из хладноковной дамочки я превратилась в слезливую озабоченную мамочку... пинцет... я ж сдохну к 30 от таких эмоций Ссылка на это сообщение
Наталья1с 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, нееееее,я видишь жива и после 30 Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, так я чета не поняла... что за настроение????? :shock: сказали же что устала малышка, ничего, все обойдется, тем более такой вес у нас уже хороший, и мышцы нарастут, а то что слезливая-это не есть гуд, а вот что озабоченная, а вернее заботливая это же супер... а вот про возраст это ты зря когда тебе будет 30 Юльчику уже будет 3 года, уже на каток будете ходить Ссылка на это сообщение
Uliana0807 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ждем новостей и фото... если конечно можно... пока только новости. до приезда домой муж запретил фотки выкладывать :pardon: Так и знала, что муж запретит! Ну ладно! Ждем выписки! Ты там давай не раскисай! Все у вас будет хорошо, просто нужно подождать! А ждать то мы и не любим... Ссылка на это сообщение
Viola7 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Танюша,спасибо за дневничок.Юленьке желаю поскорее увидеть свой дом.Мамочке терпения и сил.Здоровья вам крепкого-крепкого.Вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение
balavnusha 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Дорогие Танечка и Юлечка, вы большие молодцы! Много примного здоровья вам девочки! И папочке вашему! У вас самая присамая счастливая семья! :giverose: Живите дружно, крепко любите друг друга!Держу за вас кулачки! Ловите в подарок и мой кусочек сердца :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, ну не паникуй. Устал ребетенок, отдохнет чуть-чуть Юлька и будет дальше расти и наедать щечки. :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 2 сентября 2010 Автор Поделиться 2 сентября 2010 Наталья1с, Tatianka17, нееееее,я видишь жива и после 30 да ты долгожитель Krist@, Tatianka17, так я чета не поняла... что за настроение????? сказали же что устала малышка, ничего, все обойдется, тем более такой вес у нас уже хороший, и мышцы нарастут, а то что слезливая-это не есть гуд, а вот что озабоченная, а вернее заботливая это же супер... а вот про возраст это ты зря когда тебе будет 30 Юльчику уже будет 3 года, уже на каток будете ходить эх... Uliana0807, Так и знала, что муж запретит! Ну ладно! Ждем выписки! Ты там давай не раскисай! Все у вас будет хорошо, просто нужно подождать! А ждать то мы и не любим... Ну, вот такой он у меня стал суеверный да, ждать - это самое сложное... Viola7, Танюша,спасибо за дневничок.Юленьке желаю поскорее увидеть свой дом.Мамочке терпения и сил.Здоровья вам крепкого-крепкого.Вы молодцы!!! спасибо огромное!!! balavnusha, Дорогие Танечка и Юлечка, вы большие молодцы! Много примного здоровья вам девочки! И папочке вашему! У вас самая присамая счастливая семья! Живите дружно, крепко любите друг друга!Держу за вас кулачки! Ловите в подарок и мой кусочек сердца спасибо большущее! //Мусик//, Tatianka17, ну не паникуй. Устал ребетенок, отдохнет чуть-чуть Юлька и будет дальше расти и наедать щечки. Я и не сомневаюсь, что отдохнет и в бой с новыми силами рванет, просто такие ситуации очень подкашивают... Ссылка на это сообщение
Аленка-Ка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Я и не сомневаюсь, что отдохнет и в бой с новыми силами рванет, просто такие ситуации очень подкашивают... Терпи мамашка :friends: ты теперь хладнокровной никогда не будешь - мамочка же Юльчик у тебя вон как подросла!!!! И кушаете хорошо, а может она объелась? Я тоже когда объемся дышать аж не могу :pardon: Так что все будет хорошо! Поверь мне!!! Все страхи отойдут на задний план :friends: Вам осталось-то набрать грамм 200 Ссылка на это сообщение
bysinka88 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Пусть Боженька вам помогает все пережить и вынести! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт