//Галинка// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Tatianka17, привет вам!!!! действительно, Юляшка уже невеста такая! в садике ей наверное понра) там же сверстники.. Вас с Юлечкой чмоки-цмаки! Таня, посмотрела доченьку твою вк, - она прекрасна!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Галь, спасибо )))) Я за Дарьюшкой тоже вконтакте наблюдаю )))) Люблю ее в круге )) Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Tatianka17, приветик. Вы уже такие большущие!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Tatianka17, приветик. Вы уже такие большущие!!!!!!!!!!!!!! Зайчик мой, а у тебя как?!!?!?!? Девочки, а у меня муж хочет второго ребенка... А мне так страшно...Да и жилищные условия не позволяют пока. Надоело работать, как проклятыми. Ай, короче... Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Tatianka17, у меня нормально, временно не планирую, живу, радуюсь жизни. А что с жилищными условиями? У вас однушка что ли? Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 какие красотки объявились! У ЮЮ все хорошо, растет и умнеет не по дням, а по часам. Через месяц уже пойдет в сад. Ну, попробует ))) ну вы ваще молодцы,уже в сад хотите пойти,мы так до следующего года подождем,чо то ссыкатно маленького совсем отдавать чужим теткам. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Tatianka17, у меня нормально, временно не планирую, живу, радуюсь жизни. А что с жилищными условиями? У вас однушка что ли? у нас 2ка, но одна комната проходная. какие красотки объявились! ну вы ваще молодцы,уже в сад хотите пойти,мы так до следующего года подождем,чо то ссыкатно маленького совсем отдавать чужим теткам. наш сад тоже перенесся на сентябрь. Группа слберется только в конце июля, а в августе мы планируем на море. О ЮЮ: Рост 85 (?????) вроде былавыше ))) Вес тот же - 11 Зубов - 16 На вопросы типа, кто у нас самая умная, красивая и проч, отвкечает ЯЯЯЯЯ: ))))) Говорить не хочет, только мама, папа, баба, деда, яя, дядя, тетя. Коровки мммммммм, собачки ам, котики мяу. 13го пойдем на очередную реабилитацию, надеюсь на занятия с логопедом ))) Участвуем в в конкурсе (правда тока узнали, а он завтра заканчивается ))))) Мы как всегда - впереди планеты всей )))) Ссылки скрыты. Всех лю и це ))))) Изменено 30 мая 2012 пользователем Tatianka17 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Tatianka17, ща попробую распиарить вас))) пошла по форумам, где общаюсь с подружками)))) Ссылка на это сообщение
Tatianka17 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Галь, спасибо ))))))))))) За ночь 54 голоса уже )))) А что было б, если разместились в первый день конкурса, а не в последний ))))) Ссылка на это сообщение
full-of-hope 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Привееет! Какая Юляшка красотка! А я тоже хочу к тебе в друзья внконтакте, напиши в личку как тебя найти! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Привееет! Какая Юляшка красотка! А я тоже хочу к тебе в друзья внконтакте, напиши в личку как тебя найти! Привет! Я из Эстонии )))) С рождением малышки тебя!!! Самое главное, чтобы росла здоровой! Все остальное будет, особенно с такой мамой Найти меня просто - Каленикова Татьяна, Беларусь )))) Я вот заметила, что выхожу на бэбиплан только в суперхорошем настроении, когда все просто супер! Мы сегодня закончили реабилитацию в неврологическом отделении, претензий по физическому развитию к ЮЮ нет. Осталось разобраться с речью, т.к. говорить звезда моя почти не хочет. Понимает все, если что-то просишь, то все сделает/принесет, но говорить - ни в какую. Будем еще активнее заниматься рисванием/лепкой/бусиками и прочим. Если за 3 месяца прогресса не будет, сказали, что будут нас колоть. А жопку жалко ))))) А вообще этот поход в неврологию был какой-то положительный. ЮЮ уже такая взрослая, самостоятельная, с ней уже можно договориться. Почти не каприничала на процедурах, но была такой неуловимой в коридоре )))))))) Вообще она растет очень прикольной, но очень вредной. Ужасная хохотушка. Покажи палец - будет смеяться, это про нее ))) Строит глазки взрослым парням, а те (о, ужас!!!) ей отвечают. А еще завоевывает внимание и расположение чужих людей просто моментально. Короче, супер-девченка получилась! )))))))) Сама себя не похвалишь! Всех целую. 2 Ссылка на это сообщение
Моника 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Tatianka17, привет мамочке супердевочки)))) Ссылка на это сообщение
Tatianka17 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Привет и вам ))))) ООООО, у меня сегодня мега-свободный день ))) С самого утра мои родители выклянчили ЮЮ к себе в гости на 2 дня ) Убрала всю квартиру и смотрю "Скорую помощь". Словила сегодня что-то типа де жа вю. Это было в 2009 году, когда у меня был второй выкидыш. Моя память просто это стерла, а сейчас вернула... Я тогда сбежала из больницыпосле чистки. Мы как-раз делали ремонт в спальне и полуразобранная кровать стояла у нас в зале. И мы с мужем целыми днями смотрели скорую. И там как-раз был такой же случай, как у нас с ЮЮ, Я еще сказала мужу, что уж лучше так, чем на таком сроке родить. Вот. 1 Ссылка на это сообщение
Tatianka17 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Юляша научилась говорить "ягода" очень прикольно звучит. Вообще, растет у меня очень прикольная девченка. Целуется за мультик, одевается только так, как хочет сама. Сегодня пыталась одеть ей розовую панамку.... Пришлось идти в белой. Говорить особо не хочет. Наберется максимум слов 20. Зато гормоны в норме. Надеюсь, что это наши анализы ))) 2 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Tatianka17, оййй, какая умничка растет! с характером!! Цем Юленьку от нас!!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
NESHka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 МММ как приятно читать о ваших достижениях! Какие вы молодцы!!!! Юляшка - ну просто нереальная бусяшка!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) МММ как приятно читать о ваших достижениях! Какие вы молодцы!!!! Юляшка - ну просто нереальная бусяшка!!!! ой ) спасибо огромное! приятно, что о нас еще помнят ))))) Маленькое противное найлюбимейшее чудовище ижет в понедельник в садик!!! Чем ближе этот день,тем страшнее мне становится. ЮЮ говорить абсолютно не желает, все понимает, но ни в какую не скажет ни слова. Сосед дал ей кличку "Молчаливый Боб" ))) Отпишусь в понедельник Ссылки скрыты. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Tatianka17 5 Ссылка на это сообщение
ТриО_ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Tatianka17, привет. Как мне сказала невроптолог-в саду заговорит. Мы тоже собираемся в сад, но когда под ? Нам надо сделать последнюю АКДС , а Богдаша заболел, теперь пока поправится, пока кровь сдадим, пока прививку.... Юлечка совсем большая, мореманка. Посдравляю ЮЮ с двугодовасием. Здоровья ей, пусть растёт на радость родителям. Ссылки скрыты. Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Tatianka17, ждемммммммммммм!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Tatianka17, привет. Как мне сказала невроптолог-в саду заговорит. Мы тоже собираемся в сад, но когда под ? Нам надо сделать последнюю АКДС , а Богдаша заболел, теперь пока поправится, пока кровь сдадим, пока прививку.... Спасибо за поздравление! А мы в сад идем без прививок. Последняя - КПК, вроде так называется. АКДСки сделали только первые 3. И ничего, справку дали Юлечка совсем большая, мореманка. это да )))))) 3 недели на море сделали свое дело ) Ребенок просто балдеет от воды и дельфинов Первый раз вытягивали ее орущую из моря, потому что уже губы фиолетовые были )) Эх.... хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
Lino4ka0710 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Tatianka17, прочла все 38 страниц, аж слезы на глазах 1 Ссылка на это сообщение
Tatianka17 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Tatianka17, прочла все 38 страниц, аж слезы на глазах надеюсь, слезы радости? Папа повез ЮЮ в магазин смотреть рыбок. Свободааааа Ссылка на это сообщение
Lino4ka0710 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Tatianka17, именно слезы радости, что все так хорошо закончилось! 1 Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tatianka17, привет красоткам! Сорри за опоздание! С 2 годиками Юлечку!!!!!!! пусть растет прекрасной принцессой,побыстрей вам адаптироваться в саду и поменьше болейте там :flower: Ссылка на это сообщение
Эллеля 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Tatianka17, прелестная курортница)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт