ediana 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Tatianka17, а что доча то ест? Смесь или уже стали давать твое сцеженное? Мож, ты уже писала, а я пропустила... Хотя по-любому щеки наест и килограммы прибавит, но с твоим молоком иммунитету у Юляши побольше будет. Хорошо, что у тебя настрой такой на ГВ. Конечно, еще нужно время для набора веса, чтоб грудь сама смогла взять, но имхо в сохранении лактации главное - настрой. Вобщем, так держать! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Аленка-Ка, Терпи мамашка ты теперь хладнокровной никогда не будешь - мамочка же Юльчик у тебя вон как подросла!!!! И кушаете хорошо, а может она объелась? Я тоже когда объемся дышать аж не могу Так что все будет хорошо! Поверь мне!!! Все страхи отойдут на задний план Вам осталось-то набрать грамм 200 терплю, куда я теперь денусь с подводной лодки по поводу объелась у меня мысли уже были. У нее после еды всегда животик очень распирало, тем более количество каждый день увеличивают. Теперь ее через капельницу колят, т.е. трубочка стоит в желудок и капельницей по-тихонечку подается молочко. И она счастлива Теперь не надо просить кушать bysinka88, Держитесь!!! Все будет хорошо!!!Пусть Боженька вам помогает все пережить и вынести! Спасибо!!! ediana, Tatianka17, а что доча то ест? Смесь или уже стали давать твое сцеженное? Мож, ты уже писала, а я пропустила... Хотя по-любому щеки наест и килограммы прибавит, но с твоим молоком иммунитету у Юляши побольше будет. Хорошо, что у тебя настрой такой на ГВ. Конечно, еще нужно время для набора веса, чтоб грудь сама смогла взять, но имхо в сохранении лактации главное - настрой. Вобщем, так держать! Кушает молочко мое и 2 раза в день смесь специальную, потому что молоко еще не зрелое, т.к. рано очень родила. Ссылка на это сообщение
Симпапупс 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Tatianka17, Танюш, я в шоке :shock: Какие же вы с мужем сильные и Юлька вся в вас - тоже маленький борец. Я верю, что у вас все будет хорошо и скоро вы поедете с Юляшкой домой. Держу за вас кулачки и буду молиться за Юльку. Ссылка на это сообщение
Uppi 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Tatianka17, терпения, сил, удачи Вам!!!!!!!!!!!Пускай ваша доча поскарей окрепнет и будет расти на радость маме и папе!!!!!!!!!!Здоровья Вашей крохе! Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Танюшка и Юльчик приветы!!! Терпи мамашка ты теперь хладнокровной никогда не будешь - мамочка же да терпи казак атаманом станешь а если серьезно то конечно самое сложное в жизни это ждать и догонять, но такова жизнь какие у нас сегодня результаты? что нового? и все равно что малышка наша кушает твое молочко, даже несмотря на то что оно не зрелое, вот как раз придете домой, оно и дозреет... Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Tatianka17, Привет "сбежавшим" ноябрятам Прочитала все на одном дыхании и конечно не смогла не реветь :pardon: Дай Бог,чтобы Юленька оставалась такой же сильной и боролась как могла за свою дальнейшую жизнь и побыстрей встретилась с папочкой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Симпапупс, Uppi, спасибо, девочки! Krist@, какие у нас сегодня результаты? что нового? хм... как-то сегодня вроде бы ничего примечательного не было. Кушаем по 24 мл все так же 10 раз в сутки, сегодня вохможно переложат ее в новый навороченный кювезик. Наконец-то снимут датчик-прищепку с ножки, а то там уже кожечка слазить начала и синяки страшенные. Юлька даже ножкой, на которой датчик нацеплен, старает не двигать. Возможно завтра снимут с аппарата ИВЛ, но это пока не точно. Вот и все новости на сегодня Авдюшкина, Tatianka17, Привет "сбежавшим" ноябрятам Прочитала все на одном дыхании и конечно не смогла не реветь Дай Бог,чтобы Юленька оставалась такой же сильной и боролась как могла за свою дальнейшую жизнь и побыстрей встретилась с папочкой спасибо, дорогая! Мы будем стараться, а ты не реви!!! Я вчера такое кино классное посмотрела - "Одноклассники". Ржала на всю больницу Советую Ссылка на это сообщение
Happy Mary 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Tatianka17, от всего сердца желаю вам с дочей скорее вернуться домой красивыми, щекастыми и счастливыми! Дай Бог вашей семье всего самого лучшего! Все будет хорошо! Молодцы, что Юльку покрестили! Просите помочь Архангела Михаила, если от всего сердца просить, бывают чудеса, сама знаю.. Ребята, все будет хорошо! Еще всем форумом будем на Юльку любоваться!! :wave: Ссылка на это сообщение
Luna_ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ...Я вчера такое кино классное посмотрела - "Одноклассники". Ржала на всю больницу ... Отрадно "видеть" тебя в хорошем настроении!!! :give_heart: Привет дочурке! :giverose: Ссылка на это сообщение
Очарование 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Молодец что в настроение таком!Юляшка чувствует его, ей от этого лучше! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Lana464 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Да...давно я так не плакала..нет...давно я так не рыдала...думала, что у меня был случай неизбежный...10 лет бесплодия...ты Молодчина!!!!! Мой сынок сопит в своей кроватке...моя встреча с ним - это дорога в долгих 10 лет...скоро и твоя малышка будет сладко спать в своей кроватке...а у тебя не будет слов и эмоций, чтоб выразить ей все свою нежность и любовь!!! Обожаю таких сильный людей!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
добрая багира 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Танюша и Юлечка, целую вас крепко-крепко в ваши щечки! Скоро нашей фигуристке месяц. Как праздновать будем? :drinks: Вас уже перевели в больницу? С ИВЛ сняли? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 Марусик-карапузик, Tatianka17, от всего сердца желаю вам с дочей скорее вернуться домой красивыми, щекастыми и счастливыми! Дай Бог вашей семье всего самого лучшего! Все будет хорошо! Молодцы, что Юльку покрестили! Просите помочь Архангела Михаила, если от всего сердца просить, бывают чудеса, сама знаю.. Ребята, все будет хорошо! Еще всем форумом будем на Юльку любоваться!! спасибо ) Luna_, Привет дочурке! спасибо, обязательно передам Очарование[/bДа...давно я так не плакала..нет...давно я так не рыдала...думала, что у меня был случай неизбежный...10 лет бесплодия...ты Молодчина!!!!! Мой сынок сопит в своей кроватке...моя встреча с ним - это дорога в долгих 10 лет...скоро и твоя малышка будет сладко спать в своей кроватке...а у тебя не будет слов и эмоций, чтоб выразить ей все свою нежность и любовь!!! Обожаю таких сильный людей!!!!], Молодец что в настроение таком!Юляшка чувствует его, ей от этого лучше! эх... где бы только сил взять? спасибо. Надеюсь, что так оно и будет добрая багира, Танюша и Юлечка, целую вас крепко-крепко в ваши щечки! Скоро нашей фигуристке месяц. Как праздновать будем? Вас уже перевели в больницу? С ИВЛ сняли? спасибо, Леночка. Праздновать будем приезд домой. В больницу мы пока не едем, т.к.Юльке хуже, т.е. дышит она хуже, все ее на аппарате, возможно, завтра попробуют снять. Сглазили мы меня... Второй день я на взводе, ничего не помогаем. К дочке даже ходить не могу, принесу молоко, постою пару минут и все. Как вижу ее, сразу слезы градом и остановиться не могу. А еще эти мамочки со своими детенками по коридору ходят, придушила бы их. Lana464, Ссылка на это сообщение
bysinka88 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Tatianka17, ты держись и молись! Сходи в церковь и попроси чтобы батюшка почитал над тобой молитву о здравии под рясой. Помолюсь за вас и я... Ты только веру не теряй... Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Tatianka17, держись. Пусть Господь Бог не оставит вас, дарует здоровье малышке, а маме ее - терпения. Аминь. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 bysinka88, Tatianka17, ты держись и молись! Сходи в церковь и попроси чтобы батюшка почитал над тобой молитву о здравии под рясой. Помолюсь за вас и я... Ты только веру не теряй... я с удовольствием бы сходила в церковь, но тогда меня назад не пустят. //Мусик//, Tatianka17, держись. Пусть Господь Бог не оставит вас, дарует здоровье малышке, а маме ее - терпения. Аминь. спасибки. буду стараться держаться. Но крыша реально едет... Ссылка на это сообщение
bysinka88 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Tatianka17, я с удовольствием бы сходила в церковь, но тогда меня назад не пустят. почему не пустят? у тебя еще кровь после родов идет? Тогда пускай муж идет... Или мама твоя, его... Кто то из родственников пусть идет и заказывает молитвы за здравие... а лучше вот так как я писала - чтобы вычитали под рясой... Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Tatianka17, правильно, пусть муж, бабушки в церковь сходят. Тут девочка есть, Юльчита, тебе про нее писали уже. Так, наверно, молитвами и вытянули девчушку, сейчас такой карапуз уже. Держись, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, мама и свекровь постоянно в церковь ходят. А мне во-первых, еще нельзя, т.к. 40 дней после родов не прошло,а, во-вторых, потом назад в роддом не пустят. Выпишусь, потом уже схожу. Забыла написать приятную новость: 04.09.10 г. вес 1080 гр. 05.09.10 г. вес 1100 гр. Ссылка на это сообщение
bysinka88 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Tatianka17, ааа... ясно... УРА! Набираем вес!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Tatianka17, поздравляю с набором веса!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatianka17 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 bysinka88, //Мусик//, спасибо, девченки!!! 210 гр набрали,если от минимального считать Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Tatianka17, ну вот, скоро будет у тебя пузатая и щекастая девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 //Мусик//, Tatianka17, ну вот, скоро будет у тебя пузатая и щекастая девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрим Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Tatianka17, приветик! Поздравляю с наеданием щечек! Как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт