bysinka88 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Tatianka17, все будет хорошо!!! Боженька все видит и помогает вам с Юленькой!!! Как вы сегодня? А ты работала до самых родов, да? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Девченочки,милые мои и любимые!!!!!!!!!! Не думайте, что я о вас забыла! Я помню и молюсьо вас, моих хороших!!! :friends: Мы уже 1520 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня звонила в больницу, мне по-хамсуи ответили,типа а что вы хотите от своего глубоко недоношенного ребенка. Типа Юлька инвалид.... Пускай молятся, когда я туда лягу... убъю.... на..... Чмок Ссылка на это сообщение
Uliana0807 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Tatianka17, Вот су.. В рожу бы плюнуть! :rant: Ты когда к доче собираешься ложиться? Тебе уже твою дюймовочку на руки давали? :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Tatianka17, не обращай внимание..они просто бесчувственные..многие врачи такие :beee: А вы молодцы!!!Хорошо кушаете! Уже большие совсем вымахали :give_heart: Когда в больничку ложишься к своему солнышку? Ссылка на это сообщение
Аленка-Ка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Tatianka17, Танюшка, выясни кто тебе это сказал и подай заявление на имя зав отделением, и припугни, что если будут и дальше твои нервы трепать - обратишься в горздравотдел или ваше и того повыше...пусть их и не уволят, но нервы однозначно потреплют! вот сцуки :rant: А вам с Юльчиком здоровья и скорейшей выписки из этого дурдома :friends: Юльча молоток! Ссылка на это сообщение
Очарование 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Вот что за люди?(на плюй на них!главное твоей кнопе хорошо и вы уже большие!так держать! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Tatianka17, молодечики,вам немножко еще набрать веса до выписки осталось и домой,ура! Насчет ребенка инвалида-в глаз такой врачихе дать надо,тупая,можно и доношенного ре инвалида родить а недоношенный наоборот здоровеньким будет,собака какая-то. Ниче тебе не говрили при каких условиях вас выпишут? Ссылка на это сообщение
Апполинария 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Танюш забей на хамство, главное, что с доченькой будешь рядом. Юляшке огромный приветище Ссылки скрыты. молодец что хорошо вес набирает! Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Tatianka17, подруга держись никого не слушай, сейчас конечно понаставят диагнозов, знаем мы этих врачей.... ты же мама и ты знаешь что у вас все хорошо, и будет расти Юльчик на радость маме и папе. пиши как вы там ,какие новости? скорей бы уже дома оказались Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! А на врачей не обращай внимание. Люди разные бывают, и хамы тоже. А ты когда к мелкой в больничку ляжешь? Ссылка на это сообщение
добрая багира 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Танюш, моя мама со своим близнецом родились на еще более раннем сроке, 50 лет назад. У обоих "инвалидов" по два высших образования. Ты главное, сама не пугайся таких заявлений от врачей. Никаким инвалидом доча не станет. К году будет как все! А ляжешь в больничку, убей их всех нах.... Ссылка на это сообщение
bysinka88 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Танечка и Юлечка!!! Плюйте на всех с высоты птичьего полета!!! Не ей (той кто отвечала на звонок) решить кто Юляся. У нее видите ли плохое настроение, низкая самооценка, низкая зарплата и судя по всему тетка не довольна жизнью в общем, но это не значит что она имеет право говорить такое МАТЕРИ!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Прибила бы нафиг!!! :club: :club: :club: Ты молоко сохраняешь? Сцеживаешься? Если да, то нервы в коробочку пока что спрячь. Юлечка умничка!!!! Хорошо вес набирает!!! ТТТ на вас!!!! С Божьей помощью совсем скоро будете дома, подальше от таких ненормальных людей. Ссылка на это сообщение
full-of-hope 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Танюшка, я постоянно читаю ваши новости, только написать сынок никак не даёт! Всё у вас будет хорошо, не слушай врачей! Милая, я со своим доношеным сыном столкнулась тоже с таким отношением врачей! Типа: он у вас в тазовом, через кесарево родился, да ещё и постоянная угроза была... ой, да у вас с нервной системой у ребёнка не всё в порядке тогда! И начинают ставить несуществующие диагнозы! Приходится самой к другим врачам идти, опровергать! Так что не переживай, твоя любовь поможет Юленьке! Верь в своего ребёночка и ребёночек будет стараться для тебя! Привет Юленьке от моего сыночка Милана! Держитесь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Динамитик 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Tatianka17, записывай все разговоры на диктофон,и пиши жалобы !!!Они всех пугают о инвалидности,у меня соседка родила 600 гр. девочку,она щас пошла в первый класс,никто не верит, что это чудо родилась 600 гр.У тебя щас очень трудное время,я тебя очееень хорошо понимаю.Держись!!!!А таких хамок надо наказывать,не место им в таких учреждениях работать!!!!! :duel: Ссылка на это сообщение
добрая багира 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девчонки, вы там как? :drinks: Ссылка на это сообщение
Uliana0807 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 добрая багира, ну как? Небось Юльку на ручки дали, вот Таня про все и всех забыла, сидит и малышку свою уцеловывает :man_in_love: Да, Тань? Ссылка на это сообщение
bysinka88 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Танюшка и Юлечка! Как вы там? Ссылка на это сообщение
Uliana0807 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Танюш, писни новости, а то я что то переживать начинаю...да думаю не только я.... Ссылка на это сообщение
Апполинария 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Танюш как вы там с Юляшкой? Напиши пару строк, волнуемся.... Ссылка на это сообщение
Krist@-mama 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Танюшка, ку ку куда пропала??? как там наша чемпионка? надеюсь что скоро вы уже будете дома, не забывай про нас, мы вас лю :friends: Ссылка на это сообщение
full-of-hope 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ну я прям не знаю, что и думать! Надеюсь, у Татьянки просто нелады с интернетом! А может их с Юленькой уже в больницу вместе положили? Может там и возможности писать нет?! Вобщем, волнуюсь я... :confused: Ссылка на это сообщение
Liseno4ek 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Танюшка писала что-то, что в больничке одна розетка и та в коридоре, может из-за этого на связь не выходит? Танюшь, ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение
ушла_навсегда 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Танечка, как вы там? Надеюсь у вас все хорошо!!! Молимся за вас!!! Ссылка на это сообщение
Очарование 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 что от вас нет весточек!надеюсь все хорошо у вас! Ссылка на это сообщение
Miya))) 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Танюша, мы очень волнуемся за вас с Юлечкой. Ну как вы там??? Черкани хоть пару строчек. Уже испереживались все... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт