Перейти к публикации

Жизнь в воздушном замке

Полезные сообщения

Танюшка приветик! ну все совсем нас забыла??? мы же переживаем, Юльчик уже наверное выросла большая.... пиши нам, и передавай огромный привет и много много поцелуем чемпионке :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 778
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девченки!

Простите, что напугала вас своим долгим отсутствием - просто было не до интренета, приводила в порядок рабочие дела, одну фирму передала новому ГБ, оставила себе только несколько подработок. Да и малышке столько всего купить надо... Потом похвастаюсь некоторыми покупками :)

Юлька перевалила за 2х килограмовый рубеж, мы теперь 2040 гр!!!

Вчера ее переложили из кювеза в кроватку, но вечером опять вернули в кювез, т.к. ей стало трудно дышать.

Со зрением все еще очень расплывчато и не ясно. Пока ставят преретинопатию, т.к. уже есть сужение сосудиков и что-то еще. Сегодня был осмотр окулиста, результат узнаем только завтра.

Еще у нас не закрыто овальное окошко в сердечке. Но я так понимаю, что это не сильно страшно и оно должно закрыться к годику, просто будем наблюдаться у кардиолога.

Вести себя Юлька стала спокойнее, уже не такая юла, как раньше.

Кушает хорошо, но сосать самостоятельно пока отказывается. Вчера пробоави кормить первый раз из бутылочки - она не поняла, чего от нее хотят, а, может, из-за того, что тяжело дышать уже было. Не знаю...

Еще нам сделали 2 переливания крови, т.к. очень быстро падает гемоглобин. Вот уже неделю вроде все ок. Завтра будут брать анализы и узнаю все подробнее.

Еще на этой неделе снова понесут ее на узи мозга, сердца и легких - будут искать причину, почему ей тяжело дышать.

Ну вот, вроде бы, и все новости.

А теперь хвасталка :)

Вот такую самую простую кроватку мы купили. Пока стоит без постельного и бортиков - все в стирке.

Ссылки скрыты.

Вот такая у нас будет коляска. Akjax Mariner, кажись так называется. Влюбилась в нее с первого взгляда :) Цвет немного светлее, чем на фото

А это нам папочка купил :)

Вот такое розовое безумие у меня получилось - первая партия одежек после стирки :)

И на последок. Вот в этой красоте мы будем встречать Новый Год :)

Господи Танюша слава Богу что ты откликнулась :give_heart: я так рада что Юляшка вес набирает, все будет хорошо , вы умнички, а покупки просто загляденье :thumbsup: Юляшку цёмай от всех нас, держим за вас кулачки @@@@@@@@что бы УЗИ было хорошим.

Танюш, привет!

Какие вы умнички! Юляшку расцелуй везде-везде :) :friends:

Дай вам Бог всего самого лучшего, а тебе, дорогая, терпения :)

У Юлечки маленький юбилейчик сегодня--55 дней :)

Выясняйте скорее, что мешает дышать. Ждем новостей хороших :)

Tatianka17, Слава Богу что у вас все хорошо! Вот уже и 2 кг набрали щас выяснят че с дыханием и домой :give_heart: а с глазками-знаешь мы родились доношенными но с глазками беда была я даже думала что Саша слепая :( она даже в 1,5 мес.за игрухами не следила и т.п.а оказалось все дело в род.травме,были травмированы шейные сосудики,неск.сеансов массажа и прогреваний и все стало хорошо.Так что непереживай (хотя легко сказать когда дело касается не твоего ребенка0 но я все же уверена что у Юльки все хорошо!!!!

Господи Танюша слава Богу что ты откликнулась :give_heart: я так рада что Юляшка вес набирает, все будет хорошо , вы умнички, а покупки просто загляденье :thumbsup: Юляшку цёмай от всех нас, держим за вас кулачки @@@@@@@@что бы УЗИ было хорошим.

Спасибки!

Обязательно поцелую, как только разрешат!

Tatianka17, Слава Богу что у вас все хорошо! Вот уже и 2 кг набрали щас выяснят че с дыханием и домой :give_heart: а с глазками-знаешь мы родились доношенными но с глазками беда была я даже думала что Саша слепая :( она даже в 1,5 мес.за игрухами не следила и т.п.а оказалось все дело в род.травме,были травмированы шейные сосудики,неск.сеансов массажа и прогреваний и все стало хорошо.Так что непереживай (хотя легко сказать когда дело касается не твоего ребенка0 но я все же уверена что у Юльки все хорошо!!!!

Спасибочки!

Будем надеяться, что с глазками все ок, только это нам и остается :)

А домой мы поедем, как только кушать сами начнем

Tatianka17, ТТТ на вас!!!

Какое счастье что Юлечка такая умничка!!!

С глазками будет все хорошо! Вот увидишь!!!

Начнете сами кушать - и дома быстрооооооооооо наберете еще 2 кило :lol: Будете бАльсыми девочками!!!!

Вещички просто супер!!! Бодик от папы прослезил меня... Так трогательно....

Tatianka17, ТТТ на вас!!!

Какое счастье что Юлечка такая умничка!!!

С глазками будет все хорошо! Вот увидишь!!!

Начнете сами кушать - и дома быстрооооооооооо наберете еще 2 кило :lol: Будете бАльсыми девочками!!!!

Вещички просто супер!!! Бодик от папы прослезил меня... Так трогательно....

Спасибо!!! Я уже дождаться не могу, когда возьму ее на руки.

Уже просто не верится, что это когда-нибудь произойдет...

Как твое самочувствие?

Tatianka17, привет!!!!!!!!!!! Юльку с набором веса, пусть и дальше также хорошо кушает!!!!! А на анализы и узи вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И с обновками!!!!!

Привет! Спасибо большущее за пожелания и поздравления!

Девочки, расскажите о себе!

Беременюшки, как самочувствие?

Планирующие, как успехи?

Tatianka17, Танечка, какие вы с Юлечкой молодцы!!! Слава Богу, что все хорошо!!! Покупки- класс!!! :thumbsup: А на Новый Год- Юляшка будет настоящей принцессой :give_heart:

Tatianka17, Танечка, какие вы с Юлечкой молодцы!!! Слава Богу, что все хорошо!!! Покупки- класс!!! :thumbsup: А на Новый Год- Юляшка будет настоящей принцессой :give_heart:

Спасибо, Ирочка!!!

Заглянула к тебе в профль- пуз просто ШИКАРНЫЙ! А Масик ну просто красавчик!!!

Tatianka17,

Спасибо!!! Я уже дождаться не могу, когда возьму ее на руки.

Уже просто не верится, что это когда-нибудь произойдет...

Как твое самочувствие?

Спасибо за внимание, Танюшка, тезка моя))) Я нормально, растем слава Богу,сидим тихо когда я злюсь, будто боится что и ему достанется от меня :lol: Муж мой надеялся на девчонку) Заяви что вторую нужно будет девочку сделать, но именно чтобы девочка была))) Он боится что будет второй мальчик, и пойдем за третьим, как я хочу :grin: Не стала его разочаровывать что в принципе не существует такого народного метода чтобы точно пол знать))) Сказал, что игрушки для мальчика будет пкупать все-все, у самого не было их, очень мало, так как денег не было (мама одна поднимала его, развелись с отцом рано) - вот будет отрываться. Я уже это себе представляю :lol:

Еще совсем чуть чуть осталось! Считай что ты ее еще не родила, и потому не можешь на ручки взять. :pardon: Вам бы сейчас 35 неделька была, а так вам уже 55 дней! Такое число красивое!!!

Я думаю, что Юлечка будет очень сильной личностью по жизни - ведь она и так сильная - с самого начала борется и выигрывает!!! ТТТ!!!

Вот честное слово всегда о вас помню. И всегда думаю как вы там.

Муж помогает тебе справится с нервной перенапряженностью?

Кроватка чудо! Принцеска будет сладко сладко спать в ней!

bysinka88, А уже 100% сказали, что мальчишка будет?

А ты смотри там, береги себя! И обязательно занимайся профилактикой простуд, мало ли что.

Муж помогает справиться, правда иногда и сам расклеивается. Тогда сидим две дурынды обнявшись и успокаиваем друг друга, фотки Юлькины пересматриваем.

//Муся//,

Tatianka17, ого, опять 2 сообщения ушло. У меня всегда, если я сильно рада, комп глючит.

:)

Tatianka17, сказали что да. :give_heart: Показали что там есть мошоночка, писюньчик) :give_heart: Я слабо что нить поняла, но у узистки переспросила))) Народные приметы - пузик острый, вперед, я на лицо не изменилась, больше хочу мяса (а вернее если чувствую его запах то хочу))), сладкое не ем практически, и с самого начала даже мыло и мыльницу выбирала голубого цвета, перешла на голубые футболки, хотя до этого любила зеленый цвет :lol:

Вот про простуды - ты верно заметила. Все в траспорте общественном чихают, кашляют и рты даже не прикрывают!!! :banghead: такая злая на них!!!

Муж помогает справиться, правда иногда и сам расклеивается. Тогда сидим две дурынды обнявшись и успокаиваем друг друга, фотки Юлькины пересматриваем.

Ссылки скрыты.

это я в данный момент... Вы молодцы!!! Уважаю вас за это!!!

bysinka88,

Tatianka17, сказали что да. Показали что там есть мошоночка, писюньчик) Я слабо что нить поняла, но у узистки переспросила)))

тогда точно мальчик :)

Вот про простуды - ты верно заметила. Все в траспорте общественном чихают, кашляют и рты даже не прикрывают!!! такая злая на них!!!

я вообще сейчас стараюсь на людях не появляться, чтобы ни дай Бог не заболеть. Спасибо мужу - возит меня везде на машине, избавил меня от чихающих мас:)

Вы молодцы!!! Уважаю вас за это!!!

Tatianka17, :yahoo: слов нет, как рада читать тебя!

Вы молодцы! И муж у тебя молодец! Такой внимательный! Бодики супер!

Удачных вам результатов и хорошего узи! Юльке большой привет!

Надеюсь еще недельки вам хватит поваляться в больничке и домой, на ручки к папе и маме...надеюсь Юльку поделить сможете? Не переругаетесь? :rolleyes:

Танюшка, ну наконец то, уфффф, слава богу, все хорошо, ну Юльчик молодец, уже 2 кг, супер, безумно рада за вас, растите большими, все у вас и с глазками и со всем остальным будет ок, не переживай...Поздравляю с покупками, просто суперские!!! ну еще чуть чуть и вы будете дома!!! с мужем просто молодцы, все вместе переживаете, ну и по расклеиваться иногда можно, правда совсем чуть чуть и не надолго, а потом только хорошие мысли... Лю ВАС огромный привет нашей чемпионке.... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

P.S. понимаю что не до меня, но просто должна тебе сказать нам разрешили планировать.... уже начали :blush:

уфффффф слава богу с Вами все в порядке!Татьян совсем чуть чуть осталось и вы будете дома!еще чуть чуть и все страшное позади останется!

Tatianka17, наконец весточка от вас!!!!!! :friends: умнички вы, большие совсем уже :yahoo: Значит ты доченьку еще не держала на руках? Наверное нетерпится прижать малышку к себе :hug:

Ждем еще новостей :) Не забывай сюда заходить ;) мы переживаем за вас и вместе с вами :giverose:

Танечка, солнышко как я за вас рада!!!! :yahoo: Я на своем постельном режиме недельки считаю и как просыпаюсь первым делом к тебе в дневничок, посмотреть как вы с Юлечкой поживаете. Ну и напугала же ты нас, не представляешь как я рада что у вас все хорошо, прочитала и слезы на глазах от счастья!!! :friends: :friends: За доченьку твою держу кулачки, надеюсь все у вас будет хорошо со зрением и удачного УЗИ!!! Вы такие молодцы!!! Обновки просто супер!!! А наряд на новый год, закачаешься!!!! :good:

Как будут результаты, обязательно пиши!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...