//Муся// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Моника, похоже пока нам придется довольствоваться таинственными чихами :drinks: Ссылка на это сообщение
Моника 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Муся//, сидим ждем? ну и я рядышком примощусь))) вместе веселее))) может, дождемся таки))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Моника, ага, не чихов, так памперсов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Моника 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 //Муся//, как делить-то будем? :grin: Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Моника, кого делить? Если чих, то я тебе уступаю :friends: тебе сейчас нужнее :friends: Ссылка на это сообщение
Моника 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Муся//, нам так ничего и не сказали... а мы тут все уже поделили... по братски ... поровну... Ссылка на это сообщение
Tatianka17 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 прууууууууувеееееееееет, девченки!!!! о как я вас заинтриговала! это был нет тот чих, о котором вы подумали, это чих был от Юлька, она так себе подружек и друзей начихивала )))) Признавайтесь, кто готов, а? У нас все отлично, Юляшка уже бегает, так что периодически сбит то нос, то лоб ))) Говорит тока на своем птичьем, ничего не понятно, но прикольно. Как-нить выберу время и расскажу подробнее. А пока буду привыкать к новому форуму и пошла читать вас всех. Бусь. Мы. Ссылка на это сообщение
natali740 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Tatianka17, Привет вам девочки, героини!!!! Все перечитала про вас... Вы умнички! Все всплыло перед глазами. З года прошло, а вспоминаю, как будто все было вчера...Нам уже 3 годика будет и все нормализовалось, слава Богу!!! И как мама тоже недоношеннго мальчика (1500, 42см) Желаю вам крепкого здоровья! И новых успехов во всем! Очень понимаю Вас, но переживать Вы будете все меньше и меньше. Общаюсь с мамочкой 929гр малыша (3г,5м) и у них уже все замечательно. И вы скоро в садик пойдете. Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Привет всем, кто еще хоть иногда тут бывает. Есть 10 свободных минут, так что расскажу про Юлька. Рост 82 где-то, вес 10,1. Говорит мама, баба, мамаба, дядя, деда, найн, мяу. Остальное на своем, на птичьем. Пошла сама, без ручек и помощи перед самым новым годом, теперь носится со скоростью звука, естественно периодически с синяками и шишками на лбу. Вот позавчера летела с папиными часами на руке, как она падала - без понятия, но безымянный палец на правой руке весь синий. А три няньки за ней смотрели Играет в основном с логическими и развивающими игрухами, запрасто уже собирает/разбирает пирамидку, строит домики из кубиков, рисует фломастерами и карандашами, часто на себе, Жанна Агузарова такая )))), в книгах показывает всех и все, складывает мозайку, почти разобралась с сортерами, учим цвета, уже знает синий и красный. Синий ее безумно смешит. Любит машинки, катает в открытом розовом кадиллаке мазайку ). Бусы.... Это страсть. Оденет на себя деревянные из фруктов и к зеркалу, стоит, улыбается, восхищается собой. Любит логический деревянный паровозик, правда собирает его абы как, но стремление есть. Ненавидит ворон, особенно на картинках. Сразу начинает верещать ). Любит играть в доктора, слушает всех своих кукол, родителей, себя, прикладывает грелки ко всем местам, дает всем лекарства, делает уколы. Любит варить суп из пластмассовых яиц и деревянных овощей, приходится есть. Разобралась с моей косметичкой, научилась красить тушью глаза и живот, открывает крема и мажет ими диван и кукол, умеет красить губы и пользоваться пудрой. Это если кратенько ))) Сходили на очередную реабилитацию в невралогию. Сделали Юле ЭЭГ мозг недоразвит, но это не страшно, есть повреждение участка, который отвечает за головные боли, все остальное в норме, главное, что нет судорог. Окулист - улучшение, даже на фоне дикого ора. Ортопед - без претензий. Гормоны - как всегда скачут, продолжаем прием тироксина. Врачу понравилась, врачи ей нет Позавчера я из-за нее чуть не поседела. Бегает и крутит головой влево-вправо, как буд-то передергивает, похоже на судороги. У меня паника, я уже рисую себе страшные картины, а она научилась так показывать нет и да. И на последок: 4 Ссылка на это сообщение
ТриО_ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Tatianka17, Юля хитрюшка, вы молодцы, так держать. Не пропадай надолго. Изменено 5 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Танюша,Юля,какие же вы молодцы Ссылка на это сообщение
Tatianka17 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Танюша,Юля,какие же вы молодцы спасибо Tatianka17, Юля хитрюшка, вы молодцы, так держать. Не пропадай надолго. спасибо Я буду стараться не пропадать Ссылка на это сообщение
Эллеля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Прелестная маленькая леди!)) А девушка то высокая такая))82см! Пусть все ваши диагнозы тают как снег под весенним солнышком,здоровья! Бегает и крутит головой влево-вправо, как буд-то передергивает, похоже на судороги. У меня паника, я уже рисую себе страшные картины, а она научилась так показывать нет и да. ))) напугала мать! Вы столько уже всего знаете!На развивашки так и ходите? Ссылка на это сообщение
Oxan@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Танюш, Юля молодцы!!!! Большие уже такие и столько всего умеете!!!! Вам от нас с Викусиком огромный пламенный привет!!!! Танюш ты как сама то??? Как бизнес??? Когда все только успеваешь. Ссылка на это сообщение
full-of-hope 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привеет! Ничего себе, сколько вы умеете! По правде Милан столько не умеет! правда, у меня не особо сейчас силы есть с ним заниматься! Вы молодцы! все у вас отлично будет! Ссылка на это сообщение
Oxan@ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 full-of-hope, привееееееееет!!!! так редко появляешься!!!! Как пузик??? Как твоя ШМ вела себя в эту Б??? Как вам живется на новом месте и как сынок??? Во как завалила тебя вопросами!!!! Пиши хоть в личку как у вас дела!!!!! Ссылка на это сообщение
full-of-hope 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Oxan@, написала! А так нам 35 недель уже! Каждый день - большая победа! Татьянка что-то в дневнике давно не появлялась! Ждем... Ссылка на это сообщение
NESHka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Какие вы девушки молодцы!!!! Мы за вас так рады!!! Так держать!!!! Крепкого вам здоровья и много новых умелок!!! Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ничего себе, как быстро пролетело время! А казалось, что была тут всего неделю назад, а уже месяц прошел. Девочки, спасибо, что не забываете о нас, пишете вконтакте и тут Я рада, что вы у нас есть У ЮЮ все хорошо, растет и умнеет не по дням, а по часам. Через месяц уже пойдет в сад. Ну, попробует ))) Становится еще более вредной и наглой. А вот и наглюша собственной персоной 5 Ссылка на это сообщение
Моника 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tatianka17, йияхууу!!! кто пришел))))))))))))) ух ты какая шладкая боже... уже в садик... да когда ж успели вырости-то? Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Даааааааааааа. Это я пришель! Вырвалась, можно сказать )) Через неделю уже 1,8 будет, вот мы и вырасли ))) Расскажи, как ты, а то совсем нет времени читать. В 3х или в 300х предложениях )))))) Как твой вредный заяц поживает? Я уже всем своим друзьям рассказала про "дай" )))) Ссылка на это сообщение
Моника 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tatianka17, слушай, я сегодня болтлива нипадецки))) но знаешь, чем можно заткнуть фонтан красноречия? вопросом - расскажи о себе))) я немедленно впала в ступор))) кто у нас вредный заяц? поющий "а нам сирамно"? не поет больше! мы его укупали))) как выяснилось китайских зайцев только утопить можно... удушение с ними не работает))) Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ай, я Никушу имела ввиду )))) Как поживает этот вредный заяц? И кого вы там топите? Гринписа на вас нет Ссылка на это сообщение
Моника 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 долго пересказывать))) посмотри у меня вот здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/24702-rasskazy-o-nikol/page__st__2260__p__6910701#entry6910701 пост № 2277, и потом еще несколько страниц с добавлением деталей расчленения и упрятывания трупика))) кровая драма. да. продолжение и кажется завершение в № 2304 не. завершение в 2321... долго нас этот заиц держал в тонусе, аднака Ссылка на это сообщение
Tatianka17 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 долго пересказывать))) посмотри у меня вот здесь http://www.babyplan....01#entry6910701 пост № 2277, и потом еще несколько страниц с добавлением деталей расчленения и упрятывания трупика))) кровая драма. да. продолжение и кажется завершение в № 2304 не. завершение в 2321... долго нас этот заиц держал в тонусе, аднака аааааааа я плачу ))))) соскучилась по твоему стилю изложения "новостей" буду выписывать и цитировать ))) пошла дочитывать, а не спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт