Перейти к публикации

Не прекращаются месячные...

Amy Lee

Полезные сообщения

Девочка, здравствуйте.Давно не писала на сайте, но сейчас у меня проблема и я пришла за помощью. Начну с самого начала. Я родила почти 10 месяцев назад. Роды были сложные, вес ребенка 4350. Родила сама, без разрывов и разрезов. Послеродовых осложнений не было. Через 5 месяцев после родов пришли первые месячные. Прошли как всегда 6 дней и все. Потом был перерыв. Следующие месячные начались 10 июля этого года и закончились в конце июля ( т.е. шли около 3-х недель). Потом месячные начались 12 августа и идут до сих пор (а уже 31). Я ходила к врачу, меня отправили на узи. На узи обнаружили кисту левого яичника 31*34, внутри с жидкостью (врач сказал, что она средних обычных размеров и жидкость-это хорошо). Еще на узи обнаружили свободную жидкость в позадиматочном пространстве размерами 17*21. Узист сказал, что это либо серозная жидкость, либо кровь, но т.к. мне живот не болит абсолютно, он больше склонился к серозной жидкости. С заключением я пошла опять к врачу. А она во второй раз начала отправлять меня на чистку. Я стала просить, чтобы мне сначала лечение какое-нибудь назначили. Она мне выписала дицинон, антибиотики нолицин, свечи диклофенак и пить траву водного перца. Это было в пятницу. И сказала, что если за выходные лучше не станет, ложиться в больницу на чистку. Я все принимаю, но кровь все равно не прекращает идти. Выделений стало меншьше, но до конца не прошли. Выходят маленькие сгустки, как при месячных. Чиститься я не хочу, да и ребенок маленький на грудном вскармливании, особо не оставишь. Что еще можно сделать в этой ситуации? Я смею предположить, что это фолликулярная киста, тем более врач сказал, что это скорее всего гормональный сбой после родов. И что даст чистка? Она же кисту не уберет. Левый яичник иногда побаливает при ходьбе, чувствуется небольшая тяжесть. Помогите, пожалуйста, т.к. в четверг я уже думаю идти в больницу. Спасибо.

Вобще гинеколог странная очень! Надо было сразу выписать кровоостанавливающее...

Может вам спринцевание поделать ромашкой?? Еще продают специальные тампоны с алоэ, они как раз там все чистят.

А так я бы сходила к другому гинекологу.. Эта доверия не вызывает.

Вы, знаете, все гинекологи, которые у нас есть в ЖК, они все доверия не вызывают. А спринцеваться я боюсь почему-то, вдруг еще сильнее кровь пойдет. Про тампоны спрошу в аптеке, спасибо. А вот тот дицинон, что мне выписали, и есть кровоостанавливающее, даже в аптеке скзали, что при обильных месячных его принимают. Но мне оно если и помогло, то чуть-чуть. Выделений стало меньше.

ну не знаю,не знаю. мне кажется шутить с этим плохо...если кровоостанавливающее не помогает,то полюбому в больницу надо на чистку,чем выжидать....тут главное тоже не затянуть!!! моет после родов что-то осталось....я считаю.надо срочно в больницу! выздоравливайте!

Спасибо. Ну, после родов врядли, почти год прошел. Скорее всего ,что гормональный сбой...

Amy Lee, я знаю,что хорошо помогают капельницы с тугином.Это кровеостанавливающее.А вообще-то ты зря не хочешь в больницу.Я когда лежала на сохранении,то у нас девочки приходили с похожими ситуациями.И при интенсивном лечении за три-четыре дня они уходили долечиваться домой.

Лучше в больницу, на чистку - пришла, наркоз, почистили, отошла от наркоза и домой. Такие длительные выделения приведут к снижению гемоглобина, анемии...

у меня тоже была ситуация, когда месячные шли 2 недели. И не просто выделения, а полноценные месячные. Г выписала дицинон, и сказала, что больше 3-х уколов колоть нет смысла.Если не поможет - то к ней. Мне помогли 2 укола. Думаю, тянуть с этим не стоит

Я все-таки в четверг иду в больницу... :bye:

• 2 года спустя...

Здравствуйте! У меня похожая ситуация: месячные после кесарева пошли через 15 месяцев и идут уже четыре недели. Кормлю грудью. Ничего не болит. Неделю назад была у Г. : все в норме, мазок чист как слеза, УЗИ : эндометрий 10мм, фолликулы 3 мм. Выписала экстракт водяного перца. После осмотра Г. месячные пошли с новой силой. Как быть?

Amy Lee, отзовись, чем все кончилось у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...