Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

девочки,ну почему же программа так и не рисует мне овуляцию? неужели опять ановуляторный график??? я так надеялась на овариамин,ведь температура же поднялась.. ?

согласна с натали-с, просто много пропущенных дней, бт во второй фазе нормальная вроде, жаль, что нарисовал комп, тка бы точно можно было разницу узнить. не думаю, что надо сильно беспокоиться, если тебя внутри ничего не беспокоит.

кстати, действие овариамина ты еще почувствуешь, надо следующий цикл пережить. его прием не значит, что результат только в одном цикле. у меня после него в след. цикле были совсем другие показатели, нежели раньше, во -первых, Бт во второй фазе была гораздо выше, о. случилась позднее, чем раньше (201 дц вместо 15-16). не паникуй, живи спокойно и мерь дальше базалку. посмотрела твой график, такое снижение у тебя было во второй фазе а потом резкий скачок опять:) как ИЗ прям :)

а вообще боли в Я есть, тянет, акие ощущения на оварике?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

согласна с натали-с, просто много пропущенных дней, бт во второй фазе нормальная вроде, жаль, что нарисовал комп, тка бы точно можно было разницу узнить. не думаю, что надо сильно беспокоиться, если тебя внутри ничего не беспокоит.

кстати, действие овариамина ты еще почувствуешь, надо следующий цикл пережить. его прием не значит, что результат только в одном цикле. у меня после него в след. цикле были совсем другие показатели, нежели раньше, во -первых, Бт во второй фазе была гораздо выше, о. случилась позднее, чем раньше (201 дц вместо 15-16). не паникуй, живи спокойно и мерь дальше базалку. посмотрела твой график, такое снижение у тебя было во второй фазе а потом резкий скачок опять:) как ИЗ прям :)

а вообще боли в Я есть, тянет, акие ощущения на оварике?

ну надеюсь:) хотя он не ставит мне

овуляцию,даже если подставляю пропущенный день. а на оварике жутко болели яичники,дня до 20,потом вроде успокоились.да и температура поднялась.

ardgi, тебе программка и не нарисует О,т.к. много пропущенных дней с БТ, не видно в какой момент четкого случился подъем температуры.

Поэтому совет - не зацикливайся на этом. Я на этом зацикливалась , ждала когда О наступит, сожалела , что пропустили нужный день. В итоге, О случилась раньше нарисованного на графике, это доказало УЗИ на 9.01 был срок от зачатия уже 4-4,5 недели, а не 3-3,5 по графику.

И еще про спайки, у меня на последнем УЗИ написано, что ЛЯ припаян к матке , т.е. есть спаечный процесс (он у меня всегда проблемный был с хр. аднекситом) - не понятно в каком состонии были спайки, на УЗИ этого внутри трубы невозможно увидеть.Не факт, что несмотря на спайки мог совулировать, как ЛЯ , так и здоровый ПЯ.(Но со спайками я ,предварительно, несколько лет боролась!)

спасибо,это обнадеживает:) посмотрела твой график,думаю можно догадаться,где была овуляция,которую комп не поставил. только непонятно почему:)

• 2 недели спустя...

девочки, было у кого-нибудь, что через 4-5 дней после окончаия приема Овариамина ачала болеть грудь?

да, было такое!

• 2 недели спустя...

Девочки, здраствуйте! Я новенькая, вот сижу , голову ломаю, пить мне Овариамин или нет. А вдруг хуже себе зделаю. :sorry:

Подскажите мне плиз. Правда в графике много пропусков. Заранее спасибо.

Девочки, здраствуйте! Я новенькая, вот сижу , голову ломаю, пить мне Овариамин или нет. А вдруг хуже себе зделаю. :sorry:

Подскажите мне плиз. Правда в графике много пропусков. Заранее спасибо.

не пить. у тебя короткая вторая фаза, надо эту проблему решать с врачом. овариамин скорее для первой фазы, ну, по моим ощущениям. я пропила один цикл, может пропью еще, но на этот раз точно посоветуюсь с врачом.

А может овуляция раньше будет, или разница в температуре. :blink: Ты в каком цикле пила Овариамин, предыдущий график у тебя вроде приличный. Я правда не спец. ;)

А может овуляция раньше будет, или разница в температуре. :blink: Ты в каком цикле пила Овариамин, предыдущий график у тебя вроде приличный. Я правда не спец. ;)

они у меня все приличные, я правда не слажу с циклодинонов, мастодинонов и т.д., теоретически, если ты пропьешь овариамин, то на перепаде и "мягкой стимуляции" возможна О. раньше и удлинение 2-й фазы. в инструкции к этому препарату противопоказаний нет, единственно, если нет у тебя кист на Я. у меня оывавриамин удлинил 1-ю фазу, О. была позже наоборот, хотя девчонки пишут, что у них наоборот была реакция. это не химия, может и поможет, поэкспериментируй, если хочешь, все же это - цитамины, а не гормоны.

у меня цикл №2 на овариамине. кстати, поликистоз Я был, но я все равно пила овариамин (ПОЛИКИСТОЗА К ТОМУ МОМЕНТУ УЖЕ НЕ БЫЛО), рискнула. хочу сказать, что в момент О. были нестерпимые боли в Я., думала, что весь цикл себе сбила, но, как видно на графике, все ОК. честно говоря, задумываюсь, чтоб еще раз повторить, просто в этот раз не буду хлопать ушами, а при болях в Я ловить овулю.

ну тут многие ругаются, мол не надо самолечением заниматься, но у меня на этот счет свое мнение, я не агитирую просто никого, потому что ко всему с умом надо подходить, желательно умом врача хорошего. но мне вот мои собственные методы лечения помогали гораздо больше, чем назначения врача. так что решать все равно тебе.

они у меня все приличные, я правда не слажу с циклодинонов, мастодинонов и т.д., теоретически, если ты пропьешь овариамин, то на перепаде и "мягкой стимуляции" возможна О. раньше и удлинение 2-й фазы. в инструкции к этому препарату противопоказаний нет, единственно, если нет у тебя кист на Я. у меня оывавриамин удлинил 1-ю фазу, О. была позже наоборот, хотя девчонки пишут, что у них наоборот была реакция. это не химия, может и поможет, поэкспериментируй, если хочешь, все же это - цитамины, а не гормоны.

у меня цикл №2 на овариамине. кстати, поликистоз Я был, но я все равно пила овариамин (ПОЛИКИСТОЗА К ТОМУ МОМЕНТУ УЖЕ НЕ БЫЛО), рискнула. хочу сказать, что в момент О. были нестерпимые боли в Я., думала, что весь цикл себе сбила, но, как видно на графике, все ОК. честно говоря, задумываюсь, чтоб еще раз повторить, просто в этот раз не буду хлопать ушами, а при болях в Я ловить овулю.

ну тут многие ругаются, мол не надо самолечением заниматься, но у меня на этот счет свое мнение, я не агитирую просто никого, потому что ко всему с умом надо подходить, желательно умом врача хорошего. но мне вот мои собственные методы лечения помогали гораздо больше, чем назначения врача. так что решать все равно тебе.

rednat, Попробую наверно. Тем более, что не гормоны же. Спасибо за поддержку. ;)

Девочки, опять хочу поднять эту тему. У меня вопрос к тем, кто забеременнел на фоне курса Овариамина. Все ли у них в порядке? Я не знаю, может конечно он и не причем, НО... У девочки, которая открыла эту тему, была замершая беременность. У меня в тот же месяц, когда я пропила Овариамин, был выкидыш. Есть какие-то мысли по этому поводу? Или это просто жуткое совпадение?

Девочки, опять хочу поднять эту тему. У меня вопрос к тем, кто забеременнел на фоне курса Овариамина. Все ли у них в порядке? Я не знаю, может конечно он и не причем, НО... У девочки, которая открыла эту тему, была замершая беременность. У меня в тот же месяц, когда я пропила Овариамин, был выкидыш. Есть какие-то мысли по этому поводу? Или это просто жуткое совпадение?

вот поэтому и говорю, что ко всему надо с умом подходить. овариамин наверняка помог в Б., стимулировал рост фолликула и О., но, видимо были еще какие-то проблемы, кроме "яичных", поэтому так и получилось. вот такие истории меня пугают и останавливают от повторного приема препарата. видимо он хорошо дял тех, у кого все ОК, кроме недостаточности Я. а с другой стороны все равно хочется попробовать. потому что когда уже ничего не находят врачи, приходится находить самой что-то для себя.

а какие причины выкидыша, что-то врачи об этом говорят? гормончика ЖТ не хватило, может эндометрий был тонковат, ну как-то врачи обосновывают это? у меня выкидышей не было, поэтому спрашиваю, ведь причин для выкидыша много, в т.ч. и некачественная сперма мужчины (КАК И В СЛУЧАЕ ЗАМЕРШЕЙ Б.). у врачей есть обоснование или они просто разводят руками?

Врач сказала, что все ок, и почему случился выкидыш, она ума не приложит. После родов, когда прошли первые монстры, я сдавала полностью все анализы, в том числе на инфекции и гормоны. После выкидыша делали УЗИ, врач узист сказал, что эндометрий хороший. На сперму тоже не грешим. Вот и сама не знаю, что еще могло стать причиной выкидыша. Просто посмотрела график девочки, которая темку открыла, у нее тоже случилось несчастье. Вот и думаю, может ли это как-то быть связано с этим цитамином, а может просто ужасное совпадение

слушай, а модет ты нервничала во время Б., стрессы и т.д. у моей сестры 2 детей, до нынешней Б. у нее было 2 выкидыша, буквально за 3-4 мес до настоящей Б., она ничего не пила, но там были стрессы.

наверное сложно теперь говорит овариамин это или нет. действительно совпадения странные, тем более, если учитывать процент исходя даже из кол-ва женщин в этой теме. 2, кто заб, на нем и 2 неудачи.

я б конечно после такого не рискнула на твоем месте пить снова эти таблетки, теперь восстанавливай цикл и беременей сама, все лучше будет.

наоборот, все просто супер было. ни намека на стресс. вот я тоже решила, что я его больше пить не буду. я поэтому эту темку опять и подняла, чтоб узнать, у тех, кто на нем забеременнел, как беременность протекает

После родов, когда прошли первые монстры, я сдавала полностью все анализы, в том числе на инфекции и гормоны.

Лелечка 23,

не пугай народ! И так все запуганные. Насчет выкидыша, мне кажется ты погорячилась, и еще про роды написала, это какие роды??? Ну посмотри сама:

http://www.babyplan.ru/profile/10016/3

у тебя цикл был 29дней, это не называется выкидыш. В лучшем случае, сорвалась Б. Но я думаю, проблема некачественных тестов, ИМХО. Тем более ты пишешь, что вторая полоска расплывчатая. Т.е. необязательно что это была Б, тем более что задержки не было, вторая фаза 12 дней, как обычно.

Так что не ругай овариамин раньше времени.

Девочки,

те, кого Лелечка уже успела напугать, вот наши беременные на Овариамине:

http://www.babyplan.ru/profile/5202/2

http://www.babyplan.ru/profile/2832/8

http://www.babyplan.ru/profile/4008/7

причем ASwan забеременела в следующем цикле после приема овариамина. У всех все хорошо, чего и всем желаю! :D:D:D

придется повторить, покрасила красным цветом ссылки, а они перестали быть гиперссылками, так что пользуемся зелененькими ссылками:

http://www.babyplan.ru/profile/10016/3 (график Лелечки23)

беременные графики на овариамине:

http://www.babyplan.ru/profile/5202/2

http://www.babyplan.ru/profile/2832/8

http://www.babyplan.ru/profile/4008/7

Да я вроде и не пугала, просто узнала. А "выкидыш" мне врач поставила

Да я вроде и не пугала, просто узнала. А "выкидыш" мне врач поставила
Врачи обычно беременность не могут определить до недели задержи, а то и больше. А как она тебе поставила Б на 12ДПО?

Каким ты тестом пользовалась? ХГЧ сдавала?

Думаю, что с овариамином все в порядке, а у тебя еще Б н было, так что удачи! И не надумывай себе такие страсти, все у тебя будет хорошо!

Я не врач, не могу сказать, как она определила. Но эта же врач определила у меня первую беременность за 3 дня до задержки. Я пользовалась Фрау тестом струйным и тест-полоской, Клиа Вьюв струйным, Itest тест-полоска и Quick Viev тест-полоска. Я тоже надеюсь, чт все ок будет. А про роды в предыдущем посте: у меня дочке 10 месяцев. После родов врач мне сказала, что после того, как первые монстры пройдут, сдать анализы.

. А про роды в предыдущем посте: у меня дочке 10 месяцев. После родов врач мне сказала, что после того, как первые монстры пройдут, сдать анализы.
Тогда ты рановато планируешь, если дите еще маленькое. Зачем овариамин пила? Ты наверное, кормишь еще?

Нет, уже не кормлю. У нас просто у мужа возраст поджимает, поэтому моя гинеколог посоветовала лучше сейчас

я думаю, что у Лелечки свой случай, и нельзя исключать и Овариамин, теперь об этом уже никто не узнает. спасибо, Даша, что выложила графики Б. на овариамине, но идея лелечки опросить тех, кто забеременел на овариамине и Б. соравалась - тоже хорошо, надо все знать, если уж мы пробуем этот препарат.

Девочки примите и меня в свои ряды! Очень хочу попробовать со следующего цикла!Вдохновили положительные результаты девочек!

Девочки примите и меня в свои ряды! Очень хочу попробовать со следующего цикла!Вдохновили положительные результаты девочек!
Давай, и расскажешь нам, как на тебя действует, какой эффект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...