Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Все, сделала тест на О - полоска слабенькая - так что видимо это чтото другое

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня тоже 2 дня тянет поясницу и побаливает в области яичников(раньше такого небыло), уже 14 день принимаю овариамин, сегодня темпа поднялась до 36,8 - хотя вроде дл\я овуляции рано, что это? как думаете? :confused:

может быть из-за повышения ТТ

Девочки у меня тоже 2 дня тянет поясницу и побаливает в области яичников(раньше такого небыло), уже 14 день принимаю овариамин, сегодня темпа поднялась до 36,8 - хотя вроде дл\я овуляции рано, что это? как думаете? :confused:

ну, пока похоже на начало второй фазы, надо смотреть дальше, может она опуститс еще. тесты на О отрицательные, значит рано еще.

не была на УЗи ДФ тока 12 мм и тепа упала.

Когда же здесь еще ктонить напишет что после овариамина получилось?

у меня начались месячные. стжу и думаю ехат завтра за овриамином или нет. купила грязь лечебную, хочу поделать обертывания, надеюсь поможет.

овариамин покоя не дает.

Привет девченки!

Я тут тоже опять сижу и гаданию, когда же это у меня случилось. Была 25.03 на очередном УЗИ, смотрели моего масика. Теперь мой срок по УЗИ отодвинулся на неделю,т.е. поставили 16 недель ровно :scratch: , меньше чем после первого УЗИ.Тогда получается, что О была как покаано на графике,после приема овариамина и всего прочего в комплексе.

Девочки, присоединюсь к вам. С сегодняшнего дня пробую овариамин, буду отписываться о результатах :)

Я тоже его пила 14дней по 2 раза в день, после этого у меня узи показало мультифоликулез((((может не из-за него, но до этого не было их так много :cray: сказали еще, что гормоны не в порядке :rules: -буду сдавать. овуляция не наступает, ох, девочки, не знаю, что делать :bye:

natali-c, у меня в первую беременность тоже так было: первые 2 УЗИ (на 5 и 13 неделе) срок ставили на 2 недели меньше, чем был ( я знала, когда зачатье произошло, цикл был 28 дней и О ровно на 14 день), на 3 Узи в 23 недели поставили срок на 1 неделю меньше, и только на последнем УЗИ в 34 недели срок поставили, который был

А у меня в этом цикле вообще неизвестно, когда Монстры начнутся. А вчера опять было глобальное западение БТ (базальная температура), как в прошлом месяце. До этого никогда такого не было, сколько БТ измеряла

А у меня в этом цикле вообще неизвестно, когда Монстры начнутся. А вчера опять было глобальное западение БТ, как в прошлом месяце. До этого никогда такого не было, сколько БТ измеряла

Лелечка, у тебя в этом цикле еще все шансы, а ты в этом цикле принимала овариамин - или у тебя передышка была?

Мне моя сказала, что в этом можно "как следует" пропить, т.е. в течение 10 дней начиная с первого дня цикла. Интересно, а Овариамин может стать причиной ложноположительного результата?

Мне моя сказала, что в этом можно "как следует" пропить, т.е. в течение 10 дней начиная с первого дня цикла. Интересно, а Овариамин может стать причиной ложноположительного результата?

Лелечка23! А по моему у тебя все получилось. И как это Овариамин может показывать ложноположительный р-т. В его составе же нет ХГЧ.Так чо удачки!!!! :D

ИХМО, у меня в прошлом месяце "сорвалось". В этом даже верить боюсь.

я уже писала о влиянии овариамина,хочу добавить,что после его приема уже более двух месяцев не проходит жуткая боль в яичниках. по узи воспаления нет.

ardgi, а ты не хочешь сделать тест?

неа,нет смысла. два раза делала узи,у двух разных врачей,овуляции не было. а температура на уколах прогестерона так поднялась.

я уже писала о влиянии овариамина,хочу добавить,что после его приема уже более двух месяцев не проходит жуткая боль в яичниках. по узи воспаления нет.

овариамин нельзя пить, если есть проблемы с О., персистируют фолликулы. при недостаточности 1-й фазы он идеален.

овариамин нельзя пить, если есть проблемы с О., персистируют фолликулы. при недостаточности 1-й фазы он идеален.

он регулирует работу яичников. наоборот должен помогать при их дисфункции.

он регулирует работу яичников. наоборот должен помогать при их дисфункции.
а отсутствие овуляции и есть недостаток первой фазы-фоликулы не вырастают.

я имела ввиду, бывают ситуации, когда например фолликул персистирует, т.е. вызреввет, но лютеиновой фазы недостаточно, он не лопается. вот в таких случаях овариамин не помощник.

aaa:-)

По-моему нам в этом цикле повезло (Тихо, шепотом, чтоб не сглазить). Думаю на Овариамине

По-моему нам в этом цикле повезло (Тихо, шепотом, чтоб не сглазить). Думаю на Овариамине

ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, :thumbsup:

Лелечка, а как долго ты пила овариамин? В инструкции написано - 15 дней, а я почему то думала до овуляции - а она у меня планируеться на 23- 25и день, продлжать мне пить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...