Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

хотя у тебя может быть была двойная овуляция???

Я на УЗИ после праздников, вот там все и узнаю ;)

Киса, а ты зайди в типы графиков БТ (базальная температура) http://www.babyplan.ru/vidy_grafikov, там какраз предовуляторное западение в I типе нарисовано, такчто у тебя все в норме, не переживай

у меня О. сдвинулась почему то на 3-4 дня вперед! Раньше стабильно была на 14 день, а в этом цикле, что-то уж совсем..Не знаю, Овариамин ли это так действует...

У меня при первом приеме Оварика тоже О была раньше: обычно на 15-17 день, а тогда аж на 10-й ( на моей страничке цикл №10)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я незнаю есть ли у нас в Израиле такое, спрошу у Г ,как раз к нему записалась на воскресенье.Тоже хочу попить.А есть кто то кому сразу помогло?

Киса,

:grin: :blush: вот ведь ... ничего не знаю.. Спасибо! Теперь копировать ссылочку со своего не придется :)

Я только что с УЗИ.. ДЕВОЧКИ Овариамин работает!! Супер!! Врач даже немного в шоке был...

7 циклов мы наблюдали, как моя половинка левоо яичника постепенно атрофируется, в нем не было О. уже 7 циклов подряд, всегда только справа, а сегодня именно слева (Ж.Т. там наблюдается) :yahoo: :yahoo: :yahoo: , да еще и размеры самого яичника его удивили

раньше были 11х27 и даже 10х23 (УЗИ от 30.11.07 г.) :good:

Вообщем, сказал мне больше ничего не принимать, только ждать следующего цикла, т.к. шанс есть!!!!!

И по закону подлости, у нас не было возможности с мужем провести время, воспользоваться ситуацией.. :blush: :cray: то его не было, то меня (вечные командировки!) да еще и О. случилась раньше, вместо 14 дня на 11 :banghead:

Господи, как же я рада!! А то все: -атрофируется, да атрофируется...

Вот, посмотрите, он еще что-то может! Мы не сдадимся! :clap:

еще есть небольшая проблемка.. скоторой я никак не справлюсь.. (но это не в этой темке..)

на УЗИ сказали, что эндометрий всего 5 мм и уже не первый цикл.. :cray: и не растет ведь...

девочки, да не должно на овариамине все сразу получиться. люди гормоны глотают и ничего, а тут цитамин. не дает он никакой стимуляции, он просто регулирует работу яичников. его не надо расценивать как стимулятор, тем более в первом цикле, в котором пьешь. я вот пропила тогда, О. была, еще курс попозже пройду, чтоб поддержать работу яичников, но вот Б. на нем даже и не жду.

Сегодня начала принимать Овариамин 8 ДЦ ,решила по 2 т.2р/д.Как вы думаете-нормально?

Lanvin, класс! поздравляю, жаль что Вы с мужем не поймали момент!!!

а у меня все-таки не было О. (сегодня была на УЗИ).

Результат такой же как и обычно... (и опять в правом яичнике) ж/о 12 мм, м/эхо 6,8 мм, в левом яичнике фолликулы 3-5 мм. Сказали м/эхо ниже нормы! Буду надеяться, что хоть поздно, но О. будет (а то у меня это все так непостоянно :cray:), хотя этот цикл из планирования все равно выпадает...

анчарик, думаю нормально. но лучше бы, наверное, после Монстров начинать принимать, чтоб хотя бы дней 10 пропить до Овуляции...

на УЗИ сказали, что эндометрий всего 5 мм и уже не первый цикл.. :cray: и не растет ведь...
Я для этих целей Дюфастон пью. Уточни у доктора, может тебе тоже им вторую фазу поддержать...

rednat,

я на нем может и не жду, но вот в целом, картина изменилась! И меня это радует! :yahoo: хотя бы "разбудил" мой яичник и то хорошо! А что будет дальше-увидим!

Всем желаю побыстее забеременеть и увидеть своих малявочек здоровенькими и красивенькими!

Яичники точно разбудятся! У меня вон как во время О прямо феерверк был и ДФ вырос до 24мм и эндометрий 13мм. И ЖТ есть. Правда от стимуляции яичники и матка увеличились. Говорят временно.Правда БТ (базальная температура) не выросла сильно, даже при поддержке Утриком. Сказали следующий цикл -отстать от организма! :D

milaga,

врач мне вчера консультацию провел..Э. растет в первой фазе (до О.), а во второй просто становится "сочным" (если можно провести такое сравнение :) )

Со следующего цикла начну принимать Дюфастон после О., просто так, на всякий случай.. может и правда поможет нарастить..

начну принимать Дюфастон после О., просто так, на всякий случай.. может и правда поможет нарастить..
НЕЕЕЕЕ, самостоятельности не надо. Это же гормон!!! Лучше с врачем посоветуйся. Просто предложи вариант, а он тебе скажет: можно или нет. А до этого лучше еще и на гормоны кровь сдать, а то вдруг у тебя прогестерон и так повышен, а ты еще и дюф добавишь...

Lanvin писал(а):

начну принимать Дюфастон после О., просто так, на всякий случай.. может и правда поможет нарастить..

Не вздумай! Вот тебе пример! Получила рез-ты анализов. На 7ДПО на фоне приема Утрика (после Овариамина, чтобы как и ты думала поддержать вторую фазу) Результат при норме 10-89 оказался 160нмоль/л. ТТ зашкаливала до 37,6 и теперь вот когда все это выветрится из организма..... (Вот и верь после этого врачам)

• 2 недели спустя...

девочки подскажите.у меня цикл не регулярный от 30 до 90 дней.купила овариамин.хочу попробывать.можно начать его пить с 10 дня цикла или только с первого?

ёлка, начни принимать сразу после того как Монстры кончатся, попробуй 14 дней принимать по 1 т. 3 раза в день. Глядишь, может и цикл нормализуется. С первого дня наверное не стоит начинать, т.к. это для упрощения принято считать начало месячных началом цикла, а вообще месячные это конец цикла (конец 2й фаза- отторжение эндометрия). Так что дождись пока М. кончатся и начинай:))

Вот, кстати отчитываюсь... пропила в этом цикле Овариамин по 1 т. 3 раза в день с 4 дня цикла- 2 флакончика. Овуляция была поздно, но зато БЫЛА!!! :yahoo:

Она в принципе у меня почему-то запаздывает, т.е. фолликул созревает поздно, раньше когда перстистенция была фолликул вырастал к 13-14 дню, но не лопался, а сейчас поздно вырастает но зато лопается!!!

девочки подскажите.у меня цикл не регулярный от 30 до 90 дней.купила овариамин.хочу попробывать.можно начать его пить с 10 дня цикла или только с первого?

Мне кажется, что лучше дождаться следующего цикла и начать прием с первого дня, т.к. Овариамин может задержать О, тем самым твой и так длинный цикл может увеличиться

А сколько стоит овариамин? У меня 3 день, думаю, что стоит попробовать.

спасибочки.завтра привезут мой овариамин :wave: я решила пить ,так пить 3по3 15 дней.я ещё и мужу купила-ТЕСТАЛАМИН.ПУСТЬ ПЬЁТ :club: ПРОПЬЁМ ОТЧИТАЕМСЯ :mail:

А сколько стоит овариамин? У меня 3 день, думаю, что стоит попробовать.

у нас в н-ске, в зависимости от аптеки, за 40 таблеточек где-то рубликов 400 я отдавала, плюс-минус 50. вобщем не очень дорого и не очень дешево, в среднем нормльно.

Я брала 40 т. за 250р.

Я вот начала пить овариамин. Пью уже 4 день. Бт как то странно вверх пошла. Может быть такое...??? :this:

да не должно, наоборот бы, я сказала. ну ты не парься пока, еще мало времени прошло и потом это же не гормон, это как профилактическое, эффект тоже не сразу должен быть. а ощущения какие, воспалений нет, не застужалась? болит что-то там, внизу?

Девочки! А у меня второй цикл после Овариамина! Так вот О пришла раньше и очень бурная! Еще позавчера ничего на тестах вообще не было, а сегодня +. А до этого всегда нарастание постепенное было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...