Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

у меня так же было, О. еще цикл была очень бурная. это говорит о том, что фолик вырос хороший и эндометрий тоже как надо. а потом снова все успокоилось. второе такое "пробуждение" случилось только после грязелечения.

только у меня он наоборот оттянул О. так что все нормально. удачки :)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rednat, как думаешь, соит мне попробовать Овариамин при персистенции фолликулов??? Может лопнет наконец-то мой фолликул? :scratch: Перечитала всю темку, похожая ситуация у тебя тоже была?

Весна32, скажи пожалуйста, тебе удалось достать как-нибудь Овариамин в Украине? Поделись инфо плиз. :beg:

rednat, как думаешь, соит мне попробовать Овариамин при персистенции фолликулов??? Может лопнет наконец-то мой фолликул? :scratch: Перечитала всю темку, похожая ситуация у тебя тоже была?

я пила, когда уменя ее уже не было и очень боялась, что он может вызвать снова, боли при О. были жуткие, но фолик лопнул. тут есть 2 мнения 1-ое - оварик больше как стимулятор, для 1-й фазы, при персистенции его нельзя, 2-ой - он как регулятор Я. наоборот дожен подровнять ситуацию. так что не могу точно сказать. но если она у тебя уже есть. персистенция, то в принципе, терять не чего, можешь и попробовать.

rednat , большое тебе спасибо. Вот только бы мне его еще достать на Украине.

Ссылки скрыты.

на украине не знаю, может и нет. или через интернет-магазин заказывть или чтоб кто-то привез.

Привет девочки! пропила овариамин в этом цикле! Температурка чудная ( раньше в первой фазе была стабильная 36. 2 - 36.4 ) , овуляции нет , грудь болела во время приёма так , как во время беременности :blink: , сейчас болит живот . Было ли у вас так ? Или я одна такая ? Хотя, может зря на оварик грешу .... посмотрим , что будет дальше с циклом :bye:

А у меня после приема Овариамина была наконец-то ЦЖ и ЯБ ( не видела после ЗБ)ит.п.грудь,живот ведут себя необычно тихо.Жду.. ;)

Кетрин! А может у тебя все таки предовуляторное западение. У многих оварик оттянул О. Живот действительно раздувало. Но мне кажется что это от того, что фолликулы большие отрастали. в частности у меня! Грудь правда не болела... но и БТ (базальная температура) сильно хорошей в первой фазе не наблюдалось. Можешь глянуть мой 4цикл. А уже в этом месяце в первой фазе БТ нормализовалась. Опять уточню. Для меня - это норма. Но насколько я понимаю - ты Овариамин начала принимать после М? И почему у тебя начало цикла= выделениям. Первым днем М считается появление крови, а не кровянистых, розовых или коричневых выделений. А если так, то тебе еще до О дня 2.

так так, что за новости, сорри, что в этой теме. я всегда считала, что 1-й день М. - именно когда появляются выделения, т.к. в этот день уже действуют эсьрогены, и Бт падает уже обычно. а откуда такая информау=ция про кровь. у меня кровь иногда вообще на 2-е сутки только появляется.

Кетрин, согласна, Бт еще наверное поднимется, надо подождать немножко.

Привет девочки! Мой живот совсем ку-ку :shock: ноет и чего-то там постреливает и он какой-то надувшийся ...По утрам болит левая грудь :taunt: причём с боку , а правая нормальная . И ( жутко извиняюсь ) на 15 дц выпал из меня кусок :blush: ( именно кусок ) ЯБ ! Это в первые со мной такое, наверное оварик так подействовал...

Legaline мне тоже врач говорил , что первый день М , считается день , когда началась выделяться кровь , а не розовые или коричневые выделения . В этот раз мой врач сказал начинать строить график именно с началом любых выделений ;)

Реднат!Я понимаю, что первый день у многих "малокровный", но одно дело мажущие выделения, другое все таки медленное начало М. Обычно такая фигня в организмепри гормональных сдвигах бывает. Вот считай я прошлый цикл Оварик принимала, а потом во второй фазе Утрожестан. Так вот у меня и был гормональный сбой в связи с убийственной дозой прогестерона. + все таки оварик вызвал стимуляцию яичников. Что совместно с Утрожестаном спровоцировало небольшой воспалительный процесс и как следствие функциональное кровомазанье за несколько дней до цикла. Соответственно, я не назову первый день выделений первым ДЦ. Т.е выделения выделениям рознь!:wave:

я именла ввиду нормлаьный цикл когда, без гормонов и вызова М. ими. первым днем М. считается тот, в который начались любые выделения. потому что они начинаются под действием эстрагенов, а это уже никак не 2-я фаза, это началась 1-я следующего цикла. и это не гормональные сбои. М. не должны сразу течь ручьем, всегда начинается с выделений, потом пик где-то на 2 день, а потом снова меньше. это так вот и должно быть в идеале.

Rednat!Да понятно все это, просто когда эти выделения больше 1-2х дней- это как правило нормой уже нельзя считать.

Кетрин! Это правда насчет ЯБ. Я тоже после Оварика увидела явные ЯБ выдел. Правда в этом цикле тоже есть. Так что Оварик очень сильно дает толчок яичникам!И грудь у меня болела тоже почему то левая. А в этом месяце горит прямо. Такие интересные ощущения. :hug:

При лабораторном исследовании показателей нейроэндокринной системы отмечено достоверное снижение содержания ФСГ, что вызывало повышение индекса ЛГ/ФСГ до нижних границ возрастных физиологических колебаний. Отмечалась также тенденция к снижению АКТГ и ТТГ. Выявленные изменения гормонального статуса больных на фоне приема овариамина коррелируют с клиническими показателями и свидетельствуют о восстановлении адекватной адаптационной реакции стареющего организма в ответ на возрастное снижение функции яичников.

он чо, ЛГ повышает? мне это совсем не нужно! :scratch:

так так, что за новости, сорри, что в этой теме. я всегда считала, что 1-й день М. - именно когда появляются выделения, т.к. в этот день уже действуют эсьрогены, и Бт падает уже обычно. а откуда такая информау=ция про кровь. у меня кровь иногда вообще на 2-е сутки только появляется.

Натик, всегда считается день полноценного кровотечения. Другое дело, если весь день мазня, а вечером начинают идти - так это день и есть начало.

А если мазня с вечера, а месячные идут на следующий день с утра - то началом будет следующий день.

Это не я так придумала. :unsure:

слушай, а почему же везде в мед. инструкциях пишут, что М. начинаются с небольших выделений, на 2-й день -пик, кровотечение, потом снова мало. нет, я все-таки отношу эти выделения к М. ну не течет же сразу. ну не ты придумала это,а к то тогда, я вот нигде такого не видела, наоборот врч говорила, что мазня началась под действием эстрогенов, значит 1-я фаза. и графики у меня в сообтветствии с этим построены всегда были и никогда не ошиблись, М. как по часам.

если у меня в 11 вечера мазня началась, то я естесно ставлю 1-й день М. следующим, а даже если днем, то уже график завожу с этого дня. может мы по-разному понимаем "мазня" и "кровотечение" у меня мазня длится от 2-х до 6-ти часов - это кровянистые выделения вперемешку с ЦЖ, потом уже начинается нормально. а еще у меня бывает день на 4-й вообще все чисто, а на 5-й остатки выходят, так мне ж из=за этого цикл не прерывать, это же тоже М.

rednat,

ясно все с тобой.

а про Овариамин? он ЛГ повышает?

rednat, Солнышко! Не волнуйся так. Ты права, просто мы немножко разными фразами, но об одном и том же! :)

а про Овариамин? он ЛГ повышает?

Фрейя , я поняла так ,он снижает ФСГ в результате ИНДЕКС лг/фсг увеличивается , а сам ЛГ остаётся на том же значении . ;)

мне ФСГ снижать не нужно совсем

Девочки ,а у меня счастье- овуляция всё-таки была ! :D

Я В этом цикле со 2го дня пила Овариамин, 10 дней пила, все лицо покрылось прыщами и я думаю, что это из-за него, перестала пить, лицо выглядит лучше. И еще с БТ (базальная температура) непонятки - в 1й фазе скачки и высоковато, а для 2й низкая :scratch: Если конечно О вообще была...

А я хочу еще и в этом цикле попить немного.Осталось с того раза 11 таблеток.Думаю,что хуже не будет. :this:

Девочки! Уже где то на предыдущих страничках писалось, что в том цикле в котором принимаете оварик может все быть непоказательно.Просто происходит стимуляция нормальной работы Я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...