Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Мне овариамин совсем даже не отодвинул овуляцию ( если цикл считать с началом появления нормальных М ) :yahoo: Теперь я счастливая и довольная

А я хочу еще и в этом цикле попить немного.Осталось с того раза 11 таблеток.Думаю,что хуже не будет

попей ,хуже-то не будет , всё-таки не химия , природное средство ведь :wave:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я пила в этом цикле Овариамин, О была поздняя, но результат - //

Хочумалышка, поздравляю тебя!!! удачной, легкой беременности и здорового малыша! :amen: чихни на меня самым заразным чихом:))

Подскажи, пожалуйста, овариамин тебе Г.назначал или ты сама его принимала?

Хочумалышка, Поздравляю! Легкой и счастливой Б и здоровенького малыша! :D Может и Овариамин, а может пришло твое время. :D Все равно хорошо!

ikhara, Legalina, спасибо! Овариамин я сама решила попить, почитала эту темку, много информации в инете, решила, что хуже не будет. И не стало!

Хочумалышка, рискнула и получилось! Я вот пока решила все-таки не пить. Вроде с гормонами у меня все в порядке. Подожду еще цикл, тем более в отпуск ухожу через денек:)) А там, посмотрим! Верю в удачный цикл :D

я вот тоже решила попить. Расскажите в какой дозировке?

Катенок, этот вопрос обсуждается с первых страниц этого топика, если тебе интересна тема, то хоть посмотри обсуждения :rules: , прежде чем такие вопросы задавать...

приблизительно по 1 табл 3 раза в день, сразу после месячных- 10-14 дней (смотря как овуляция)!я начала в последний день когда ещё немного мазало!

Девчонки, привет, я в этом цикле тоже решила попить Овариамин. С 3 дня цикла. БТ (базальная температура) высоковата. Вот не могу пока понять нормально это или нет :scratch: !

:D:D:D:D Девочки и я решила тоже его попить)))

тем более что есть уже девочки с положит рез-ом!!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!)))

Девчонки, привет, я в этом цикле тоже решила попить Овариамин. С 3 дня цикла. БТ высоковата. Вот не могу пока понять нормально это или нет :scratch: !

во всех предыдущих циклах у тебья Бт примерно такая же в эти дни, потом падает.

Хочумалышка, рискнула и получилось! Я вот пока решила все-таки не пить. Вроде с гормонами у меня все в порядке. Подожду еще цикл, тем более в отпуск ухожу через денек:)) А там, посмотрим! Верю в удачный цикл :D

Овариамин на гормоны не влияет, он нормализует работу яичников

Olga1987, Удачи тебе! :wave:

rednat, Спасибо. В-принципе она не намного выше. Сегодня, вроде, упала.

Хочумалышка, А почему ты решила не учитывать температуру во время приема Оварика? Она что не показательна?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Не могу сообразить. :scratch: Пью Оварик с 3-го дня. Когда мне лучше заканчивать его пить, если мой цикл 28-29 дней, а О на 14-15-й день?

Olga1987, Удачи тебе! :wave:

rednat, Спасибо. В-принципе она не намного выше. Сегодня, вроде, упала.

Хочумалышка, А почему ты решила не учитывать температуру во время приема Оварика? Она что не показательна?

Да, по крайней мере, я об этом читала

приблизительно по 1 табл 3 раза в день, сразу после месячных- 10-14 дней (смотря как овуляция)!я начала в последний день когда ещё немного мазало!

спасибо большое!

всем удачи и скорейшего опузачивания! :)

Девочки , я так довольна овариамином..... Второй цикл с овуляцией :grin: , и овуляция суперская - два раза лопалось по 2 домин фоллика! жаль, что все па в этом цикле с предохран, эххххх

Девчата, подскажите , когшда лучше повторить курс овариамина?

в инструкции написано через 3 месяца. думаю надо сделать перерывчик и понаблюдать, может работа фоликов наладилась и О. будет и так приходить. у меня так, я больше не пила

А у меня О была на два дня раньше. Муж как раз был в командировке, обидно :cray: . Мы-то расчитывали на 14-15 день.

Вот и я к вам присоединилась))) Купила 40 таблеток, пью по максимуму по 2 таб * 3 раза в день. На второй день приёма грудь налилась, по ощущениям О не было ещё... Ждёмс :blush:

Fitil*OK , у овариамина противопаказание - беременность, вот я думаю его надо пить до О. ;)

Garlika, в общем-то да. Я пила до 12 дня. Просто я читала, что нужно пить от 10 до 14 дней. А прекращать пить надо в день О или за несколько дней до нее, и за сколько дней? Вот о чем я. ;)

Вот и я к вам присоединилась))) Купила 40 таблеток, пью по максимуму по 2 таб * 3 раза в день. На второй день приёма грудь налилась, по ощущениям О не было ещё... Ждёмс :blush:

Удачи тебе!!!! ;) И хороших результатов :good:

Fitil*OK , спасибо) тебе тоже желаю пропить оварик и опузятиться))) Я планирую как тока ЯБ обнаружу прекратить приём)) У меня никак уже не выйдет даже 10ти дней его принимать, поздно начала... с 11 ДЦ. Моя О может нагрянуть на 14-18 ДЦ, фиг знает когда она припрётся :razz: Но я решила увеличить дозу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...