Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Fitil*OK, не расстраивайся!! ;)

Многие девочки, кто принимал Овариамин, заБ не в цикл приёма, а в следующий за ним! :D

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:D Или через цикл или еще не забеременели, а только надеются. Нет ни одного средства, как панацеи. А жаль! :scratch: Тоже еще раз хочу в следующем цикле попробовать. До конца не поняла как он на мой организм действует! :D

Garlika, Спасибо за поддержку. :) Я наверное отдохну от измерений, таблеток и т.д., а то, похоже я этим планированием начинаю вгонятся в депрессуху.

Legalina, Да, видимо, средства помогают, но тоже выборочно. Я допью в этом цикле Оварик, который остался и пока сделаю передышку.

Да, передышка эт хорошо... как ты заметила наверно, я тоже не измеряю БТ (базальная температура) - достало уже!! Ничего нового я там не увижу, О особо ловить мне нет смысла... я всё равно не Б даж если попадём в неё.... :(

Fitil*OK, Ты не расстраивайся, может все таки в этом цикле получится. График у тебя очень неплохой! :wave:

Оварик конечно вряд ли мог так повлиять, но я в свои 22 никогда не страдала от цистита - п...ц подкрался незаметно... :cray: Резко начался как то и сразу с кровью и очень болезненный!! :( Я в шоке...

Сорри за ОФФ....

Legalina, Буду надеятся, хотя в этом цикле не получится, т.к муж уезжает на рыбалку, как раз в дни О. Поэтому даже заморачиваться не буду, пусть моя измотанная психика немного отдохнет.

Я на Оварик возложила очень много надежд, поэтому разочарование было таким огромным.

Garlika, Оварик-то вряд-ли повлиял, но ты держись - цистит это :worried: !

Fitil*OK , я тоже боюсь разочароваться, по-этому стараюсь особо не надеятся.... но надежда эта штука такая... её фиг выведешь! А тут ещё я прочитала что у многих девочек цистит был одним из первых признаков Б :(

Мне глючится или у меня вторая О была!!! :shock: На 20 ДЦ смерила БТ (базальная температура) - 36,8... лично для меня это говорит о состоявшейся О, примерно на 19 ДЦ она пришлась т.к. кольнуло немного в тот день. ЯБ тогда не было. И вот вчера иду я в туалет и что вы думаете там вижу..... ЯБ !!! Я в недоумении, не знаю когда теперь ждать М и чё ваще происходит??

А тут ещё я прочитала что у многих девочек цистит был одним из первых признаков Б :(

Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@!

Может это после ПА остатки? Многие девчонки его с ЯБ путают. Хотя при приеме Оварика у некоторых бывает двойная О. А ты УЗИ не делала?

Замиксовала овариамин с клостиком, была овуляция на 13 ДЦ. Так было больно. От овариамина классно себя почувствовала, а добавила клостик, как антоганисты, очень неприятные дни были, может от самого клостика...

А тут ещё я прочитала что у многих девочек цистит был одним из первых признаков Б :(

Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@!

Может это после ПА остатки? Многие девчонки его с ЯБ путают. Хотя при приеме Оварика у некоторых бывает двойная О. А ты УЗИ не делала?

Неа на УЗИ не ходила... Да всё уже, М пришли. Цикл 27 дней вышел на оварике, О я не почувствовала, но так выходит что она на 13 ДЦ была... мы старались и точно попали))) Ладно, я плавно на лапару готовлюсь, всем удачи!!!

• 2 недели спустя...

Девушки, а 2т овариамина в день мало?

Катенок, Каждому свое! Попробуй 2т в день. Просто немного подстимулирует. :wave:

Катенок, количество таблеток Овариамина в день зависит от состояния твоего гормональньного фона, на сколько у тебя правильно вырабатыватся гормоны, какие именно. Если в принципе все в норме , то достаточно 2таблеток в день. Если проблемы более серьезные( например, проблема с проходимостью труб ), то ожидаемого эффекта можно и не дождаться.

Если как в моем случае с мультифолликулярными яичниками или поликистозом (врачи так и не определили мой точный диагноз), проблемами с надпочечниками (завышенный ДГАС-S) , чтоб разбудить и подстегнуть работу моих ленивых яичников пришлось принимать его не совсем по предложенной схеме в инструкции, т.е. не с 1 дня месячных, а позже постепенно увеличивая дозу Оварика. Но в этом случае я отслеживала БТ (базальная температура), по которой явно было видно, что яичники не работают, спят.

случае с мультифолликулярными яичниками
мой случай. А можно узнать про твою (можно на ты?) схему увелич. дозы?

я начала прием с 3 дц по 2 т в день

Посмотри в последнем графике.

http://www.babyplan.ru/profile/2832

Пить я его начала без консультации с врачом. Я ранее в этом топике все описывала.

Привет всем!Прочитать все не смогла.....просто хотелось все-таки узнать помог ли кому-нибудь на этом форуме Овариамин???

Масяпка, кому то конечно помог. Но это не гарантирует, что у других получится. Просто причины у всех разные и Оварик, только помогает нормальным яичникам или со сниженной функцией вырастить фолликул. Но.... Слишком много других факторов, влияющих на результат. Хотя тебе еще рано эксперементировать Овариамином! :grin:

Девочки, а я уже два года забеременеть не могу никак. Уже почти все анализы сдала. Все гормоны в норме, только вот БТ (базальная температура) во второй фазе низкая обычно и разница температур маленькая - 0,3 примерно. Но Прогестерон в норме, врач ничего не говорит... Как думаете стоит Оварик для профилактики попить?

Девочки, а я уже два года забеременеть не могу никак. Уже почти все анализы сдала. Все гормоны в норме, только вот БТ во второй фазе низкая обычно и разница температур маленькая - 0,3 примерно. Но Прогестерон в норме, врач ничего не говорит... Как думаете стоит Оварик для профилактики попить?

А эстрогены тоже в норме? Стрессы? Гипофиз? От овариамина хуже не будет. Но пей не макс. дозу. Попробуй как пошел. Он, как я поняла, нормализует состояние.

Он, как я поняла, нормализует состояние.

Он скорее налаживает работу яичников

Нектаринка а у тебя есть проблемы с этим?

Nektarinka, а мне кажется все таки стоит посоветоваться с врачем!Так как я скольких не спрашивала, им не помог...

Все большой привет! После чистки-передышки начинаю с чистого листа, проблемы более-менее обнаружились. Только ФСГ-9 (до 11). Мне кажется, что высоковат, т.к. год назад также сдавала на 5ДЦ был 7. Неужели так быстро расходуется запас яичников??????? Как вы считаете мне поможет Овариамин. Что думаете, принимать мне его или где и у кого проконсультироваться.

У меня ЯБ чё то больше нету :shock: Блииин, я тока по нему О и ловила считай, вот приходится тестами пользоваться((( После оварика эт со мной творится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...