Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

у нас например, в аптеках есть только овариум, но колоть самой не надо..лучше попросить кого из медсестер. может из знакомых кто умеет.

овариамин- это бад, касколько я поняла...стоит ок.250-350 руб., везде по-разному.

что-то как-то мне например, страшно было бы принимать такой препарат, как овариамин-из яичникоы крупного рогат. скота..как-то страшновато прям, мутации накакой не будет потом :grin: , а то еще коровами станем.. ;)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас например, в аптеках есть только овариум, но колоть самой не надо..лучше попросить кого из медсестер. может из знакомых кто умеет.

овариамин- это бад, касколько я поняла...стоит ок.250-350 руб., везде по-разному.

что-то как-то мне например, страшно было бы принимать такой препарат, как овариамин-из яичникоы крупного рогат. скота..как-то страшновато прям, мутации накакой не будет потом :grin: , а то еще коровами станем.. ;)

О! до коров нам далеко... тут я думаю никакие таблетки не помогут :grin:

Девочки, кто из Москвы? Подскажите где купить этот чудо препарат. А то я никак его нигде найти не могу... ни в одной аптеке нет.... подстава...:confused:

в сети этих аптек есть овариамин

Ссылки скрыты.

Я покупала на Лубянке

Ура! Купила Овариамин и пью по 2 таблетки 2 раза в день. Посмотрим поможет ли он мне. :-)

Девочки, посмотрите на состав. Овариамин и овариум две разные вещи. В Рязани Овариамин где-то 280 р. в гомеопатической аптеке одной ед. в городе, а овариум есть в др. аптеках.

Девочки, а есть ли овариамин в инете, киньте ссылку. Купила один, а след. партию привезут когда-нибудь. Или в Москву придется ехать. Мужу дала тесталамин (из цитаминов) в небольших дозах, ух, как молодой! Работают препараты.

• Нравится 1

Мужу дала тесталамин (из цитаминов) в небольших дозах, ух, как молодой! Работают препараты.

вау! надо попробовать..

Ну что, я в ожидании, О была в ЛЯ. ждемс 7-8 августа :beg:

я своему мужу тесталамин тоже давала, когда оварик пила сама, не знаю заметил ли он, но я заметила, что секситься ему хотелось гораздо чаще, как в первый месяц совместной жизни. кстати, прошло достаточно времени, курс можно повторить, хи-хи. :grin:

Я вот уже 6 день пью Овариамин. Внешне реакции ноль, но вот на узи сходила - фолликулы растут и в Пя и в ЛЯ. :-) один 16 мм другой 11мм, хотя раньше в отдыхающем Я фолликулы больше 4мм никогда не были. Так что держу кулачки, чтобы все получилось в этот цикл! Здорово будет если два масика сразу получатся!!!!! АА!!! очень очень хочется!!!!

Nektarinka, @@@@@@@@@@@@@

Катенок , :-) мы будем стараться !!! очень-очень!!!

Ну что ж. Я пропила 10 дней Овариамин 2таб 2 раза в день. Не могу сказать , что я что-то почувствовала... ничего особенного , все как обычно. Если же объективно, то.... тоже ничего сверхестественного пока не произошло. Эндометрий 11 мм (15 день цикла), фолликул все же только один: ПЯ 21мм, ЛЯ 6мм. :-) Доминантный фолликул все забил и второй развиваться не стал видимо. С толщиной эндометрия тоже ничего необычного для меня, т.к. в прошлй раз тоже было 11 мм до овуляции. Единственно.... Овариамин и правда отодвигает овуляцию. Обычно она у меня бывает на 12-14 день, а тут вот на 16 наверно будет.

Так что ни по ощущениям, ни по измерениям сильно ничего не изменилось.

Кроме Овариамина я пила Фолиевую кислоту и Йодомарин.

Так что посмотрим, поможет ли мне это заБ или нет.

привет, девочки, случайно наткнулась на эту темку на форуме, и прям почувствовала новые силы. А как вы думаете, у меня было три цикла стимуляции на клостиле, сейчас не принимаю ничего, в след хочу начать овариамин и + мужа кормить, хватит ли такого перерыва для отдыха моему организму, с врачами советоваться не хочу, спрашивала про боровая матка (травка такая)">БМ и т.п. они в ответ лишь улыбаются и говорят поменьше читать.

привет, девочки, случайно наткнулась на эту темку на форуме, и прям почувствовала новые силы. А как вы думаете, у меня было три цикла стимуляции на клостиле, сейчас не принимаю ничего, в след хочу начать овариамин и + мужа кормить, хватит ли такого перерыва для отдыха моему организму, с врачами советоваться не хочу, спрашивала про БМ и т.п. они в ответ лишь улыбаются и говорят поменьше читать.

Думаю месяца отдыха вполне хватит. Хотя... я вообще не могу представить чем именно Овариамин может навредить Он собственно и помоч то радикально тоже ничем не может.

И на баночке с таблетками написано - БАД. Т.е. впринципе это не лекарство и для профилактки можно пропить. Только без фанатизма.

после гормональной стимуляции организму может и не хватить одного цикла для отдыха, но овариамин не повредит, даже поможет наверное, т.к. работа Я была притуплена внешними гормонами, им нужно теперь дать толчок, чтоб сами заработали. овариамин как раз в первой фазе должен помочь

я вообще не могу представить чем именно Овариамин может навредить

Он не показан при ПКЯ

я вообще не могу представить чем именно Овариамин может навредить

Он не показан при ПКЯ

Да. Точно. Но это помоему единственное ограничение.

Здравствуйте, девочки! Я тоже сегодня купила овариамин, хочу попробовать. Планирую уже 2 года. Кто нибудь читал с конца брошюрки - рекомендуемые схемы комплексного применения цитаминов? Может попробовать овариамин+эпифамин? А может до кучи и тирамин?

у меня пролет ..

BEA, я пила офариамин и кажется тирамин (который для иммунитета)

Катенок, привет, ты 1й цикл его пила?

Tiida, да

И еще будешь пить? В следующем цикле?

Лиззи, нет, там перерыв нужно делать

Приветик девочки! Пью пятый день овариамин, ничего не чувствую :glare: А ты Катенок не отчаивайся, будут и у тебя маленькие деточки. Я своего первого тоже долго ждала - выкидыш, внематочная, лапороскопия и т. д. И вот результат, завтра моему сыночку 11 лет исполняется ;)

BEA,

А ты Катенок не отчаивайся, будут и у тебя маленькие деточки. Я своего первого тоже долго ждала - выкидыш, внематочная, лапороскопия и т. д. И вот результат, завтра моему сыночку 11 лет исполняется

:) спасибо! и тебе удачи, а сыночка с ДР!

Приветствую Вас!!! Настоящие и будущие мамочки. Наконец-то я осилила эту темку, два дня читала :rules: . Еще до конца прочитать не успела, вдохновленная положительными результатами (например http://www.babyplan.ru/profile/4008), полетела в ближайшую аптеку, о чудо :yahoo: ! БАД был в наличии (надо было больше брать). Принимаю 2х2 с 28ДЦ. Посмотрим в ближайшее время на мой положительный результат ;) .

Везде порылась :read: , нигде не нашла что оварик противопоказан при беременности :confused: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...