Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

при беременности его просто не надо пить, зачем?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!, всем привет, вот и у меня небольшой опыт в приеме овариамина,..ну во первых, по сравнению с предыдущим циклом, моя первая фаза, можно сказать, идеальна.. В том цикле овуляция была на 21 ДЦ, а во время приема овариамина, овуляция не сдвинулась еще дальше, а наоборот, произошла аж на 14 ДЦ ( у меня это был последний день приема цитаминов)..но теперь у меня недостаточность ЖТ или прогестероновая, но надеюсь справиться и с этой проблемой...а вопреки тому. что нужно повторно пить через цикл. я все же хочу повторить в следующем, может снижу чуть дозировку..

Я пропила Овариамин в прошлом цикле. Это был не график, а катастрофа. Не знаю, что будет в этом цикле. Но в целом такие препараты не для меня.

Девочки привет,вливаюсь в вашу компанию :wave:

Я тут по "знаку судьбы" :grin: ,цель- восстановление цикла,врач настаивала на другом препарате,но и об этом тоже упоминала(я шалфей собиралась пить,сказала уж лучше Овариамин )пришла с девочками посоветоваться(с которыми дружу на форуме),а их и нет никого и вдруг натыкаюсь на эту темку :grin: ,ну вот ни разу её не видела, чесно слово :grin: ,может просто внимание не обращала,но вдруг увидела название!и решила :) ,токо так и не поняла, после приёма 20 дней(от начала цикла) надо делать перерыв 3-6 месяца так?,т.к у меня затяжная :grin: первая фаза,врач сказала пить 4 т,/в день,а ячего-то сомневаюсь,может 3т/д?Чего посоветуете?

я вот 3 пила, и ничего, оуляка на 7 дней раньше была чем в прошлом цикле...а вообще наверно зависит от степени "запущенности"..и от показания гормонов..если у тебя незначительно гормон увеличин, то можно наверно и 3 таблетки, если сильно, то 4..хуже-то не должно стать

я вот 3 пила, и ничего, оуляка на 7 дней раньше была чем в прошлом цикле...а вообще наверно зависит от степени "запущенности"..и от показания гормонов..если у тебя незначительно гормон увеличин, то можно наверно и 3 таблетки, если сильно, то 4..хуже-то не должно стать

Наталетточка,спасибо за ответ :Hello: ,остановилась на 4 т.

Кстати и не думала,что препарат такой редкий,обошла 6 аптек,мне фармацевты,все,как один говорят,что я в названии,что-то перепутала :lol: ,так и пришлось в "справочную аптек" звонить(есть у нас в городе такой номерочек волшебный) только в трёх аптеках оказался :glare:

Наталетточка,спасибо за ответ :Hello: ,остановилась на 4 т.

Кстати и не думала,что препарат такой редкий,обошла 6 аптек,мне фармацевты,все,как один говорят,что я в названии,что-то перепутала :lol: ,так и пришлось в "справочную аптек" звонить(есть у нас в городе такой номерочек волшебный) только в трёх аптеках оказался :glare:

В нашем городе та же история, только в одной аптеке обнаружила... Хотела мужу тесталамин взять, она глаза округлила..

У меня второй цикл после овариамина работают оба Я, раньше левый ленился.

Девочки! Приветик!!! :wave:

Почитала эту темку и очень заинтересовалась. Как думаете, есть ли смысл начинать пить Овариамин с 7 д.м.ц., при условии что О обычно бывает на 14 д.м.ц.?

Наталя И, а ты для профилактики. или у тебя проблемы с Яичниками?

Наталя И, я думаю,что если фолликулы ростут сами,есть своя О. и цикл регулярный,это озночает,что яичники у тебя работают,соответственно зачем увеличивать нагрузку?!Не знаю,мне кажется не стоит :scratch:

murka, просто у Овариамина есть еще одно показание к применению - это как длительное гормональное нарушение, которое как оказалось у меня было раньше. Но сейчас, конечно, все хорошо. :grin:

Незнаю, может ты и права.... Пока буду думать. Да к тому же у нас в городе его нет. Все равно хочется купить, может надумаю разик попробовать ....

murka, на следующей неделе заеду в Ярославль. Ты не знаешь в какой аптеке у вас его можно купить? Или где находиться самая крупная? Подскажи, пожалуйста.

murka, на следующей неделе заеду в Ярославль. Ты не знаешь в какой аптеке у вас его можно купить? Или где находиться самая крупная? Подскажи, пожалуйста.

Да простят меня модеры,что пишу не в личку,просто,мало ли кто из моего города заглянет :)

Я покупала в "Таис" в центре города,ул.Комсомольская,20.цена 343р. и сколько-то копеек,в упаковке 40 т.

А можно ещё проще :набери в инете справочную аптек Ярославля,увидешь сайт соответствующий и введёшь название препарата,там будут фактические адреса и телефоны,где он есть

murka, спасибо!!! :thumbsup:

:Hello:

мне лично,этот препарат,не доставляет ни каких не удобст,во всяком случае пока

:Hello:

мне лично,этот препарат,не доставляет ни каких не удобст,во всяком случае пока

А как он влияет на твою овульку? Может она сдвинулась или что-то еще? Ты не проверяла результат его действия на УЗИ? Расскажи, пожалуйста. ;) Ты в день по 3 таблетки пьешь?

Наталя И, пью первый раз,по 2шт. утром + вечером перед едой за 15 мин.,на узи не ходила,собираюсь на день 15 цикла

на узи не ходила,собираюсь на день 15 цикла

Напиши потом какие будут результаты :)

на узи не ходила,собираюсь на день 15 цикла

Напиши потом какие будут результаты :)

Наталя И,конечно отпишусь :)

Всем привет! Думала попить его со следующего цикла, но чего то и этому видимо конца ни края не видать.... Как вы думаете, если я его начну сейчас пить, то проснуться можь мои яичники или не стоит и подождать до следующего и начать с 1-го дня?

Slezka, посмотрела график, я бы еще раз сходила на узи,у меня на 50 д ц ДФ находили и самое главное лопались,все как надо и ЖТ и свободная жидкость,но фаза 2 не достаточная была.

Овариамин,сейчас тебе не помошник,его с 1 дня пьют.Лучше уж тогда М. дюфастоном вызвать,а потом начать прием

Девочки, сегодня начала принимать овариамин, и мужа кормит тесталамином. Сообщу о результатах. Планируем 3 года. Б не было ни разу.

Пиши, будем ждать твоих результатов. :write:

Tiida, а у тебя у мужа проблемы? Или ты просто решила для профилактики и лучшего результата ему давать тесталамин?

я своему помню для профилактики давала, все же 30 а не шишнадцать, писала уже выше, так у него так на этом тесталамине либидо повысилось, как в первые дни совместной жизни, каждый день по 5 раз хи-хи. так что цитаминчики не повредят,я думаю.

Наталя И, С мужем все в порядке, проверяли, просто я прочитала всю темку и решила, что не помешает.

rednat, и мужа решила кормить как раз с вашей подачи, усиление либидо, это хорошо уже само по себе, а то он у меня чего-то разленился. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...