Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

murka, а по каким признакам тебе поставили НЛФ? Как это вообще можно понять?

А ДФ у тебя похоже разогнался?! :scratch:

Наталя,фиг знает :no: ,я даже сомневалась,надо ли это в график заносить.

Но по мнению врача это не возможно впринципе,тем более на меня даж клостик действует еле-еле только со 2 цикла стимуляции просыпается,д.ф всего 20 мм,(в прошлом году делала)а тут на БАДе :blink:

А эту девочку узистку спрашиваю(представляешь,на ту же самую нарвалась :grin: ,вот блин...),как так ,в пятницу всего 18 был,она мне говорит может специалист ошибся,только вот где она и где этот специалист :rolleyes: ,ей до него учиться и учится,девочки с Ярославля,о нем тож наслышанны,я собственно от них ,о нем и узнала(в темке "соседи")Да и врач мой с ним работает вместе.Вообщем я энтой девчушке фамилию его называю,она плечиками пожала:-ну может быть гормоны.Может быть,спорить не стала.Только вот сначало он(д.ф) у неё был 25мм ,потом 28 мм,в итоге намеряла 31 мм :glare: и эндик..приблизительно!!! 7-8 мм :confused: и вроде как соответствует 2 фазе!!!??? :confused: (рыхлый).Вот это вот "вроде" и "приблизительно" меня убило просто,ну ладно бы я первый раз на узи была :grin: ,а тут...слов нет

Вообщем в четверг. все станет ясно.Результаты вечером в графике(т.к. 17:00 по записи)

Модеры ,ссори за флуд :Hello: ,что эпопея с узи продолжается ,но наверное кому-то будет интересно, ошибка это или такой "эффект" препарата.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

murka, думаю что, результаты УЗИ к флуду не относится, т.к. мы обсуждаеим действие Овариамина. И кому-то будет точно интересно его влияние на яичники! :Hello: Кто-му же здесь очень подробное описание действия Овариамина. :)

murka, я так все-таки поняла, что девочка еще неопытная. И эта ее "приблизительность" доверия не внушает. По-крайней мере у меня такого никогда не было. :scratch:

Надеюсь, в четверг - будут хорошие новости@@@@@@@@@@@@@ :D

Девочки! Докладываю. На 9-й день приема Овариамина начали стрелять яичники, причем оба. Что это значит, может день Овуляции сдвигается? Обычно О на 16-18 ДЦ.

Марусечка, а может тебе на УЗИ сходить, чтобы эффективность действия Овариамина посмотреть, за фолликами понаблюдать? :)

А я только со следующего цикла пить начинаю.

Девочки у меня вроде все ОК :) ,ЖТ 14мм,правда,вот не знаю про СЖ в малом тазу :scratch: ,пошла темку соответ. штудировать.Всем удачки :wave:

Марусечка, а может тебе на УЗИ сходить, чтобы эффективность действия Овариамина посмотреть, за фолликами понаблюдать? :)

А я только со следующего цикла пить начинаю.

Да, у меня вроде последний цикл нормальные были и Фы и Э. Ладно, пока БТ (базальная температура) понаблюдаю.

murka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки... сегодня в 2-х районах обошли с мужем все аптеки...в том числе 36,6...около 8 аптек... НЕТ у них такого препарата :shock:

Подскажите, пожалуйста, где в МОСКВЕ купить их?????

Катенок :Hello:

Девочки... сегодня в 2-х районах обошли с мужем все аптеки...в том числе 36,6...около 8 аптек... НЕТ у них такого препарата :shock:

в справочной аптек Москвы,в нете набираешь,потом город,потом препарат,выствятся аптеки,где есть и сколько стоит

,тема редкая,препарат тоже,навряд ли так напишут

Катенок :Hello:

в справочной аптек Москвы,в нете набираешь,потом город,потом препарат,выствятся аптеки,где есть и сколько стоит

,тема редкая,препарат тоже,навряд ли так напишут

Щас попробую так поискать...спасибо

Нашла недалеко от дома))) завтра побегу... murka, Еще раз спасибо))))

Нашла недалеко от дома))) завтра побегу... murka, Еще раз спасибо))))

:Hello:;)

Alexasha, я сегодня звонила на речном вокзале есть, сегодня поеду куплю. Решила тоже всетаки попить овариамин и мужа попаить тесталамином, посмотрим мож помогут :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Alexasha, ты прежде чем ехать позвони туда, я в одну позванила там его нету, а в списки она есть

Девочки привет! Я решила тоже попробовать этот чудо-препарат. Мы планируем уже очень давно, но пока без результата. Теперь осталось найти в аптеках овариамин, завтра этим и займусь :D . Я всем кто сейчас пьет "оварик" желаю удачи и скорейшего запузачивания!!!!!!!!!! Пусть наши сокравенные мечты сбудутся поскорее!!!!!!!!!!

Девочки у меня облом, все аптеки обошла овариамина нигде нет :banghead: , о нем даже не слышал никто. Пришлось заказать через интернет-аптеку теперь надо ждать около месяца пока пришлют, так что я один цикл пропущю, а потом к вам обязательно присоединюсь. Девочки держу за вас @@@@@@@@@, пусть у вас всё получиться!!!!!!!!!

Девочки у меня облом, все аптеки обошла овариамина нигде нет :banghead: , о нем даже не слышал никто. Пришлось заказать через интернет-аптеку теперь надо ждать около месяца пока пришлют, так что я один цикл пропущю, а потом к вам обязательно присоединюсь. Девочки держу за вас @@@@@@@@@, пусть у вас всё получиться!!!!!!!!!

polinka370,бывает,я тож сталкнулась с тем,что о нем не слышали :shock:

Дай Бог,чтоб он тебе не понадобился ;) ,может оно всё и само случиться,я ща первый цикл после препарата, начала пить травку ,но уже без БТ (базальная температура)(пошла она :beee: )

murka, желаю тебе удачи в этом цикле, пусть он окажется беременным, я буду держать @@@@@@@@@ !!! Здесь многие девочки писали, что после приема овариамина в следующем цикле наступала Б., чего тебе и всем девочкам желаю :wave: !!!!!!! А я в этом цикле пока тоже буду пить травку боровая матка (травка такая)">БМ.

Девочки, всем приветик!!

Я пила Овариамин несколько циклов назад-результат (хороший) налицо! Яичник, который "спал" стал работать!!

Хотела пропить еще в этом цикле, но он пропал из аптек нашего города.. из всех!

Причем там, где я его покупала, говорят, что даже и не слышали про него :rules:

Что за ерунда??!! даже принесла им коробочку.. жаль чека не сохранила..Может его запретили продавать?? Может кто-нибудь слышал что?? Или это только у нас в городе так? :hmm:

и у меня тоже после Овариамина работает яичник который ранее лентяйничал :)

В след. цикле попробую еще раз овариамин

Привет, девочки! Пропила овариамин в прошлом цикле,О была на 20 ДЦ, в принципе для меня нормально. Б не наступила, вот теперь 1 цикл без него. Надеюсь на результат.

• 2 недели спустя...
Девочки привет! Я решила тоже попробовать этот чудо-препарат. Мы планируем уже очень давно, но пока без результата. Теперь осталось найти в аптеках овариамин, завтра этим и займусь :D . Я всем кто сейчас пьет "оварик" желаю удачи и скорейшего запузачивания!!!!!!!!!! Пусть наши сокравенные мечты сбудутся поскорее!!!!!!!!!!

Привет! Вот сайт аптек в Новосибирске, вводишь название лекарства которое тебе нужно и программа выдает тебе список аптек и стоимость где есть!!! например, Овариамин -

Ссылки скрыты.

%&lekId=6087&order=dateGet&invers=DESC.

А вообще сайт :wave:

Tiida, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я в след. цикле еще курс пропью

Девочки, вот адреса аптек, где бывает в продаже этот препарат

Ссылки скрыты.

Киса, Березка, девочки спасибо вам за ссылочки. Огорчилась от того что моего города в списке нет. Но я уже заказала овариамин через интернет-аптеку вот теперь жду когда пришлют. Не хочется пропускать еще один цикл, но видно придется :cry: , что -то долго ко мне идет посылочка с волшебным лекарством для запузачивания. Девочки, дорогие,те кто пьет или пропил овариамин почему молчите, не делитесь своими результатами?????? Неужели нет таких? Пишите пожалуста :beg: , нам очень нужны ваши положительные результаты. Всем нам желаю скорейшего наступления Б., мы все скоро станем мамочками!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...