Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

polinka370,

Девочки, дорогие,те кто пьет или пропил овариамин почему молчите, не делитесь своими результатами?????? Неужели нет таких? Пишите пожалуста

почему же не пишем, почитай темку

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я тоже прочитала про Овариамин и Тесталамин, сегодня попросила сестру в центре купить, если привезет сегодня, то с завтрашнего дня начнем пить. У меня, правда, 4 ДЦ, но я прочитала в инете, что данный препарат не привязан к дням цикла, вроде врач сказал. Так что, буду пить и ждать результатов.

Катенок, я спрашивала о результатах в виде // на тесте, что-то давно об этом никто непишет. Ты писала,что тоже собираешься пить в след.цикле. Желаю тебе удачи, но может не понадобится? График очень хороший, а на отриц.тест не будем обращать внимания. Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Сегодня была на УЗИ. Немного увеличены оба Я. И в них по 3 достаточно больших фолликула для 8ДЦ (в левом- 9,7мм, 11,4 мм, 8,9 мм, в правом- 12,2мм и 9,5мм и еще что-то кистообразное, как сказала врач). А эндометрий тонкий- 3,3 мм :beg: . Так что вот такая картинка на фоне приема овариамина (пью пятый день по 2т*2р. в день). Раньше в этот ДЦ самый большой размер фолликула не превышал 8 мм. По ощущениям чувствуются оба Я, а в правый побаливает, такие ноющие ощущения. Вот думаю, может уменьшить дозу. :scratch:

polinka370, спасибо большое, но увы...

Начинаю пить овариамин

Катенок, очень жаль. А я так надеялась, что ты с моей легкой руки и крепких @@@@@ присоединишься к беременюшкам. Ну что ж, раз такое дело, то в этом беременном цикле ты будешь пузатиком, а я буду следить за всем :write: . Удачки тебе и моя группа поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки привет,очень хочется забеременеть ,может мне тоже надо попить Овариамин.А с какого дня цикла его надо начинать пить?

Tatys, привет! У тебя фолликулы быстро растут скорее всего от оварика, он ведь активизирует работу яичников. Про дозу ничего нескажу т.к. еще сама не пила овариамин, а только собираюсь. А ты не спрашивала у врача, может тебе что-то попить для роста эндометрия? Желаю тебе хорошей О. даже две сразу и порадовать нас всех // в конце цикла. И для тебя моя группа поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Катенок, очень жаль. А я так надеялась, что ты с моей легкой руки и крепких @@@@@ присоединишься к беременюшкам. Ну что ж, раз такое дело, то в этом беременном цикле ты будешь пузатиком, а я буду следить за всем :write: . Удачки тебе и моя группа поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое! буду очень стараться! и тебе @@@@@@@@@@

Сегодня была на УЗИ. Немного увеличены оба Я. И в них по 3 достаточно больших фолликула для 8ДЦ (в левом- 9,7мм, 11,4 мм, 8,9 мм, в правом- 12,2мм и 9,5мм и еще что-то кистообразное, как сказала врач). А эндометрий тонкий- 3,3 мм :beg: . Так что вот такая картинка на фоне приема овариамина (пью пятый день по 2т*2р. в день). Раньше в этот ДЦ самый большой размер фолликула не превышал 8 мм. По ощущениям чувствуются оба Я, а в правый побаливает, такие ноющие ощущения. Вот думаю, может уменьшить дозу. :scratch:

почитай темку "толщина эндометрия" и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

polinka370, спасибо тебе огромное за кулачки!!! Я вообще к врачам не хочу больше идти, они все меня без конца на гормоны гоняют, я уже столько денег просадила на них, все гормоны в норме, а врачи не верят. Единственное что, они мне стимуляцию предлагают, а я отказываюсь пока. Так что пока сама буду пытаться. В прошлом цикле эндик к середине до 9 мм дорос, а потом уменьшаться стал. И никто мне не может сказать почему так происходит.

Сегодня было на УЗИ (12 ДЦ). В правом Я- ДФ 17,8 мм (сто лет не вырастали до таких размеров) . Правда эндик тонкий- 4,8мм всего :cry: . Все говорит о том, что овариамин все таки действует. Все неприятно-тянущие ощущения пропали, чуть -чуть ощущаю правый Я. Таблеток осталось еще на 4 дня.

Здравствуйте,девушки!

А кто-то знает..на Украине продается это?

у врача еще узнаю...

мне и мужу сейчас назначили 6 капельниц реосорбилакта...

страшно чуток..мы никогда в жизни не делали капельниц..

Зарание спасибо!

Здравствуйте,девушки!

А кто-то знает..на Украине продается это?

честно, не знаю, но вполне возможно

Tatys, привет! Ты уже закончила пить овариамин? По-моему у тебя в ближайшие 2-3 будут О. Держу @@@@ чтобы все у вас получилось!!!!!!!!!

Tatys, привет! Ты уже закончила пить овариамин? По-моему у тебя в ближайшие 2-3 будут О. Держу @@@@ чтобы все у вас получилось!!!!!!!!!

приветик! Да, пить я его закончила. Тесты на овулю полосатились ярко аж два дня. Соответственно, понять когда она была конкретно не удалось. Но правый придаток тянет и болит до сих пор, но не так как раньше, я вот думаю через пару дней на УЗИ сходить, подтвердить овуляцию. Спасибо огромное за кулачки, так хочется, чтобы уже все получилось.

и я пью... завтра гляну что выросло

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatys, тебе прога уже О. нарисовала!!!!!!!! Желаю удачки на УЗИ и большого ЖТ (беремчатого), @@@@@@@@@@@

Катенок, а тебе еще сколько дней осталось пить овариамин? После УЗИ отпишись здесь или в профиле как обстоят дела. Все будет хорошо, твоя О. похоже на подходе уже. Удачного узи и мои @@@@@@@@

polinka370, сегодня и завтра пью еще. Отпишусь после ФМ.

спасибки

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я к вам присоединяюсь, мне прислали авариамин и завтра иду его выкупать :yahoo: !!!!! Вот только возник вопрос, а можно его начинать с 3 д.ц.? В шпоре себе записала что надо с 1 д.ц. в течении 10 дней. Так нехочется пропускать цикл и заново читать темку, ПОМОГИТЕ!!! И еще, можно его совмещать с фолькой и вит.Е или нестоит?

polinka370, я с 5 ДЦ начала, он же не привязан к циклу, так что начинай смело. И фольку с вит.Е пью, это же разные вещи.

polinka370, можно с 3 д.ц. я начинала с 4 д.ц. чтобы ближе к О закончить прием.

с фолькой можно. А вот по поводу вит. Е его рекомендуют во второй фазе принимать.

Девочки, отчитываюсь. УЗИ (17ДЦ): жидкость есть, ЖТ есть- 12мм, овуля состоялась. Теперь остается только ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...