Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Tatys, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо что ответили. Сегодня начала пить оварик, теперь мои яичники пусть поработают, а то совсем обленились. Девченочки, милые, у нас все должно получится в этом цикле. Было бы здорово потом перебраться в темку "пузики августята" !!!

Tatys, мои @@@@@@@@@@@. График хорош, так что держать высоту!!!!!!!!! Ты первая порадуешь нас //, пообещай что первые твои чихи будут для меня и Катеночка :D .

Катенок, О. наверное уже скоро, мои @@@@@@ в поддержку. А я собираюсь тестами отслеживать. Так что удачи тебе, а потом мне :grin:

А... :cry: у меня начался цистит :cry: вот пруха мне все время, елы-палы :sorry: канефрон уже начала пить, купила монурал еще, и вроде пить надо и стремновато как-то...

спасибки, я щас на ФМ пойду погляжу что делается-то :)

Tatys, такс.. по поводу таблов ничего не могу сказать, проверено на себе и подругах отвар укропа пить и бутылка горячей воды между ног, нужна на нее "сесть как на коня", не грей придатки, а именно промежность.

удачи

Девочки привет!

Я пила в прошлом цикле, О. объявилась на день 25 вроде :scratch: (см график),

а этот не отслеживаю по узи,дак чен-то ваще не понятки :glare: ,мажет ,а месек нету :no: и Б. нету(по тестам)правда я ещё боровая матка (травка такая)">БМ с 1д.ц начала пить(прошлого цикла),короче у меня" дастиш- фонтастиш" ща,в ожидании......цикл не сократился :no: ,а я думала.... :glare:

Tatys приветик!!! Смотрю у тебя всё ок c О держу за тебя @@@@@@@@@@ У меня что-то О нет и возможно уже не будет. В прошлом цикле без таблеток раньше была. Теперь со селедующего цикла перейду на травки и начну пить циклодинон.

мта, прювет! я думаю, что отсутствие у тебя О на фоне овариамина- это просто совпадение, у каждой женщины ведь бывает пара-тройка безовуляторных циклов. И мне кажется, что у кого Я и так хорошо работают, эффект особо заметен не будет. А ты зачем его пить начала, сама или по назначению?

ЗЫ. я смотрю, и планируете недавно, так что волноваться рано, все будет хорошо и все получится :thumbsup:

murka, а ты на боровая матка (травка такая)">БМ надеялась,да? Что она тебе цикл сократит? Мне кажется она вообще никак не влияет на цикл, но говорят, что она эндик делает тоньше, может потому и М. нет? Я пила ее 2 месяца, М. были, но эндометрий у меня и так тонкий, так что сравнить не с чем.

13 дц. М-ЭХО 5,5мм, в ПЯ ДФ 9 мм, в ЛЯ ДФ 13 мм.

пила овариамин по 4 таблетке в день.

надо наращивать эндометрий, анансы и дивигель меня не берут :(

Собираюсь в следующем цикле попринимать Овариамин, начитавшись ваших отзывов. Этот цикл у меня похоже без О, хоть и принимаю с начала цикла БАД на травах для женщин и боровая матка (травка такая)">БМ. Я так расстроилась, ведь надежд было куча. Так что теперь хочу еще подлечить все и Я подстимулировать.

Катенок, не расстраивайся пока, у тебя же циклы длиннее 28 дней, еще есть возможность и эндику нарасти и фолликулам подрасти.

Катенок, привет! Я эндрик подращивала таблетками микрофоллин. Свой Э. всегда максимум 9мм, а на таблетках 10-12мм. У тебя все будет хорошо!! Просто медленно растут фолликулы и соответственно Э. Пусть девочки меня поправят, если я ошибусь: фолликул вырастает в сутки на 2мм, а эндометрий на 1мм. Так что к О. все должно замечательно подрасти. Удачи тебе!!!!!!!!!

Девочки, сегодня 4й день пью овариамин и особых изменений пока не замечаю. Потягивает немного по бокам то справа, то слева в районе яичников. Правда БТ (базальная температура) сегодня снизилась, что очень радует. Посмотрим что будет через неделю.

polinka370, @@@@@@@@@@@@@@@@. У меня тоже покалывало вначале в обоих Я. И на УЗИ подтвердили, что их много было достаточно крупных. А потом остался один ДФ и тянуть стало только с одной стороны. ;)

Tatys, спасибочки! За тебя тоже держу @@@@@! Я так хочу чтобы у нас все получилось.

Девочки, кто знает где Овариамин бывает в Питере?

Спрашивала в разных аптеках, в одной был давно, но неизвестно когда теперь завезут.

polinka370, и я хочу, чтобы у нас все получилось. :D Я честно говоря уже подустала, что только не пробовала. Стимуляцию пока откладываю, как самый последний вариант. А хочется уже скорее, время поджимает. Так на этот цикл надеялась :beg: , а с такой БТ (базальная температура) уже и не надеюсь :cry: . И еще воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, это за вас, девочки :hug:

Девушки,всем привет!

Почитайте этот сайтик mariamm.ru раздел " для планирующих"..и про БТ (базальная температура)..интересно!

всем спасибо за поддержку!

Катенок, привет! Я эндрик подращивала таблетками микрофоллин. Свой Э. всегда максимум 9мм, а на таблетках 10-12мм. У тебя все будет хорошо!! Просто медленно растут фолликулы и соответственно Э. Пусть девочки меня поправят, если я ошибусь: фолликул вырастает в сутки на 2мм, а эндометрий на 1мм. Так что к О. все должно замечательно подрасти. Удачи тебе!!!!!!!!!

спрошу у врача про эти табл., не знаю таких

Пока дивигелем мажусь. Через 2 дня на ФМ, посмотрим

всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatys, график твой даже очень ничего, у тебя еще впереди семь дней так что БТ (базальная температура) будет еще расти (держу крепко @@@@@@@@@@@). У меня продолжают тянуть Я., сегодня днем колики были в ЛЯ. Я думаю что О. уже на носу только бы непропустить :beg: , через несколько дней надеюсь все прояснится. Желаю всем нам удачи в этом цикле!!!!!!!!!!!

Катенок, привет, очень рада тебя видеть! Как твое самочуствие? Если у тебя О. уже скоро, то таблетки пить наверное поздно, спроси у своего врача. Желаю хороших результатов на УЗИ, мы держим за тебя @@@@@@@@.

Tatys, график твой даже очень ничего, у тебя еще впереди семь дней так что БТ будет еще расти (держу крепко @@@@@@@@@@@). У меня продолжают тянуть Я., сегодня днем колики были в ЛЯ. Я думаю что О. уже на носу только бы непропустить :beg: , через несколько дней надеюсь все прояснится. Желаю всем нам удачи в этом цикле!!!!!!!!!!!
так забор же сплошной :dizzy: то,что Я тянут- это супер, значит работают зайки ;)

А я вот сидю и думаю: мне вечером ртутный градусник показал ТТ- 37,2 ( вроде шанс для Б., главное, чтобы завтра утром не оказалось, что это из-зи простуды какой-нибудь), а электронный- 36,9. Значит он мне и с БТ (базальная температура) врет!!! А я его купила прямо перед этим циклом, и вроде сверяла показания сначала, они совпадали, а теперь вон чего. Ртутные, конечно, надежнее и лучше, но я два месяца регулярно засыпала с градусником в попе :D, а еще он толще и моя попа ну категорически не хотела с ним дружить :D . А теперь думаю, продолжать мерить электронным или все-таки перейти на ртутный...

Tatys, обсуждаем электронные и ртутные градусники вот здесь: А каким градусником вы пользуетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...