Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Для мужчин из цитаминов - тесталамин.

Тесталамин и просталамин ))) А вообще, мне очень понравилось, что в коробочке есть нижка, в которой рекомендуются схемы и комбинациии разных цитаминов при различных заболеваниях. Там указываются основные и дополнительные цитамины, которые играют вспомогательую роль . но их тоже лучше принимать в комплексе.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, где в Москве вы его покупаете? и почем? Хочу попросить знакомых купить, они живут М. Краснопресненская

Я купила через интернет в Валерьянке (с доставкой на дом)

Ссылки скрыты.

Мне вообще нравится эта аптека. Можно оставлять заказ, даже если нет препарата, они тебе его найдут

А здесь полный список продаж от производителя

я покупала в государственной аптеке на м."Профсоюзная", правда...там дороже,чем в интернете..т.е. упаковка стоит порядка 320 р. :-\

У нас в Екатеринбурге 1 упаковка стоит 275 руб., там 2 баночки, кажется по 40 таблеток и маленькая книжечка.

Покупала в Челябинске в упаковке 40 табл. -  270руб. Начала прием в этом цикле.

Девочки, пью овариамин с 4-го дня цикла уже вторую неделю, а овуля что-то не приходит... Интересно, он  не откладывает наступление овуляции ???

купила сегодня овариамин и тесталамин. там написано пить по 1-3 т. 2-3 раза в день, 10-14 дней. решила выбрать среднее : 2 т. 2 раза в день, 10 дней. посмотрим, что будет. чнстно говоря побаиваюсь. название овари... у меня ассоциируется с овуляцией. но у меня и так 2 цикла на циклодиноне все в норме вроде, не навредит ли?

муж вообще боится, говорит, вдруг что-то испортит. а в инструкции вроде он никому испортить ничего не может.

вобщем рискнула. с врачом обсуждать не стала, после последнего приема в ее компетенции я усомнилась. да и цикл я себе не с помощью врачей налаживала, а сама.

у нас, в Новосибе, кстати, по 270 рубликов за 40 таблеток стоит тесталамин, и 260 - овариамин.

Девочки, пью овариамин с 4-го дня цикла уже вторую неделю, а овуля что-то не приходит... Интересно, он  не откладывает наступление овуляции ???

у меня тоже самое... :-\

так, вот так новости, щас налечимся, чувствую  ::)

у меня тоже самое... :-\

Девочки, нехорошая тенденция на фоне приема ОВАРИАМИНА!!!! Овуля откладывается до неопределенного  времени: у меня она обычно на 12-14 ДЦ. пью овариамин и уже 18 ДЦ а ее все нет и нет!!! Мало того - скачет температура (на графике забор какой-то, никогда такого не было, кроме как после отмены противозачаточных таблеток :-[), и тесты бледные (т.е. 2 полоски есть, но 2-я не ярче контрольной). Видимо, при нормальной функции яичников он все сбивает, поэтому будьте осторожнее и без рекомендации ВРАЧА  не ПРИНИМАЙТЕ!!!! Поучитесь на ошибках других  :-[

давайте посмотрим графики девочек кторые забеременели на овариамине. Странно, написано, что он как стимулятор О, а не тормоз.

давайте посмотрим графики девочек кторые забеременели на овариамине. Странно, написано, что он как стимулятор О, а не тормоз.

Даша, привет! А таковые есть, кроме той, которая темку эту завела?

• Нравится 1

Даша,скинь ссылочки, если такие есть конечно, на тех, кто забеременел на овариамине... А то жуткие сомнения гложут :-\

• Нравится 1

Девчонки, что вы делаете?! Зачем вы пьете лекарство совершенно не зная нужно оно вам или нет, есть такая поговорка:"Что одному бальзам,другому-яд".Девчонке,которая открыла эту темку, этот препарат назначил ее ЛЕЧАЩИЙ  ВРАЧ. Даже если этот препарат не гормональный он может сбить "картину " так ,что потом фиг восстановишь! Типа безобидные витамины и травы и те могут сильно навредить организму если они ему НЕ НУЖНЫ! Мы уже совсем сдесь все повернулись на этой беременности! Наверно если нам скажут жевать навоз - мы без затруднения это сделаем ;D

Удачи нам всем в нашем не легком мероприятии....

Думаю, что от приёма в ОДНОМ цикле ...и понимания, что он не годится - ничего криминального не произйдёт.....Я вот бросила его на фиг пить и стала люимые травки употреблять....чуствую, что что-то там внутри ожило ;D

Производители,наверно, перепутали в аннотации слова стимулятор и тормоз ;D

нашла еще пару сообщений на форумах, что забеременели на овариамине. Попью все-таки цикл и посмотрю. Мне в этом цикле желательно немного отодвинуть О, так что нормально.

Я пила с начала цикла в течении 14 дней овариамин (стимулятор функции яичников) утром и вечером, витамин Е и фолиевую кислоту (по 5 таблеточек утром и вечером).

И у нас всё получилось. clap.gif

Хотя у нас получилось на 2-ой месяц (в 1-ый месяц овариамина не пила)

Ссылки скрыты.

Девчонки, что вы делаете?! Зачем вы пьете лекарство совершенно не зная нужно оно вам или нет, есть такая поговорка:"Что одному бальзам,другому-яд".Девчонке,которая открыла эту темку, этот препарат назначил ее ЛЕЧАЩИЙ  ВРАЧ. Даже если этот препарат не гормональный он может сбить "картину " так ,что потом фиг восстановишь! Типа безобидные витамины и травы и те могут сильно навредить организму если они ему НЕ НУЖНЫ! Мы уже совсем сдесь все повернулись на этой беременности! Наверно если нам скажут жевать навоз - мы без затруднения это сделаем ;D

Удачи нам всем в нашем не легком мероприятии....

Вот здравая мысль  ;)и насчёт навоза  ;D для долго ожидательниц скажи сьеш и сразу Б будишь сьели бы и не одна ,вот какая жизнь у нас  ;)не смешная  :'(

ну как не знаете для чего, там и аннотация есть, где все расписано, что и для чего. я вот циклодинон тоже начала пить без докторов, и помог. так что нормально. я решила пропить 10 дней курс, и мужику своему даю тесталамин. потом напишу как и что прошло.

А заБ я на фоне приема цитаминов....в Минске их нет, только в Москве...я принимала Овариамин, девушки на еве подсказали, получилась легкая стимуляция...Он не подходит, если у Вас поликистоз, а если легкая дисфункция - самое то....Удачи!

Ссылки скрыты.

Хочу поделиться опытом по поводу быстрой беременности (проверено на себе 2 раза). Если кому-нибудь поможет, буду очень рада.

Я не могла забеременнеть в течение года! Что только я не делала: пробовала с мужем почаще, высчитывала «опасные» дни, измеряла базальную температуру – все напрасно. Почти отчаявшись, отправилась с мужем к врачу. Мне сделали мазки на инфекции, УЗИ, кровь на гормоны, мужу – спермограмму. Оказалось, что у нас все в порядке. Тогда мне врач назначила мне принимать с 1-го дня цикла: витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, фолиевую кислоту по 0,02 тоже дважды в день и овариамин по 1 таблетке 2 раза в день. Все это принимала 20 дней. Забеременнела в первом же месяце.

Сейчас решились на второго. Повторила курс витаминов и овариамина. Утром на тесте было 2 полоски! И это опять с первого раза!

Ссылки скрыты.

я, пожалуй, пропью. Предпочитаю действовать, а не критиковать и сидеть сложа руки.

• Нравится 2

я, пожалуй, пропью. Предпочитаю действовать, а не критиковать и сидеть сложа руки.

]

Я вот уже пропила... Так что можно будет посмотреть на результат... через пару неделек ;)

А вдруг это чудесное средство??? Ведь волшебство иногда встречается в нашей жизни, особенно перед Новым Годом и Рождеством!!!! Главное, верить в чудо!!! :)

• Держу кулачки 1

а меня вот уже смущает ссылка, что при поликистозе его пить нельзя. у меня был поликистоз, блин, снова думаю, может не надо его продолжать пить.

а меня вот уже смущает ссылка, что при поликистозе его пить нельзя. у меня был поликистоз, блин, снова думаю, может не надо его продолжать пить.

наверное, имелось ввиду, что не поможет при поликистозе, что надо сначала поликистоз лечить. Противопоказаний к Оваримаину нет.

А при мультифолликулярных яичниках тоже нежелательно? Гормоны у меня в норме, только ТТГ повышен. Раньше О была, но поздняя, а теперь вот 2 месяца мульти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...