Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Может я уже заразилась в этом цикле? :yahoo: График вроде хороший! Удачи тебе, береги себя и малыша! :wave:
Да уж, БТ (базальная температура) неплохая, хоть бы- хоть бы. Давай, я контрольный чихну АПЧХИИИИИИИИИИИ :D

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рез. УЗИ : на 21д.ц. в ПЯ фолликулы размером 3-5 мм, в ЛЯ лоцируется фолликул 7мм, эндометрий 8 мм. Какой ужас, такого еще небыло. Может этот цикл должен был быть ановуляторным и я зря пила Овариамин? Через неделю повторю узи. Интересно, а могут фолликулы счас пойти в рост или в этом цикле уже все безнадежно???

не паникуй! я тоже думаю что цикл анновулятроный. Ничего страшного! Пусть яичники отдохнут.

У меня пролет- киста... Сегодня 1 д.ц. отдыхать буду этот цикл

я тоже его пила...

но почему то так и не продолжила курс - не понравился эффект....как-то интуитивно почувствовала, что не моё :glare:

так и валяется упаковка :grin:

Привет девочки! Как у вас дела? У меня вроде О нарисовалась, сейчас тест делала одинаковые полосочки, правда я только на евитесте раньше видела одинаковые, там полоски более яркие(вечером их сделаю), а на овуплане обе розовые не яркие зато одинаковые, и Я сегодня тянут. Может все таки оварик помогает или циклодинон я его тоже пью, надо же сегодня только 15ДЦ.

polinka370 не расстраивайся из-за УЗИ я же говорила что таблетки многим только на следующий цикл давали результат.

ASwan но ты же его всё равно пила, может эти несколько таблеточек тебе и помогли забеременеть

Tatys, . Если есть то буду надеяться на О. в этом цикле, если нет то пойду к Г. сдаваться.
А что это значит, пойду сдаваться? сдаваться вообще никогда нельзя ;)

Я имела ввиду консультация с Г. :D

BEA, держу @@@@@@@@@@!!!!!!!!! БТ (базальная температура) хорошая, пусть в этом цикле у тебя все получится.

мта, Катенок, спасибо девочки за поддержку. Пока слежу за БТ (базальная температура) и жду нового цикла. Всем желаю удачи и скорейшего наступления Б.

BEA, держу @@@@@@@@@@!!!!!!!!! БТ хорошая, пусть в этом цикле у тебя все получится.

Приветик! polinka370, спасибочки тебе огромное за поддержку!!!!!! Я тоже тебе желаю скорейшей Б!!!! :mail: И всем, всем,всем желанной беременности!!!! :wave:

закупилась овариамином и тесталамином. правда мой в командировку улепетвает, ну ничего на 3-4 дня попозже начнет пить, ему все равно с какого дня. а я с 1-го дня М., только М. все нет, блин, циклы совсем взбесились. ну ничего, пропью оварик и все выровняется снова.

если будет возможность походить на фоликулогенез, то еще и отслежу, что там у меян происходило и каких размеров. потом отпишусь.

ASwan добрый день!!! У меня к тебе очень деликатная просьба, не могла бы мне его продать. :blush: Дело в том, что я живу в г.Дзержинске Нижегородской обл., а работаю в Н.Новгороде, но не в одном городе в аптеках его нет. :bye: А не которые фармацевты ещё такое лицо делают удивленное, что я типа такое у них спрашиваю, :scratch: они даже об этом препарате ни разу и не слышали. Если ты согласна, то я тебе напишу адрес.

ASwan добрый день!!! У меня к тебе очень деликатная просьба, не могла бы мне его продать. :blush: Дело в том, что я живу в г.Дзержинске Нижегородской обл., а работаю в Н.Новгороде, но не в одном городе в аптеках его нет. :bye: А не которые фармацевты ещё такое лицо делают удивленное, что я типа такое у них спрашиваю, :scratch: они даже об этом препарате ни разу и не слышали. Если ты согласна, то я тебе напишу адрес.

ты ей в личку напиши

Наталия 74, привет! Я овариамин заказывала в интернет-аптеке с Москвы и мне прислали с наложенным платежом. Если хочешь могу дать ссылочку на аптеку.

Приветик!! polinka370 Очень буду признательна за ссылку. Обязательно закажу. Спасибочки. ;)

Девочки, может я что и пропустила, не подскажете, в какой фазе пьется овариамин?

С какого дна цикла?

Майская, привет! Овариамин надо пить в 1фазе в течении 10 дней, начинать с 1 д.ц.

Наталия 74,

Ссылки скрыты.

Сначала в аптеке надо зарегистрироваться, а потом делать заказ. Желаю удачи!!! Если будет что-то непонятно, то спрашивай, подскажу.

Девчат, я тоже пила Овариамин. Пока не знаю точно положительно ли он повлиял или нет. Но плохо, то что в том цикле, когда я пропила образовалась огромная киста желтого тела, которая даже с приходом месячных не ушла. Лечу теперь ее. :(

А заказывала я тоже по почте. Есть сайт в инете цитамины. ру - там нашла ссылку доставка почтой - и номер телефона - я по телефону дала свой адрес и через месяц уже получила лекарства.

Его можно начинать пить сразу после месячных.

Девчат, я тоже пила Овариамин. Пока не знаю точно положительно ли он повлиял или нет. Но плохо, то что в том цикле, когда я пропила образовалась огромная киста желтого тела, которая даже с приходом месячных не ушла. Лечу теперь ее. :(

А заказывала я тоже по почте. Есть сайт в инете цитамины. ру - там нашла ссылку доставка почтой - и номер телефона - я по телефону дала свой адрес и через месяц уже получила лекарства.

Его можно начинать пить сразу после месячных.

да, вот кисты я очень опасалась, когда пила первый раз его, у меня до этого только только кисты ушли, а при приеме оварика вызрел фолик 30 см, думала, что не лопнет, ан нет, лопнул, а потом были красивущие графики в течение следующих нескольких циклов. вот теперь снова начала пить его, немного побаиваюсь, но думаю, что все ок будет.

он эстрогенный очень, его хорошо пить тем, у кого плохо работают яичники, об этом и разговоры тут все, он способствует созреванию фолликулов, а если есть проблемы со второй фазой, то я бы поопасалась его принимать, чтоб кист избежать.

хотя я насчет своей второй фазы не уверена, анализ на прогестерон еще не пришол, а я пью. поэтому в инструкции и пишут, что надо бы с врачом проконсультироваться.

но для тех, кто не хочет себе клостилом втравливать гормоны мне кажется он незаменим.

второй цикл с овариамином- пролет, перерос в кисту. Я пока буду отдыхать

решила мужу купить тесталамин

А что Овариамин провоцирует кисту?? :shock:

Я собиралась попить Оварик со след цикла, но у меня этот не заканчивается никак, кисту обнаружили. Так что теперь засомневалась стоит ли его принимать?((

А что Овариамин провоцирует кисту?? :shock:

Я собиралась попить Оварик со след цикла, но у меня этот не заканчивается никак, кисту обнаружили. Так что теперь засомневалась стоит ли его принимать?((

ИМХО. не думаю, хотя однозначного ответа дать не могу. В моем случае не хватило гормона ЛГ чтобы ДФ лопнул, вот и получилась киста...

В др. цикле пила овариамин - О была.

Катенок, сочувствую, а как теперь ее лечите? (сорри за ОФФтоп)

Девы, а кто знает можно ли Овариамин совмещать с Мастодиноном? Мне назначили с нового цикла, я сомневаюсь стоит ли тогда Овариамин принимать.

Пью Овариамин. БТ (базальная температура) не мерила так как делаю узи часто! так вот у меня за 4 дня только на три мм вырос ДФ, хотя в прошлом цикле он вырос до 30 мм в кисту..я вот думаю, это наверное Овариамин задерживает рост ДФ? зато Эндометрий подрос. для меня это победа! но вот не знаю, когда ловить ДФ 20мм..??

второй цикл с овариамином- пролет, перерос в кисту. Я пока буду отдыхать

решила мужу купить тесталамин

приветик, чтобы не перерос, нужно мониторить ДФ и лопать его! вот я боюсь кисты, поэтому хочу укольчик сделать! удачи всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...