Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

второй цикл с овариамином- пролет, перерос в кисту. Я пока буду отдыхать

решила мужу купить тесталамин

приветик, чтобы не перерос, нужно мониторить ДФ и лопать его! вот я боюсь кисты, поэтому хочу укольчик сделать! удачи всем!

Девчат, на счет фоликулярной кисты, да-нужно лопать!

а что делать, если лопается, и ЖТ переростает в кисту. Никак не пойму-происходит ли в этом случае овуляка. Врачи грят-что может проблема с овулькой. Но в инете все пишут, что киста ЖТ - не страшно, это наоборот подтверждение нормальной овуляции!

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Принимаю Овариамин несколько дней. Вчера делала УЗИ (9 дц). Пока ничего необычного не произошло: ДФ-14 мм и и опять справа (4 цикл подряд).

Присоединяюсь к вопросу Хочушши!

У меня в этом цикле О не показалась по БТ (базальная температура), зато кисту нашли(( Что с ней делают обычно, если она появляется?

Мне Мастодинон назначили и все. А в ЖК сразу на лапару послали, ненормальные.((

Принимаю Овариамин несколько дней. Вчера делала УЗИ (9 дц). Пока ничего необычного не произошло: ДФ-14 мм и и опять справа (4 цикл подряд).

у меня тоже циклов 5-6 все с одного яичника были..а тут раз, и на другом вырос! а я думала, что не фурычит совсем один:)

приветик, чтобы не перерос, нужно мониторить ДФ и лопать его! вот я боюсь кисты, поэтому хочу укольчик сделать! удачи всем!

Девчат, на счет фоликулярной кисты, да-нужно лопать!

а что делать, если лопается, и ЖТ переростает в кисту. Никак не пойму-происходит ли в этом случае овуляка. Врачи грят-что может проблема с овулькой. Но в инете все пишут, что киста ЖТ - не страшно, это наоборот подтверждение нормальной овуляции!

мне тоже кажется, что киста ЖТ не страшно! вообще читала, что многим девочкам ставили кситу ЖТ..а потом подтверждалась беременность..:)

Киста ЖТ- это функциональная киста и ничего страшного в ней нет, она сама потом рассасывается.

Киста ЖТ- это функциональная киста и ничего страшного в ней нет, она сама потом рассасывается.

согласна

А что Овариамин провоцирует кисту?? :shock:

Я собиралась попить Оварик со след цикла, но у меня этот не заканчивается никак, кисту обнаружили. Так что теперь засомневалась стоит ли его принимать?((

да не то, чтобы провоцирует. просто он направлен на работу Я., а значит и на рост фолликула. если со второй фазой проблемы, то фолик может вырасти и не лопнуть. хотя я бы всем, у кого обраховалась киста на фоне овариамина предложила проследить во втором цикле, возможно яичники если заработали, то и киста уйдет сама по себе.

Девочки а я принимала овариамин 2 цикла до этого, но увы, результата не добилась, хотя очень надеялась на этот препарат, вот щас начала стимулироваться :blackeye:

Я с подругой, решили тоже пропить курс Овариамина. Но в аптеках нашего города его нет и заказать его нельзя. Мы решили его заказать в интернет-магазине. На сайте

Ссылки скрыты.

нашли аптеку-партнера в С.Петербурге, у них есть свой сайт, вот там мы и заказали 2 упаковки. Вот ссылка Будем ждать нашу посылочку. :)

Девочки а я принимала овариамин 2 цикла до этого, но увы, результата не добилась, хотя очень надеялась на этот препарат, вот щас начала стимулироваться :blackeye:

Вы ждали эффекта в тот цикл когда принимали овариамин?

Если да, то на сайте ева.ру Джулия пишет, что самый большой эффект после приема Овариамина нужно ждать в течении 3-6 месяцев. Может зря расстроились...

Хочушка я не знала этого, надеюсь я действительно зря тогда расстроилась и сейчас на стимуляции мои подкормленные Я оправдают мои надежды на // ;) Спасибо за инфу :thumbsup:

Хочушша, я тоже надеялась в цикле с овариком запузатится, но пролет т.к. овули небыло. Сейчас новый цикл, рада что от оварика цикл не затянулся и М. пришли в срок. Твои слова вселяют надежду на новый цикл после него. Спасибо и удачи тебе!!!

Вы ждали эффекта в тот цикл когда принимали овариамин?

Если да, то на сайте ева.ру Джулия пишет, что самый большой эффект после приема Овариамина нужно ждать в течении 3-6 месяцев. Может зря расстроились...

абсолютно точно. более тогоЮ, в тот цикл, когда его пьешь вообще может быть что попало и с графиком и вообще с циклом. у меня красивучие графики были как раз в следующие 5 циклов после приема. а еперь опять поплыли, вот я и начала его опять принимать.

девочки, у меня была овуля, но мы продули с ПА :(( ну воттт(((((((

А я вот принимала овариамин для снижения ФСГ.(результатов пока не знаю, помогло или нет) пропила уже 2 раза с перерывами..и именно в те цикли, творилось что-то странное, не с БТ (базальная температура), а с самочувствием.Как будто у меня все органы низа живота увеличились и давят в стенки..Садиться тяжело, все чувствуется внутри..ощущения не из приятных..надеюсь с месячными все пройдет .

ну просто филики повырастали там наверное большие, я писала, в тот прием у меня фолик 30 см вымахал, а овулировал так, что я на стенку лезла, таблетку пила обезболивающую. с тех пор я стала чувствовать О. и распозновтаь с какой она стороны. но для себя думаю, что это хорошо, раньше О. не чувствовалась, может ее и не было потому что или никудашная была совсем.

в прошлый раз на овариамине , гормонах и дюфастоне, БТ (базальная температура)-шка совсем никакая была. в этом месяце все отменила, температурка своя побольше

странно у меня на овариамине во 2 фазу БТ (базальная температура) низкая....36.6 может отменить Овариамин? а то через несколько дней имплантация, если оплодотворение произошло

согласна, НО укольчик нужен если в пред. циклах уже были кисты, а если ДФ лопаются сами то укол можно не делать, а с др. стороны тут не угадаешь... У меня лопались, а в этот не лопнул :(

ИМХО.

странно у меня на овариамине во 2 фазу БТ низкая....36.6 может отменить Овариамин? а то через несколько дней имплантация, если оплодотворение произошло

извини, не поняла, О подтвердили по УЗИ (2 фаза)? после О овариамин пить не нужно. Его пьют в первую фазу 10 дней.

странно у меня на овариамине во 2 фазу БТ низкая....36.6 может отменить Овариамин? а то через несколько дней имплантация, если оплодотворение произошло

извини, не поняла, О подтвердили по УЗИ (2 фаза)? после О овариамин пить не нужно. Его пьют в первую фазу 10 дней.

по узи сказали что О была. нашли ЖТ...а в онлайн сказали, что не было О...в этот цикл пила Овариамин....не знаю что и думать..была О или не была, блин, расстроилась

Верба, сходи еще раз на УЗИ. @@@@@@@@@@@

Верба, сходи еще раз на УЗИ. @@@@@@@@@@@

и как я пойму была О или нет? ЖТ расти должно?

Верба, предполагаю что ЖТ уже хорошо сформировалось и можно будет четко сказать что О была или это ДФ, часто путают ДФ и ЖТ, и еще должна быть жидкость в заднематочном пространстве, она тоже свидетельствует о том что О была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...