Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

у меня БТ (базальная температура) ниже плинтуса...это от Овариамина скорее всего?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а сколько циклов подряд можно принимать овариомин?

Девочки, а сколько циклов подряд можно принимать овариомин?

в аннотации к Овариамину написано: один цикл в течение 10-14 дней, повтор через 3-6 месяцев!

у меня БТ ниже плинтуса...это от Овариамина скорее всего?

Вербочка, а в какие дни цикла у тебя такая низкая температура?

У меня вот следущий цикл после овариамина-всю вторую фазу температура 36,8..... :(

Может он еще на прогестерон влияет? Снизил его?

У меня вот после кисты ЖТ грят пока она не уйдет - вообще о Б. не может идти речь, так как это НЕ ВОЗМОЖНО. А мы все равно пытались.... по графику вижу зря....

У меня вот следущий цикл после овариамина-всю вторую фазу температура 36,8..... :(

У меня вот после кисты ЖТ грят пока она не уйдет - вообще о Б. не может идти речь, так как это НЕ ВОЗМОЖНО. А мы все равно пытались.... по графику вижу зря....

у меня 19 день цикла а БТ (базальная температура) 36.6-36.7 не выше....то есть несколько дней после овуляции уже прошло (если она вообще была)

у меня 19 день цикла а БТ (базальная температура) 36.6-36.7 не выше....то есть несколько дней после овуляции уже прошло (если она вообще была)

Ну у меня выходит тоже самое! Я уже начинаю жалеть что его пила... :confused:

Если хочешь - посмотри у меня 2 последних графика.

у меня второй цикл после Оварика, в том цикле не было О, и похоже что в этом цикле тоже не предвидится. Тоже стала жалеть что его пила.

Я принимала овариамин в этом цикле. Овуляция произошла раньше, чем обычно, но опять справа. Правда в отличие от прошлых циклов почти безболезненно. Но БТ (базальная температура) совсем низкая. Я еще Дюфастон принимаю, может он тоже как-то влияет.

Allusa, Я три или 2два (не помню точно) цикла назад овариамин тоже принимала с дюфастоном, правда там еще гормоны были в первой фазе,разница температур составила 0,25, ито только потому что дюфастон пила дольше положенного. и нет вместо того чтоб БТ (базальная температура) падать, она подниматься начала(но слабенько) , как дюф прекратила, так месюки пошли

Девочки, я все ждала, когда же настанет нормальный цикл, чтоб принимать Оварик. Киста была в прошлом цикле, в этом она рассосалась. Вчера на 6ДЦ узнала на УЗИ, что все окей, кисты уже нет, и зреет доминантный фол. в ЛЯ, хотя ЛЯ у меня не такой активны, как ПЯ. И вот решила попринимать сейчас 10 дней Оварик с сегодняшнего 7ДЦ, цикл у меня длинный обычно дней 35, как думаете нормально если я его начала только с 7ДЦ принимать?

Lukachka, у меня цикл был 29 дней, я начала принимать с 5ДЦ.

Tatys, спасибо, значит все в порядке. :)

Ого!! Это Вам Овариамин помог заБ!? :clapping: Поздравляю!!! Легкой Б. :wave:

Еще вопрос интересует, все Вы девочки принимаете Овариамин и (мужья Тесталамин, если конечно принимают) по 2 таблетки 2 раза в день? Я просто испугалась принимать так много, у меня ж киста только рассосалась несколько дней назад, поэтому еще на распутии пить по 1 таб 2 раза в день и растянуть это на 2 цикла (10 дней в одном цикле и 10 дней в следующем) или все же стОит рискнуть и принимать 4 таб. в день.

Посоветуте, пожалуйста :blush:

да я не думаю, что доза сильно повлияет, скорее наоборот эффекта не будет ни в в этом, ни в следующем. я, побаиваясь кисты, т.к. анализ на прогестерон так и не забрала, просто принимала его 10 дней с начала цикла, т.к О. у меня не раньше 17-го, то думаю гормоны там себя найдут еще за неделю до О. а такм в инструкции и по 3 раза в день есть рекомендации, так что 2 раза по 2 Т. это немного.

подскажите.у кого-нибудь живот от дюфастона болел :this: ?

Еще вопрос интересует, все Вы девочки принимаете Овариамин и (мужья Тесталамин, если конечно принимают) по 2 таблетки 2 раза в день? Я просто испугалась принимать так много, у меня ж киста только рассосалась несколько дней назад, поэтому еще на распутии пить по 1 таб 2 раза в день и растянуть это на 2 цикла (10 дней в одном цикле и 10 дней в следующем) или все же стОит рискнуть и принимать 4 таб. в день.

Посоветуте, пожалуйста :blush:

Я принимала по 2т. 2 раза в день. И принимать его два цикла подряд нельзя, должен быть перерыв 3-6 месяцев. Это хоть и не гормональный препарат, но эффект у него все-таки стимулирующий Я., так что организму потребуется отдых, а может уже и не надо будет повторять ;)

nellic, думаю, Вам лучше здесь вопрос задать viewtopic.php?f=5&t=108

допила я свой овариамин 4 дня назад. и.е. с 1 по 10 дц включительно, а сегодня 15-й. так вот вчера ну очень сильно болел правыя Я., ощущения как при О. к сожалению из=за оаботы не смогла съездить ни разу на фоликулогенез. но было бы очень классно. если бы О. так рано случилась. а то все время на 19, 20 дц. и мне кажется, что в этом причина- фолик перезревает и яйцеклетка неполноценная. господи, хоть бы помогло. муж кстати пьет тесталамин, из-за командировки начал пить не 5 дней позже, так что допивает его еще.

допила я свой овариамин 4 дня назад. и.е. с 1 по 10 дц включительно, а сегодня 15-й. так вот вчера ну очень сильно болел правыя Я., ощущения как при О. к сожалению из=за оаботы не смогла съездить ни разу на фоликулогенез. но было бы очень классно. если бы О. так рано случилась. а то все время на 19, 20 дц. и мне кажется, что в этом причина- фолик перезревает и яйцеклетка неполноценная. господи, хоть бы помогло. муж кстати пьет тесталамин, из-за командировки начал пить не 5 дней позже, так что допивает его еще.
можно через пару дней пойти на УЗИ, чтобы овулю подтвердить :) А то, что муж пьет-это хорошо, и совсем не страшно, что у вас графики приема не совпали ;) Так что держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Я тоже в этом цикле начала принимать Овариамин. Надеюсь, что мой ПЯ заработает. В среду записалась на ФГ. Посмотрим, что у меня там происходить ;) Пока никаких ощущениий, но БТ (базальная температура) немного ниже чем обычно и М прошли быстрее без мазни. Хотя я не уверена, что это влияние Овариамина.

Я все-таки стала принимать по 4 таб. в день, как Вы советовали. :)

Муж тесталамин столько же.

Я уже замечаю некоторые перемены, у меня ЦЖ стала жидкая, водянистая и больше по количеству. :)

Lukachka, очень график красивый получается (ттт) на фоне приема овариамина. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

polinka370, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как ощущения после пропитых таблеток в этом цикле?

Девочки, была на 10 ДЦ на УЗИ. Оказалось , что в ПЯ созрел ДФ 26 мм)))))! Г сказала в этот же день Прегнил уколоть, чтоб наверняка лопнул ДФ. Через день на УЗИ подтвердили, что О произошла. Вот такие новости. Хочу сказать, что до таких размеров у меня фолики доростали только на стимуляции. Значит, спасибо Овариамину. Посмотрим, что дальше будет ;)

polinka370, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как ощущения после пропитых таблеток в этом цикле?

Tatys, привет дорогая, очень рада что незабываешь о нас! Спасибо тебе за поддержку. У меня самочуствие нормальное, в этом цикле О. была, вот теперь в ожидании получилось или нет. Скорее всего пролет т.к. сегодня БТ (базальная температура) рухнула, а с ней и надежда. А как твои дела, как здоровице? На УЗИ уже ходила? Легкой тебе Б. и здоровенького малыша!!!!!!!!! О результатах этого цикла потом сообщу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...