Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Sofi_NN, привет! Я овариамин заказывала здесь

Ссылки скрыты.

Что-то цены на него нет видно меняют с нового года, но в наличии есть. Присылают по почте и можно с наложенным платежом.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Или вот здесь можно заказать овариамин!

Ссылки скрыты.

а вот это сайт "Цитамины от разработчика"(тоже есть страничка для заказа)

polinka370, спасибо!

И Вам тоже желаю в этом году родить здоровенького карапуза. ;)

Спасибо за ссылки, то там нет доставки в Нижний Новгород. :bye:

Спасибо за ссылки, то там нет доставки в Нижний Новгород. :bye:

Если очень-очень надо,то...безвыходных ситуаций не бывает! Напиши мне в личку, возможно смогу помочь! :Hello:

Девченочки, а вы пьете Овариамин по назначению врача или сами? И у кого какая побочка мож бывает?

Я пью сама, прочитала здесь, на сайте и решила попробовать. В этом месяце мне тест на овуляцию впервые жирненькую полосочку выдал! :good: Думаю,это овариамин помог.

Мужа кормлю тесталамином, особо изменений не наблюдаем, кроме того, что у него уменьшились симптомы псориаза :shock: , не знаю, есть ли связь, но факт налицо.

Девченочки, а вы пьете Овариамин по назначению врача или сами? И у кого какая побочка мож бывает?

тут вчера с подружками встречалась. одна из них врач, когда узнала, что я пила оварик сильно ухмыльнулась, мол печень-то у тебя как его выдерживает? хотя я нигде не нашла таких побочных явлений.более подробно не высняла, не то место было, но честно говоря задумалась. с печенью у меня и так все плохо, поэтому я особо изменений никогда не чувствую, она у меня своей жизнью живет. может кто здесь поделится, у кого с печенью все ок. были какие-то побочки с ее стороны?

liolia, спасибо.

Если в этом цикле пролечу и не смогу нигде оварик достать, то отпишусь.

Лельчик, я так же, как многие тут, без всяких назначений пропила Оварик, а муж тесталамин. Побочек не ощутила, а насчет печени даже не знаю, как она проявляться то должна была? тошнить могло или что?

Вот депрессии меня очень сильно одолевали, но я думаю Оварик тут не при чем. :nea:

Я тут выше уже писала - ЦЖ у меня в этом цикле была замечательная, такая как должна быть. А еще О наконец то сама появилась, а ЦЖ пару дней до О и после прямо заливали, я чувствовала их как М. :blush: и БТ (базальная температура) во 2 фазе нормальная. :)

Так что возлагаю на этот цикл большие надежды @@@

Лельчик, я его тоже сама решила пропить а мужу тесталамин давала, у меня в тот цикл кода я егопила О позняя была и график не пойми что был

Sofi_NN, я купила овариамин без проблем в Аптеке Пастера на Соколе!

Девочки, расскажите пожалуйста, как вы пьете овариамин? А то купить купила, а как пить не знаю!

beejulia, 60 страниц писано-переписано. Почитай ;)

Sofi_NN, я купила овариамин без проблем в Аптеке Пастера на Соколе!

Девочки, расскажите пожалуйста, как вы пьете овариамин? А то купить купила, а как пить не знаю!

Привет. Можешь пить 2 таблетки 2 раза в день за 30 минут до еды...то есть в день 4 по 4 таблетки...там в книжечке должна быть инструкция! пить в 1 фазу 10-15 дней. Удачи

Девоньки, кто знает, а при аденомиозе овариамин не противопоказан?

вернее за 10-15 минут до еды рекомендуют пить Овариамин!!!

Девочки, подскажите мне ,пожалуйста, где в Украине, а в частности, в г. Мариуполе можно купить Овариамин? Очень жду Ваших ответов!!!

Девочки, кто его пил с начала цикла отзовитесь! Он у Вас не влиял на Месюки? Я сегодня утром выпила 2т. и после этого у меня почему-то вдруг все закончилось :doh:

Девочки, кто его пил с начала цикла отзовитесь! Он у Вас не влиял на Месюки? Я сегодня утром выпила 2т. и после этого у меня почему-то вдруг все закончилось :doh:
Я его в месячные не пила, начала с 5 ДЦ, когда уже закончились. Судя по реакции-влияет.

Девочки!Подскажите пожалуйста,кому-нибудь ставили диагноз поликистоз яичников и при этом назначали овариамин?Спасибо! :scratch:

Девчонки!Кто-нибудь покупал ОВАРИАМИН в украине?И сколько он стоит? :beg:

Я знаю только где в Москве можно приобрести Овариамин

УРРРАаа! Я его нашла, заказала сразу 3 упаковки.

Только в этом цикле пить уже поздно начинать. Это уж я так, прозапас.

Хотя очень хочется, чтобы он мне больше не понадобился.

Мы с подружкой заказывали Овариамин в инет-магазине Лев и Сова. Нам он обошелся в 370руб. вместе с доставкой. Начнем его пить со следующего цикла и будем надеятся, что он нам поможет заБ :good: У меня в этом месяце цикл ановуляторный, поэтому, я возлагаю большие надежды на Овариамин. Хоть бы помог на самом деле :beg:

Пропила я Овариамин..в итоге ЖТ 14 мм на 12 день цикла..врач сказала, что это персистенц или лютен.фолликул) Слов нет. Эндометрий 6 мм....фолликулов нет...((((((((( а живот болит, как будто режут, уже третий день тянет сильно них живота...отменяю овариамин. ХОтя должна допить была еще два дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...