Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Girl_disaster, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Если есть кто-то, кто не может найти в Москве Овариамин (сама обошла аптек 10)-нашла его на м. Партизанской (около метро есть кафе Кружка, обогнуть его слева и идти по направлению корпусов гостиницы Измайлово Дельта Гамма, там по дороге и есть та аптека - слева между магазинами и кафе) :Hello:

Я покупала на Арбате, адрес Новый Арбат, 7 сразу после ресторана Прага ;)

Лялька58, спасибо за кулачки! :wave:

Лялька58 , я тоже мучаюсь с этой О. она то вообще отсутствует, то ранняя и не успевает созреть, поэтому для меня даже лучше, если отодвинет он её

Девчонки, спасибо за поддержку!!! Пока пью третий день Оварик, ощущений пока никаких, только ещё мажет после монстров, сегодня 5 день цикла. Через неделю уже будут какие-нибудь результаты видны. Конечно надо надеяться на успех, от самовнушения очень много зависит и Оварик должен помочь разбудить "спящее царство" - наши яичники, что-бы в них созрели полноценные и здоровые яйцеклеточки. Всем удачи и // полосочек на тестах...

НикТа , спасибо тебе :hug: я рада любому положительному результату :wave:

Ссылки скрыты.

Вот тут все адреса аптек по Москве и другим городам, где можно купить овариамин. Мы покупали на Каширском ш. 144.

Кстати написано, что через интернет не продается, а тут девочки где-то писали, что заказывали по интернету.

Я покупала через Интернет. Заказала в конце декабря. Но так как Новогодние каникулы. Мне пришел заказ 19.01.09.

Я тоже заказывала через интернет в аптеке ЛЕВ и СОВА - эта аптека находится в Питере мне так ближе к дому, и очень быстро бандероль пришла. 10 января заказала, а 21 января уже её выкупала. 370 рублей с доставкой получилось и с этого цикла начала пить. Пью уже 4 день, ощущение хорошее. Очень надеюсь на результат...

Девочки, я завтра пойду на УЗИ, посмотрим какие изменения :)

Да, мне бы тоже не мешало бы сходить. Но я все-таки хочу дождаться повышения БТ (базальная температура) :banghead: .

ninusy, ждем твоего отчета. Отпишись, не забудь. :wave:

Всем привет :wave: Сходила на УЗИ, результаты не радуют :beee: Слева выросла киста, так что ничего хорошего в этом цикле не ждём((( Не только на меня они плохо подействовали. Я своего мужа кормила тесталамином и просталомином, теперь у него болит печень, сейчас его лечу :( Что-то не так в этих цитоминах :scratch:

Всем привет :wave: Сходила на УЗИ, результаты не радуют :beee: Слева выросла киста, так что ничего хорошего в этом цикле не ждём((( Не только на меня они плохо подействовали. Я своего мужа кормила тесталамином и просталомином, теперь у него болит печень, сейчас его лечу :( Что-то не так в этих цитоминах :scratch:
Привет, ninusy, я в шоке от твоего УЗИ, какой ужас... Может не надо больше экспериментировать??? Я Оварик ещё пью, уже 6-й день по 2 таблетки 2 раза в день, а теперь просто в панике - что делать??? Бросать??? Ты такая жизнерадосная, всех нас поддерживаешь и- на тебе... Я в замешательстве...

ninusy, посмотрела твой график и обнаружила, что мы с тобой ещё и родились в один день... :clap: Это ж надо - такое совпадение... Давай, держись, всё будет хорошо. А кисту чем лечить сказали??? Ты теперь Оварик думаешь бросать или нет???

Мне кажется у меня тоже что-то не то. :shock:

Сегодня записалась,завтра вечером иду на УЗИ к своему Г. Буду сдаваться. О так и нет. :scratch: Не буду ждать подъема БТ (базальная температура). Обязательно отпишусь. :this:

НикТа, вот совпадение!!!!!!!!!! Значит мы девы. здорово-то как :hug: Я думаю тебе не стоит бросать, если ничего странного с тобой не происходит, то зачем? Я-то чувствовала, что что-то не так, у меня прстрелы были, я думала это к овуле. Оварик сразу бросила пить и сегодня чуть полегче. Г. мой в отпуске до 16. Я думаю эта киста сама с М. уйдёт. Всё-таки надеюсь, что узист перепутала. У меня всегда странности были с левым Я. Один раз перепутали кисту жёлтого тела с внематочной, так что не опускайте нос, всё будет хорошо :thumbsup: А ты на УЗИ всё-таки тоже сходи :)

Лялька58 , правильно, сходи. Только я не понимаю, зачем ты стала его пить :scratch: У тебя своя О. была, Значит всё работало. Как правило, кто начинает пить его со своей О. У того потом затмение на Я. находит.

А зачем ты диферелин купила?

Я начала его пить не для О, а для роста фоликулов (слабая Я выходит). Пробовала Шалфей, но у меня организм его ни в какой дозе не принимает.

А диферелин для того, чтобы лопнул фолик.

ninusy, я смотрю у тебя БТ (базальная температура) поднялась, а у меня-то нет. Я все-таки думаю, что у меня фоллик вырос хорошо, но ЛГ мало было. Вот схожу на УЗИ, спрошу можно ли сделать укол?

Да еще про О, я не подтверждала ее на УЗИ. Поэтому тут сложно говорить, что она была. :scratch:

Прихожу к мнению, что УЗИ нужно делать каждый цикл. :this:

Лялька58 , да, БТ (базальная температура) поднялась, хоть это радует. УЗИ, конечно, надо делать, когда чем-либо стимулируешься. Я чего-то первый раз слышу, чтобы диферелином лопали фоллик, может прегнил? Тебе кто сказал, что диферелин надо делать :glare:

Девочки, у меня М пока так и нет. Если это и не Б, то овариамин мне все равно очень помог, потрясная разница и график красивущий :wave:

Girl_disaster , это же очень хорошо :) А у меня даже с кистой БТ (базальная температура) вверх понеслась, у меня никогда так она не поднималась, только с утриком :)

Не волнуйся, ninusy, конечно киста уйдет, может она у тебя и в том цикле была, а с Овариком стала немного больше, поэтому и начались прострелы и боли, ведь должны же происходить какие-нибудь изменения??? У меня 4 года назад была киста желтого тела - так она ушла только через 3 месяца, когда я Утрик пила по рекомендации врача. Вдруг эффект от Оварика будет чуть позже, не зря же такие жертвы... А ты сколько уже планируешь??? На УЗИ конечно надо сходить, но пока некогда - пишу диплом и ГОСы через месяц. Как со всем расквитаюсь, то обязательно займусь здоровьем вплотную, но не раньше мая...

Всем, Привет!

ninusy, я когда проходила стимуляцию мне мой Г приписывала на день О этот укол.

Девчонки, представляете вчера вечером тест на О с двумя полосками :shock: :lol: , как в прошлый цикл. Все-таки дождалась. Сегодня на УЗИ подтвердят была ли О. :wave:

НикТа , не могу заБ. уже 12 лет, но сильно-сильно начала планировать 3 месяца, до этого были безуспешные попытки ЭКО, но я собой не занималась, не было в то время сайтов или какой-нибудь инфы. Родиться мне надо было позже)Я думаю эта не киста, хочу УЗИ загрузить на медсервис, как будут результаты сразу отпишусь :wave: Удачи тебе в защите диплома ;) На кого учишься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...