Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

cwetok, думаю можно я его пила вместе с прогиновой

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вообще, что это за припарат, его можно без ограничений принимать, или есть противопоказания? :pardon:

Kamalina, спасибо! :Hello: Хочу попробовать со следующего цикл.

Я в прошлый обещала рассказать, чем закончилась моя история с овариамином. :D Кажется, я беременна. Скажу честно - вообще не ожидала ничего подобного от БАДа. Купила вообще без рекомендации врача и принимала не по схеме, а кое-как. Почти месяц - то по одной таблетке в день, то по две, то по одной три раза в день. Это, конечно, неправильно. БТ (базальная температура) на фоне приёма была около 36,6. Как только бросила пить - БТ пошла вверх. На 5-ый день после подъема БТ пошла на УЗИ, и врач сказала, что видит желтое тело. То есть О. всё-таки состоялась! А сегодня у меня положительный тест на Б. Я пока не слишком бурно радуюсь, боюсь спугнуть, ведь при СКПЯ большой риск невынашивания. Но факт, что Овариамин помогает, остается фактом. Для меня это большое открытие!

• Нравится 1

skasatik, овариамин продается в сети аптек ТриКА. У них есть свой сайт, на нем все адреса аптек. Думаю, что и в других аптеках можно найти. Удачи!

Nat_LD, здорово! Поздравляю тихонечко, и за масика держу кулачки@@@@@@

Я тоже отметила повышение либидо от О. Принимаю его по 1 таблетке 2 раза в день в первую фазу. Дальше планирую еще месяц попить....Мне сопсна чем то время надо скрасить...нам ЭКО прописали, так что....это скорее эксперимент. Но если закончится чем-то положительным (типа теста) - обязательно напишу

Nat_LD. Рада за вас. У меня появилась надежда, жду с нетерпением нового цикла!!!!! А за вс с малышом держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@.

• 2 недели спустя...

Девочки,овариамин это не БАД!Не нужно путать,есть БАДЫ,витамины,гомеопатические препараты и тд,а есть цитамины.Можете в инете найти подробную инфу.И еще кто ищет в аптеках и не может найти,тогда закажите в тех же аптеках!Просто аптеки редко покупают у паставщиков препараты,которые мало пользуются спросом (это ведь не аспирин с анальгином).Наверняка многим аптекам предлагали,а они отказывались; так вот можно оставить свои данные и попросить приобрести у паставщиков овариамин столько сколько нужно вам!

Девочки, я хочу попробовать пропить Овариамин.можно ли без назначения врача?

у меня снижен эстрадиол, повышен

тестостерон и пролактин...

по какой схеме пропить можно Овариамин? :dirol:

• 3 недели спустя...

ДЕВОЧКИ Привет, я все жду свою О....может что я пила липу, овариамин сдвинуться О? сегодня иду на узи...хотя ЯБ тоже нет(

Ссылки скрыты.

сайт, где указаны адреса продаж Цитаминов по России) :giverose:

Девочки случайно увидела этот форум и тоже решила попробовать это средство ! Всем кто из москвы вот адрес сайта где я заказываю лекарсва это интернет аптека , так в нее можно самим поехать и купить вот адрес !

Ссылки скрыты.

танюся Б, вижу что ты дождалась свою О. желаю в конце цикла увидеть // заветные полосочки.

прочитала всю тему )) Решила тоже пропить цикл )) Мне как раз "завести" засыпающие Я нужно

Девочки,овариамин это не БАД!Не нужно путать,есть БАДЫ,витамины,гомеопатические препараты и тд,а есть цитамины.

ну почему же? цитамины - это тоже БАДы.

Ссылки скрыты.

:

Институтом биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН на базе научных исследований, первоначально проводимых в Военно-Медицинской Академии, разработана новая технология получения из органов и тканей животных биологически активных добавок к пище (парафармацевтиков).

Новая группа парафармацевтиков получила название «цитамины». Биологически активные добавки к пище изготавливаются в виде таблеток и капсул, покрытых кишечно-растворимой оболочкой, препятствующей разрушению активных компонентов ферментами желудочного сока, тем самым, обеспечивая их всасывание в тонком кишечнике.

Я вчера купила "Оавриамин" завтра последний день цикла. Если придут М начну принимать с 1-го дня цикла. О результатах напишу...

Приветик. КУпила тоже овариамин (уф замучалась искать его в екатеринбурге). Вот пью второй день, паралельно делаю пиявочки, надеюсь что все в комплексе пробудит мои яичники спящии.

Начала прием Овариамина!!!

Девочки всем привет.

Я вот пропила 6 дней (кончился потом в аптеке) и ВСЕ) результат на лицо))))

Так что мне помог овариамин, может и не только он, еще гомеопатия Гормель, липа (были низкие эстрогены)

вот))желаю всем удачки :giverose: :giverose:

у меня тоже завтра последний день цикла )) закупилась на все 13 дней ..

Девушки а кто-нибудь чуствует изменение после приема Овариамина, ну ияники побаливают или еще что то?? Я вот пью и что то в моих яичниках тишина, обычно все что там происходит я чувствую, нуежли не помагают :shock:

принимала овариамин года 2 назад, после лапароскопии. сначала была неразвивающаяся, затем нормальная Б. родила. сейчас сыночку год и месяц. хотим дочу. начала опять пить таблеточки. надеюсь поможет!

мамадлямалыша

принимала овариамин года 2 назад, после лапароскопии. сначала была неразвивающаяся, затем нормальная Б. родила. сейчас сыночку год и месяц. хотим дочу. начала опять пить таблеточки. надеюсь поможет!

Хорошая информация. А ты забеременела сразу в цикл когда принимала или в последующие циклы?

в тот цикл когда пила - ничего не было. во втором - неразвивающаяся Б.,а следующий цикл оказался Б.

БТ (базальная температура) в 1 фазе выше чем в прошлом цикле, возможно это связано с приёмом Овариамина??? Ну да посмотрим всё буде ОТЛИЧНО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...