Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

chudo,

у меня наоборот пониже

:pardon:

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мамадлямалыша, я получается как и Вы, пропила Овариамин-неразвив.Б, были и // и задерка 7 дней.а с чем это может быть связано??

Надеюсь в след. цикле будет настояшая Б...

А мне, девочки, Овариамин не только не помог - но, возможно, навредил! На следующий месяц после приема появилась эндометроидная киста на левом яичнике. На лапаре мне этот яичник покоцали так, что теперь это только дохлая тряпочка на трубе.

танюся Б, очень жаль что так все получилось...я не знаю с чем это все связано. после неразвивающей мы начали обследоваться - сдавала гормоны, анализы, инфекции правда не успела до Б. я на приеме у врача когда была, видела что есть улучшение в анализах и спросила врача - как вы думаете, у нас может у самих получиться? (потому что у нас несовместимость - и мы все время делали ИИ). врач сказала - да, может.

наверно эти слова мне и помогли. мне правда беременить не разрешали, говорили что организм должен отдохнуть после той Б. но видимо Бог решил по своему.

знаешь,я еще одну книжку почитала, называется Душевный свет, автор Лууле Виилма. может найдешь почитать.

удачи тебе в Новом Году! все будет!

мамадлямалыша

одну книжку почитала, называется Душевный свет, автор Лууле Виилма

Книги этого автора очень интересные...

А я жду положительной реакции // после приема Овариамина.

Привет всем!!!!!! Я в прошлом Ц пила Овариамин, в этом уже не пью и БТ (базальная температура) решила не мерять. Честно говоря уже устала. У меня обычно во вторую фазу грудь болит, а тут вообще тишина. Наверно О и не было, по крайней мере я её не чувствовала. Так что жду М. Интересно мог ли Овариамин повлиять на состояние груди?

• 2 недели спустя...

Хотела спросить пропила Овариамин 10 дней у меня пришли М раньше (но это возможно из-за уколов прогестрона) но дело в том что эти М были похожи больше на мазню гдето дней 6 такое длилось. Не укого такого не было?? Я уже задумала не Б ли я, но БТ (базальная температура) и тесты говорили что нет.

STORM83, у меня такое было из-за уколов, не подходят они тебе значит :pardon:

• 2 недели спустя...

Девочки! Я восемь лет не могу забеременеть. Врачи уже отказались от меня, сказали - только ЭКО. У меня оч высокий уровень ФСГ и ЛГ. Ставили диагноз СИЯ, М приходили через 2-3 мес. Нашла в инете инфу про овариамин, решила сама себе назначить, хуже уже не будет. Пропила курс - 14 дней - овариамин+эпифамин. 6 января закончила пить, 8 января пришли М ( до этого два месяца не было). М были как раньше когда-то давно, нормальные, обильные, даже живот немного болел. Я обрадовалась. Пошла к Г и на УЗИ. И УРА-А-А-А!!!! Мои яичники опять заработали, стали нормального размера, фолликулы есть (правда маловаты), эндометрий на 19 ДЦ - 8 мм ( а был 0-1 мм на 15 ДЦ). Г сказала есть шанс забеременеть самой, без всякого ЭКО. Назначила утрожестан попить, чтобы эндометрий рос. Я просто счастлива. Пью витамины вместе с мужем и шалфей. Оч надеюсь, что у меня все получится.

P.S. Раньше БТ (базальная температура) была весь цикл 36,6, в любой день. А этот цикл нормальный, темп. поднялась до 37. График даже О нарисовал на 16 ДЦ.

Таруса, поздравляю, а сейчас ты пьёшь утрик?

Спасибо, Ninelьka. Утрик пью три дня. Но что-то М не идут, может рано еще. Хотя БТ (базальная температура) сегодня упала до 36,7. По идее, сегодня М должны были пойти. Ждемс...

• 1 месяц спустя...

Тут многие спрашивают можно ли пить им О. Многие жалуются что он испортил цикл. Девочки в инструкции написано (к сожалению не прямо и я тоже не с первого раза поняла) что Овариамин дает положительные результату у той группы женщин у которых повышен ФСГ (т.е. когда дело идет к истощению Я). Если свой ФСГ нормальный или низкий то ОНЕЛЬЗЯ пить, т.к. его приемом вы просто остановите рост фоликов минимум на цикл. Посмотрите еще раз инструкцию ведь там отбирали для исследований женщин с климаксом (у которых ессно фсг зашкаливает) или с проблемным фсг не по причине возраста. Про другие группы речи не шло!

Таруса, а как принимала овариамин+эпифамин? По какой схеме?

Я тоже забеременела после приема овариамина, но была замершая (возможно из-за повышенных андрогенов или из-за тонкого эндометрия). Решила заново пропить овариамин, начинаю с завтрашнего дня. Буду сообщать результаты :)

КисЛенка, Ну не знаю..... я звонила, консультировалась, мне сказали что фсг не может выйти за нижнии рамки, если фсг в норме, он таковым и останется.

КисЛенка, Ну не знаю..... я звонила, консультировалась, мне сказали что фсг не может выйти за нижнии рамки, если фсг в норме, он таковым и останется.

Ээээ это кто такое сказал интересно? Что за "светило"? Shaitanka, а как же он тогда снижает фсг если он завышен - механизм то один и тот же. Соглашусь что фсг не самый "подвижный гормон", но тут дело в не в самом гормоне, а скорее в состоянии яичников при таком уровне фсг. Цитата с их сайта: "При лабораторном исследовании показателей нейроэндокринной системы отмечено достоверное снижение содержания ФСГ, что вызывало повышение индекса ЛГ/ФСГ до нижних границ возрастных физиологических колебаний."

Я не против овариамина, а скорее наоборот - сама даже хотела его пить, но решила что он мне не поможет у меня фсг среденький. Просто считаю что надо пить не всем подряд.

Я никого не уговариваю, разумеется есть шанс что вырастет фолик и с нормальным ФСГ (даже если он понизится после овариамина), просто предупреждаю что возможны такие последствия как сбой цикла и прочие гадости типа персистенций. Как ни крути а Овариамин обладает гормональным действием иначе б его не было смысла пить.

Alanka, я пила как в инструкции написано 14 дней, как точно уже не помню. Начала пить от безысходности, но оказалось только к лучшему. На самом деле лучше конечно посоветоваться с врачом. У меня с каждым циклом все лучше мои дела. В этом даже похоже ИЗ было. Я очень надеюсь на ЧУДО.

Девочки, у меня тоже повышенный ФСГ из-за СИЯ. Доктора советуют ДЯ.

А я решила попить овариамин для начала. Но при СИЯ може быть ранняя менопауза, а этого ой как не хочется! Я начиталась в интернете о ее последствиях и осложнениях - так ну ее в баню! Если кто-то знает о новинках для стимуляции работы яичников и как оттянуть климакс - напишите, пожалуйста.

Девочки, у меня тоже повышенный ФСГ из-за СИЯ. Доктора советуют ДЯ.

А я решила попить овариамин для начала. Но при СИЯ може быть ранняя менопауза, а этого ой как не хочется! Я начиталась в интернете о ее последствиях и осложнениях - так ну ее в баню! Если кто-то знает о новинках для стимуляции работы яичников и как оттянуть климакс - напишите, пожалуйста.

Тебе лучше обратиться к врачу в эко-клинику. Климакс отсрочить нельзя - количество яйцеклеток закладывается еще в утробе матери. Проверь свой овариальный резерв (антимюллеров гормон) и почитай в инете на эту тему. ИМХО найди хорошего эко-врача и хорошую эко-клинику возможно у тебя остались еще свои ЯК и не придется использовать донорскую.

Тебе рисковать самостоятельным приемом чего-либо крайне небезопасно.

Тебе лучше обратиться к врачу в эко-клинику

КисЛенка, я была в ЭКО клинике. Антимюллеров гормон гораздо ниже нормы, а ФСГ высокий. Из-за высокого ФСГ отказали в протоколе, сказали, что даже смысла нет стимулировать яичники. А про овариамин в Англии никто не знает, поэтому мне или соглашаться на ДЯ или пробовать овариамин.

Цикл у меня всегда был регулярный 6-7 дней, а в последние 2месяца сократился до 2,5 дней. Надо что-то делать.

• Нравится 1

Тебе лучше обратиться к врачу в эко-клинику

КисЛенка, я была в ЭКО клинике. Антимюллеров гормон гораздо ниже нормы, а ФСГ высокий. Из-за высокого ФСГ отказали в протоколе, сказали, что даже смысла нет стимулировать яичники. А про овариамин в Англии никто не знает, поэтому мне или соглашаться на ДЯ или пробовать овариамин.

Цикл у меня всегда был регулярный 6-7 дней, а в последние 2месяца сократился до 2,5 дней. Надо что-то делать.

Что значит цикл 6-7 дней??? наверное М? Длина месячных не влияет ни на что! Частично это показатель эндометрия (гормон эстроген, ну никак не ФСГ).

Витусик, посоветуйся с девочками из эко-темы, а лучше на сайте пробирка ру. Просто по моему мнению надо все еще раз узнать, я не понимаю почему отказывают в эко - на узи что совсем фоликов нету?

ИМХО если своих фоликов нету то тут уж снижай фсг не снижай, овариамином или чем-то другим они у тебя из ниоткуда не возьмутся, как я уже говорила кол-во твоих фоликов было заложено еще в зародышевом периоде и новых с того времени не вырастает.

Этот препарат скорее для снятия симптомов климакса и ИМХО для твоей ситуации вообще не подходит.

Попробуй также сходить в другую клинику, потому что хоть клиника конечно заграничная, но они тоже очччень разные бывают, равно как и бывают разные врачи в этих клиниках. Вообщем почитай форумы на той же пробирке ну и английские - какие клиники хвалят, каких врачей.

Опять же знаю когда в критических ситуациях (например удаляют яичник) замораживают яйцеклетки чтобы потом с помощью эко их вырастить и оплодотворить. Вообщем я уверена что в инете масса информации на эту тему, надо только поискать. Огромной удачи тебе!

КисЛенка, М 6-7дней. Яйцеклетки есть, но их мало. В феврале, судя по УЗИ, не созрел ни один фоликул, а в марте даже УЗИ сказали не делать, потому что ФСГ еще больше повысился. Из-за этого и предлагают ДЯ. Но здесь за ДЯ очередь, ждать минимум пол года.

Я понимаю, что резерв яичников повысить невозможно, но если яичники заработают лучше, то фоликулы могут начать созревать, так как они еще есть в запасе, тогда есть шанс на ЭКО и яичники можно стимулировать гормонами.

КисЛенка, почему ты думаешь, что овариамин мне не подходит? Я на многих сайтах читала отзывы девочек с такими, как у меня, показателями и многие его хвалят.

А на счет клиники ты права, буду менять.

КисЛенка, М 6-7дней. Яйцеклетки есть, но их мало. В феврале, судя по УЗИ, не созрел ни один фоликул, а в марте даже УЗИ сказали не делать, потому что ФСГ еще больше повысился. Из-за этого и предлагают ДЯ. Но здесь за ДЯ очередь, ждать минимум пол года.

Я понимаю, что резерв яичников повысить невозможно, но если яичники заработают лучше, то фоликулы могут начать созревать, так как они еще есть в запасе, тогда есть шанс на ЭКО и яичники можно стимулировать гормонами.

КисЛенка, почему ты думаешь, что овариамин мне не подходит? Я на многих сайтах читала отзывы девочек с такими, как у меня, показателями и многие его хвалят.

А на счет клиники ты права, буду менять.

Vitusik, решать тебе, я просто высказываю свое мнение. ИМХО, если запас фоликов не большой, то зачем ими рисковать вне процедуры ЭКО?? Посоветуйся с хорошим врачом эко. Принеси ему перевод к Овариамину и спроси его мнения. Если он разрешит "стмуляцию" Овариамином, то ИМХО ее рационально делать вместе с ЭКО.

В России нет проблем с ДЯ.

КисЛенка, к сожалению, здесь врачи никогда не советуют препараты, которые не прошли регистрацию в Англии, они большие консерваторы. А в интернете я пересмотрела много разных сайтов, но кроме овариамина и ДЯ никакой альтернативы не нашла. Но спасибо тебе огромное за поддержку!!!

КисЛенка, к сожалению, здесь врачи никогда не советуют препараты, которые не прошли регистрацию в Англии, они большие консерваторы. А в интернете я пересмотрела много разных сайтов, но кроме овариамина и ДЯ никакой альтернативы не нашла. Но спасибо тебе огромное за поддержку!!!

Попробуй с ними договориться что будешь пить лекарство и они будут мониторить фолликулы чтоб если что сразу укол хгч и пункцию (эко).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...