Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! Кто-то есть из Екатеринбурга ? Я из Перми, здесь про овариамин и слыхом не слыхивали. Смотрела инет, вроде в Е-бурге есть. Помогите его купить и отправить в Пермь. Все оплачу. Очень нужен этот препарат. Осталось всего 3 фолликула !!!!!!

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! Кто-то есть из Екатеринбурга ? Я из Перми, здесь про овариамин и слыхом не слыхивали. Смотрела инет, вроде в Е-бурге есть. Помогите его купить и отправить в Пермь. Все оплачу. Очень нужен этот препарат. Осталось всего 3 фолликула !!!!!!

Здесь есть отдельная темка по городам попробуй написать туда. ("мы соседи") viewforum.php?f=8

• 2 месяца спустя...

Привет, девочки скажите а при мультифоликулярных яичниках можно пить ОВАРИАМИН. Хочу попробовать. Мне ставят ановуляторный цикл. На графиках - вся ясно и так.

Люди, ответьте плиз, может у кого была такая ситуация: врач прописала в последние 10 дней цикла дюфастон для улучшения состояния эндометрия. А с первого дня следующего - овариамин. Показалось, что месячные пришли на 4 дня раньше (так у меня иногда бывает), начала приём овариамина. То что сейчас идет уже 4 дня месячными нельзя назвать даже близко! у меня никогда такого не было - меняю прокладки тупо для порядка... Померила два дня температуру на всякий случай - выше 37! А в первые 14 дней предыдущего цикла было от 36,7 до 36,9, хотя на 11-й день тест показал овуляцию! Может кто знает, может ли быть овуляция без повышения температуры? могут ли с началом приема овариамина "отмениться" месячные?

Toropiga, у меня при приеме овариамина М шли нормально, правда пришли раньше потому что мне овариамин вылечил кисту и она вышла с М. Не думаю, что овариамин может отменить М. А вот при повышенной БТ (базальная температура) в первой фазе, я бы посоветовала тебе сделать тест на Б или сдать ХГЧ на всякий случай. Потому что овариамин противопоказан при Б.

Овариамин - биорегулятор яичников

Овариамин получен из яичников крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки яичников женщины и способствующих ускорению восстановления функции яичников.

Клинические испытания проведены у 172 больных женщин с климактерическим синдромом и синдромом истощения яичников. Контрольная группа состояла из 143 аналогичных пациенток, которым назначалось традиционное лечение.

Эффективность применения овариамина оценивали по субъективным и объективным показателям: оценивали жалобы больных, проводили общеклиническое исследование крови и мочи, биохимическое изучение крови, выполняли ультразвуковое исследование яичников. Содержание гормонов (АКТГ, ТТГ, ФСГ и ЛГ) в сыворотке крови определяли радиоиммунологическим методом.

Установлено, что применение овариамина у больных с климактерическим синдромом способствует улучшению общего состояния, это проявлялось в уменьшении количества «приливов», улучшении сна, аппетита, повышении работоспособности.

При лабораторном исследовании показателей нейроэндокринной системы отмечено достоверное снижение содержания ФСГ, что вызывало повышение индекса ЛГ/ФСГ до нижних границ возрастных физиологических колебаний. Отмечалась также тенденция к снижению АКТГ и ТТГ. Выявленные изменения гормонального статуса больных на фоне приема овариамина коррелируют с клиническими показателями и свидетельствуют о восстановлении адекватной адаптационной реакции стареющего организма в ответ на возрастное снижение функции яичников.

У больных женщин с синдромом истощения яичников применение овариамина в 62% случаев вызывало нормализацию менструального цикла, способствовало уменьшению астеноневротических проявлений заболевания.

Данные лабораторного и инструментального исследований свидетельствуют об увеличении размеров яичников и повышении их стероидогенной функции, снижении гонадотропной функции аденогипофиза.

Анализ результатов клинических исследований позволяет сделать заключение, что овариамин оказывает нормализующее действие на клеточный метаболизм яичников, способствует нормализации процесса образования и созревания фолликулов и восстановлению нейрогуморальных механизмов регуляции менструальной и репродуктивной функций.

В контрольной группе указанные изменения достоверно не отмечались.

Овариамин рекомендуется применять для ускорения восстановления функции яичников при различных формах ее нарушения, в том числе при негативных проявлениях климактерического периода у женщин. Также он рекомендуется женщинам пожилого возраста для поддержания функции яичников.

Принимают овариамин за 10-15 минут до еды по 1-3 таб-летки 2-3 раза в день в течение 10-15 дней.

Желателен повторный курс через 3-6 месяцев.

Побочных явлений при применении овариамина не выявлено.

Тест на беременность сделала - в общем, мне оказывается помог дюфастон по 2 таблетки в день утром и вечером в течении второй половины цикла)))) А овариамин пришлось пока отложить))) Буду ждать развития событий. :pardon:

Девочки, я вот все не решаюсь попробовать овариамин. У меня все гормоны вроде в норме, не супер, но где-то посрединке, БТ (базальная температура) нормальная, овуляция всегда, фолики зреют, сами лопаются, желтое тело есть, эндометрий хороший, а вот ФСГ -9,08 при норме до 11, то есть на верхней границе нормы. А это плохо. Забеременеть никак не могу. Может дело все в ФСГ? И попробовать мне овариамин?.. Врача спрашивать уже не решаюсь, так как она говорит, что вечно я что-то придумываю и нахожу у себя новые болячки, которых нет. И нужно просто забыться, отключиться и беременеть.

Alanka, а мужа проверяли ? Если у него тоже все хорошо, тогда послушайте врача и идите спокойно беременнеть :)

После удаления эндометриоидной кисты яичника повысился ФСГ - 20, при норме до 11,3 Доктора сказали - возможно, это климакс у вас начинается... А мне 32, детей пока нет. Предложили ЭКО с донорской яйцеклеткой (с повышенным ФСГ стимуляция собственных яичников нежелательна и малоэффективна).

Как только получила Овариамин и Эпифамин - стала принимать сразу же (конец цикла) - Овариамин по 1 тб. в день, Эпифамин - по 2. Еще стала принимать дюфастон одновременно.

Сразу же безумно захотелось... секса. :man_in_love: Хотя до этого после операции была полная апатия. Это хороший знак? :)

Всего после десяти дней приема по вышеуказанной схеме я пересдала анализ - ФСГ снизился с 20 до 8,6 (норма до 11,3). Значит Овариамин (в комплексе с Эпифамином) - работает?

Одно только есть у меня сомнение - врач сказала, что на Овариамине МОЖЕТ СНОВА ВЫРАСТИ ЭНДОМЕТРИОИДНАЯ КИСТА ЯИЧНИКА. Так ли это? Ведь эндометриоз полностью убрали и прижгли, а потом подавляли месячные медикаментозно?

В левом боку что-то раздувается и ноет...

Неужели Овариамин может спровоцировать рецидив?

Думаю не должен, ведь он как раз предназначен для истощенных яичников (т.е. когда повышен ФСГ). А раздувать могут фоликулы, которые начали расти после спада ФСГ. Пусть твой организм восстанавливается и будет полноценная овуляция, после которой через 2 недели ты увидишь // на тесте.

А желание секса говорит о том, что овариамин тебе помогает :)

• Нравится 1

Kamalina, спасибо!

В левом яичнике и правда 2 больших фоликула - хотя еще только 7-й день. Только начала фолликулометрию.

Яичник, правда "деревянный" - там очень толстая оболочка. Как заставить фоликулы лопнуть? Тут кто-то писал что можно с помощью чего-то "лопнуть" фоликул. Что же это - что лопает фоликул?

Еще девочки пью Виардо - масло зародышей пшеницы (трансгенное) в немерянных количествах. Оно хорошо стимулирует овуляцию в первые пару месяцев приема (проверено на себе).

Ну и фолиевую кислоту.

Ну, еще альгинат натрия - у пары 16 лет не было детей - и, о чудо, альгинат помог им забеременеть - размягчил что-то в яичнике, вроде...

Kukka, когда фолликулы вырастут 18-20мм, то колят ХГЧ и он лопает фолики. В зависимости от толщины стромы могут назначить от 1500 до 10000 единиц.

Кукка!Камалина права!Колят либо ХГЧ или прегнил.Через34-36 часов наступает овуляция.Как раз в этот период и надо стараться.Обычно 5 или 10т единиц назначают.1500е маловато!Удачи тебе!!!

Я тоже хочу пропить овариамин-про него слышала и даже пила 2 курса,но у меня тогда трубы были непроходимы!А теперь все ок.У меня было уже эко-неудачное.После которого мне тоже предложили ДЯ.Но я еще сходила в 2 клиники-мне отмели ДЯ.Направили на лапору+гистеру.После удаления многочисленных наружных спаек трубы проходимы.Репродуктологи послали стараться 6 мес,если не получится,то эко.После эко ФСГ был17,сенйчас 9.Так сто все у нас будет! :drinks:

• 4 недели спустя...

Хочу поделиться наблюдениями... Я принимала овариамин 10 дней по 2 табл. в начале цикла. В середине появились кровянистые выделения я думала овуляция и вот сейчас пришли месячные какието странные их мало и бежево -розоватого цвета. Сделаю тест на Б., ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ А ТАК Я ДУМАЮ ЭТО СБОЙ ЦИКЛА , А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?

• 2 недели спустя...

Девочки здравствуйте, принимайте в свои ряды, у меня повышен ФСГ сначала был 26, через пару месяцев 14, короче врач назначила Фемостон 2/10 попить 3 курса и осенью к ней я этого не стала делать купила в Москве Овариамин 2коробочки, одну сегодня допиваю, т.е. 40табл, принимала 2р в день по 1 таблетке, подскажите теперь когда мне начать пить новую упаковку, сразу или через пол года, я запуталась :banghead:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, я тоже начала приём овариамина в этом цикле. Мария86// и буду мамой, я из инструкции поняла, что его нужно пить по 2 таблетки 2-3 раза в день, а следующий курс через пол года, так как его действие сохраняется на протяжении 6 месяцев.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Вопрос: обязательно ли пить овариамин с начала цикла, а если на 9 день цикла начать пить, овул. предпологается на 13-14 день?

• 1 месяц спустя...

Все девочки, начиталась я ваших положительных отзывов, сегодня с утра как сумашедшая по всему городу гоняла и искала это чудо препарат, купила и начала лечение, тем более сегодня первый ДЦ. Отчитываться буду обязательно.

Что то давно никто сюда не заходил, девочки дорогие мои. делитесь опытом, ощущениями, результатами, для нас очень важно !!!!!

Я принимала в этом цикле Овариамин+Эпифамин.Каких то новых ощущений не замечала.Единственное,во время его приема хотелось сильнее секса,а может просто совпало.Овуляция у меня и без него была.Но у меня повышен немного ФСГ,поэтому и решила его попробовать.В след.цикле пересдам ФСГ и посмотрю динамику.Еще есть схема приема,рекомендованная самим вроде как изобретателем этих цитаминов:Начинать нужно прием за 5 дней до месячных Овариамин по 1 таб.3 р.в день +Вазаламин по 1 таб.3 р.в день,все вместе в течении 2 недель.И так принимать в течении 3 циклов,только на 3 цикле подключить Эпифамин по 1 т.3 раза в день.Т.к Эпифамин очень сильный препарат(влияет на гормональный фон в целом),то его принимать достаточно 1 цикл.Очень надеюсь на положительный результат.

Девочки отчитываюсь. Как я уже выше писала что начала в этом цикле прием препарата. Так вот: фоликулогенез - 7 ДЦ эндик 10 мм, в ПЯ два фоликула 16 и 11 мм, ЛЯ после резекции не работает :bye:

Я безумно счастлива, картина хорошая, главное не проворонить это дело. Накупила уколов ХГЧ на всякий случай, а то чтобы фолики не переросли в кисты.

Я вот думаю тоже пропить один курс Овариамина, мой врач про такой препарат не слышала, думаю хуже от него уже точно не будет. У меня ФСГ 34,7 уже давно и была беременность при таком же высоком ФСГ, только неудачная, замерла на сроке 7-8 недель. Посмотрим на результаты после Овариамина.

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! :wave:

Я тоже в этом месяце начала принимать Овариамин, мне его врач назначил по 1т 2раза в день, пить с 1-го по 15 ДЦ. :confused: Вчера закончила его принимать. Никаких особых ощущений не заметила .

Вот только не пойму где моя О.!!!!! Темпа не поднимается, сегодня упала. Безумно переживаю, что не будет О. :banghead: Делали в июне лапару, после нее О. 2 мес. была. Неужели из-за овариамина что-то пошло не так!??

18.10 на УЗИ, там скажут есть ли ДФ вообще :beg:

Я прочитала в этой темке, что Овариамин О. может сдвинуть, надеюсь это мой случай :beg:

Отчитываюсь после УЗИ (если кто-то вообще читает эту темку :hmm: )

ДФ в ПЯ 15 мм, желтого тела нет. Будет ли О. Г. сказать не может.

Картина не понятная. :swoon2:

Marisha &, может просто цикл как раз ановуляторный попался ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...