Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Kamalina , может и цикл.... :swoon:

Кажется от Овуляции можно ждать что угодно :cry:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По поводу приема Овариамина. Сдавала гормоны 7.09.2010г

ФСГ 37,30 (фоликулярная фаза 2,8-11,3),

ЛГ 10,5 (фоликулярная фаза 1,1-11,6),

Эстрадиол 39,0 (фоликулярная фаза 68-1269).

Спрашивала врача про Овариамин, она не знает про него ничего. Решила пропить (хуже уже все равно некуда), пила по 2 таблетки 3 раза в день до еды 12 дней начиная со 2го дня (просто купить их смогла только на 2й день цикла), в результате сдала анализы 5.11.2010

ФСГ 10,5 (фоликулярная фаза 2,8-11,3) НОРМА!!!! :yahoo:

эстрадиол 127 (фоликулярная фаза 68-1269) :yahoo:

К врачу нет талонов до след недели :banghead:

Плюс ко всему повысилось желание в районе середины цикла :give_heart:

Все анализы сдавались на 6 ДЦ (для чистоты эксперимента :D )

• Нравится 1

koluse, очень рада за тебя и твои успехи, теперь можно смело идти в бой :friends:

koluse, и правда хорошие успехи!

А у меня в прошлом цикле О. похоже не было хоть и пила Овариамин. Может и правда цикл без овуляции попался. :pardon:

Сегодня иду на УЗИ (7ДЦ). Овариамин не пила (как я поняла у него действие 3-6 мес), зато пью клостил. Скоро узнаю картину. Боюсь страшно, аж колени подкашиваются! :beg:

Жалко только что талонов к врачу нет на эту неделю, очень хочется узнать ее мнение по поводу всего, а то она меня в МОНИАГ направила, а там дали талончик только на 7 декабря :this: Попробую попасть к ней на прием в ИНВИТРО, может там к ней народу поменьше, а нет так на следующей неделе схожу, главное успеть к ней попасть, а то ходят слухи, что она в декрет уходит :grin:

Девочки, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл принимать Овариамин.. планируем второй протокол ЭКО, в первом получили мало клеток плохого качества, до переноса дело не дошло.. ФСГ в норме..

в описании препарата прочитала, что показан при применении вспомогательных репродуктивных технологий, т.к. улучшает ответ яичников на стимуляцию и качество яйцеклеток.. единственное, что смущает, так это нормальный ФСГ.. помогите, пожалуйста, советом! своего врача я уже замучила, чем бы еще улучшить ситуацию :pardon:

Malafre, у меня хоть ФСГ и был на верхней границе, а я все равно принимала Овариамин. Думаю для улучшения качества яйцеклетки можно принимать. Но наверное перед протоколом, ведь действие Овариамина длится 3-6 месяцев

Malafre , мне тоже кажется, что Овариамин можно попить один цикл. На сколько я знаю вреда от него нет, а положительных отзывов много!

Kamalina, Marisha &, спасибо, что ответили! ближе к протоколу попробую пропить..

• 3 недели спустя...

И мне врач назначила Овариамин (в комплексе с Эпифамином), начнуть пить со следующего цикла, с 1го дня, посмотрим...

IrinKas, пусть прием Овариамина приблизит исполнение самого заветного желания :friends:

Спасибки!

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста. Мне врач тоже прописала Овариамин в первой фазе цикла, правда сказала, что он может подавить О и пить назначила 3 мес., т.к. мы готовимся к ИИ через 3 мес. (у нас мужской фактор и мужа сейчас 3 мес. будут стимулировать). Можно ли его пить так долго? У меня ФСГ в норме, а вот ЛГ повышен, также повышен Андростендион, остальные гормоны в норме, но овуляция была 2 цикла подряд, до этого 2 цикла под вопросом (возможно ЛНФ). Правый Яичник немного увеличен, а в статье я прочитала, что Овариамин увеличивает яичники. Не опасно ли мне его пить? Я прям извелась, но до начала месячных еще неделя. Нужно принять решение пить его или не пить. Подскажите)

*Олечка*

А пить три цикла подряд его? Овариамин пьется первые 14 дней цикла, после овуляции его нет смысла пить, да и действие его 3-6 месяцев, зачем три месяца подряд пить? или я чего-то не понимаю...

Овариамин улучшает качество яйцеклетки, хуже от него не будет.

Девочки,дорогие ,где вы его покупаете?Я в аптеки позвонила-нет говорят. :bye:

Adelinka 29

Попробуй заказать его в аптеке, я в наличии тоже нигде не нашла, в двух аптеках предложили привезти под заказ и привезли в течении 3 дней, даже без предоплаты.

*Олечка*, cогласна с koluse, хуже от него точно не будет. Зато твои ЯК будут лучшего качества. А на счет 3 месяцев, знаю некоторые пьют 2 месяца подряд точно, да и в протокалох ИИ (как утебя) и ЭКО его тоже часто назначают. Думаю если мужа будут 3 месяца стимулировать, то и тебе можно попить 3 месяца. :giverose:

Adelinka 29, я тоже в аптеках его не нашла, потом в инете нашла и заказала доставку по почте. Но я живу на Украине. Поищи и ты может и у вас есть такие доставки :pardon:

koluse, пить три цикла, но да 16-ого дня цикла. А не повысит ли он мне и так повышенный ЛГ и не забьет ли овуляцию?

*Олечка*, на счет О не знаю, у каждого по своему, а вот гормоны он не повысит, а наоборот должен подравнять там где надо :pardon:

Kamalina, ладно, спасибо. Значит попью с начала цикла)

Девочки, в общем пропила я Овариамин в комплексе с Эпифамином. Пила по 1 таблетке 2 раза вдень того и того с 1 го по 15 ДЦ. На узи еще не ходила иду в среду, поощущениям была овулька на 14 Дц и график подтвердил в ЛЯ, кажется что была и в правом через день. До сих пор болят оба! яичника и причем поочереди и бывает очень сильно. Посмотрим, что покажет узи.

Здравствуйте, девочки! Хочу рассказать о своём печальном опыте. Живём с мужем о-очень долго, детишек нет. Прошла уже всё и стимуляции, и лапороскопии, и ЭКО. Яичники в протоколах ну никак не отзываются на стимуляции, а гормоны при этом все в норме. Ну и в очередной раз после пролёта, врач сказала, пойди отдохни и попей чего-нибудь из фитоэстрогенов. Я ей, умная, начитавшись, говорю: Овариамин подойдёт? Она- давай овариамин. Заказала друзьям в Питере, привезли, начала пить и КАРАУЛ! Я познала, что такое приливы, ночью раз 15! просыпалась от того, что мне то жарко, то холодно. Днём вообще не удобно как-то, на людях, а у меня лицо краснеет. Я даже засекала время - приливы приходили каждые 20 минут. Начались сбои цикла, месячные перестали приходить, вызывали только прогестероном. Пошла сдала ФСГ- 15! Врач очень удивилась. Говорит, что какая- то странная реакция организма и ничего вразумительного не сказала. Вообщем такая картина была с декабря месяца прошлого года, вот тодько год спустя стало отпускать по-тихоньку. Сейчас сразу после месячных бывают раз 5 приливы за сутки, но они очень слабенькие. Так, что я думаю, что именно овариамин повлиял на такое моё состояние, т.к приливы начались сразу же на второй день приёма. Каждый организм индивидуален, т.ч, девочки,будьте поосторожней, кому- то очень помогает, а кто-то может и навредить себе.

• 3 недели спустя...

А я наоборот в опровдание препарата, я писала выше, что О. для редкий праздик Ds эндометриоз и три лапароскопии за плечами, причем ЛЯ вообще не рабочий, так вот пропила этот препарат один цикл и в этот же цикл у меня было два ДФ почти одинаковых в размерах. На случай все таки уколола 10 т.е. ХГЧ и потом еще 5 т.е. (Прегнила в нашем городе нет) и результат - две кисты на яичнике, мне лопнул ХГЧ фолики - зараза такой. Вот уже третий цикл борюсь с одной кистой, все никак не уходит. Но препарат на самом деле очень хороший, причем я принимала в тихушку от своего врача, т.к. она мне сказала что даже на ЭКО меня не возьмут (т.к. потихоньку ухожу в климакс ФСГ было 88 ед, а с препаратом упал до 35, я понимаю что много, но для меня и эта цифра результат огромный) Главное верить и организм каждого видимо индивидуально реагирует.

А я решила всё-таки его не пить, хотя уже заказала его и забрала в аптеке. Я сдала на гормоны и всё в норме! :yahoo: Так что не буду я его пить. Кстати а мой андростендион слегка повышенный и ЛГ пришли в норму получается после према красной щетки. Рекомендую))

Девочки, прошу помощи! Мне нужно купить овариамин и эпифамин. Деньги отправлю заранее на любой счет. Пожалуйста помогите достать мне эти БАДы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...