Перейти к публикации

Мне помог Овариамин!

Полезные сообщения

Принимала Овариамин в этом цикле - никаких ощущений не было!

Зато какой у тебя график на овариамине красивый!!! ;) Держу кулачки, что все получилось @@@@@@@@@@

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я второй цикл принимаю овариамин. Мне кажется, что в моём случае фолликулы стали расти хуже (может быть за счёт снижения ФСГ). В предыдущий цикл я его пила один, измеряла БТ (базальная температура), на 17 дц бросила, поняла, что ждать нечего. Во второй цикл подключила овариум композитум в уколах 5 шт. с 8 дц. На 9 дц делала УЗИ - фолликул был 10 мм всего (в цикле 28 дней), врач сказала - очень мало. Ранее в другом цикле на травках на 10 дц ДФ был 16 мм. Я расстроилась, стала пропускать приёмы овариамина, а уколы доставила полностью. (Плюс ещё немного шалфейчика вместо чая) Сегодня на УЗИ (12 дц) ДФ 20 мм!!! Отсюда мой вывод - нужно принимать овариамин совместно с овариумом композитумом. До этого несколько циклов ставила уколы овариума отдельно, к сожалению на УЗИ не ходила, но судя по БТ предполагаемая О была на 12 дц и 2-я фаза красивая...

Единственное, что ДФ какой-то странный: то ли с перегородкой, то ли двойной, то ли их вообще два и они так наслоились... ничего не понимаю. В следующий раз пойду на УЗИ уже в пятницу - 17 дц.

Так хочется, чтобы всё получилось @@@

Я тоже теперь начала принимать овариамин раз безвреден, тем более в моем случае кажется все запущено. Как вы думаете его надо бросить пить если наступит О?

Девченки обратите внимание, может кому-то будет полезно, проверено на себе.

http://www.babyplan.ru/forum/index.php/ ... 315.0.html

Я тоже теперь начала принимать овариамин раз безвреден, тем более в моем случае кажется все запущено. Как вы думаете его надо бросить пить если наступит О?

Девченки обратите внимание, может кому-то будет полезно, проверено на себе.

http://www.babyplan.ru/forum/index.php/ ... 315.0.html

не поняла, зачем ты эту ссылку дала? Это слабоположительные тесты на Б, твоего теста там нет, что ты проверила на себе? Объясни.

Даш, ты куда смотрела? :D Я там ни чего в ссылке напоминающего тесты не размещала... ;)

Даш, ты куда смотрела? :D Я там ни чего в ссылке напоминающего тесты не размещала... ;)

я уже нашла, это про грибы. У меня другая ссылка открылась, глючил сайт.

Принимала Овариамин в этом цикле - никаких ощущений не было!

Зато какой у тебя график на овариамине красивый!!! ;) Держу кулачки, что все получилось @@@@@@@@@@

Не только на Овариамине + еще Клостилбегит.... так что точно помогло не знаю! А так спасибки!  :)

ну вот я пропила овариамин, пошла 2 фаза. делюсь впечатлениями:

О. не было, Бт поднилась очень мало, явно фолликул не совулировал и сейчас у меня на ЛЯ персистенция, болит страшно, график ужасный. эксперимент не удался. я так поняла, что при поликистозах он противопоказан. не то, что бы у меня поликистоз, но были раньше случаи, вот доигралась в этот раз.

ну вот я пропила овариамин, пошла 2 фаза. делюсь впечатлениями:

О. не было, Бт поднилась очень мало, явно фолликул не совулировал и сейчас у меня на ЛЯ персистенция, болит страшно, график ужасный. эксперимент не удался. я так поняла, что при поликистозах он противопоказан. не то, что бы у меня поликистоз, но были раньше случаи, вот доигралась в этот раз.

а ты была на УЗИ, или сама решила, что персистенция?

я не думаю, что овариамин мог так сильно подействовать. Все-таки это не гормоны. Это, как бы если ты съела вареные яичники коровы. Мы же едим язык, печень, сердце. Потом же сердце не прихватывает. ;D ;D ;D

Если тебе не хватает каких-то аминокислот (белков), организм возьмет их. Но это все же не лекарство и такого сильного воздействия оказать не может. Это сила внушения, все от головы. Представь, что это прекрасное лекарство,  ::)живая вода из сказки и все сразу наладится.  :D

[

а ты была на УЗИ, или сама решила, что персистенция?

я не думаю, что овариамин мог так сильно подействовать. Все-таки это не гормоны. Это, как бы если ты съела вареные яичники коровы. Мы же едим язык, печень, сердце. Потом же сердце не прихватывает. ;D ;D ;D

Если тебе не хватает каких-то аминокислот (белков), организм возьмет их. Но это все же не лекарство и такого сильного воздействия оказать не может. Это сила внушения, все от головы. Представь, что это прекрасное лекарство,  ::)живая вода из сказки и все сразу наладится.  :D

да, я уверена, что это персистенция, я прекрасно знаю эти ощущения, я с ними жила полгода. это не гормоны, но они все же как стимулятор О., даже по названию понятно, поэтому девочки и беременеют на нем. мне и от шалфейя было плохо, у меня полно эстрогенов, у меня прогестерона не хватает. буду ждать М., потом видимо придется узи делать, смотреть лопнет он или нет.

блин, так обидно,я  так долго избавлялась от этих фолликулов не лопнувших. 2 месяца всего спокойно пожила. и вот опять.

У меня сегодня наконец полезла БТ (базальная температура) вверх. Ощущений на овариамине ни каких нет.Что делать - не знаю.

Бросить его пить или продолжить? Кто пил, подскажите!

У меня сегодня наконец полезла БТ вверх. Ощущений на овариамине ни каких нет.Что делать - не знаю.

Бросить его пить или продолжить? Кто пил, подскажите!

Наталья, ОВАРИАМИН пьют 10 дней в первой фазе цикла, поэтому тебе лучше прекратить его прием. Тем более, что овуля почти нарисовалась... ;)

danolya, все бросила :). Вчера пила, с опаской. В итоге БТ (базальная температура) на одном уровне со вчерашней.Может правда забивает ???

danolya, все бросила :). Вчера пила, с опаской. В итоге БТ на одном уровне со вчерашней.Может правда забивает ???

Даже и не знаю, что думать...  :-\ но препарат мне как-то не очень понравился, он сбивает цикл, в котором его пьешь... (По крайней мере именно у меня так)

Но я  все равно надеюсь, теперь вот  на этот новый цикл - вдруг овариамин простимулирует мне овульку сразу парочки яйцеклеток ;) Было бы просто чудесно!!!!!

и не говори, цикл сбивает, это на своей шкуре проверено. не знаю теперь когда и М. ждать. обычно в это время уже грудь начинает болеть, а в этот раз что-то не торопится. не хочу М. в новый гоооод! :-[

Пропила Овариамин 8 дней. Ощущений ни каких:грудь не болит, хотя ни с того ни с его вела себя как мегера.Кроме того, почувствовала выделения стали обильнее, значит чего то у меня сдвинулось. Только куда?  И от чего? То ли это произошло на  Овариамине , то ли просто по моим часам пара... ???

Если на нем, то неплохо!

Мои врачи раньше говорили, что мои яичники вообще плохо работают. Поэтому на основании этих предположений хочется думать что повлиял и подходит мне он.Но с окончательным выводами надо подождать...

В следующем месяце остаток допью и поэксперементирую с проверенным Милайфом.

В этом цикле прекращаю эксперименты, итак много чего пила, может неправильно:Красную щетку, АSwan писала, надо пить в 1 фазе; потом доктор назначал глютаминовую кислоту в 1 фазе - может от нее все сбилось еще ???.

Короче, лучше не думать, а то устала уже сомневаться  с 15 лет :D.

Сегодня БТ (базальная температура) 37 :o. Так что бросила пить его вовремя!

не, вы представляете, овариамин, блин. создала топик, не могла понять что с графиком, так вот умная форумчанка посоветовала мне не учитывать одно показание БТ (базальная температура), я в 6 утра спать тогда легла, и что вы думаете, комп нарисовал мне О., а я-то думала, почему Бт упала так низко. вот так-то.

отсюда вывод. Овариамин продлевает первую фазу, задержка О. явная, цикл будет длиннее на 6 дней. как раз в НГ празднички придут. так что если будете пить - отслеживайте О. дольше.

А я пью Дюфастон с 17 дня, а как выдумаете перед этим можно Овариамин принимать? Сразу 2-х зайцев убить так сказать?

Ссылки скрыты.

??? ??? ???

natali-c : а что такое Милайф, и с чем его едят? ;)

Kate 2008 :) , я про него на предыдущей страничке ссылку оставляла.

Natikusa, думаю не стоит тебе сейчас его пить. Его пьют  в 1 фазе цикла.А у тебя уже вторая. Это я просто свой организм знаю, поэтому так эксперементировала. ;)

rednat, ты бы не торопилась выводы делать о своем цикле,т.к. не понятно где у тебя что. Ты не всю 2 фазу мерила, а вдруг у тебя есть в тот неучтенный день ИЗ, а О. была все таки раньше. Получается гадание на кофейной гуще :)

Natali-c  :) я имела ввиду можно ли Овариамин принимать в первой фазе, а Дюфастон во второй? Будет ли результат? А главное какой?

На счет результата. У всех он разный. У кого-то получилось, но неудачно, у кого-то удачно с 1 попытки, у кого-то удачно со 2, кому-то не подошел препарат или пока не оценили его действие на себе.

Ты посмотри в темке графики девченок , там видно кто пил и что получилось, какие отзывы у них в графиках, кроме инфы в теме этой.

Пьют его с 1 ых дней цикла 10-12 дней. Ты конечно можешь потом добавить Дюфастон , если у тебя есть на него показания. Но результат тебе ни кто на 100 % не гарантирует.

Главное ты для себя реши, зачем тебе его пить?

Спасибо тёска! Я уже решила результат мне нужен один - забеременит и здоровый ребенок  :'(

Я уже решила результат мне нужен один - забеременит и здоровый ребенок  :'(

можешь мне поверить, все тоже так решили и давно ;D ;D ;D

и какой способ ты выбрала для получения результата?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...